- Изменить саму суть событий, помнишь меч, что дал мне Мер он способен разрезать ткань времени. Если я вернусь в тот день, когда Кристель только должна была попасть сюда на Галию и предотвращу это, то ничего не будет.
Замок Галии 4
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712013-06-11 14:35:39
Поделиться5722013-06-11 14:37:10
- Отпустите его, - взмолилась с порога Лора, бросаясь к Эрику, - не троньте!
- Сестра? - ахнула Кристель, увидев девушку в длинном платье и с косой, похожую на нее.
- Здравствуй, Кристель, - нервно ответила Лора. - Вот мы и встретились.
Поделиться5732013-06-11 14:37:38
- Изменить саму суть событий, помнишь меч, что дал мне Мер он способен разрезать ткань времени. Если я вернусь в тот день, когда Кристель только должна была попасть сюда на Галию и предотвращу это, то ничего не будет.
-не будет 2 детей... это...несправедливо по отношению к детям...
Поделиться5742013-06-11 14:38:36
- Отпустите его, - взмолилась с порога Лора, бросаясь к Эрику, - не троньте!
- Сестра? - ахнула Кристель, увидев девушку в длинном платье и с косой, похожую на нее.
- Здравствуй, Кристель, - нервно ответила Лора. - Вот мы и встретились.
-он сказал что я слабый...*заканючил как ребенок Роберт и засмеялся* хорошо... пусть живет.
Поделиться5752013-06-11 14:40:42
-не будет 2 детей... это...несправедливо по отношению к детям...
- Значит отпдает, придется искать еще варианты.
Поделиться5762013-06-11 14:48:10
-да...отпадет...
Поделиться5772013-06-11 14:56:30
-он сказал что я слабый...*заканючил как ребенок Роберт и засмеялся* хорошо... пусть живет.
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.
- А теперь ты вел себя как псих, - Лора приводила в себя охающего Эрика. - Ты бы думал, с кем заедаешься.
- Чччерт... да, совсем спятил от злости, когда его увидел... Ты бы знала, что он требовал от меня за моего сына... А теперь к Кристель...
- Догадываюсь. Но все же не забывайся...
Безошибочная женская интуиция мгновенно подсказала Кристель, в каких отношениях находятся ее сестра и Эрик. Но никаких пылающих страстей, никакой потери рассудка и безумств. В этом плане сестра оказалась умнее ее. "Кстати, а как ее зовут? Надо спросить...".
- Позволь тебе представить твою сестру, - Эрик, морщась, сел при помощи девушки. – Леди Лора Литтон-Рэдли.
«Литтон-Рэдли… - Кристель вспомнила эту фамилию и ее хозяина, одного из представителей «золотого списка» Галии, не особо жалуемого при дворе, как и все черные маги крови. И действительно, он к себе не располагал. – Так это мой отец…»…
Поделиться5782013-06-11 15:13:52
*Лора тоже завопила но ее тут же отпустило.*
-смотри с кем говоришь...
Поделиться5792013-06-11 15:18:40
Кристель вздрогнула, ощутив отголосок боли и вынуждена была положить Ану в кроватку потому что задрожали руки. Малыш сердито закричал, цепляясь за пальцы матери. Кристель дала ему руку, и Ану ухватился за нее обеими своими.
Эрик поглаживал всхлипывающую Лору по голове, успокаивая. Кристель только сочувственно посмотрела на сестру, но отойти от кроватки не могла.
Поделиться5802013-06-11 15:20:14
-Люди совсем обнаглели...да , Айзек. Ты им свободу...силу крови...а они? Айзек, убей Эрика и эту шалавку что рядом. Они меня разозлили...
Поделиться5812013-06-11 15:39:32
- Пожалуйста, не делай этого, - умоляюще посмотрела Кристель на Айзека и его хозяина. - Простите их... хоть на этот раз.
Поделиться5822013-06-11 15:45:21
- Такой наглости я давно не видел. Так что... придется их убить. АЙЗЕК!
-Да , мой господин...
Поделиться5832013-06-11 15:52:45
- Пожалуйста, простите их, - Кристель вытащила руку из пальчиков Ану и подошла к Роберту и Айзеку, пытаясь заслонить своим телом Лору и Эрика. - Это же моя сестра, я ждала ее почти 30 лет... неужели вы сразу отнимете ее?
Куолен с усилием поднялся, оттолкнув Кристель прямо на Лору:
- Это я оскорбил тебя... Пожалей хотя бы девушек!
- Не убивайте папу! - взмолился мальчик-ангел, появляясь в комнате. - Заберите меня, если хотите... только простите папу и тетю Лору!
Поделиться5842013-06-11 15:58:02
*Роберт посмотрел на мальчика и тот стал вопить.*
вы меня злите. Айзек...идем... Убьешь их завтра.
Оба они исчезли.
Поделиться5852013-06-11 16:05:05
Кристель вскочила и сжала кулаки:
- Эрик, Лора, вы оба на всю голову больные! Что вы наделали?.. Кто вас просил вмешиваться?
- Мы хотели тебе помочь, - оправдывалась Лора, все еще бледная и дрожащая.
- Да уж, помогли, - Кристель прислонилась к стене, держась за грудь, - так помогли, что я еле жива.
- Господи, на тебе же лица нет, - Лора едва успела подхватить сестру. - Эрик, помоги уложить ее!
Куолен, отчитывающий съежившегося от боли и страха сына, закончил воспитательную тираду словами "В другой раз вмешаешься, от меня еще не так получишь!" и подоспел на помощь. Вдвоем они уложили почти потерявшую сознание Кристель на кровать. Лора стала брызгать сестре в лицо водой и похлопывать по щекам.
- Что вы будете делать завтра? - мрачно спросила Кристель, открыв глаза.
- Завтра и подумаем, - хмуро сказал Эрик. - Не пойму только, что Лора не так сказала...
Поделиться5862013-06-11 16:35:55
Кристель нервно кусала губы, глядя в окно над кроватью. Как быть? Что делать? Как спасти сестру и бывшего возлюбленого? Девушка от всей души пожелала, чтобы бог ветров узнал о случившемся и пришел помочь сыну...
Поделиться5872013-06-12 09:39:48
Наступило утро...дожди и ветер напоминали об угрозе и гневе богов.
Поделиться5882013-06-12 10:01:32
Кристель и Лора сидели на кушетке, одна в рубашке и шали, вторая в махровом халате, и кутались в плед. Девушки тихо разговаривали. Кристель рассказывала о своем детстве, о матери и братьях, о лондонских бабушке и дедушке, маминых родителях... Лора в свою очередь рассказала о своем детстве - одиноком, без друзей и многих детских радостей. Лорд Литтон-Рэдли жил обособленно, никого не принимал в гостях и почти никуда не выезжал, поэтому у Лоры не было друзей. Играть с детьми прислуги ей запрещали. И девочка была совершенно одна в своей огромной мансарде.
- Я бы так хотела увидеть маму, - всхлипывала она на плече Кристель. - Познакомиться с братьями... Леди Рэдли так и не смогла стать мне матерью, она все время помнила, что я ей не родная.
- Увидишь, и маму, и братьев, - Кристель обнимала сестру и гладила ее по голове. - И Л-А увидишь, и в море поплаваешь. Все будет хорошо, не отчаивайся раньше времени...
Эрик всю ночь курил на больничном крыльце и "приговорил" за ночь три пачки. "Что я наделал?.. Кто меня тянул за язык? Похоже, я приношу женщинам несчастье - стоит со мной связаться, как начинаются неприятности! Что теперь делать? Если бы отец был здесь...".
Поделиться5892013-06-12 10:05:28
Раджек стоял на одной из дворцовых площадок, хмуро глядя в даль. Вмешательство этих двоих очень осложнило ситуацию. При всех достоинствах Эрика Крулена вести переговоры с более сильным противником он не умел совершенно.
Деймос сидел в в своем кабинете и вызывал Ахмана.
Поделиться5902013-06-12 10:13:33
Эрик затушил последний окурок и стал хмуро прохаживаться по аллее, прилегающей к больнице. Перед рассветом в парке было безлюдно, только лорд Раджек стоял на площадке у дворца. "Наверное, сейчас они с ног сбились из-за того, что вчера я устроил. Поддался эмоциям, идиот, забыл, когда не стоит давать им волю!".
В конце концов Лора задремала на плече у Кристель. Та вытерла сестре невысохшие слезы и сама прикрыла глаза. Обе девушки не спали всю ночь, но Кристель совершенно не ощущала никакой сонливости. Стрессовая ситуация действовала на нее как крепкий кофе; иногда Кристель могла бодрствовать до трех суток. "Хоть бы все разрешилось благополучно!".
Поделиться5912013-06-12 10:24:36
Ахман пришел. Он был усталым и очень злым.
-Если ты мне не отдашь свою душу...я сам тебя съем!
Поделиться5922013-06-12 10:29:05
- Только пощадите девушек, - попросил Эрик, - они уже так перестрадали...
Кристель повернула голову к окну. Если бы она могла как-то повлиять на ситуацию... Беспомощность ее угнетала.
- Эрик, - пробормотала во сне Лора, - Эрик...
Поделиться5932013-06-12 10:29:17
Ахман пришел. Он был усталым и очень злым.
-Если ты мне не отдашь свою душу...я сам тебя съем!
- Свою извини никак не могу она мне еще нужна. А вот другую могу предложить. Какова цена ада за Айзека?
Поделиться5942013-06-12 10:39:06
-Нет цены...или душа Хая, бога ветра. *ответил Ахман*
Поделиться5952013-06-12 10:46:34
Куолен вернулся в больницу и как мог старался успокоить и ободрить девушек. Кристель держалась молодцом, сказывался стаж работы в спецотряде. Лора, глядя на сестру, тоже старалась сохранять спокойствие, но обе были на сильном взводе. Да и у самого Эрика на душе скребли кошки с железными когтями…
Поделиться5962013-06-12 11:03:39
-Нет цены...или душа Хая, бога ветра. *ответил Ахман*
- Жадные вы все таки. Выпьешь, а то ты какой то уставший - перед Ахманом возникла бутылка виски вместе с бокалом.
Поделиться5972013-06-12 11:07:09
-А ты думал , что за Бога мы возьмем душонку бамжа или преступника?!*огрызнулся Ахман*
Поделиться5982013-06-12 11:15:16
- Нет, я думал, что могу предложить взамен. Но еще один бог для вас это многовато.
Поделиться5992013-06-12 11:16:34
- Что теперь будет, Эрик? – спросила Кристель, когда они втроем стояли у окна и ждали исхода ситуации.
- Не знаю… Но вчера я прокололся хуже чем тогда в самолете, когда поверил Трейверсу…
Лора подавленно молчала. Не при таких обстоятельствах она хотела бы познакомиться с сестрой…
Поделиться6002013-06-12 11:18:45
-а ты можешь предложить что-то взамен? НЕТ! Пусть подохнет Кристель с этим своим... мне плевать , они просто злят отца , своей наглостью... Они посмели ему дерзить и теперь уж точно у них нет шанцев на хороший исход.