-Я попрошу, чтобы у нее матка сгнила и она умерла от заражения крови.*Ответил мужчина* Или сам их прибью...сгорят на солнце.
Замок Галии 4
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922013-06-18 14:19:44
- Я была раньше преступницей, но ко мне ты более лоялен... Что же совершила она, что заслужила такую неприязнь? - Кристель отвела эльфа в сторону и снизила голос до шепота. - Я даже не знаю, кто такие маги крови...
Поделиться6932013-06-18 14:28:22
-маги крови используют вместо своей внутреней силы- кровь..либо свою , либо чужую. Ее отец... использовал кровь эльфов. 1000 эльфов умерло отего руки из-за жажды силы... Отвратительная и запретная магия!
Поделиться6942013-06-18 14:37:04
- К-какой ужас, - Кристель вздрогнула. - Мама с такой неприязнью отзывалась о магах крови, а я постеснялась спросить, что это такое. Неловко было признаться, что я еще столького не знаю.
Она покосилась на худощавую невысокую женщину в черном. У Марлены оказались совершенно не злые глаза. Только грустные. В отличие от ее мужа, который буквально испепелял яростными взглядами украдкой Эрика и его родственников.
Поделиться6952013-06-18 14:40:07
-твоя мать не знала...но когда он захотел с ней переспать в ванне крови... Она поняла. И попытлась сбежать. Он ее избил...тогда ей помог Лорин...как раз он воровал важные документы...и он спас твою мать , а я отвел ее в безопасное место и выхаживал как ослабшего котенка.
Поделиться6962013-06-18 15:10:57
- Бедная мама! Что она вытерпела… - «Он, наверное, и жену бьет… Мерзавец!».
Поделиться6972013-06-18 15:53:34
-Так что...я имею право на это. Эта копия тебя очень плоха...ее будующие-это смерть от тоски.
Поделиться6982013-06-18 16:05:28
- Да, если она не научится строить жизнь сама, - Кристель заправила прядку волос за ухо. - Для меня это просто не укладывается в рамки: женщина на пороге тридцатилетия до сих пор живет с родителями, зависит от них, не работает, и боится их рассердить... Может, отправить Лору в Америку на пару месяцев? Там она посмотрит, каких высот добились независимые женщины, и начнет брать с них пример.
Леди Рэдли отошла под липы и с грустью смотрела на дочерей своего мужа, особенно - на энергичную сильную Кристель. Такая девушка не стала бы терпеть крутой нрав супруга, не стала бы добровольной затворницей... и уж, конечно, не закрывала бы глаза на оскорбления и болезненные тычки под ребра... И ее не остановило бы даже то, что в их кругах разводы не одобряются...
Поделиться6992013-06-18 16:24:22
*Аурель погладил девушку по щеке*
ей 30 а не 15...уже все конченно. Она не станет другой.
Поделиться7002013-06-18 16:28:17
- Ну, пусть тогда хотя бы просто посмотрит мир за пределами Галии, познакомится с мамой и с братьями, - Кристель представила себе лица Марка и Лесли, когда они узнают о еще одной сестре. - С Микки-Маусом в Диснейленде сфотографируется, - улыбнулась девушка. "А по-моему, никогда не поздно взяться за ум... Некоторым это удается даже в 50 лет", - подумала про себя Кристель; она имела в виду Эрика.
Поделиться7012013-06-18 16:31:22
-это твое право...вас замаскировать? Будет неприятно , если вас найдут фбр.
Поделиться7022013-06-18 16:32:56
- Да, конечно, особенно если Лору примут за меня... А она даже не знает, что такое "самолет"...
Поделиться7032013-06-18 16:40:46
-Тогда позовите...когда решитесь , хорошо? *Аурель легко поцеловал девшку в губы и исчез*
Поделиться7042013-06-18 17:46:43
- Я только соберу необходимые вещи, и пойдем, - Лора сияла в предвкушении увлекательной поездки на Землю, ей не терпелось познакомиться с родной матерью, с земной семьей.
Кристель задумалась, представив себе как Лора появится в Калифорнии со своими бархатными платьями и кринолинами. Да, чересчур экстравагантно... Даже для привыкшей ко всему Америки.
- Лучше я дам тебе что-нибудь более подходящее для Земли, - сказала она вслух, - а остальное купишь себе там.
Через час девушки вышли из замка. В красном костюме Кристель - топик и длинная шелковая юбка - Лора чувствовала себя немного скованно, стеснялась своих открытых плеч и разреза на юбке и неуверенно ступала в босоножках на танкетке. Кристель критически оглядела сестру, расплела ей косу и стянула волосы махровой резинкой.
- Вот так более по-земному, - сказала она. - Теперь ты точь-в-точь девушка из Лос-Анджелеса.
Куолен и леди Рэдли стояли на крыльце. Эрик протягивал женщине платок.
- Отец уехал в имение, - леди Рэдли опустила на лицо вуаль, чтобы спрятать заплаканные глаза. Перед отъездом муж не поскупился в выражениях, изливая раздражение; Эрик возмутился, и дошло до некрасивой сцены. Потирая свежий синяк под глазом, лорд Рэдли прошипел, что потребует сатисфакции от наглеца и уехал. - Боже, что за одежда. Земные женщины одеваются просто ужасно.
- Я уезжаю на Землю, - Лора замялась, не зная, целовать ли ей мачеху. - Не позволяй ему так себя вести с тобой.
- Уже нахваталась вольнодумных мыслей от сестры, - леди нехотя обняла падчерицу. - Наверное, с Земли ты вернешься тоже остриженная и в брюках...
- Лора права, и это ее собственные мысли, - сказала Кристель. - Как бы женщина ни любила мужчину, она не должна терпеть от него оскорбления. Надо пресекать такое поведение, а если он неисправим, разводиться.
- У вас на Земле с этим просто, там даже вне брака сожительствуют... А на Галии развод в хорошей семье - это шокинг! - но сказано это было без прежней уверенности в своей правоте.
Кристель только улыбнулась. И телепатически обратилась к Аруэлю: "Мы готовы!".
Поделиться7052013-06-18 17:52:20
Аурель появился перед дамами и обоих их замаскеровал.
-я пойу с вами...пока могу.
Поделиться7062013-06-19 10:00:29
Кристель и Лора взялись за руки, чтобы улучшить работу порт-ключа.
- Я немного волнуюсь, - шепнула сестре Лора, - впервые так далеко уезжаю. И подумать только, я увижу маму и братьев!
- А давай их разыграем, - предложила Кристель. - Ты сядешь на диване в гостиной, братья войдут и подумают, что это я, заговорят с тобой... А тут я выйду из-за шторы. Представляешь себе их лица?
Девушки звонко рассмеялись и придвинулись ближе к Аруэлю, чтобы не выпасть из радиуса действия ключа.
- И все-таки вы сумасшедший, - тихо говорила леди Рэдли Эрику. - Мой муж действительно пошлет вам картель, а он очень сильный дуэлянт...
- Я тоже, - спокойно улыбнулся Куолен. - И думаю, ваш супруг это знает и побоится вызывать человека с такой биографией... Счастливо вам на Земле, барышни! И тебе тоже, дядя!
Поделиться7072013-06-19 10:19:24
-Вы дуры обе если ее разыграете! Для нее это страшная травма будет , возращение к прошлому... Дуры.* плюнул Аурель и закрыл порт ключ*я не буду вас телепортировать туда. Вы такие идиотки что мне жалко Натали!
Поделиться7082013-06-19 10:48:37
- Да не маму, а братьев, - уточнила Кристель. - Марка и Лесли. Они моряки, у них нервы крепкие. А мама... Как же мы ей вдвоем покажемся?.. Вот об этом мы не подумали. Может, кто-то из нас пойдет первым и подготовит ее к встрече? А то это будет для нее сильное потрясение, если мы обе войдем в дом. Лучше если пойдешь первым ты, Аруэль. Подготовь ее к появлению Лоры, пожалуйста...
Поделиться7092013-06-19 12:45:46
-хорошо...*ответил Аурель*
Поделиться7102013-06-19 13:51:28
Кристель проводила эльфа взглядом и отошла к беседке, подождать его возвращения. На Галии день был свежим, и в льняном брючном костюме девушке было немного холодно. Лора тоже набросила белый жакет на открытые плечи.
- У мамы что, слабое здоровье? - спросила она, подойдя к сестре.
- Слава Богу, нормальное, но такая новость как появление еще одной дочери может ошеломить кого угодно. Лучше если Аруэль заранее расскажет ей о тебе, мама уже недавно была потрясена моим появлением. Ну а Марк и Лесли столько раз подкалывали всех в детстве, что заслужили маленькую месть.
- Расскажи мне о братьях... Они тоже близнецы?
- Да, им по 27 лет, они военные моряки. В общем, нормальные ребята, но иногда нам с мамой хочется их поубивать... - Кристель стала рассказывать о Марке и Лесли.
*
- Мерзнете? - Эрик положил руку на плечи леди Рэдли. Женщина отшатнулась как от ядовитой змеи:
- Ах, оставьте меня, ужасный человек! Вы уже обеспечили мне затяжной скандал дома. Муж выходит из себя по любому поводу, я уже вся задергана, действительно в стерву превратилась рядом с ним! Ну зачем вы полезли делать ему замечания? Я и сама могу ответить.
- Ничего себе благодарность, - Эрик слегка рассмеялся. И повнимательнее посмотрел на женщину. Еще довольно молода, наверное нет и пятидесяти. Холеная кожа, яркие волосы. Только какая-то болезненная худоба и бледность; и действительно издерганный вид.
- Какую заслужили! - леди рывком закуталась в мантилью и с замкнутым видом отошла.
Поделиться7112013-06-19 16:15:59
- Что-то долго его нет, - Кристель встала размять затекшие ноги и посмотрела на часы. Солнце уже клонилось к закату. "Ну и день выпал! Неужели столько всего случилось за какие-то 12 часов?". - Что-то случилось?.. - "Мама? Господи, не допусти плохого!".
Поделиться7122013-06-19 17:12:20
Аурель вернулся и проговорил.
-ваша мама не готова... Он не хочет тебя видеть , Лора...
Поделиться7132013-06-19 17:17:22
Лора вздохнула:
- Да... Я понимаю. Слишком много потрясений для нее. Я подожду.
Кристель подошла к эльфу:
- Как она?.. Ты очень задержался.
Поделиться7142013-06-19 17:46:41
-она...у нее психоз
Поделиться7152013-06-19 17:49:15
- Она его боится? - понизив голос, спросила Кристель; она имела в виду лорда Рэдли.
Поделиться7162013-06-19 17:55:25
-Сильно...
Поделиться7172013-06-19 18:36:08
- Я мог бы вызвать его на дуэль, - подошел Эрик, - у меня есть повод: Рэдли при вас обозвал меня развратником и сказал, что я совращаю девушек... Я придерусь к этому и потребую сатисфакции. Сам он боится вызывать меня, зная мою репутацию, но не имеет права проигнорировать направленный ему вызов. На правах оскорбленной стороны я могу выбирать оружие. Я выберу дуэльные пистолеты. Холодное оружие - мой конек, я стреляю не глядя в темноте в цель девяносто семь из ста.
- Оставим это на крайний случай, - Кристель покачала головой; Куолен неисправим. По привычке он решает возникающие проблемы радикальным способом... - Может, у Аруэля есть способ оградить нас и наших родных в Лос-Анджелесе от угрозы. Дуэли на Галии происходят, но они вне закона. Тебя будут судить за убийство и нарушение закона об общественном порядке. Думаю, это не то, чего ты хочешь, - добавила она.
Куолен промолчал. У него были и личные мотивы избавиться от неприятного лорда. Он поискал глазами закутанную в мантилью женщину, сидящую на скамейке в аллее. И Лора. Это же как надо было запугать девчонку, чтобы она почти в тридцать лет боялась шагнуть без разрешения.
- Хорошо, - сказал он после паузы. - Думаю, дядя Аруэль знает, как лучше поступить.
Поделиться7182013-06-20 13:02:29
-подождать...смерти вашего отца.
Поделиться7192013-06-20 14:05:56
По лицу Куолена было видно что он мог бы сильно сократить ожидание, но Эрик промолчал. Лора тоже молчала, а Кристель спросила:
- Значит, я тоже не смогу повидаться с мамой? Я хотела поехать рожать на Землю. Мой дедушка, которому уже за 90 лет, хочет увидеть правнука. И родители хотели посмотреть на внука...
Поделиться7202013-06-20 15:18:10
-я не знаю...твоя мать просто в ужасе...я боюсь ,как бы она не сошла с ума...