Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

-Конечно... Но... Тут ОН... лучше тебе помолчать.
В комнату вошел Роберт. Он проговорил.
-вам лучше помолчать , Кристель...ребенок все таки...

0

542

Девушка слегка настороженно посмотрела на Роберта. Кристель всегда нервничала в его присутствии, вспоминая тот мучительный и болезненный обряд изгнания демона из ее тела... Конечно, она знала, что это делалось для ее же блага, ведь иначе демон-Эрик вытянул бы всю ее жизненную силу, но все равно этот человек теперь был связан в ее памяти с болью и страхом. Она только кивнула, натягивая одеяло еще выше и комкая его уголок.
*
Лора отошла от окна и забралась с ногами в кресло, сбросив туфли и поджав ноги в тонких чулках. Куолен открыл створку окна.
- Жара изматывает, - пробормотал он, расстегнув тугой воротник черного камзола.

0

543

-Айзек...уходи в дом.
-хорошо , мой госпадин...
-Милая моя...ты знаешь , кто я?

0

544

- Лорд Кертье и его брат называли вас господином Робертом Микендревским, - осторожно ответила Кристель, у которой теперь из-под одеяла высовывалась только верхняя часть лица.

0

545

-я Сатана...ну и Роберт .

0

546

Кристель разжала руки, и одеяло свалилось к талии. Забыв, что на ней только легкая ночная рубашка, девушка спустила ноги на пол, пытаясь что-то сказать, но дар речи пока еще не повиновался ей. Желание по укоренившейся с воскресной школы привычке осенить себя крестным знамением Кристель сдержала.
- И что вы хотите мне сказать? - осторожно спросила она.

0

547

-Айзек связан с тобой. И пока есть связь он полностью не подчиняется  мне...а мне нужно это...понимаешь? Выколи ему второй глаз...и отдай мне...тода я сделаю так, чтобы все забыли о твоей легкомысленности ...и ты жила со своим любимым тут.

0

548

Девушка побледнела, комкая короткий рукав рубашки. Ее передернуло от такой просьбы. Еще полгода назад прежняя Кристель, хладнокровная и расчетливая диверсантка, не задумываясь выполнила бы просьбу, если бы от этого зависели успех операции и безопасность ее союзников. Но сейчас она не представляла, как сможет поднять руку на отца двух своих детей. Даже если после этого ее действительно перестанут преследовать и…
- Я… Я не знаю, смогу ли, - пробормотала она. – Аруэль… Он ведь никогда не сделал мне зла…

0

549

-и любил тебя всей душой...но ты же его предала. Тем более...если ты задумалась об этом... То почему бы и нет.Он тебе мешает...

0

550

Unika написал(а):

Девушка громко шмыгнула носом и заскулила.
-меня бы вылечил Гендальф...но он врят ли захочет нам помогать.

- Может согласится, до этого момента нам нужно найти что нибудь самим.

В комнате Кристель неслышно появился Раджек. Он слышал весь разговор и он ему не понравился.
- Ваш талант уговаривать людей поистине поражает - проговорил Раджек, смотря в нечеловеческие глаза Роберта и перевел хмурый взгляд на Кристель. Все таки сломалась и не выдержала давления.  Неужели она не видит последствий? И не понимает, что демоны выполняют обещания в самой страшной форме...

0

551

- Я еще не ответила ни "да", ни "нет", - Кристель встряхнулась, прогоняя наваждение. "Я не должна смотреть ему в глаза! Надо помнить, кто передо мной!". Девушка даже рассердилась на себя за свою податливость гипнозу. - Скорее всего, что даже после размышлений я отвечу "нет" потому что счастье на чьей-то крови - это не счастье.

0

552

-Но он тебе мешает. Он не отойдет от тебя никогда. Он будет вечно рядом с тобой и ты не сможешь здесь жить... Бог ветра и богиня дождей... Королева, Гендальф , эльфы. Они убью тебя. На Мередиане тебя загнобит Фобос Эсканор , ибо он очень обязан Гендальфу и Королеве. Тебе не жить негде.

Rein написал(а):

Может согласится, до этого момента нам нужно найти что нибудь самим.

-да ты прав...

0

553

Unika написал(а):

.
-да ты прав...

- Отлично, тогда мы начнем исследования, пойдем нужно выяснить как если не вылечить то задержать процесс.

0

554

Unika написал(а):

-Но он тебе мешает. Он не отойдет от тебя никогда. Он будет вечно рядом с тобой и ты не сможешь здесь жить... Бог ветра и богиня дождей... Королева, Гендальф , эльфы. Они убью тебя. На Мередиане тебя загнобит Фобос Эсканор , ибо он очень обязан Гендальфу и Королеве. Тебе не жить негде.

- Я точно знаю, что не смогу жить спокойно если соглашусь на ваши условия, - голос Кристель звучал все тверже и увереннее, когда девушка заставила себя оторвать взгляд от лица Роберта. Ее мысли снова прояснились, и ощущение кролика в клетке удава пропало. - И в том случае мне бы точно жизни не дали. Только к внешним недоброжелателям добавилась бы еще моя совесть... Она есть даже у меня.

0

555

Девушка пошла следом за своим любимым. Ее немного шатало...
-демонами...пахнет...

0

556

-но в твоей душе были сомнение...да , Айзек.
-да...-прошептал Айзек и вышел из тени-она этого...хотела.
-и сейчас ты лишь оправдываешься перед Раджеком.
-да...
-неужели ты ее любил? Она оскверняет этот мир...ее нужно уничтожить...

0

557

Unika написал(а):

-но в твоей душе были сомнение...да , Айзек.
-да...-прошептал Айзек и вышел из тени-она этого...хотела.
-и сейчас ты лишь оправдываешься перед Раджеком.
-да...
-неужели ты ее любил? Она оскверняет этот мир...ее нужно уничтожить...
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.

- Были секунды, когда я почти поддалась наваждению, - честно призналась Кристель. Она уже была совершенно спокойна и преодолела дрожь в коленях и страх. Она стояла, твердо глядя в стену и заслонившись рукой, чтобы ненароком снова не встретиться взглядом с гостем. - Но преодолела его. И сейчас, когда снова владею своим рассудком, никогда не пойду на подобную сделку. В первую очередь ради себя самой. Я не могу выполнить то, о чем вы просили.

0

558

Unika написал(а):

Девушка пошла следом за своим любимым. Ее немного шатало...
-демонами...пахнет...

- Демонами, Роберт носитель,шанс... - ответил Деймос идя рядом с ней.

0

559

Лора выпрямилась в кресле и с тревогой посмотрела на Эрика:
- Ей что-то угрожает... Кристель.
- Я разберусь. Жди, - Куолен удержал ее в кресле. - Ты еще слаба.
Он поспешил к больнице.

0

560

-Я не использовал гипноза...ты знаешь , мне не подвластно это в этом теле.
-Да.
-Она хотела этого ...
-Да.
-и что нужно сделать?
-Убить ее .
-Молодец.

Rein написал(а):

Демонами, Роберт носитель,шанс... - ответил Деймос идя рядом с ней.

-что?

0

561

Unika написал(а):

-что?

- Шанс провести переговоры с адом, мне нужно узнать цену, которая нужна им за Айзека. Это возможность договориться. Вернется Айзек, вернется Гендальф и все будет в порядке. Нужно только узнать цену и тогда можно начать действовать.

Unika написал(а):

-Да.
-Она хотела этого ...
-Да.
-и что нужно сделать?
-Убить ее .
-Молодец.

Раджек напрягся, допустить кровопролитие сейчас было никак нельзя. Вот только справится ли он с демоном солнца, если нет то его надо хотя бы выманить отсюда. Тот кто сейчас смотрит глазами Роберта не станет убивать Кристель сам - для него это мелко.

0

562

Unika написал(а):

-Да.
-Она хотела этого ...
-Да.
-и что нужно сделать?
-Убить ее .
-Молодец.

- Вы смотрели мне в глаза, и я теряла контроль над собой, - Кристель приподняла голову, и снова ощутила, как тяжелеет тело и сбиваются мысли. Шея словно одеревенела, и снова отвернуться не получалось. - Может это не гипноз, но что-то сродни... Прекрасно, Аруэль. Вот и вся твоя любовь, - она нарочно назвала Айзека прежним именем. - Твой племянник так похож на тебя: "Любовь - это способность к самопожертвованию, малыш...". А я думала, ты другой. И мама до сих пор тобой восхищается, Ану.
- Дядя Аруэль, опомнись, - Эрик застыл на пороге, вскинув руку в мольбе. - Это не твои желания, это он! Ты какой жертвы от меня требовал? - возмущенно спросил он у Роберта. - Забыл?..

0

563

-цена одна... наверняка...

-Но не сечас...нужно дать ей время. Может она захочет исправить ситуацию и она полюбит тебя...именно она и никто другой...* Сатана давал надежду Айзеку...чтобы потом он не щед убивал Кристель*
-д...д...да...

0

564

Unika написал(а):

-цена одна... наверняка...

- Плохо, у меня есть одна идея но это сумасшествие.

0

565

Эрик перевел дыхание. "Фу... Проехало... пока".
Кристель продолжала стоять внешне спокойно, хотя закрыла глаза, еле сдерживала крупную дрожь и снова прокусила губу.
Лора откинулась назад и прикрыла глаза: "Ох... Кажется, все позади сейчас...".
Ану проснулся и захныкал, протягивая руки к матери.

0

566

-не забывай...что это демон...и Аурель мертв...вот его душа*Роберт раскрыл ладонь и внутри билась золотое сердце* он не слышит твоих страданий...он пытался тебя спасти...но это тео с воспоминаниями...и это тело к тебе превязанно. А мне этого не надо....просто бизнес , душка. Он убьет тебя очень жестоко...  Я это знаю. Поэтому тебе лучше самой умереть.

0

567

Rein написал(а):

Плохо, у меня есть одна идея но это сумасшествие.

-какая же?

0

568

Unika написал(а):

-не забывай...что это демон...и Аурель мертв...вот его душа*Роберт раскрыл ладонь и внутри билась золотое сердце* он не слышит твоих страданий...он пытался тебя спасти...но это тео с воспоминаниями...и это тело к тебе превязанно. А мне этого не надо....просто бизнес , душка. Он убьет тебя очень жестоко...  Я это знаю. Поэтому тебе лучше самой умереть.
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.

- Умный-то ты умный... но не забывай про сотого медведя, - Куолен прищурился, впиваясь взглядом в золотое сверкание. - Если даже я от вас вырвался... то и дядя сможет. Если ОЧЕНЬ захочет, - он посмотрел на Айзека, на Кристель, качавшую ребенка. Ану еще всхлипывал, но уже тише, держась за кружево рубашки матери и ощущая тепло ее груди. Девушка утешала испуганного сына, напевая ему и целуя в макушку.

0

569

Unika написал(а):

-какая же?

- Изменить саму суть событий, помнишь меч, что дал мне Мер он способен разрезать ткань времени. Если я вернусь в тот день, когда Кристель только должна была попасть сюда на Галию и предотвращу это, то ничего не будет.

0

570

Эрик стал скрючивать и его стало трясти ознобом.
-ты не от меня сбежал...а от демона.*еще раз его начала крючить*не забывай кто я и что я...*Эрик завопил. и затих... он впал в беспамятство*

0