Rein написал(а):Кристель написал(а):
- Я в норме, но и тебе и мне нужно к врачу сделать перевязки - от острого взгляда Раджека не ускользнули ни ее ожоги ни гематомы. Лорд вынул из внутреннего кармана ни иначе как чудом уцелевший белый плоток и провел им по ее щеке, убирая кровь вокруг раны.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.
Кристель кивнула и устало улыбнулась:
- Да... Теперь можно подумать и о медицинской помощи, - она застегнула ножны Аллегарда, чувствуя, что меч еще теплый после битвы. И приникла головой к плечу молодого человека, закрыв глаза. - Хорошо, что все позади.
Держась под руки, они пошли в больничное крыло.
Лорд Рэдли на секунду задержал Кристель:
- Ты молодец, Кристи. Такая дочь стоит пяти сыновей. И прости меня за все.
- Спасибо, - девушка хотела что-то добавить насчет прощения, которого Маркус должен был просить еще и у мамы, но только кивнула и ушла за Раджеком.
*
Куолен снова закурил у бойницы. "Похоже, тут вмешались ангелы правосудия... Без их помощи виновник еще долго был бы безнаказанным. Сын идет по моим стопам, я ведь начинал работать правительственным агентом...".
*
Шарлотта и Лора сидели с Ану, которого Эльжбета привезла в замок, боясь, что дом не устоит во время битвы. Леди Рэдли не знала о тренировках для будущих матерей на Земле, когда они ухаживают за чужими детьми и получают необходимые навыки для ухода за своим ребенком. Ей понравилось кормить, купать и баюкать этого забавного малыша.
- Твой племянник, Лора, - сказала она падчерице.
- Кажется, ты ему нравишься, - заметила Лора, увидев, что Ану широко улыбается Шарлотте.