Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 4

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Unika написал(а):

-потому что она ну меня беременна

Деймос медленно к нему развернулся и посмотрел на своего личного секретаря пронизывающим взглядом, картинка, бывшая до этого разрозненной начала обретать четкость.
- Объясни, что все это значит? - сухо спросил король.

Кристель написал(а):

Кристель тоже увидела в окно Раджека и помахала ему рукой: "Рада видеть тебя невредимым! И со мной все в порядке!".

Раджек, который был все еще в маске посмотрел в окно откуда выглядывала девушка и кивнул в ответ, словно отвечая " я рад, что с тобой все в порядке"

0

932

Rein написал(а):

Раджек, который был все еще в маске посмотрел в окно откуда выглядывала девушка и кивнул в ответ, словно отвечая " я рад, что с тобой все в порядке"
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

Пока Раджек поднимался в зал, Кристель еще раз вытерла платком Шарлотты щеку и попыталась как могла пригладить взъерошенные волосы. На костюм она уже махнула рукой: он так потрепан и даже прожжен, что уже не поправишь. "Еще один костюм, - без особого огорчения подумала девушка. - Ладно, главное, что мы живы!".

0

933

Раджек поднявшись в зал осмотрелся.Он хоть был цел внешне, но его костюм пропитался кровью и кое где были видны прорехи. Начальник тайной полиции поздоровался со всеми и так же тихо отошел в сторону, туда где была Кристель.

0

934

- С тобой все в порядке? - негромко спросила Кристель, взяв молодого человека за руку. - Кровь... Ты ранен? - она почувствовала как у нее печет бок и спину, обожженные в драке. И саднит щека...

0

935

-Я...Я...
-Он ее насиловал...*прошипел министр культуры* из-за него... я...я так был глупп.*Отец прижал к себе дочь*

0

936

Эрик задался вопросом, благодаря чему разрешилась эта ситуация. Счастливый случай? Или четко направленная кара для виновника? Или вмешательство свыше? Последнее казалось Куолену наиболее вероятным. "Надо бы расспросить сына", - подумал он.

0

937

Unika написал(а):

-Я...Я...
-Он ее насиловал...*прошипел министр культуры* из-за него... я...я так был глупп.*Отец прижал к себе дочь*

- С вами мы будем говорить отдельно, в зале суда за факт насилия над несовершеннолетней девушкой - ответил Деймос и перевел взгляд на министра культуры - вам стоит извиниться перед перед этим молодым человеком - Лаунгрен указал на Раэля, -  вы его чуть не убили по ошибке.

- Не стоит извенений - тут же вставил блондин, -  это не имеет значения.

0

938

-я увидел... что он не виновен. Поэтому дал ему высказаться. Я должен уйти с поста. Я мало того что опасен...но я не хочу работать в дерьме. Вы не смогли убрать монстров из своего подчинения. В том числе и меня... Защитите мою дочь.

0

939

Кристель написал(а):

- С тобой все в порядке? - негромко спросила Кристель, взяв молодого человека за руку. - Кровь... Ты ранен? - она почувствовала как у нее печет бок и спину, обожженные в драке. И саднит щека...

- Я в норме, но и тебе и мне нужно к врачу сделать перевязки -  от острого взгляда Раджека не ускользнули ни ее ожоги ни гематомы. Лорд вынул из внутреннего кармана ни иначе как чудом уцелевший белый плоток и провел им по ее щеке, убирая кровь вокруг раны.

0

940

Unika написал(а):

-я увидел... что он не виновен. Поэтому дал ему высказаться. Я должен уйти с поста. Я мало того что опасен...но я не хочу работать в дерьме. Вы не смогли убрать монстров из своего подчинения. В том числе и меня... Защитите мою дочь.

- Хорошо пусть будет так, но вы должны дать мне обещание, что пока ваша семья будет в безопасности вы не станете устраивать таких кровопролитных побоищ. Обычные люди невиновны, но вы забыли о них.  - Деймос посмотрел на своего теперь уже бывшего личного секретаря и вздохнул, как он не заметил, что в этом расторопном и трудолюбивом парне есть и такие стороны. а ведь ему всего 24, 4 года разницы с самим Деймосом.

0

941

-обещаю. Просто это единственное... И когда она умерла...
-я не хочу жить! Я не хочу быть подстилкой!
-уж поверь , они теперь побоятся...
-я хочу запереться в башне... Чтобы меня никто и никогда не увидел!

0

942

Деймос дал едва заметный знак рукой и секретаря увели, ему скоро предстояло разбирательство.

Раэль смотрел на девушку и думал. что надо идти до конца. Она согласилась вернутся под его протекцию и защиту. Он сделает ей предложение, как только она придет в себя и успокоиться. Кертье слов на ветер не бросают.

0

943

-милая...
-я не позволю им трогать меня!
Отец сжал губы. Он не смог ее защитить и она ...
-спасибо юноша , что вернул ее. И прости за то что напугал. Мне нужно отвести мою дочь в место, где ее не побеспокоят. Как ты ее вернул.

0

944

- Между нами есть договоренность и я исполню ее до конца, как только она снова придет в себя. - ответил юноша. - мы можем поговорить с вами об этом но не при свидетелях.

0

945

Девушка рыдала...ей было  жутко страшно. Поэтому министр перенес ее и Раэля в свой дом*

0

946

Rein написал(а):

Кристель написал(а):
- Я в норме, но и тебе и мне нужно к врачу сделать перевязки -  от острого взгляда Раджека не ускользнули ни ее ожоги ни гематомы. Лорд вынул из внутреннего кармана ни иначе как чудом уцелевший белый плоток и провел им по ее щеке, убирая кровь вокруг раны.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

Кристель кивнула и устало улыбнулась:
- Да... Теперь можно подумать и о медицинской помощи, - она застегнула ножны Аллегарда, чувствуя, что меч еще теплый после битвы. И приникла головой к плечу молодого человека, закрыв глаза. - Хорошо, что все позади.
Держась под руки, они пошли в больничное крыло.
Лорд Рэдли на секунду задержал Кристель:
- Ты молодец, Кристи. Такая дочь стоит пяти сыновей. И прости меня за все.
- Спасибо, - девушка хотела что-то добавить насчет прощения, которого Маркус должен был просить еще и у мамы, но только кивнула и ушла за Раджеком.
*
Куолен снова закурил у бойницы. "Похоже, тут вмешались ангелы правосудия... Без их помощи виновник еще долго был бы безнаказанным. Сын идет по моим стопам, я ведь начинал работать правительственным агентом...".
*
Шарлотта и Лора сидели с Ану, которого Эльжбета привезла в замок, боясь, что дом не устоит во время битвы. Леди Рэдли не знала о тренировках для будущих матерей на Земле, когда они ухаживают за чужими детьми и получают необходимые навыки для ухода за своим ребенком. Ей понравилось кормить, купать и баюкать этого забавного малыша.
- Твой племянник, Лора, - сказала она падчерице.
- Кажется, ты ему нравишься, - заметила Лора, увидев, что Ану широко улыбается Шарлотте.

0

947

В больнтчном крыле было множество тяжело раненных пациентов от которых врачи не могли отвлечься даже ради благородных господ,поэтому осмотрев прибывших глав врач просто  выдал в пользование Раджеку и Кристель одну одноместную палату для перевязки и дал в придачу медсестру. Пройдя внутрь палаты Раджек сел на стул у окна,ем временем медсестра занялась ранами Кристель.

0

948

Аурель прошел к Кристели и проговорил.
-я вижу с тобой все хорошо...вот тут...эти... овощи и цветы. Выздоравливай.
Бог исчез , показывая всем свой пофигизм.

0

949

Спасибо, - едва успела сказать Кристель, торопливо прикрывшись простыней. Она сидела полураздетая и смутилась, когда вошел Аруэль... хотя он и видел ее всякую. Потом посмотрела на гостинцы. "Все, что я люблю... как давно я не ела ничего свежего, с грядки. И цветы, какие красивые!".

0

950

Раджек сделал вид,что не заметил бестактного вторжения бога солнца. Сам он уже снял прлпитавшийся кровью мундир и остался в одной мокрой и кое где порванной рубашке.

0

951

Шарлотта сидела со спящим Ану на руках у окна и тихонько напевала старинный романс.
- Мама скоро придет, - тихо сказала леди Рэдли, допев. - Победит врагов и придет. Опять воюет... Теперь и женщины могут быть воинами, что за время...
Чья-то тень упала на нее. Подняв голову, женщина увидела эльфа.
- У вас чудесный сын, Аруэль, - сказала леди. - Скажите... Вы все еще обижаетесь на меня за то что я тогда не пришла на смотрины и сбежала тайно венчаться с Маркусом? Полноте, прошло уже 30 лет, мне тогда было всего 16 и в голове гулял ветер... Когда мы встретились недавно в парке, вы так гневно реагировали на меня.
*
Кристель искоса посмотрела на Раджека и вспомнила, как он делал гимнастику на балконе в имении; легкий румянец появился на лице девушки. А Раджек зато видел ее во время обряда изгнания демона... неприятное, наверное, зрелище. А что если он сейчас, глядя на нее, вспоминает тот кошмар?..
Беременность девушки была еще мало заметна, Кристель оставалась такой же тонкой, но грудь уже начала наливаться, а движения стали более плавными.

0

952

Лорд Кертье с виду оставался безучастным, но его глаза выхватили образ Кристель за мгновениедо того ,как ширма вновь закрылась и это его слегка взбударажило то ли все дело в адриналине то ли в полном отсутсвии женщин в его жизни последние месяцы, но в голову полезли не самые уместные мысли,которые он тут же попытался отогнать.

0

953

Мазь от ожогов защипала кожу, запахло чем-то прохладным. Медсестра занялась лицом Кристель, покачивая головой и сочувственно глядя на девушку. Кристель не охнула, когда ей зашивали рану на руке и прижигали ссадины на коленях. Она чувствовала присутствие неподалеку Раджека, и от этого даже боль притуплялась... Рядом с ним ей было спокойно и надежно.

0

954

Когда медсестра закончила с Кристель то вышла к лорду. Девушка было предложила ему расположиться на койке,когда Кристель оденется, но Раджек одним спокойным и не терпящих возрожений жестом прервал ее,показывая,что он будет сидеть здесь. Девушка возрожать не осмелилась и аккуратно сняла с лорда порванную рубашку. Взору женщин гаходящийся в палате предстало худое накаченное тело,которое было в синяках,кровоподтеках и гематомах,но рваных и кровоточащих ран не было.

0

955

Кристель не спеша одевалась, стараясь не задевать свежие швы и повязки. Раны быстро заживали благодаря галийским мазям и зельям, и почти не болели. Немного ныло плечо, которое вправлял ей лорд Рагар, но опухоль тоже спадала, и девушка уже могла двигать рукой.
Застегнув новую рубашку, которую ей дали взамен изорванной водолазки и заправив ее под пояс брюк, Кристель поставила букет цветов в банку с водой и взяла спелый помидор из корзины, которую принес Аруэль. Овощ был спелым, сочным, ароматным, а от его вкуса Кристель с наслаждением зажмурилась. "Галийское солнце делает плоды такими вкусными. Не сравнить с теми перекормленными химией заморышами, которые лежат у нас в супермаркетах!". Запив помидор водой, Кристель привычно устроилась на подоконнике, ожидая, пока медсестра закончит обрабатывать раны Раджека. Почему-то девушка думала, что лорд зайдет к ней. И ждала этого.

0

956

Вскоре в ее палату вошел лорд. Ему тоже выдали рубашку, так как до  собственных комнат пока невозможно было добраться и не ходить же полуголым. Он почти обошелся без перевязок, только пара компрессов для гематом и все.
- Как самочувствие? - начал беседу мужчина, также присаживаясь на подоконник, "наглейшим образом игнорируя правила этикета" - как выразился бы его учитель, он тогда был непоседлив и его часто наказывали.

0

957

- Уже получше, - Кристель улыбнулась. - Только немного болит плечо, но это ничего страшного. Твой отец прекрасно поставил его на место. А как ты себя чувствуешь?.. - они сидели почти вплотную, но Кристель вопреки обыкновению не отодвигалась, стремясь восстановить дистанцию в полфута. До сих пор в свое личное пространство она впускала, кроме близких родственников, только Эрика, а потом Аруэля. Но соприкасаться плечами и руками с молодым человеком ей было приятно, она чувствовала умиротворение и такое чувство, как будто они знакомы не полгода, а значительно дольше.
Из соседней палаты донесся голос Куолена; Эрик жарко спорил с медсестрой, требуя убрать шприц и вообще отправить его к отцу в лес Брисилиан: "Не нужна мне ваша анестезия! Эльфийские зелья мне быстрее помогут, а от ваших микстур меня только лихорадит!".
- Не знала, что он боится уколов, - невольно хихикнула Кристель. - Кстати, теперь понятно, почему у Эрика на Земле почти все лекарства вызывали побочные эффекты. Он ведь полуэльф.

0

958

- Я порядке, через пару часов от моих гематом не будет и следа. Меня волнует где сейчас Раэль, а нем ничего не слышно - Раджек говорил спокойно, но было видно за брата он волновался и неудивительно, учитывая, что монстр вынес ему едва не смертный приговор.

0

959

- Я видела, как Раэль ушел с Жанетт и ее отцом, - ответила Кристель. - Он беспокоится об этой девушке.

0

960

- Вот как - проговорил Раджек - радует, что он в порядке, что ты планируешь делать в ближайшее время?

0