- Летний дождь, какой теплый, - Кристель достала из заднего кармана брюк шапочку с козырьком и надела. - Давно пора было, все уже пересохло... У меня в саду уцелевшие деревья уже скоро дадут плоды. Жаль только, что вишневое дерево сломано безнадежно. Оно было такое красивое...
Лора закончила разговор с лордом Рагаром, и теперь задумчиво вертела в руках свой беретик, ища глазами кого-нибудь из больницы - спросить, можно ли повидать Шарлотту. К отцу никого не пускают. А мачеха, наверное, совсем пала духом, надо немного ободрить ее...
Замок Галии 4
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112013-06-30 12:06:53
Поделиться8122013-06-30 14:24:59
*В зал пришел Крисс , улыбаясь лучезарной улыбкой он сел за стол и проговорил*какой чудесный день!
- Ты как всегда неожиданно - улыбнулся Деймос и поднялся, пожав другу руку - как дела?Рассказывай.
Поделиться8132013-06-30 14:26:16
Эрик закончил разговор с отцом и теперь искал лорда Раджека, чтобы спросить: что теперь будет с Шарлоттой?.. Примут ли во внимание то, что она не принимала участие в преступлении мужа и сейчас ожидает ребенка? Судьба этой женщины всерьез волновала Куолена.
Поделиться8142013-06-30 14:39:50
- Летний дождь, какой теплый, - Кристель достала из заднего кармана брюк шапочку с козырьком и надела. - Давно пора было, все уже пересохло... У меня в саду уцелевшие деревья уже скоро дадут плоды. Жаль только, что вишневое дерево сломано безнадежно. Оно было такое красивое...
Лора закончила разговор с лордом Рагаром, и теперь задумчиво вертела в руках свой беретик, ища глазами кого-нибудь из больницы - спросить, можно ли повидать Шарлотту. К отцу никого не пускают. А мачеха, наверное, совсем пала духом, надо немного ободрить ее...
- Не беспокойся с ней все будет в порядке. Она не виновна и судить ее не будут. Мне нужно идти не падай духом Лора. - произнес на последок лорд и растворился среди проходящих по коридору.
Эрик закончил разговор с отцом и теперь искал лорда Раджека, чтобы спросить: что теперь будет с Шарлоттой?.. Примут ли во внимание то, что она не принимала участие в преступлении мужа и сейчас ожидает ребенка? Судьба этой женщины всерьез волновала Куолена.
Раджек стоял во внутреннем дворе, прислонившиь к одному из тысячелетних дубов он раздумывал, где лучше провести ритуал по избавлению Роберта от одержимости.
Поделиться8152013-06-30 15:07:33
-Я видел будующие...и оно ужастно! .от того и радуюсь. Ведь я умру первым...
Поделиться8162013-06-30 19:03:44
-Я видел будующие...и оно ужастно! .от того и радуюсь. Ведь я умру первым...
- Правда? Я знал, что ты мазохист дашь посмотреть?
Поделиться8172013-06-30 19:44:17
Прошло 15 лет Ален сидел в кабинете,когда к нему ворвался Алистер с кровью на плаще.
-она...убила...отца.
Ален закашлялся.
-кто...
-Нерисса! Огна убмла отца дядю Криса! Она снова владычеца сердца Кондракара... и она...
-не беспокойся...с моей силой и силой отца...
-Она создала вирус! Растения селятся в мозгу людей и подчиняюся ей...уже зараженна почти вся столица!!!
Поделиться8182013-06-30 19:50:00
- Ты эвакуировал уцелевших? Где твои брат и сестра? - быстро и отрывисто спросил Ален сам связываясь Лукасом и Марией. Стиснув зубы, ему не хотелось верить, что умерли те кто были близкими людьми.
Поделиться8192013-06-30 19:55:35
-мы ушли в подземный город. Кого смогли -спасли. Спасаем остальные районы.
Поделиться8202013-06-30 20:02:51
- Кто возглавляет операцию на Меридиане, тот Калеб да? - спросил Ален когда в кабинет вошли двое черноволосая Мария и беловолосый Лукас, оба смотрели напряженно.
- Нужно ставить барьер на Галию - проговорил младший, если эта зараза проникнет сюда большинство людей обречено.
- Отец того же мнения - вставила Мария - а также стоит идти на помощь Меридиану. - Алистер какова численность вашей армии сейчас?
Поделиться8212013-07-01 09:57:11
- Не беспокойся с ней все будет в порядке. Она не виновна и судить ее не будут. Мне нужно идти не падай духом Лора. - произнес на последок лорд и растворился среди проходящих по коридору.
*
Раджек стоял во внутреннем дворе, прислонившиь к одному из тысячелетних дубов он раздумывал, где лучше провести ритуал по избавлению Роберта от одержимости.
- Спасибо, лорд Рагар, - поблагодарила Лора и задумчиво села на скамейку рядом с Кристель, которая о чем-то негромко разговаривала с Аруэлем.
*
Шарлотта, впервые за время болезни гулявшая в парке, вздрогнула, увидев знакомую фигуру, но потом поняла, что это не Рагар, а его старший сын. "Как они похожи! Рагар выглядел точно так же, когда я впервые его встретила...".
*
Кристель попрощалась с Аруэлем и пошла прогуляться в парке.
Поделиться8222013-07-01 11:19:30
Шарлотта, впервые за время болезни гулявшая в парке, вздрогнула, увидев знакомую фигуру, но потом поняла, что это не Рагар, а его старший сын. "Как они похожи! Рагар выглядел точно так же, когда я впервые его встретила...".
Раджек заметил идущую к нему женщину и вынырнул из своих мыслей:
- Добрый леди Редли, как ваше самочувствие?
Поделиться8232013-07-01 12:18:41
-50 тысяч... Это... уже много.
Поделиться8242013-07-01 14:14:32
Кристель написал(а):
Шарлотта, впервые за время болезни гулявшая в парке, вздрогнула, увидев знакомую фигуру, но потом поняла, что это не Рагар, а его старший сын. "Как они похожи! Рагар выглядел точно так же, когда я впервые его встретила...".Раджек заметил идущую к нему женщину и вынырнул из своих мыслей:
- Добрый леди Редли, как ваше самочувствие?
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.
- Спасибо, уже лучше, - женщина постаралась улыбнуться. - Вы знаете... Я решила подавать на развод, - призналась леди Рэдли. - Я многое терпела от Маркуса, пока любила его. Но то, что он поднял на меня руку, - ее голос задрожал, - это переполнило чашу. И потом, ваша знакомая, Кристель, сказала, что если мужчине один раз простить побои, он будет бить и дальше. Но не будет ли слишком жестоко с моей стороны объявить о разводе когда он в таком состоянии?.. - она достала платочек и вытерла слезы.
Поделиться8252013-07-01 20:17:19
-50 тысяч... Это... уже много.
- Мы окажем вам помощь - Ален поднялся из за стола и вызвал слуг, дав распоряжение, на подготовку гуманитарной помощи для Меридиана, а также направил письмо отцу и матери.Отец уже наверняка знал о смерти дяди, все таки братья же. Через несколько минут Алену в ответ пришло послание и он коротко зачитал его: Родители сейчас далеко отсюда, готовят барьер , но мама просит принести один из образцов этой дряни, она возможно сможет разработать антидот. Отец требует осторожности и да он готов помочь тебе Ален с церемонией и он хочет поговорить с тобой. - Ни кто из троих Лаунгренов не заговорил с Алистером о смерти отца, сейчас это неуместно. Но Алистер знал, что они должны доставить сюда тело умершего короля и похоронить так как ему полагается.
- Спасибо, уже лучше, - женщина постаралась улыбнуться. - Вы знаете... Я решила подавать на развод, - призналась леди Рэдли. - Я многое терпела от Маркуса, пока любила его. Но то, что он поднял на меня руку, - ее голос задрожал, - это переполнило чашу. И потом, ваша знакомая, Кристель, сказала, что если мужчине один раз простить побои, он будет бить и дальше. Но не будет ли слишком жестоко с моей стороны объявить о разводе когда он в таком состоянии?.. - она достала платочек и вытерла слезы.
- Думаю вам стоит подождать с объявлением несколько дней, пока он придет в себя. В конце концов лорд Рэдли не мог не догадываться, что после всего произошедшего вы решите уйти от него. - спокойно ответил Раджек, смотря женщине в глаза. Это была еще одна семейная черта - смотреть прямо в глаза.
Поделиться8262013-07-02 09:57:50
- Думаю вам стоит подождать с объявлением несколько дней, пока он придет в себя. В конце концов лорд Рэдли не мог не догадываться, что после всего произошедшего вы решите уйти от него. - спокойно ответил Раджек, смотря женщине в глаза. Это была еще одна семейная черта - смотреть прямо в глаза.
- Да, лучше подождать... Даже после того, что он со мной сделал, - Шарлотта коснулась шеи, на которой еще оставались синяки от пальцев Маркуса, - я не могу нанести ему новый удар когда он еле жив.
Она еще раз посмотрела на сына своего давнего знакомого. Как вырос мальчик, которого она 20 лет назад сажала на колени и угощала конфетами... И как давно она не выезжала из поместья мужа.
Поделиться8272013-07-02 11:34:43
- Да, лучше подождать... Даже после того, что он со мной сделал, - Шарлотта коснулась шеи, на которой еще оставались синяки от пальцев Маркуса, - я не могу нанести ему новый удар когда он еле жив.
Она еще раз посмотрела на сына своего давнего знакомого. Как вырос мальчик, которого она 20 лет назад сажала на колени и угощала конфетами... И как давно она не выезжала из поместья мужа.
- Это верное решение - ответил Раджек, смотря в глаза леди Рэдли, несмотря на всю неловкость момента. Интересно она останется жить в поместье Рэдли или же вернется в дом своих предков?
Поделиться8282013-07-02 11:55:16
Шарлотта в задумчивости перебирала узор на поясе платья. Итак, она приняла решение. Но теперь придется решать и другие вопросы. Например, где теперь ее дом. В имении Маркуса, чье имя она теперь носит, или в доме, доставшемся ей в приданое от отца, в столице?.. В имении привычнее за 30 лет, но с ним у нее связано много гнетущих воспоминаний. Да и после развода это больше не ее дом. Особняк в столице принадлежит только ей... но он не обжит. Решать ей... Надо учиться этому.
Увидев, что Раджек занят разговором с леди Рэдли, Кристель приостановилась в отдалении, ожидая окончания беседы, чтобы не мешать. Она сочувствовала женщине, попавшей в такую ситуацию. И надеялась что Раджек поможет мачехе Лоры...
Поделиться8292013-07-02 12:35:33
- Думаю вы справитесь, ответил Раджек и кивнул леди Рэдли в знак прощания и обернулся к Кристель:
- Здравствуй - его голос был таким же спокойным и уверенным, но в нем чувствовалась теплота - что то случилось?
Поделиться8302013-07-02 12:38:49
- Привет, - улыбнулась девушка. - Да нет, все нормально. Дом почти привели в порядок. Просто сопровождала сюда Лору, она очень испугалась за родителей... Ну, и соскучилась, - зарумянившись от смущения, сказала она.
Поделиться8312013-07-02 13:22:45
Раджек едва заметно улыбнулся Кристель, но взгляд стал значительно теплее. Все таки Кертье был очень сдержан, на проявление эмоции.
- Мне тоже не хватало твоего общества - мягко проговорил он и неторопливо зашагал рядом с Кристель.
Поделиться8322013-07-02 13:33:30
Девушка взяла его под руку, чтобы не отставать. Они шли молча; им хватало общества друг друга и прикосновения рук.
Шарлотта с легкой завистью проводила их взглядом. И пошла в другую сторону. Как давно у нее этого не было...
Поделиться8332013-07-02 14:34:55
- Что ты планируешь делать ближайшие месяцы? - спросил Раджек, его шаг был спокойным и бесшумным.
Поделиться8342013-07-02 16:26:48
- Работать, пока смогу, - Кристель сдвинула косынку на шею. - Если смогу, повидаться с мамой и успокоить ее: ей больше не нужно бояться лорда Рэдли... Привести дом в порядок после ремонта... Его сильно потрепало тогда, во время бури... - девушка невольно вздрогнула, вспомнив ярость богини дождей и ее стычку с Хаем. - Готовить второе место в детской... Если Аруэль не предъявит права на долгожданного наследника, - девушка подозревала, что так и будет. - И отработать свой очередной промах на работе. Я ведь еще месяц назад должна была выехать с проверяющей комиссией. Представляю, что обо мне думает капитан.
Поделиться8352013-07-02 17:19:05
- Мы окажем вам помощь - Ален поднялся из за стола и вызвал слуг, дав распоряжение, на подготовку гуманитарной помощи для Меридиана, а также направил письмо отцу и матери.Отец уже наверняка знал о смерти дяди, все таки братья же. Через несколько минут Алену в ответ пришло послание и он коротко зачитал его: Родители сейчас далеко отсюда, готовят барьер , но мама просит принести один из образцов этой дряни, она возможно сможет разработать антидот. Отец требует осторожности и да он готов помочь тебе Ален с церемонией и он хочет поговорить с тобой. - Ни кто из троих Лаунгренов не заговорил с Алистером о смерти отца, сейчас это неуместно. Но Алистер знал, что они должны доставить сюда тело умершего короля и похоронить так как ему полагается.
-Это все Нерисса. Она его соблазнила и... он с ней и она его в спину... Это было ужастно... просто не верится в это..* Прошептал Алистер*
Поделиться8362013-07-02 17:25:16
- Работать, пока смогу, - Кристель сдвинула косынку на шею. - Если смогу, повидаться с мамой и успокоить ее: ей больше не нужно бояться лорда Рэдли... Привести дом в порядок после ремонта... Его сильно потрепало тогда, во время бури... - девушка невольно вздрогнула, вспомнив ярость богини дождей и ее стычку с Хаем. - Готовить второе место в детской... Если Аруэль не предъявит права на долгожданного наследника, - девушка подозревала, что так и будет. - И отработать свой очередной промах на работе. Я ведь еще месяц назад должна была выехать с проверяющей комиссией. Представляю, что обо мне думает капитан.
- Проверяющая комиссия и так выехала, но Дарс рвет и мечет, он с одной стороны рад, что ты не поехала но с другой он думает, что ты ни во что не ставишь его авторитет.Так что будь готова к отповеди с его стороны. - Раджек намеренно увел тему, об Аружле и переживаний Кристель. Не стоит мутить воду раньше времени.
-Это все Нерисса. Она его соблазнила и... он с ней и она его в спину... Это было ужасно... просто не верится в это..* Прошептал Алистер*
Ален, Мария и Лукас застыли в шоке.
- Она его...соблазнила? - неверяще выдохнул Ален, он был явно шокирован словами Алистера - это...как вообще такое возможно...
Поделиться8372013-07-02 17:30:04
- Проверяющая комиссия и так выехала, но Дарс рвет и мечет, он с одной стороны рад, что ты не поехала но с другой он думает, что ты ни во что не ставишь его авторитет.Так что будь готова к отповеди с его стороны. - Раджек намеренно увел тему, об Аружле и переживаний Кристель. Не стоит мутить воду раньше времени.
- Наверное он считает меня безответственной особой... - Кристель обескураженно покачала головой и виновато улыбнулась. - Наберусь мужества и явлюсь с повинной головой...
Поделиться8382013-07-02 17:32:26
- Это будет во второй раз? Я имею ввиду виноватое пришествие - во взгляде Раджека сквозила азарная смешинка.
Поделиться8392013-07-02 17:41:59
- Да, если не третий, - Кристель усмехнулась, - странно, на Земле я была до знакомства с Эриком самым дисциплинированным пилотом в ВВС, а здесь то и дело получаю выговоры. Совсем от рук отбилась, наверное.
Поделиться8402013-07-02 17:44:50
- Насколько я помню на земле нет гневных богов, демонов и магов крови, но наших военных это никак не растопит.