Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 4

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Rein написал(а):

Кристель написал(а):
- Именно так, я отказываю вам в вашей просьбе.Ваша мать сильная женщина она справится, а теперь прошу прощения мне нужно идти.  -  вежливо и одновременно непреклонно ответил Деймос, тем самым показывая разговор окончен.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

К съежившейся на полу Лоре бесшумно приблизилась леди Рэдли, болезненно бледная, в длинной черной накидке, без косметики и со стянутыми на затылке волосами.
- Не сиди на полу, - с неожиданной силой женщина подняла девушку на ноги. - Сохраняй достоинство. И почисти зубы, ты курила, это отвратительно. Пошли. Тебе надо умыться, - убитая горем Шарлотта внезапно проявила большую моральную силу и держалась спокойно и с достоинством, о котором говорила падчерице.
Она увидела стоявшего поодаль Куолена и обернулась к нему:
- Отправь кого-нибудь за ее сестрой. Скажи Кристель, что ее хочет видеть отец.
Это было сказано таким тоном, что Эрик только молча кивнул, посторонился, пропуская женщин и сам пошел к выходу из замка.
- Тяжело чувствовать себя негодяем, - сказал он вслух.

0

902

Unika написал(а):

*Девушка кивнула и улыбнулась лучезарной улыбкой...об одном она не подумала..об отце маге крови , который не простит смерть единственной родной дочери никому*

0

903

Шарлотта ждала сестру Лоры на крыльце, кутаясь в свою накидку. Беременность уже начинала становиться заметной на фоне субтильной фигуры, и женщина с грустью думала, что если бы признаки ее положения проявились своевременно, не случилось бы всей этой череды ужасов. И Маркус не был бы на волосок от смерти. Решив расстаться с мужем, леди Рэдли все же не желала ему смерти. И чувство невольной вины не оставляло ее.
Плохо, что Лора сломалась после неудачного разговора с королем, сидит и рыдает в гостевом крыле. Ее сестра, наверное, не заплачет, по крайней мере, на людях. Впервые Шарлотта ощутила что-то вроде уважения к второй дочери Натали Пинкстон.
А Лора вспоминала свою жизнь у родителей. Вот она, маленькая девочка, получает приз за самый красивый костюм на детском карнавале во дворце. И отец поднимает ее на руки и целует: "Моя маленькая, ты лучше всех!". Вот он утешает Лору-подростка, незаслуженно обиженную Шарлоттой: "Не сердись на маму... Она болеет вот и нервничает. Возьми платок, вытри личико!". Вот лорд Маркус с гордой и растроганной улыбкой любуется Лорой, надевшей белое платье дебютантки: "Вот ты и выросла, дочка. Но для меня ты навсегда останешься моей милой девочкой, мое сокровище!". И на поляне Лора перехватила его взгляд на Кристель - внимательный, заинтересованный, теплый. "Он любит нас обеих. И так хотел сына... Ну почему? Господи, почему?"

0

904

Маг крови с мертвой дочкой на руках. Она мертва. Кровь. Он жаждел крови виновного. Все маги крови в стране жаждали крови и смерти одного мальчика. Все сошли с ума.

0

905

Шарлотта искренне сочувствовала горю давнего друга ее мужа. Она знала Жанетт совсем крошкой и видеть мертвой девочку, которая когда-то сидела у нее на коленях и играла ее ридикюлем было тяжело. Тем более что сама леди Рэдли была на грани вдовства и хорошо знала, как сейчас болит сердце у отца девушки.
Она подошла выразить сочувствие, но сказать ничего не смогла. Все слова казались ей фальшивыми, они не передавали горе.
Шарлотта была белой вороной среди магов крови; ей претила мысль об убийстве, и для ритуалов плодородия и молодости женщина использовала только собственную кровь. Но все равно ощущала единство с собратьями по магии и сейчас скорбела вместе с ними.

0

906

Маги крови стали убивать всех , кто попадался и демоны не могли с этим справится. Но самое страшное что к академии подлезало огромное существо которое жаждило крови и смерти.

0

907

Кристель и Куолен, прилетевшие в замок, оказались в эпицентре битвы. Тут им очень пригодились боевые навыки с Земли и боевая магия. С боем они прорвались к главному входу.
- Пусть их не трогают, - умоляла Шарлотта своего друга, указывая на две фигурки на крыльце. - Это дочь Маркуса и ее друг.
Темница была взломана, и Маркус Рэдли вскоре уже был рядом с женой и другом.
- Это ты устроил? - спросил он. - Вовремя... Спасибо тебе. Знаю о твоем горе и скорблю вместе с тобой. Бедная моя крестница... Шарлотта, - он подошел к леди Рэдли, - послушай... 
- Разговоры потом, - отрезала жена, скрестив руки на груди и замкнувшись в себе. "К чему это массовое кровопролитие? Разве недостаточно было бы найти и покарать непосредственно виновного?". - Рада, что угроза смерти отодвинулась от тебя. Но то, что было, не перечеркнешь.
Кристель и Эрик спешили разыскать Лору и переправить ее в безопасное место. Увидев, что девушку тащат двое магов крови, они бросились ей на помощь.
- Пустите! - Лора отчаянно сопротивлялась. - Я дочь Литтона-Рэдли! Не трогайте! Уберите руки!
- Мы ведем тебя к отцу, - ответил маг, которому Лора уже разбила бровь и попала коленкой ниже пояса. - Рядом с ним ты в безопасности. Нельзя оставаться во дворце.
На Кристель и Куолена навалились еще десять магов крови. После долгой и ожесточенной потасовки обоих скрутили и притащили следом за Лорой.
Увидев рядом с министром лорда и леди Рэдли Кристель побледнела от возмущения. Она мгновенно вырвалась из рук конвоиров и подошла к галийскому отцу и его жене:
- А я почти начала вас жалеть, Шарлотта!.. И шла сюда потому, что вы хотели со мной проститься! - выпалила она в лицо лорду Рэдли. - Растрогалась как дурочка! Что вы творите? Как вы могли?
- Ну, прости, что разочаровал тебя, - скупо усмехнулся Маркус, ковыряя ногтем пробку пузырька с лекарством. - Вот и увиделись, дитя мое.
- Не называйте меня так, - прищурилась Кристель. - Мой отец на Земле. Он добрый, порядочный и ни разу не обидел ни мою мать, ни меня! А вас мама боится до сих пор. Вы... вы... вы бессердечное чудовище!
- Если бы я был бессердечным, - Рэдли бросил в рот таблетку. В темнице в ожидании суда он сильно сдал и сейчас выглядел почти дряхлым стариком, измученным болезнью. - Это было бы такое счастье.
- И поделом вам, - Кристель вытерла копоть и кровь с лица. И поморщилась, нащупав болезненную шишку над лбом. Сильно помятая в драке, в порванной, прожженной и окровавленной одежде, хромающая на правую ногу, девушка тем не менее держалась прямо и возмущенно смотрела на Шарлотту и Маркуса Рэдли.
- Послушай, верить нам или нет, это твое дело, - не выдержала ее взгляда леди Рэдли, - но ты не совсем нас поняла... Причина этой бойни совсем другая... - она вкратце рассказала Кристель о произошедшем.
Кристель вздрогнула. Она сразу вспомнила эту юную девушку, такую бойкую и жизнерадостную, которую видела всего один раз, месяца три назад на балу. И такая ужасная участь.
Куолену досталось больше. Он чувствовал, что у него сломаны рука и как минимум два ребра. Болела свежая рана на голове, кровь заливала лицо. Но ум работал напряженно, пытаясь оценить ситуацию и найти выход из положения. Он слышал, что Шарлотта рассказала Кристель и понимал, что дело плохо. Очень. Самоубийство юной девушки, к которому причастен один из приближенных короля - этого маги крови так легко не простят. А тут еще и друг министра, тоже маг крови, приговоренный к казни. Это все усугубляет. Теперь все эти люди взбешены не на шутку и жаждут отмщения. И малой кровью не удовольствуются. И что-то подсказывало Эрику, что сейчас он видел на улице только цветочки. Ягодки еще впереди. И от этих ягодок у многих о-очень сильно скрутит животы. 
Лора сидела в углу, сжавшись от страха. Хоть ее и убеждали, что ни ей, ни Кристель ничего не грозит, дочерям лорда Рэдли вреда не причинят, но девушка видела, какой ужас творится за стенами этого крыла замка и ее до сих пор била крупная дрожь.
Кристель подошла к ней и ободряюще погладила по плечам:
- Успокойся. Держись. И не поддавайся панике раньше времени, все уладится...
- Вытри лицо, - Шарлотта Рэдли подала ей платок, - ты поранила щеку. Как ты себя чувствуешь? - она посмотрела на живот девушки.
- Все в порядке, - Кристель прижала платок к глубокому порезу.
- Лотта, - подошел к леди Рэдли ее старший брат, помощник отца Жанетт, - это правда, что вторая дочь Маркуса и этот полуэльф на Земле были профессиональными воинами?.. Может, они могли бы...
- Сам их спроси, - отрезала леди Рэдли, - только я очень сомневаюсь в их положительном ответе. И сначала спроси Маркуса, хочет ли он, чтобы его дочь использовали как наемницу.
Она посмотрела на отца Жанетт. "Только он мог бы остановить этот ад. Но он сейчас ослеплен горем и не станет ничего слушать. Быть беде..." - она инстинктивно положила руки на свой живот. Ее слегка поташнивало, в ушах звенело, и леди Рэдли держалась на ногах только огромным усилием воли. Она не может сейчас упасть в обморок...
- Тебе нездоровится, приляг, - брат указал ей на кушетку.
Эрик потянулся помочь женщине.
- Руки прочь от моей жены, животное! - яростно вскинулся лорд Рэдли.
- А ты, любитель избивать женщин... - набычился Куолен.
- Оставьте меня в покое оба! - леди Рэдли так сверкнула на них глазами, что мужчины смешались и отступили. - И тому, кто опять вздумает затеять склоку, я нашлю зубную боль!
Кристель изумленно посмотрела на приемную мать Лоры. "Оказывается, у нее тоже есть сильный характер!".
Они замолчали. Снаружи доносился шум битвы. Что-то тревожное витало в воздухе...

0

908

Деймиос вошел в транс высшая степень владения магии. Энергия бурлила в нем смешиваясь с кровью ангелов и темной силой Нериссы. От замка до самых крайних земель пошел купол света яркого и золотого едва не обжигающего но оглушающего своей силой и мощью. к мертвым людям спускались ангелы, возвращая к жизни погибших и останавливая безумие несчастных. Многие из них очнувшись начинали плакать, кто то истерично смеяться. Успокоили всех кроме чудища, которым сейчас являлся их прародитель.Для ангелов душа бывшего министра культуры была недосягаема и они не могли достучаться до нее.

Раэль получил сообщение от брата, Раджек просил его спасаться, убегать как можно дальше из академии, потому что монст хочет именно его Раэля смерти, из за самоубийства Жанет. Когда двери заперли на засовы и почти установили барьеры он выбежал к монстру и встал прямо перед ним. Ничего ужаснее в своей жизни он не видел, подавив волну животного сраха и паники он сжал руки в кулаки и посмотрел на монстра и выкрикнул во все горло:
- Я виноват!Убей меня, но не трогай невинных людей! Останови безумие! - ему было страшно, страшно настолько что ему казалось словно его сердце разорвется и все таки он смотрел прямо на чудовище. Он не станет отнекиваться и убегать. Жанет умерла из за него. Она так и осталась для него другом, хоть сейчас где то в глубине души он отчасти ненавидел ее за ее выбор и вместе с тем ему было искренне жаль ее. Он выбрала не того человека, совсем не того человека...

Тайная полиция, все военные подразделения и маги действовали, что бы хоть как то помочь людям пострадавшим при разрушениях. Особо буйных или впавших в кураж приходилось урезонивать а некоторых и убивать. Раджеку, ведущему людей на мгновение показалось, что он снова на той страшной битве которая была пять лет назад, и которая словно вновь ожила, только сейчас не было Лорина и эльфов, что наверное к лучшему...Боль за брата гложила его сердце,как истрах за Кристель, но он не мог отправиться за ним сейчас, когда весь город охвачен почти паникой и истерией, также как и не мог приблизится к замку и узнать, что с Кристель в этот миг он почти ненавидел свое бессилие в помощи им. Он как и все люди чувствовал замогильный холод идущий от Карателей, те находили применивших магию крови по собственной воле и убивали на месте, впавших в безумие и раскаявшихся, за которых заступались ангелы они не трогали. Но ангелы не мешали вершить демонам свой суд и пировать...

Рагар быстро двигался по коридорам на ходу справляясь с магами крови. Жерло войны разыгралось с новой силой, но маги крови обречены: ультиматум демонов, суд ангелов да и нынешний король, несчастные безумцы, которых использовали, что же ты наделал министр, и что же будет с моим младшим сыном?
Рагар понимал, Раэля он не спасет его никто не спасет и сердце отца ныло, от осознания скорой гибели своего ребенка." Он ведь просто мальчишка, глупый импульсивный мальчишка!"

Рин посмотрела на Лорина, тот был достаточно силен, что бы не поддаться истерии:
- Что нам делать? Нужно прекратить это безумие - проговорила она, смотря на сплохи битвы видные за границей леса.Первым ее порывом было призвать свои доспехи и ринуться в бой, но она не могла.Она вместе с мужем должна защищать эльфов и свою дочь. Амен. Где то там в в севрных лесах, отчаянно сражаются ее товарищи и ее орден. И каждое мгновение погибают люди.Это было невыносимо.

0

909

Лорин посмотрел на небо ..богровые тучи. Он развел одно из них и луч света засветил возле монстра.. Аурель спустился к своему старому бывшему другу предателю и заговорил.
-его убийство не вернгет тебе дочь! Позволь ему решить это! Позволь ему вернуть ее и прекрати безумие! Если же он не вернет , то я сам свяжу его и всю его семью. Они все подохнут, я обещаю...но дай им шанц! Дай шанц другим! Они тут не причем...останови магов крови...

Самое страшное что произошло...это Роберт в купе с силой дьявола. Из-за слабости сатаны он тоже подвергся безумию... Он подошел к куполу и дотронулся до него . Барьер разрушился и началась бойня. Сатана выл и звал всех...он давал им новые силы, он звал... И все подчинялись. Оборотни сошли с ума и стали нападать на эльфов  разрывая тех на куски. Деоны цпали на землю , они потеряли силу ... их госпаин запретил прекращать это.

Министр культуры завыл и чудище разволилось на куски. В центре был сам министр с дочерью на руках , а вокруг него были тридцать три человека. Жанет улыбалась..но на лице министра можно было увидеть и боль и гнев и страдание и гненовисть.
-хорошо...
Маги крови замерли. Они ждали...
-пусть... вернет ее.. и я прощу его. Нет же... Умрет не его семья... а Гея и ее сыновья с дочерье. Умрет твой брат...И еще умрет твой сын , Аурель..
-хоршо. Раэль. Я открою врата частилища...

0

910

Рин сжала зубы, и выдохнула.
- Я ненавижу богов, Лорин, мы для них расходный материал.

Ангелы встаои в полный ряд, вниз спустились и архангелы. Они связали всех, семикрый барьер воззрился над Галией, Архангелы поймали Роберта  начали изгонять из него дьявола.

- Я согласен - ответил юноша. Он взглянул на бога солнца. Аруэль тоже поставил все на карту, ведь не для кого не секрет, что именно ради сына он заложил себя аду.

0

911

-либо умрут все...либо некоторые... Этот выбор...

Роберт сбежал.

Светилище открылось... и Аурель проговорил.
-иди...

0

912

Кристель сжимала рукоятку Аллегарда так, что пальцы болели. Она не все понимала в происходящем, но видела, что происходит нечто ужасное. Она понимала, что события затронут и семью Кертье, и Аруэля, и его родственников и тревожилась за них. Какова будет их участь? Избегут ли они беды? Самоубийство несчастной девочки вызвало сокрушительный взрыв. Девушка ободряюще посмотрела на Лору. Та все-таки смогла совладать с ужасом и стояла рядом, все еще бледная, но уже не дрожащая. Маркус Рэдли кусал губы, стоя рядом с министром культуры и не сводил глаз с дочерей. Горе отца, потерявшего дочь, сильно на него подействовало, и старик думал: неважно, какова будет его участь... только бы его девочки не пострадали. И Шарлотта. Ведь чудо наконец-то свершилось, и она ожидает от него сына.
Леди Рэдли полулежала на кушетке, напряженно глядя на происходящее и накручивая на кулак длинный витой поясок платья. Она уже поняла, что это не Маркус организовал такое побоище ради своего освобождения. И горе их друга заставляло ее сердце сжиматься. Но масштаб бойни ужасал Шарлотту; она считала, что достаточно было бы наказать только непосредственного виновника гибели Жанет, но другие маги крови думали иначе.
Эрик Куолен стоял рядом с отцом и дядей, на всякий случай прикрывая их. Дышать было больно, рука не слушалась и отчаянно ныла от боли, слегка мутило - похоже, легкое сотрясение мозга - но Эрик держался твердо и готов был профессионально защитить своих родственников в случае агрессии против них.

0

913

Unika написал(а):

-либо умрут все...либо некоторые... Этот выбор...

Роберт сбежал.

Светилище открылось... и Аурель проговорил.
-иди...

- Он ужасен, верно и у нас нет выбора, потому что решаем не мы, захотят нас привести в жертву приведут.

Архангелы отправились в погоню за Робертом.

Рэль вошел в частилище.

Люди гибли и воскрешали, с магами крови было сложнее. Деймос вышел в непосредственный огонь битвы, барьер отнял к него не мало сил и то что он рухнул было неприятно, но сейчас не время изнывать. нужно было остановить побоище. Первым делом он обезвредил оборотней, благо как только Роберт сбежалвлияние на них  ослабло, среди них он увидел Марко трансформировавшегося и непомнящего себя и первым вывел его из строя. Вскоре объединенная армия и военные отряды начали одерживать верх над магами крови, по всей стране было введено Чрезвычайное положение. И он не знал как будет говорить с министром культуры.

0

914

Кристель понимала, что переводить дыхание еще рано. Слишком далеко зашла ситуация. Она переглянулась с сестрой. "Все нормально", - кивнула ей Лора. Девушки отошли к окну, надеясь хоть что-то разглядеть за клубами черного дыма и заревом.
Шарлотта встала и подошла к Маркусу и министру культуры.
- Вы сейчас разожгли такую свечку, которую не так-то просто будет потушить, - сказала она, продемонстрировав знание изречений земных ученых и философов. - Думаете, вам такое простят?
- Я тут вообще ни при чем, - поморщился Рэдли, снова потирая левую сторону груди. - Я ждал суда в темнице... И о судьбе своей крестницы узнал пару часов назад...
- И каковы прогнозы? - спросил Куолен у Аруэля и Хая. "Мой личный хренометр зашкаливает", - добавил он мысленно.

0

915

Маги крови, которые стояли рядом с Кристель и Лорой были аккуратно и бесшумно убиты. Рагар Кертье еще не потерял своей сноровки. Как и его духовное оружие не утратило своей силы и жажды. Глава клана молча смотрел на своего бывшего товарища и его спутников, отголоски битвы были страшны и Рагар понимал, Раджеку сейчас нужно быть снаружи, там настоящая бойня и ее нужно как то прекратить.

0

916

- Лорд Рагар! - Лора была рада увидеть давнего друга их семьи. Какие разные друзья у отца. - Как хорошо, что вы здесь!.. Я очень боялась за маму... Ее надо вывести отсюда.
- Я и сама могу о себе позаботиться, - поджала губы Шарлотта. - Я пока не инвалид.
- Мы проиграли, - негромко сказал Маркус Рэдли своему другу. - Может, лучше бежим, пока не поздно? Это ужасно, что случилось с твоей дочерью, но и нам головы не сносить в случае провала...
Кристель настороженно прислушивалась к их разговору, на всякий случай держа наготове Аллегард.
- По-моему, они о чем-то сговариваются, - негромко сказала она и вытерла кровь, выступившую на расцарапанной щеке.

0

917

- Ничего страшного, тот с ем говорит ваш отец не более чем копия, настоящий стоит у стен академии, где находится мой сын. - ответил Рагар, он надеялся, что Раэль справится с тем, что ему предстоит.

0

918

Кристель кивнула и покосилась на Рэдли. Слышал ли?
- Пожалуй, я переоценила свои силы, - Шарлотта достала флакон с солями, другой рукой вытерла лоб и виски. - Мне нездоровится...
Лора молча поддержала мать под руки. Рэдли и Эрик с двух сторон сделали движение чтобы подойти на помощь рыжеволосой женщине, но встретились взглядами; вспомнили слова Шарлотты "Оставьте меня в покое!" и не сдвинулись с места, давя друг друга ожесточенными взглядами.
- Не нужна ли лорду Раджеку помощь? - спросила Кристель у лорда Рагара. - Я работаю в его ведомстве и являюсь кадровым военным С-6 и уже принимала с ним участие в боевых рейдах...
- Это не лучшая идея, - подал голос лорд Рэдли. - У тебя сейчас другая забота, - он выразительно посмотрел на талию Кристель.
Девушка ответила ему холодным взглядом исподлобья.
- И твой отчим, - лорд Рэдли сделал особое ударение на последнем слове, - и мать сказали бы тебе то же самое.
- Правда, - неожиданно поддержал своего злейшего врага Куолен, - если ты ввяжешься туда, Раджек будет все время отвлекаться на твою безопасность, прикрывать тебя вместо того, чтобы сражаться, и это ухудшит ситуацию...
- Не будет, - покачала головой Кристель, - он уже не раз видел меня в бою и знает, на что я способна...
Она еще раз вопросительно посмотрела на старшего лорда Кертье.

0

919

- Позвольте мне присоединиться к защитникам столицы, - повторила Кристель.
- Запрещаю, - побледнев и хватаясь за сердце, прошипел Рэдли, но девушка смотрела не на него, а на Рагара.

0

920

- Нет,мисс Пинкстон - веско ответил Рагар и посмотрел девушке в глаза поясняя свой выбор - Мой сын не захотел бы, что бы лицезрели то, что ему возможно придется сделать и с каждой минутой вероятность это растет. Видите ли все это время вы видели одну его сторону, сторону человека, а сейчас ему придется стать ассасином и дать своему оружию соотвествующую плату за победу на противником.

0

921

Кристель кивнула, принимая решение лорда Кертье-старшего, тем более что она уже слышала об ассасинах в С-6; говорили, что со стороны на их работу не каждый может смотреть спокойно.
- Надеюсь, ему ничего не грозит, - сказала она только. И пморщилась от боли. Только сейчас девушка ощутила что вывихнула плечо.

0

922

- Он справится. - ответил Рагар  одним быстрым движением вправил девушке плечо.

В эти минуты Раджек словно танцевал, а вокруг него множились трупы.Сейчас он не был тем сдержанным лордом, от него веяло тьмой и смертью. Люди из подразделений предпочли отойти подальше и не мешаться, занимаясь осмотром домов и поиском раненых. Пусть тайная полиция делает свое дело, тем более там почти половина из вот таких и состоит.

0

923

- Спасибо, - сказала Кристель, когда из глаз перестали сыпаться искры. Плечо еще побаливало, но уже по затихающей, и девушка почувствовала, что снова может двигать рукой. - Я очень на это надеюсь...
Рэдли снова украдкой потянулся за лекарством. Конечно, он свободен и как будо казнь от него отодвинулась, но напряженная обстановка в дворцовом крыле была не лучшим испытанием для его сердца.
Его жена подошла к окну и тихо остановилась рядом с Кристель и Рагаром. От запаха гари и удушливого дыма у женщины побаливала голова. "Да, четыре года назад далеко не так было...".
Куолен курил у бойницы, но его расслабленная поза была обманчива; в любой момент этот человек готов был прыгнуть как пантера или нанести магический удар. Лора ходила по залу.

0

924

Девушка ожила... ,Она заплакала...но богровое небо сменилось голубым. Ее отец стал нормальным и все умершие ожили. Все стало на свои места. Девушка прижалась у мужчине. К ним подошел личный секретарь Деймоса... только взгляда девушки на него хватило , чтобы она заплакала с новой силой.
-ее следует наказать...и я знаю как...

0

925

Unika написал(а):

Девушка ожила... ,Она заплакала...но богровое небо сменилось голубым. Ее отец стал нормальным и все умершие ожили. Все стало на свои места. Девушка прижалась у мужчине. К ним подошел личный секретарь Деймоса... только взгляда девушки на него хватило , чтобы она заплакала с новой силой.
-ее следует наказать...и я знаю как...

- И с какого момента ты решаешь как и кого надо наказывать? - прозвучал властный голос самого Деймоса, тот тоже сбавил обороты и умерил свою силу, правда на министра культуры он смотрел не самым дружелюбным взглядом. Он чертовский устал за этот период, однако кто ему даст право расслабиться, особенно при таких обстоятельствах. Как и пять лет назад, как и при битве с безумным высшим, планета снова начала самостоятельно восстанавливаться.

В этот момент в самой столице и у подножья дворца все прекратилось, дома, участки за минуту все приходило в первоначальный вид, работала не только древняя защита Галии, но и магия самого короля Раджек выдохнул и убрал оружие.

0

926

Шарлотта Рэдли вытерла слезу и перевела дыхание. Она тепло и ободряюще улыбнулась крестнице своего мужа. И отошла к креслам: от пережитого стресса сильно кружилась голова и часто колотилось сердце. Лора тихонько подала мачехе свой веер и сама опустилась в соседнее кресло. Шум битвы стихал, вот уже почти ничего не слышно. Все позади.
Куолен выкинул из окна сигарету и устало потер внушительную шишку на лбу. Теперь можно и к врачу обратиться со своими ранами. Болит голова, не шевелится сломанная рука, и каждый вдох отзывается болью в грудной клетке... Ладно, пройдет. Главное - что весь этот ужас благополучно разрешился.
Маркус Литтон-Рэдли сидел в кресле рядом с женой и дочерью и массировал левую сторону груди. Сердце часто билось и покалывало, несмотря на три таблетки лекарства. Но на душе стало легче от того, что его маленькая крестница все-таки жива. Он по привычке думал о Жанетт как о маленькой девочке, которой привозил конфеты и кукол, приезжая в гости к ее отцу.
Кристель прикрыла глаза и прислонилась к оконной раме. Все закончилось. Битва затихла. А плачущую Жанетт обнимает отец. Девушка посмотрела на лорда Рагара и попыталась улыбнуться, но улыбка получилась вымученная, Кристель не очень хорошо себя чувствовала после пережитого, саднило расцарапанную щеку и жгло бок и спину. Девушка украдкой дотянулась туда рукой и нащупала лохмотья френча и водолазки и кусочки обгорелых ниток. И удивилась: она даже не заметила, когда обожглась.

0

927

Рагар убрал свое оружие духа и посмотрел в окно, окрестности восстанавлиались в мгновения. Вот уже и его сын поднимается вместе со своими товарищами.

0

928

Кристель тоже увидела в окно Раджека и помахала ему рукой: "Рада видеть тебя невредимым! И со мной все в порядке!".

0

929

-потому что она ну меня беременна

0

930

Леди Рэдли тихонько подошла к другу мужа и спросила его на ухо:
- Могла бы я чем-то помочь девочке?
Она всегда хорошо относилась к детям друзей, отдавая им нерастраченную жажду материнства.

0