Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

-это Сатана... Вы посмели ему просто сказать что-то против слова. Ло пыталась защитить тебя...за это и поплатится.

0

632

- Есть способ отвести удар от нее? - о себе Эрик уже не вспоминал. Он чувствовал себя ответственным за жизнь и безопасность обеих сестер.

0

633

-Нет. Она и ты уже мертвы для всех и никто вам помогать не станет... сбежать невозможно...да и прощение просить тоже...

0

634

- Но должен же быть способ хотя бы от Лоры отвести удар?.. Она ведь не сделала ничего плохого, и не должна расплачиваться за мою глупость.

0

635

Unika написал(а):

Айзек появился и проговорил.

-некоторые и от этой музыки...готовы продать душу дьяволу...как Сарьери... приятель Моцарта.

- Это было сделано из зависти к таланту Моцарта.

0

636

Лорд и леди Литтон-Рэдли смиренно ждали приема у короля, чтобы просить у него и у господина Роберта за свою безрассудную дочь. К магам крови при дворе относились натянуто, но в этом случае лорд рассчитывал на понимание и отзывчивость монарха…

0

637

Роберт появился сам и сел рядом.
-надеюсь вы понимаете, что вы живете последние секунды жизни?

0

638

- Господин, - лорд Литтон-Рэдли упал на колени и потянул за рукав замешкавшуюся жену, - молю, помилуйте мою дочь... Назначьте ей искупительное испытание, позвольте нам самим наказать ее... Навсегда отучится дерзить. Позвольте мне взять ее вину на себя...
Несмотря на свою суровость и черную магию, Литтон-Рэдли любил дочь, напоминавшую ему земную любовь.
Леди Рэдли молчала. Она ревновала мужа к его воспоминаниям о Натали, но перечить не смела.

0

639

-хорошо...но вы мне должны принести глаз бога Хай, бога ветра. И тогда я пощажу всех вас. *Роберт моргнул и этот странный блес исчез. Вместо него появился измученный взгляд подростка*что...что происходит? Госпади...опять...* Роберт подскачил и убежал*

0

640

- Что будешь делать? - дернула мужа за рукав леди Рэдли.
- Я должен спасти дочь, - вздохнул лорд. - И я все для этого сделаю...

0

641

- Папа? - ахнула Лора, когда на поляну стремительно вышел высокий мужчина в черной одежде, с длинными светлыми волосами, стянутыми в "хвост". В его руке поблескивал хорошо знакомый Куолену кинжал из дома юного Кертье. "Неужели юноша добровольно отдал ему этот клинок? - подумал Куолен. - Или этот тип еще более ловкий вор, чем я?".
- С тобой я после поговорю, бесстыдница, - сквозь зубы сказал мужчина.
- Во что ты нас втянула! - прошипела, выходя следом, худощавая женщина с очень бледным лицом и высокой прической из ярко-рыжих кудрей.
- Я не хочу вашей смерти, - обратился к Хаю мужчина, - только маленькая жертва нашему господину, чтобы получить помилование для моей безмозглой дочери. Но если вы не проявите благоразумие, я ни перед чем не остановлюсь...
- Минуточку, милорд, - Куолен резким движением сбросил плащ; в его руке блеснул заклятый клинок магистра. - Прежде чем вы подойдете к моему отцу...
- А тебе я раз и навсегда отобью охоту бесчестить чужих дочерей, бандит с большой дороги! - оскалился Литтон-Рэдли.
Мужчины замерли друг против друга, примеряясь к атаке и ища слабые места в обороне противника. Видно было, что оба хорошо владеют кинжалом, ловкие и опытные бойцы, закаленные во многочисленных схватках, и исход битвы заранее предрешить невозможно...
- Глупец, - комментировала леди Рэдли действия Куолена, - ты предпочитаешь умереть вместе с этой глупой девчонкой?
- Папа, ты сошел с ума, - дрожащим голосом пробормотала Лора.
*
Кристель рывком села. Ей снова приснился странный сон о том, что происходит сейчас на поляне в дворцовом парке. Девушка соскочила с дивана и схватила ботинки, куртку и меч. "Мой родной отец здесь? Тот самый, от которого мама еле спаслась?.. Что он хочет сделать? Я должна там быть...".

0

642

Хай был богом... и он просто сдул наглица с места и ударил его о стену...и так несколько раз пока тот не стал сплошным синяком.

0

643

- Я не хочу умирать, - всхлипывала Лора, только сейчас поняв ужас ситуации.
- Ты не умрешь, - погладил ее по голове Эрик. - Мы что-то придумаем, есть же другой выход, не требующий таких чудовищных жертв...
Кристель выбежала на поляну, запыхавшись и спотыкаясь на бегу. Увидев, что с Хаем и Эриком все в порядке, она перевела дыхание. "Успела!".
- Хорошие у тебя дочери, - прошипела леди Рэдли мужу. - Одна дура, другая бандитка.
- Не смейте оскорблять нас, - Кристель положила руку на эфес меча.

0

644

- Так, так, так - возле лорда Рэдли возник Раджек и выхватил у него нож - и надо вам пробираться ко мне домой? Это наглость знаете ли. - Кертье обернулся к Хаю. - Послушайте, у вас попросту нет шансов, как и ваши попытки убить его смехотворны, точно так же глупо думать, что он дьявол даст пощаду за его глаз.

0

645

Кристель переводила взгляд с Хая на Раджека, потом на лорда Рэдли. Нет, не могла она думать об этом человеке как об отце. Наверное, страх матери перед Рэдли генетически передался и девушке. И всю жизнь отцом для Кристель был Генри Пинкстон, заботливый, ласковый и добрый.
- Милорд, - негромко сказал Куолен Раджеку, - надо найти способ вытащить из-под удара хотя бы Лору, если уж нас обоих не получится...
Лорд Рэдли сидел на траве, подавленный и мрачный, и посматривал на дочерей. Как они похожи, хотя с виду абсолютно разные. Лора - нежная, женственная, в изящном платье, с косой. Кристель - резкая, суровая, с мужской прической, одета по-мужски. Но обе - точные копии красавицы-матери...

0

646

- Стоит попробовать, но я не позволю вам охотится за богами, мы и так еле бога солнца вернули. И никого более мы не позволим использовать, как разменную монету. скорей помочь стоит самому Роберту, но это уже наше дело.

0

647

-мен этим ножом не убить... Это оружие уже не действует даже на моего брата.

0

648

Кристель сжала руку сестры:
- Не паникуй раньше времени... Все уладится. - "Надеюсь", - добавила она мысленно.
- Тебе легко оставаться спокойной, - Лора нервно цеплялась за рукав куртки Кристель, - а я ведь даже не воин. Мачеха говорила, что это не женское дело, служить в армии...
- И сейчас повторю, - буркнула леди Рэдли, неприязненно поглядывая на Кристель, - это надругательство над женской природой...
- Я так не считаю, - сухо отрезала Кристель и отвернулась.

0

649

Unika написал(а):

-мен этим ножом не убить... Это оружие уже не действует даже на моего брата.

- Это понятно, вы позволите им уйти? - спросил Раджек, смотря на Хая. Он знал, что ветра был прав и фактический имеет право убить этих людей, которые слишком шумные. Но и просто безучастно стоять он не мог.

0

650

Леди Рэдли испуганно прижалась к мужу, с надеждой глядя на Хая и шефа полиции.
Кристель, Лора и Куолен молчали. Они думали, что, наверное, не стоит сурово карать этих людей. Все родители любят своих детей... Вот только не всегда все средства хороши...

0

651

-зачем мне об ЭТО руки марать? Мне достаточно того , что их дочь уже мертва...

0

652

Кристель крепче обняла сестру, которую била крупная дрожь и сжала в своих ладонях ее холодные от страха руки. Лорд Рэдли низко опустил растрепанную голову. Его жена нервно кусала губы. Эрик отошел в сторону и закурил с десятой попытки, переломав несколько сигарет и пропалив рукав камзола.

0

653

-вам нужно блакировать сатану в теле Роберта...

0

654

- Как это возможно сделать? - осторожно спросила Кристель, единственная, кто сохранял самообладание. Эрик не слышал слов Хая потому что отошел довольно далеко, не желая дымить на них; Раджек задумался о чем-то так, что непонятно было, слышал ли он; Лора закрыла лицо руками и дрожала в ознобе; лорд Рэдли держался за сердце и терзал воротник камзола, а леди усиленно нюхала флакон с солями.

0

655

-возможно...знает темный сильный маг... Может отец Раджека?

0

656

- Поговорите со своим отцом, может, он знает мага, способного сделать это? - обратился Эрик к Раджеку. - Речь идет о жизни молодой женщины...
Лора помогла отцу расстегнуть воротник и нашла в его кармане лекарство.
- Вы меня все-таки доведете до инфаркта, - пробормотал лорд Рэдли, имея в виду дочь и жену. Тяжелый характер леди и своенравие дочери - это было слишком даже для мага крови.

0

657

Kristel написал(а):

- Поговорите со своим отцом, может, он знает мага, способного сделать это? - обратился Эрик к Раджеку. - Речь идет о жизни молодой женщины...

- Я поговорю с ним, отец возможно сможет это сделать, но я не знаю, что он применит для этого. - о том, как далеко могут зайти методы его семьи Раджек говорить не стал.

0

658

-Я думаю ваш отец не захочет потом , чтобы с вами что-то сделал отец Роберта* проговорил Хай*мне так кажется...

0

659

- Возможно, но Роберту нудна помощь, чем дальше тем хуже ему становится, разве вы не заметили, что теперь его тело почти все время под контролем?

0

660

Кристель и Лора наблюдали за разговором с небольшого расстояния.
- Думаю, что отец лорда Кертье поможет вам, - негромко сказала Кристель. - Ох, Ло, и кто только тянул вас за язык?.. Неужели непонятно, что он не прощает таких высказываний?..
Куолен сделал вид что не расслышал этих слов, и старательно отвел взгляд. Он устал корить себя за несдержанность. "Тоже мне, герой боевых комиксов. Мало того, что сам влип, так еще и женщину втянул!".
Лорд Рэдли посмотрел на свою вторую дочь с интересом. Кажется, Кристель при том, что мало похожа на высокородную леди, неглупа и имеет сильный характер. Интересно, это Натали ее так воспитала, или в девчонке проснулись гены Литтонов-Рэдли, рыцарей и полководцев? Но тогда почему этих боевых качеств и самообладания так недостает Лоре, которая родилась с Кристель в один день?
Его жена поймала взгляд мужа и погрустнела. Когда лорд попросил ее доносить и родить младенца той земной девушки, Марлена согласилась с воодушевлением. Она давно любила Литтона-Рэдли, но понимала, что соперничать с Натали не сможет... Роды были трудными, и после них Марлена Литтон-Рэдли так и не смогла забеременеть в браке. Лора осталась их единственным ребенком, и так и не стала по-настоящему родной дочерью. Она росла и становилась все более похожей на родную мать... А теперь еще и ее сестра-близнец появилась, та, которая осталась с Натали и выросла на Земле...
- Не теряйте надежду, - повторила Кристель.

0