Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

- Похоже, мне ничего другого не остается, как… - Кристель вздохнула. – Ты не мог бы позвать дядю, Эрик?
- Не спеши, - Эрик слегка сжал ее локоть. – Подождем еще немного…
- А я думаю, что все случилось из-за смещения кармических карт, - сказала Лора. – Если бы я стала Избранницей, а ты жила как простая галийская девушка, все было бы иначе… Еще не поздно…
- Боюсь, что поздно, - возразила Кристель. – Ему нужна я… 
- Ох, дуреха, что же ты учудила, - закрыла глаза Лора.
- Если бы я знала, к чему это приведет…

0

602

Unika написал(а):

-а ты можешь предложить что-то взамен? НЕТ! Пусть подохнет Кристель с этим своим... мне плевать , они просто злят отца , своей наглостью... Они посмели ему дерзить и теперь уж точно у них нет шанцев на хороший исход.

- Мне не до этой девчонки, помрет так помрет, уже не важно. Мне надо страну спасать пока вы тут ее или не испепелили или в ледниковый период не отправили.

0

603

-Это Боги гневаются, мы не хотим ее испепелить или что там...нам нужны люди. В здравии и в целости. Мы хотели создать что-то вроде супергероя , черного рыцаря из Айзека. Он бы спасал людей во имя ЕГО и люди бы сами тянулись к нам... Реклама. Нам нужны душы, а не хаос. Это не выгодно.

0

604

Кристель принесли завтрак, ее любимый картофель-фри, но девушка ела без аппетита. Все ее мысли были о том, как все разрешится. Она тревожилась  за сестру, за ее возлюбленного, за своих детей и себя, за ребенка, который должен был родиться через полгода. И за Аруэля. Неужели его душа так и останется у властелина ада?..

0

605

Unika написал(а):

-Это Боги гневаются, мы не хотим ее испепелить или что там...нам нужны люди. В здравии и в целости. Мы хотели создать что-то вроде супергероя , черного рыцаря из Айзека. Он бы спасал людей во имя ЕГО и люди бы сами тянулись к нам... Реклама. Нам нужны душы, а не хаос. Это не выгодно.

- Демон супергерой это врятли сработает. Вы,несмотря ни на что остаетесь адом и люди так просто к вам не потянуться.

0

606

-Да? Ну не знаю. Молодежь тянется. Их почему то вдохновляют все эти...демонические пафосные вещи. Так было на Земле. Три демона, три кумира молодежи , три рок звезды... Понимаешь?

0

607

Unika написал(а):

-Да? Ну не знаю. Молодежь тянется. Их почему то вдохновляют все эти...демонические пафосные вещи. Так было на Земле. Три демона, три кумира молодежи , три рок звезды... Понимаешь?

- Подростки по жизни идут против всего а заодно и в капканы лезут. Это к сожалению в большинстве случаев неисправимо.

0

608

-а нам это и нужно...Они за горстку монет или мимолетной славы готовы отдать душу... Это выбор каждого... Кто-то учится, а кто-то отдает душу нам... Музыка наше оружие...но далеко не всегда она действует так , как мы хотели. Есть индивудымы, которые слушают наших демонов и ходят в церковь ...

0

609

Не желая мешать Кристель, которая после завтрака попросила принести ей одежду и теперь ходила из угла в угол, погруженная в раздумья, Лора вышла из больничного крыла. Она чувствовала, что Айзек где-то неподалеку и искала встречи с ним. Ей нужно было попытаться поговорить с Айзеком один на один...
Кристель на ходу собирала волосы в "хвост" и размышляла. Хватит прятать голову в песок, пора принимать решение...

0

610

Unika написал(а):

-а нам это и нужно...Они за горстку монет или мимолетной славы готовы отдать душу... Это выбор каждого... Кто-то учится, а кто-то отдает душу нам... Музыка наше оружие...но далеко не всегда она действует так , как мы хотели. Есть индивидуумы, которые слушают наших демонов и ходят в церковь ...

- Иначе говоря те кто просто оттесняют вас в пределы зоны комфорта. И потом музыка обоюдоострое оружие. Вспомни симфонические оркестры иди церковные хоры.

0

611

Эрик понимал, что дело зашло дальше обычного наказания за дерзость. Тут завязались в узел куда более серьезные интересы, делились куда более обширные сферы влияния. А он и дочери Натали оказались втянуты в этот водоворот только волей случая... Но сейчас от них зависит, кем они окажутся - щепками в водовороте, или смогут как-то повлиять на события, чтобы разрешить ситуацию с пользой для себя.
Меряя шагами аллею, Куолен прокручивал в голове все возможные варианты развития событий и вероятные исходы. Пока ничего радостного не придумывалось. ТАКИМИ делами он еще не занимался даже на Земле.
Кристель вернулась из больницы в замок, в свою комнату, где приказала поставить кроватку Ану. Девушка разбирала вещи, приводила в порядок счета за ремонт дома, ухаживала за ребенком, а сама была в напряженном ожидании. Она чувствовала, что ситуация натянута как струна, которая в любой момент может лопнуть. Вот только какие последствия у этого будут? Кристель посматривала в окно на сидевшую в парке сестру. "Неужели она права, и вся эта карусель ужасов началась из-за того, что перепутались наши карты?". Она вспомнила, что привлекла внимание Аруэля случайно. Просто ее мучила бессонница в ту ночь, и Кристель вышла на балкон посмотреть на фигуры пилотажа, которые проделывал Раэль на своем черном драконе, и юноша подлетел к ней и попросил слетать с ним на башню... Вначале Аруэль даже разговаривать не хотел с земной девушкой и даже наподдал ей за оплошность, но потом неожиданно вручил ей лук и сказал, что будет навещать... Кристель не понимала, чем была вызвана такая резкая перемена. "Любовь с первого взгляда?.. Оставим это для авторов любовных романов для старшеклассниц... Или... Неужели это все же бывает на самом деле? Но из-за своей бессонницы в ту ночь я заняла место Лоры, и это повлекло за собой беду... Если бы можно было вернуться в ту ночь и сделать так, чтобы я решила остаться в спальне и попробовать заснуть. Тогда на башню взошла бы Лора, и все пошло бы своим чередом... Но это мы оставим авторам фантастических рассказов... Надо искать реальные варианты...".

0

612

Айзек появился и проговорил.
-Где Лора и Эрик? У меня приказ их убить...

Rein написал(а):

Иначе говоря те кто просто оттесняют вас в пределы зоны комфорта. И потом музыка обоюдоострое оружие. Вспомни симфонические оркестры иди церковные хоры.

-некоторые и от этой музыки...готовы продать душу дьяволу...как Сарьери... приятель Моцарта.

0

613

Unika написал(а):

Айзек появился и проговорил.
-Где Лора и Эрик? У меня приказ их убить...

- Неужели ты убьешь своего племянника? - спросила Кристель. - Аруэль... Айзек... Послушай... Если это может повлиять на твои действия, то я... То я на все согласна. Понимаешь? Я хочу спасти своих близких и ради этого готова на все.

0

614

-ты меня не любишь , дуреха и мечтаешь о том, чтобы не встречать меня...и Ану...чтобы его не было*проговорил Айзек* где они?

0

615

- Как ты можешь такое говорить об Ану?.. – Кристель сжала руки на груди, - мой сын – самое дорогое для меня. И моя семья, моя сестра… Айзек, я не верю, что в тебе не осталось ничего от того героя, который столько сделал для нашей семьи…  Лора должна была стать твоей избранницей; я случайно заняла ее место, а теперь вы хотите ее убить?.. А Эрик – твой племянник, единственный сын твоего брата!

0

616

Айзек заревел и...его тело стало покрываться буграми с гнойниками, по всему телу появились огромные царапины , глаза вытекли , волосы стали черными и сальными , из спины выросли огромные крылья .
- ТЫ ВИДИШЬ КТО Я ИЗ_ЗА ТЕБЯ!? ВИДИШЬ!!! А КАКОЙ ЖАЛОСТИ ТЫ ГОВОРИШЬ!!!!! ГДЕ ОНИ!?

0

617

- Я не знаю! - выпалила Кристель. - Они ушли и спрятались. Где - не знаю. А если бы и знала, не сказала бы! Делай со мной что угодно, я слова больше не скажу! - она скрестила руки на груди и сжала губы. Ее глаза фанатично заблестели, девушка готова была без крика принять любые пытки, спасая ближних.
Ану проснулся и заплакал от страха; Кристель дернулась к нему.

0

618

*Айзек подошел к ней и приблизил ее лицо к своему. Все лицо было обезображенно шрамами , гнойниками и воспаленными буграми, глаза не было а язык был похож на сгнивший обрубок.
-поцелуешь?!

0

619

Кристель обняла его за плечи и молча прижалась губами к губам демона, видя одновременно его нынешнее лицо - и прежнее лицо Аруэля, того, каким она увидела его впервые на башне. Постепенно она ощутила, как мускулы Айзека слегка расслабились, и он стал отвечать на ее поцелуй.

0

620

Мужчина оторвался и завыл...он исчез... Но перед этим сказал.
-я не трону их...

0

621

- Спасибо тебе, - прошептала Кристель. Ее щеки покраснели, на глазах заблестели растроганные слезы. - Спасибо, Аруэль, - это имя вырвалось у нее прежде чем она успела прийти в себя после поцелуя.
Ану продолжал заливаться сердитым плачем; Кристель спохватилась и бросилась к нему.
Мальчик потянулся и поймал мать за волосы. У нее на руках он сразу успокоился и смешно заворковал, другой рукой ковыряя ее кожаную куртку.

0

622

Аурель ....вернулся. Он стал прежнем. Он очнулся возле парка , лежа на траве. Он чувствовал...что , что-то вернулось. Он увидел что солнце его звало...звало снова, как и совсем недавно.

0

623

Кристель стояла, убаюкивая сына и надеялась, что у нее появится возможность самой поспать хотя бы пару часов. Ану уже окончательно успокоился и безмятежно улыбался матери. Уложив мальчика в колыбельку, девушка вытащила из-под свитера бирюзовый кулон.
- Можете выходить, - сказала она, приблизив его к лицу, - все хорошо...
- Никогда больше так не рискуй, - Эрик был все еще бледен, - мы сами чуть не скончались, когда он преобразился.
- Я чуть жива, - Лора в полуобморочном состоянии опустилась в кресло. - Мы боялись, что он что-то с тобой сделает.
- Спасибо за сопереживания, - Кристель села на диван и сбросила куртку и ботинки. - А сейчас идите погуляйте, я хочу отдохнуть. Всю ночь не спала и сейчас глаза закрываются. И в другой раз думайте прежде чем говорить.
- Конечно, - Куолен выглядел совершенно скисшим. "С отцом предстоит разговор... Поделом мне, надо лучше владеть собой!". "Представляю, ЧТО я выслушаю сегодня от отца и леди Рэдли", - думала Лора.

0

624

Аурель смотрел на солнце открытыми глазами...он избавился от проклятие ада... Она его любила...как-то. Наверное не так, как бы хотел он...но солнце... солнце его любит. Рядом появился Хай. Он сдерживал слез и проговорил.
-ты вернулся...я чувствую...ты...
-не совсем.

0

625

Лора и Эрик стояли за деревьями, держась за руки, и Лора удивлялась, что оказывается, этот суровый малоэмоциональный человек может так растроганно улыбаться, как мальчишка, глядя на отца и дядю.
- Как хорошо, что дядя снова стал самим собой, - Куолен отпустил руки Лоры и похлопал себя по карманам, потом вспомнил, что ни отец, ни дядя не любят табачного дыма и перестал искать сигареты. Ему и так предстоит трудное объяснение... - Ло, я хотел сказать насчет наших отношений...
- Поняла... Ты так и не забыл ее?
- Да... Умом понимаю, что Кристель вычеркнула меня из своей жизни, но все равно...  А для тебя ведь унизительно быть второй после нее. Ты достойна лучшего. И потом, кажется, я приношу несчастья порядочным женщинам. Сначала Кристель, потом и ты чуть не погибли из-за меня.
- Я тоже все видела, понимала, и ждала этого разговора... Хорошо, что мы смогли вовремя поговорить об этом, и наши отношения просто переходят в другую фазу. Мы ведь будем хорошими друзьями?..
- Конечно, - Эрик подал руку Лоре для дружеского пожатия.

0

626

*Аурель засмеялся и проговорил*
-кто-то следит за нами?
-да?

0

627

- Нас заметили, подруга, - шепнул Эрик девушке.
- Боишься получить взбучку? - подтолкнула его Лора.
- Детка, а что такое "бояться"? Что-то я подзабыл.
- Это то, что ты испытывал недавно, - Лора показала ему кончик языка и первая вышла на поляну.
- Язык как жало, вылитая сестра, - прокомментировал Куолен, выходя следом. - М-м-м... добрый день!

0

628

Кристель прилегла на диван в тонком свитере и брюках, босиком, закинув руки за голову, и закрыла глаза. Пока ребенок спал, девушка могла отдохнуть. Она задремала, но ее сон был чутким, как у всех молодых матерей. Кристель готова была вскочить на первый же звук.

0

629

-разбирайся с ними сам...мне нужно вернуть свой трон на место*проговорил Аурель и исчез*
-Вас убьют.

0

630

- Папа, что можно сделать? - Эрик виновато поморщился. - Неужели из-за моих несдержанных слов... И ведь Ло ничего оскорбительного не сказала, за что он и ее тоже?

0