Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 4

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Unika написал(а):

Крик гГеи заполонил весь замок... Стон и вой...а после тишина. Ребенок кричал и плакал...но тоже вскоре утих. Гендальф вышел с разорванной рукой и странным взглядом.
-Все...я сделал все что мог...

- Гворите доктор,что вы сделали,вы вылечели ее?

Кристель написал(а):

- Они не смогут доказать, что я причастен… - но это прозвучало с дрожью в голосе; Рэдли сильно побледнел, сердце закололо.

- Принимай свою учесть с честью,даже если это смерть Маркус.  - ответил Рагар - доказательства есть те нападавшие,которых убила королева были твоими людьми и доказать это не составит труда они ведь у тебя не один год работали.Люди тайной полиции взяли его под руки и сковали руки специальными кандалами

0

782

-да..с мальчиком сложнее...я смог немного ослабить влияние волка...но в полнолунье скореее всего он будет агресивнее , чем сейчас...
мужчина упал на колени...гн сильно ослаб.

0

783

Unika написал(а):

-да..с мальчиком сложнее...я смог немного ослабить влияние волка...но в полнолунье скореее всего он будет агресивнее , чем сейчас...
мужчина упал на колени...гн сильно ослаб.

Деймос помог приподняться Гендальфу и транформировав стул из подсвечнека усадил на него врача.
- Спасибо вам за них.

0

784

-идите...сейчас придет папа  чаем... им вы нужнее , чем мне..

0

785

Rein написал(а):

- Принимай свою учесть с честью,даже если это смерть Маркус.  - ответил Рагар - доказательства есть те нападавшие,которых убила королева были твоими людьми и доказать это не составит труда они ведь у тебя не один год работали.Люди тайной полиции взяли его под руки и сковали руки специальными кандалами

Рэдли совершенно сник, поняв величину своего поражения. Он шагнул вперед по знаку конвойного, но вдруг в груди разлилась сильная боль, и Маркус упал. Это был инфаркт, которого он боялся последние пять лет и носил в кармане лекарство. Но сейчас не успел его принять.
- Таблетки в кармане плаща, - простонал он. - Сердце!

0

786

Unika написал(а):

-идите...сейчас придет папа  чаем... им вы нужнее , чем мне..

Деймос кивнул, отдал приказ слугам и при помощи магии очистил комнату словно ничего и не было, трупы были телепартированы  во внутренний двор. Мужчина подошел к жене  и сыну и погладил девушку по волосам.
- Как вы?

Кристель написал(а):

Рэдли совершенно сник, поняв величину своего поражения. Он шагнул вперед по знаку конвойного, но вдруг в груди разлилась сильная боль, и Маркус упал. Это был инфаркт, которого он боялся последние пять лет и носил в кармане лекарство. Но сейчас не успел его принять.
- Таблетки в кармане плаща, - простонал он. - Сердце!

Рагар среагировал моментально за какие то секунды он нашел лекарство и быстро влил его в задержанного.
Ннльзя было позволить ему умереть так, избежав наказания.

0

787

.А....что...что....ми...лый....ох мне плохо. Тогшнит

0

788

Unika написал(а):

.А....что...что....ми...лый....ох мне плохо. Тогшнит

Мужчина взял ее за плечи и посмотрел в глаза, на него смотрели обычные карие глаза его жены, а не желтые белого волка.

0

789

-что...мне так плохо..ох милый...милый... Что произошло? Мне сниличь кошмары...будто я разорвала петярых человек живьем! Это было ужастно. Что...почему я на полу  меня тошнит?

0

790

Rein написал(а):

Рагар среагировал моментально за какие то секунды он нашел лекарство и быстро влил его в задержанного.
Ннльзя было позволить ему умереть так, избежав наказания.

Рэдли пришел в себя. Боль отпустила, но на ее место пришла страшная слабость, он едва мог пошевелить даже кончиком пальца. Его отнесли в больницу в охраняемую палату.
Шарлотте ничего не сообщили. У женщины был сильный нервный шок, она с трудом приходила в себя, и ее оберегали от новых стрессов.
Куолен отлежался несколько часов, пока не подействовало лекарство, восстанавливающее кровопотерю, и вышел из больницы. Что-то ему подсказывало, что разлеживаться некогда.
Лора примчалась во дворец прямо с работы, в свободных брюках и матерчатой куртке с эмблемой дрессировщика, и встретила Кристель; та выглядела не намного лучше в рабочих брюках с пятнами пыли на коленях и клетчатой рубашке; известие застало ее за уборкой гостиной, и девушка примчалась в замок, едва не забыв оставить тряпку дома. Сестры сидели в парке, ожидая известий.

0

791

Unika написал(а):

-что...мне так плохо..ох милый...милый... Что произошло? Мне сниличь кошмары...будто я разорвала петярых человек живьем! Это было ужастно. Что...почему я на полу  меня тошнит?

- Гендальф приходил и вылечил тебя. - ответил Деймос - тебе лучше?

Кристель написал(а):

Рэдли пришел в себя. Боль отпустила, но на ее место пришла страшная слабость, он едва мог пошевелить даже кончиком пальца. Его отнесли в больницу в охраняемую палату.
Шарлотте ничего не сообщили. У женщины был сильный нервный шок, она с трудом приходила в себя, и ее оберегали от новых стрессов.
Куолен отлежался несколько часов, пока не подействовало лекарство, восстанавливающее кровопотерю, и вышел из больницы. Что-то ему подсказывало, что разлеживаться некогда.
Лора примчалась во дворец прямо с работы, в свободных брюках и матерчатой куртке с эмблемой дрессировщика, и встретила Кристель; та выглядела не намного лучше в рабочих брюках с пятнами пыли на коленях и клетчатой рубашке; известие застало ее за уборкой гостиной, и девушка примчалась в замок, едва не забыв оставить тряпку дома. Сестры сидели в парке, ожидая известий.

Врач вышел из палаты и объявил,что сейчас жизни Рэдли ничего не угрожает, но он очень слаб и ему нужна неделя для востановления,что бы предстать перед обвинегием и судом. Рагар к этому моменту уже ушел,жизнь прежнего друга его уже не волновала.

0

792

Да, намного стало лучше...мне не хочется гавкать...и шерсти меньше... Гендальф? Он...согласился?

0

793

Rein написал(а):

Врач вышел из палаты и объявил,что сейчас жизни Рэдли ничего не угрожает, но он очень слаб и ему нужна неделя для востановления,что бы предстать перед обвинегием и судом. Рагар к этому моменту уже ушел,жизнь прежнего друга его уже не волновала.

Девушки, сидящие на скамейке, синхронно подняли головы. Сейчас они были еще больше похожи, тем более что на Кристель была косынка, а волосы Лоры скрывал берет.
- Простите, лорд Кертье, - осторожно спросила Лора, - вы из больницы?.. Мои родители... они... что с ними?
Кристель молча смотрела на отца Раджека. Сыновья очень похожи на главу клана. Им передалось непроницаемое спокойствие, уверенность в себе и прямой сильный характер. И устыдилась того, что сидит перед ним в рабочей одежде, с косынкой на волосах, как малярша или уборщица...

0

794

Unika написал(а):

Да, намного стало лучше...мне не хочется гавкать...и шерсти меньше... Гендальф? Он...согласился?

- Да, он помог нам - ответил Деймос, помогая девушке встать и усаживая ее в кресло.

Кристель написал(а):

Девушки, сидящие на скамейке, синхронно подняли головы. Сейчас они были еще больше похожи, тем более что на Кристель была косынка, а волосы Лоры скрывал берет.
- Простите, лорд Кертье, - осторожно спросила Лора, - вы из больницы?.. Мои родители... они... что с ними?
Кристель молча смотрела на отца Раджека. Сыновья очень похожи на главу клана. Им передалось непроницаемое спокойствие, уверенность в себе и прямой сильный характер. И устыдилась того, что сидит перед ним в рабочей одежде, с косынкой на волосах, как малярша или уборщица...

- Их жизням сейчас ничего не угрожает, подробнее вам расскажет врач - кратко, как и всегда ответил лорд Рагар. Он не умел растрачиваться на нежности, но был вежливым и учтивым как рыцарь. Вид Кристель он благополучно проигнорировал, сейчас не время для таких вопросов.

0

795

Спасибо, - только и сказала Лора. А Кристель тихонько развязала косынку и попыталась пригладить взлохмаченные волосы.

0

796

Rein написал(а):

- Да, он помог нам - ответил Деймос, помогая девушке встать и усаживая ее в кресло.

-спасибо ему... я... он чудестный.

0

797

Шарлотта Рэдли лежала в палате, мрачно глядя в потолок и не притронувшись к обеду. Утром врач сообщил ей: "У вас уже девятая неделя беременности". Когда она уже утратила надежду стать матерью, а мужу предъявлены обвинения, это случилось. Раньше Шарлотта не дохаживала и до шести недель. "Именно сейчас... Что же делать?".

0

798

Пока Лора о чем-то беседовала с лордом Рагаром, который, очевидно, знал ее с детства, Кристель отошла прогуляться по аллее. Опустив косынку на шею, девушка шла к фонтану. И остановилась, увидев там Эрика с отцом и дядей. Судя по всему, у них происходил нелегкий разговор. Хай и Аруэль что-то доказывали; Куолен спорил. Кристель невольно хихикнула: "Похоже, его отчитывают как двоечника-подростка!". Наверное хихикнула она слишком громко: все трое замолчали и обернулись и девушка устыдилась своих парусиновых штанов, клетчатой рубашки, мятой косынки и лохматых волос.
«Похожа на мальчишку, - с теплой улыбкой подумал Куолен. – Или на нимфетку…». Он уже мог думать о Кристель спокойно, без занозы в груди. И желал ей счастья.

Отредактировано Кристель (2013-06-28 16:53:59)

0

799

Кристель решила подождать, когда Аруэль закончит разговор с братом и племянником. Ей нужно было спросить его о маме. Может теперь ей станет лучше? Ведь теперь Рэдли не опасен даже если суд и оставит ему жизнь. После такого тяжелого инфаркта применение магии ему противопоказано, особенно темной. Она отнимает много сил, и любое колдовство может стать фатальным для больного сердца. А значит, колдовать он уже не сможет. И даже порт-ключ может вызвать серьезное ухудшение самочувствия. А значит, Маркус Литтон-Рэдли теперь как змея с выдернутыми зубами.
Девушке очень хотелось, чтобы мама увидела Лору и порадовалась, узнав, что вторая дочь тоже больше не белоручка и не безгласная тень за спиной деспота-отца и раздражительной мачехи. Хоть бы маме стало получше...

0

800

Аурель подошел к девушке и сказал.
-нет...не нужно...

0

801

- Ты думаешь, что маме пока не стоит видеться с Лорой? - Кристель отряхнула рукава рубашки от остатков строительной пыли и наконец-то подобрала непослушные прядки волос под махровую резинку. - Да, наверное, лучше подождать. Мама может опять переволноваться... Будешь с ней разговаривать, передай, что я ее целую и желаю выздоровления...
Кристель хотелось слегка ослабить ремень брюк; живот пока еще не выделялся, но кое-какая одежда уже становилась тесновата в талии. "Три месяца, без одной недели... Хоть бы все было хорошо!". - А о чем вы разговаривали с Эриком? Если это не секрет...

0

802

-уже не помню...*прошептал Аурель*

0

803

Эрик и Хай шли к ним, на ходу продолжая ожесточенно спорить, совершенно одинаково сдвигая брови и жестикулируя.
- Она никогда не использовала для ритуалов чужую кровь! - доказывал Куолен. - В отличие от мужа, Шарлотта брала только собственную кровь... Поэтому такая болезненная и мучается мигренями. Ей претят некоторые особенности черной магии, в частности, она не может поднять на кого-то руку.
- Кажется, я поняла, о чем речь, - вполголоса сказала Кристель. - Вернее, о ком. Кажется, Эрик подумывает о жене Рэдли... Чем же она его зацепила? Он никогда не заведет роман просто с хорошенькой женщиной, она должна чем-то его заинтересовать...

0

804

-ревнуешь что ли? Какая разница? Видемо ему нравятся рыжие ведьмы.

0

805

- Да нет... Ты же знаешь, наши с ним отношения - далекое прошлое, - Кристель накрутила на палец прядку волос. - Просто она не произвела на меня впечатления человека легкого в общении, - девушка сильно смягчила формулировку. - Что нового в замке?.. Кроме этой жуткой истории? Я привожу в порядок дом после ремонта, не разгибаю спину, и многое проходит мимо меня...

0

806

-нет. Ничего особенного. Поверь мне.

0

807

Утром вся королевская семья сидела за завтраком. Ален чинно, как и родители ел свой завтрак. А Деймосу очень хотелось заглянуть в будущее и просто увидеть, что будет, что будет через 15 лет? Ему хотелось чтобы у нему снова пришли те видения. Интересно это случится?

0

808

*В зал пришел Крисс , улыбаясь лучезарной улыбкой он сел за стол и проговорил*какой чудесный день!

0

809

Unika написал(а):

-нет. Ничего особенного. Поверь мне.

Подпись автора

Мыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
    Терри Пратчет.
    И простите за грамматические и орфографические ошибки.

- Знаешь, я уже больше радуюсь отсутствию новостей, чем новостям, - призналась Кристель. - Как говорят на Земле: "Отсутствие новостей - тоже хорошая новость"...
*
Шарлотта стояла у окна палаты, прижавшись лбом к стеклу и глядя, как летний дождь заливает парк. "Что будет дальше? Как быть?"...

0

810

-Это верно....

0