Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 4

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

- Закончить ремонт дома... Навести порядок в своем домике в С-6. Узнаю, можно ли повидаться с мамой, успокоить ее насчет Рэдли, - Кристель пожала плечами. - И подумаю о декретном отпуске осенью...

0

962

- Выезжать из столицы никуда не планируешь? - осведомился Раджек и перевел взгляд на темнеюще небо за окном.

0

963

- Наверное, пока нет, - Кристель прислонилась затылком к раме, тоже задумчиво глядя на закат. - А завтра мне предстоит составлять рапорт о том, как прошла моя отлучка из подразделения. "Везет" же мне, даже в увольнение нормально сходить не могу, - она дотронулась до пластыря на щеке. - А почему ты об этом спрашиваешь?

0

964

- Дарс врятли будет требовать от тебя увольнений,ему сейчас с составом подразделений разбираться. - Я зотел тебе кое что показать,явление весьма редкое,но интересное.

0

965

- Ты уже догадался, что я очень любознательна? - с улыбкой спросила Кристель. - Очень интересно, хоть намекни, что это такое.
Она повертела на запястье махровую резинку для волос, расшитую бисером, которую иногда носила вместо браслета, потом стянула ею волосы в свой любимый "хвост" на затылке. Кристель предпочитала подстригать волосы так, чтобы они были не ниже плеч, тогда их было удобно собрать на затылке или подобрать под головной убор. Удобно и практично. Вот только как смотрят на Галии на такую прическу, которая здесь считается скорее мужской, чем женской...

0

966

- Нет, в ближайшие недели я не собираюсь покидать столицу, - заключила Кристель. - После всех событий последних недель на путешествия не тянет...

0

967

- Нет, если я скажу то ты сразу догадаешься и в тайне уже не будет никакого смысла - ответил Раджек. Он никогда не носил длинных волос в отличие от отца, который любил свой эльфийский "хвост" до самой поясницы. Мужчина мельком взглянул на Кристель: спортивная, боевая, жесткая и целеустремленная, да она совсем не была похожа на обычным девушек Галии относящихся к высшему свету но тем было лучше, с ней было проще в общении и понимании.

0

968

- Ты раззадорил мое любопытство, - задумчиво сказала Кристель, подперев подбородок кулачком. - А когда я это узнаю?.. Хочешь свежих фруктов или овощей? - она кивнула на корзину, стоявшую рядом с окном на столике. - Угощайся. Они сейчас в самом соку.

0

969

- Когда придет время - ответил Раджек, мысленно улыбнувшись ее ломкой попытке перевести разговор и отвлечься от собственного любопытства, но все же взял из корзины яблоко.

0

970

Разговор перешел на общие темы. Молодые люди не спеша лакомились фруктами, утоляя голод. Кристель утром пропустила завтрак, переживая после разбирательства своего дела, потом за два часа до обеда уехала во дворец с Эриком, попала в разгар битвы, потом оказалась фактически в заложниках у магов крови... Но голод дал о себе знать только сейчас.
- Что теперь будет с Маркусом и леди Шарлоттой? - спросила Кристель вслух. - Не знаю, как насчет Рэдли, а его жена точно не замешана в этом деле и, скорее всего, ее там тоже удерживали против воли.

0

971

- Ей врятли, что либо будет, а вот лорду Рэдли все равно предстоит держать ответ. Видишь ли многие маги крови недовольны реформам и и ограничениями. Пять лет назад тут был настоящий ад при их власти творился кровавый беспредел. Многие мани крови являются сатанистами. - ответил Раджек и местко отправил яблочный огрызок в урну.

0

972

- Может, это глупая женская слабость, - задумчиво сказала Кристель, - но я, кажется, начинаю его жалеть. И даже думать о нем как об отце, хоть и узнала о нем только пару месяцев назад. Знаешь, я была просто сражена, когда мама рассказала, что тоже была на Галии, и вернулась на Землю беременная мною. До этого я думала, что мой отец - в Лос-Анджелесе. Он тоже военный, капитан корабля. Генри Пинкстон, - девушка произнесла это имя с теплотой в голосе. - Он замечательный отец, маму готов на руках носить, а нас даже баловал. А теперь я словно раздвоилась между папой Генри и лордом Маркусом... У тебя было такое настроение? Я просто не знаю, как дальше себя вести. Мама просто огорошила меня...

0

973

- Скажу честно, но нет это то что я нему понять, но мне кажется, что человек который тебя вырастил, все же тебе ближе. - ответил Раджек, проницательно взглянув на Кристель.

0

974

- Да, так и есть, Рэдли мне почти чужой, и мне как-то дико привыкать к мысли, что он имеет ко мне отношение, - девушка замялась, подбирая слова. - А папа Генри... Он очень хороший отец. Мама считала, что он нас баловал в детстве, а на самом деле он был для нас примером. Братья пошли по его стопам, тоже офицеры военного флота, я была капитаном авиации... И мы старались быть лучшими, чтобы Генри нами гордился и видел, что мы достойны его. Жаль, что у меня эти благие намерения зашатались, когда Эрик начал кружить мне голову... Или это проснулись гены лорда Маркуса, - Кристель была очень строга к себе и очень язвительно высказывалась о своих ошибках.

0

975

- Жизнь без ошибок бессмысленна, это опыт пусть и горький - ответил лорд, в коечном счете ьлагодаря этой ошибке ты взглянула на жизнь по новому и попала на Галию.

0

976

- Да, иногда ошибки помогают на жизненном пути, - улыбнулась Кристель. - Где-то я читала: "Опыт - сын ошибок трудных"... Раджек, я сейчас задалась вопросом: мой родной отец - черный маг, мать - обычный человек. А мы с сестрой - светлые. Не может ли быть вероятности, что в какой-то момент мы можем "потемнеть"? Я ничего не имею против темных магов, если они не нарушают закон и не опасны для общества, но вижу, что отношение к ним тут натянутое... Дело в том, что на Земле я видела фильм о том, как рыцарь со светлой силой поддался искушению и перешел на темную сторону. Там это, конечно, фантастика, но на Галии ведь это - часть жизни. Вот я и хочу знать, стоит ли мне опасаться "потемнения"?

0

977

- Человек не может изменить стороны магии с которой он родился, магия по идее сама по себе просто энергия и сама по себе она не имеет стороны, все зависит от того, что вкладывает в нее человек и с какой целью использует. Светлая магия тоже может убивать, а темная может спасать. Разница между ними в том, что темная в отличие от светлой требует от человека больших жертв именно поэтому темные чаще сильнее светлых.

0

978

Кристель успокоенно кивнула.
- А Аллегард, - сказала она, - хранитель оружейной говорил, что это темномагический меч. Но как же тогда я им управляю? Меч слушается меня и не пытается навязать свою волю...
Она посмотрела искоса на молодого человека. Ей было легко и интересно с ним беседовать... но хотелось, чтобы он сделал какой-нибудь шаг к другой стадии отношений... например, обнял ее или хотя бы положил руку на ее плечи, поцеловал... или он еще не может забыть ту женщину... От таких мыслей Кристель слегка порозовела.

0

979

Повисла пауза, та самая, от которой электризуется воздух, а на щеках появляется смущенный румянец. Кристель опустила глаза, как будто Раджек мог прочитать ее мысли. Впрочем, почему "будто"? Он уже не раз показывал удивительную проницательность и знание психологии.

0

980

- В первое время он пытался это сделать, пока ты не преодолела его влияние - ответил Раджек и заправил выбившуюся прядь из хвоста Кристель ей за ухо, при этом мягко огладив кожу щеки. В коридорах стихло, видимо большинство пациентов уже спало. Его рука стала двигаться дальше по шее, плечам и вновь вернулось к подбородку. Мужчина смотрел прямо ей в глаза, а после нагнулся и поцеловал.

0

981

- Я этого не ощущала, когда училась работать с ним... - голос Кристель споткнулся, когда Раджек наклонился к ней; девушка обвила руками его плечи и ответила на его первый поцелуй. Голова закружилась, весь мир вокруг словно перестал существовать, а потом заиграл всеми красками и словно обновился.
Поцелуй продолжался минут пять. Молодые люди не спешили выпускать друг друга из объятий.
- М-м-м, - только и смогла сказать Кристель.

0

982

Раджеку было горячо и хорошо, но мало. ужасающе мало. Его удручала невозможность прикоснуться к Кристель, ощутить ее, но не имел права зайти так далеко, пока не имел.Ему нравилась ее уверенность и раскрепощенность, ему все в ней нравилось, даже то какьона выглядит в этой мятой больничной рубашке.

0

983

Кристель с улыбкой посмотрела на Раджека, обнимавшего ее. Прядка волос снова упала девушке на глаза; она сдула ее назад, но волосы снова упали. "Какая же я растрепанная, - подумала Кристель. - Но ему нравлюсь и такая!".

0

984

Раджеку чувствовал умиротворение и спокойствие. Кристель была теплой и ему это нравилось.

0

985

- Когда нас выпишут отсюда? - спросила Кристель, положив голову на плечо Раджека и прижавшись к его боку. Ей было уютно и спокойно чувствовать объятие этих тонких, но мускулистых и сильных рук и сидеть вот так вплотную. - Я уже хорошо себя чувствую. Не люблю больницы... Они какие-то, м-м, гнетущие.

0

986

Гея зашла в кабинет к мужу и подошла к отцу.
-к тебе Лорин и Рин...и Аурель.

0

987

Деймос отошел от окна и повернулся к Гее:
- Пусть войдут. Присоеденишься?

0

988

-наверное да.
В комнату вошел Аурель , Лорин и Рин.
-жертв среди эльфов... 2500... среди оборотней-500...

0

989

- Жертвы? Все ведь воскресли после побоища. - ответил Деймос, смотря на пришедшую делегацию.

0

990

-кое-что мы не смогли востановить.*проговорил эльф* их убивали не маги крови...а люди...какие-то солдаты.

0