Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 4

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Rein написал(а):

озможно, но Роберту нудна помощь, чем дальше тем хуже ему становится, разве вы не заметили, что теперь его тело почти все время под контролем?

-Заметил... Роберт сдался...и сдалось его тело...

0

662

- Поэтому мы должны его вытащить, мы слишком долго и беспечно позволяли себе игнорировать его состояние.

0

663

Кристель задумалась: кто же лечил ее от призрака-паразита: настоящий Роберт, или тот, кто недавно предлагал ей сделку?..
- Кто же из них изгонял из меня демона? - пробормотала она себе под нос.

0

664

-Роберт*проговорил Аурель* я это видел...наблюдал за табой.

0

665

- Значит, тогда это еще был настоящий Роберт, - по привычке все анализировать задумчиво кивнула Кристель, - а в какой момент он попал под влияние?..
Куолен промолчал; у него остались не лучшие воспоминания о "знакомстве" с экзорцистом. Этот юноша его тогда буквально размазал.

0

666

-это было постепенно... Очень. И он не до конца покарился...но уже существенно.

0

667

"Теперь понятно, почему он порой так странно себя ведет, - подумал Куолен. - Как будто это не один человек, а двое, совершенно непохожие...".
Кристель снова кивнула, принимая информацию к сведению и задумалась о том, как может сложиться ситуация дальше. Вариантов много... Если бы они все были позитивными!
- Я вижу, ты выросла добрым воином, - посмотрел на нее лорд Рэдли.
- Меня этому учили, - так же коротко ответила девушка.
Лора искоса посматривала на Аруэля. "А они с Эриком очень похожи... Как будто Аруэль ему отец, а не дядя!". К тому же, девушка ощутила притягательную силу обаяния мужчин из этой семьи, такую же мощную, как у Эрика, только другую. Обаяние Куолена было холодным, стальным, а Аруэль словно излучал свет и тепло.

0

668

-а вы как были так и сотались убийцей-кровопийцей...я видел сколько вы убили эльфов , ради молодости...

0

669

- Это ведь часть нашей магии, - скупо усмехнулся лорд Рэдли, - все маги крови делают это...
- Я никого не убивала, - сказала Лора. - Я светлая, астромаг...
- Да уж, - буркнула леди Рэдли, - опозорила нас: дочь Рэдли - светлая...
- Я тоже светлая, - спокойно заметила Кристель, и эта реплика сразу успокоила рассерженную женщину.

0

670

*Аурель сжал горло мужчине*
маг крови...я убью тебя здесь за смерть моих родныъ!

0

671

- Пожалуйста, не убивайте моего отца, - бросилась перед ним на колени Лора, - умоляю вас...
- Аруэль, пожалуйста, - присоединилась Кристель, - он уже наказан...
- Да, - леди Рэдли вздохнула; даже ее ярко-рыжие волосы словно потускнели. - Наверное, мы последние, кто носит имя Рэдли. Я так и не смогла родить мужу наследника. Лора уйдет в семью мужа, и древний род прервется... В молодости мы не задумывались о последствиях наших поступков, и за это богиня плодородия лишила нас шансов родить сына... И ты виновата, - вспомнила она о неприязни к Лоре. - Ты была таким крупным ребенком, что чуть не разорвала меня. Я искалечена по твоей вине.
Кристель открыла рот, чтобы достойно ответить женщине, обвиняющей ее сестру, но Лора тронула ее за рукав: "Не трогай ее... Я уже научилась не обижаться, когда она от досады на саму себя начинает сваливать вину на других!".

0

672

- Аруэль не стгит его убивать - проговорил Раджек,мягко убирая человека из под удара и посмотрел лорду прямо в глаза - если я еще раз услышу от вас подобные слова или заявления вы поплатитесь жизнью. Вам и так сделали скидку после войны 4 года назад. Цените это.

0

673

- Я понял, милорд, - Рэдли украдкой потер онемевшее горло. У Аруэля оказались очень сильные руки. - И приму к сведению, - он тронул жену за плечо. - Успокойся. Ты стала несколько излишне эмоциональна.
Кристель теперь с любопытством смотрела на этих двоих – своего биологического отца и женщину, которая доносила и родила ее сестру. У лорда неподвижное лицо и очень холодные глаза непонятного цвета – не то голубые, не то серебристые и неулыбчивый рот. Его жена – худощавая, даже изможденная, очень бледная. Семья ее сестры. Кристель с трудом могла думать о лорде Рэдли как о своем отце. Так она называла Генри  Пинкстона, который вырастил ее как родную, и нежно любит маму, мальчиков и ее…

0

674

Раджек бросил на лорда Редли еще один взгляд и отвернулся. Биологическая семья Кристель была весьма занимательной. Но лорд Редли не вызывал особого восторга в их кругу.

0

675

-ну спасибо , что хоть понял , почему я захотел его зарезать... Кровавый убийца... не зря от тебя сбежала Натали. Твои игрища в крови возбуждают только дурех.

0

676

Рыжеволосая женщина только стрельнула глазами и тут же опустила вуаль на лицо. Марлена Литтон-Рэдли себя к дурехам не относила, восторга перед ритуалами магов крови не испытывала, и прибегала к ним только в надежде все же родить сына-наследника титула и фамильного имения. Но очевидно, богиня плодородия серьезно прогневалась на ее мужа, и все попытки Марлены стать матерью заканчивались неудачей.
Лорд отвел глаза. Аруэль задел его больное место; Натали Сент-Клер была одним из самых его светлых воспоминаний, и ее побег уязвил Рэдли. Желая оставить себе хотя бы какую-то память о Натали, лорд забрал одного из младенцев, которых она ожидала, пока девушка спала. Лору выносила Марлена, дочь его университетских друзей, давно и безответно влюбленная в него. Ради того, чтобы стать женой своего любимого, рыжеволосая девушка согласилась на его предложение. Но уже через несколько лет поняла, что совершила ошибку. Лору она так и не научилась воспринимать как свою дочь. А для мужа она навсегда осталась второй после Натали. И даже своего ребенка родить не получилось.
- Ты выглядишь как парень, - сказала она второй дочери Натали. - Разве юные леди ходят в мужских штанах, гремя оружием?
- На Земле женщины уже почти сто лет носят брюки, и никто не бросает на них косых взглядов, - ответила Кристель. - Даже женщины из королевских семей оценили эту моду.
- Варварская мода, - поджала губы леди Рэдли. - По-моему, Земля тебя испортила.
- Я так не считаю.

0

677

-Заткнись , бестия.*рыкнул мужчина* от твоей желчи ты не станешь красивее....

0

678

- Не сердись на нее, дядя, - попросил Эрик, - она и так несчастна, - он смотрел на мачеху своей нынешней подруги без обиды, а действительно с сочувствием. - Жить втроем с мужем и его воспоминаниями о прежней любви, растить чужую дочь, быть затворницей в замке из-за нелюдимого характера супруга... Отсюда и испорченный характер.
Леди как кошка сверкнула на него глазами, но спорить с единственным сыном Хая не посмела.

0

679

-наверное нужно было думать головой...а не...
Аурель вздохнул и отошел.

0

680

- По идее, да, - сказал Куолен скорее самому себе, чем кому-либо еще, - но когда человек влюбляется...
Он не стал продолжать; его мысль была ясна и без слов и все на поляне поняли конец фразы без слов потому что о любви знали не понаслышке.

0

681

-Ты конечно прав...но любовь слишком много просит.

0

682

- Слишком много, - согласился Куолен. - Она требует ВСЕ.
Кристель стало жарко. Она отошла под дерево, на ходу расстегивая куртку, и с наслаждением подставила лицо свежему ветерку, пахнущему липовым цветом. Кристель любила время года, когда цветет липа.
Лора украдкой сочувственно посмотрела на Аруэля. Сама она пока не испытала такой всепоглощающей страсти, как он, его племянник или ее сестра, отец и мачеха, но видела, какие страдания может причинять любовь. Но если люди так ищут ее... может, кроме боли она дает и счастье?

0

683

-а в замен...ничего.

0

684

- Ну, это кому как повезет, - Куолен вспомнил мать Кристель, счастливую жену капитана и мать троих детей. Да и ему любовь дала довольно много. Хоть и с опозданием ощутив нежность к Кристель, он смог свернуть с дороги, ведущей к гибели, нашел в себе силы перестать сеять зло...

0

685

-Да...конечно...*Аурель вспомнил что любовь дала ему детей...и громную рану в сердце*

0

686

- А у меня наконец-то есть сын, - в тон своим мыслям сказал Куолен. - И, не хвастаясь, могу сказать, что он - настоящий ангел.
Кристель подняла голову и украдкой смахнула слезинку, вспомнив старшего сына. И тут же подумала и о младшем. "Ану, наверное, уже проснулся. Надеюсь, няня не забыла вывезти его на прогулку...".
- А я пытаюсь понять, зачем люди вообще влюбляются, - сказала Лора. Отец, мачеха и сестра промолчали, но посмотрели на нее как на несмышленого ребенка. Поняв, что опять сказала не то, девушка покраснела.
- Никогда более не дерзи господину и его слугам, - отец положил ей руку на плечо. - Ты могла погибнуть...
- Разве вы огорчились бы?.. Ты же хочешь сына.
- Дурочка, - лорд Рэдли покачал головой. - Сын мне нужен чтобы передать ему титул и права на имение. А ты... вы с сестрой... - он не договорил. Темные маги не очень любят проявлять нежность даже к своим детям.
Кристель вышла из-под дерева, смущенная тем, что не может назвать отцом человека, называющего ее дочерью. Она почти его не знала, и слышала о нем мало хорошего.

0

687

-А ты нужна,чтобы выдать повыгоднее за муж. Например за меня...это так круто же...но ты для меня бледная тень и тупая дура...поэтому ты всю жизнь будешь сидеть в старых девах с отцом маразматиком и рыжей стервой.

0

688

- Да, я вторая после Кристель, во всем... Но это потому, что я с детства боялась ослушаться, рассердить родителей... А сейчас мои попытки бороться за самостоятельность уже выглядят смешно. Я смешная, да?..
Кристель сочувственно посмотрела на сестру. "Да, на Земле у женщин больше свободы... Но и на Галии можно добиться независимости, имея волю и характер. А раз мы двойняшки, то эти качества должны быть и у Лоры!".
"Может, лучше бы она не была такой послушной", - подумал Эрик.

0

689

-ты слишком смешная. Смерись. Ты больше никому не нужна.

0

690

- Аруэль, - слегка укоризненно шепнула Кристель и обратилась к сестре:
- В одном он прав, ты должна научиться самостоятельности. Я не призываю тебя отрезать косу и надеть брюки, это будет попугайство. Найди свой самостоятельный путь. Устройся на работу, поселись отдельно от родителей. Тебе почти тридцать лет, я уже давно живу отдельно. А здесь я продала серьги и часы, чтобы купить дом...
- У меня тоже есть кое-какие украшения, - задумчиво сказала Лора, - их хватит на дом... - она оглянулась на отца; Кристель заметила это и жестко добавила:
- А прежде всего перестань вертеть головой. Своей жизнью ты распоряжаешься сама, и если будешь останавливаться и оглядываться, то вообще разучишься идти вперед. Ну, а для начала тебе надо бы съездить на Землю, познакомиться с мамой, с братьями... С жизнью земных женщин... Поучиться.
- Купить штаны, - тихонько добавила леди Рэдли.
- Кстати, вам брючный костюм был бы к лицу, - ответила Кристель.
- Ни за что! - на лице дамы мелькнул ужас. - Чтобы я надела мужскую одежду! Вы с сестрой молоды и можете носить что угодно, но я...
Кристель только улыбнулась, заметив в глазах мачехи задумчивость, а у Лоры - азартный блеск.
- Аруэль, - шепнула она, - в каких ты отношениях с богиней плодородия?.. Ты мог бы поговорить с ней о Марлене?.. Материнство многих женщин меняет
к лучшему, может, и у нее характер улучшится, если она сможет родить. И муж станет по-другому относиться к матери своего наследника... По-моему, они не злые, а просто несчастные...

0