-Да. Его сбылось ... я умер. *проговорил Айзек* А следом он.
Замок Галии 4
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122013-06-10 13:06:13
К королю и его собеседнику подошла высокая девушка в черном плаще с капюшоном. Ее сопровождал мрачный и раздраженный Куолен. "Надо было заранее предупредить короля, отца или Кертье... Но я не думал, что она заявится во дворец не ожидая моего вызова!".
- Ваше величество, - почтительно сказал Эрик, - это леди Лора Литтон-Рэдли, дочь лорда Рэдли, мага крови. Сама леди Лора - астромаг со светлой силой. Она просит разрешения поговорить с королем и богами Галии и вернуть ей то, что ей было предначертано...
Девушка откинула капюшон. И мужчины изумленно вскинули брови. Если не считать густой пушистой челки и длинной толстой косы, Лора Литтон-Рэдли была зеркальной копией Кристель...
- Пройдемте в кабинет - проговорил Деймос и быстро направился по коридорам вместе с Геей и остальными.
Поделиться5132013-06-10 13:23:03
- А что случилось с ним? - лекарство начало действовать, и Кристель даже смогла приподняться, подложив под затылок вторую подушку. - И что это был за шум во дворе больницы?.. Кажется, я слышала голоса Эрика и его отца... Но к окну подойти не могла, Ану плакал и я не отходила от него.
*
- При рождении мне предсказали стать избранницей Аруэля и Лучницей, - начала рассказывать Лора в кабинете короля. - С детства меня готовили к Избранию, и я следовала воле отца и приемной матери потому что это великая честь для девушки. Но в ту ночь, когда я должна была взойти на башню, преклонить колени перед Аруэлем и принять Избрание, я не смогла трансгрессировать туда. И мое место заняла моя сестра с Земли. Мы близнецы, только ее мать унесла через завесу, а я осталась у отца. Из-за того, что наши кармические карты расположены вплотную, возникла путаница, и Тот, кто вершит судьбы, привел к Аруэлю Кристель, а не меня, и это повлекло за собой цепь бед. Помогите мне исполнить свое предназначение, а моей сестре - освободиться от чужой кармы.
Поделиться5142013-06-10 13:34:19
-он нес мой труп по тундре...и умер...во льдах...
-Уберите ее!*прокричала королева* Вы сметесь! Это любовь убирайтесь пока я вас не прикончила!* В девушку полете молния. Гея забирала у Деймоса силу*
Поделиться5152013-06-10 13:45:42
-он нес мой труп по тундре...и умер...во льдах...
Кристель только потрясенно покачала головой, теперь она смотрела на Айзека с сочувствием, которое относилось и к его брату. Похоже, жизнь никогда не была особо благосклонна к их семье...
- Мне всегда хотелось, чтобы у меня была сестра, - призналась она внезапно. - Иногда я видела ее во сне в детстве - девочка, похожая на меня, живет во дворце... В детском саду я сочиняла сказки, что у меня сестра принцесса, и рисовала ее... Мама почему-то очень рассердилась, когда узнала, и порвала мой альбом, а потом плакала, просила прощения и купила мне новый.
*
Лора уклонилась от молнии и покосилась на молчавшего Эрика. Тот только скрестил руки на груди: "Я говорил тебе, что лучше знаю, когда нужно явиться во дворец и что говорить. Ты сделала по-своему, вот и любуйся!".
Поделиться5162013-06-10 13:53:24
-у тебя есть сетра...противная особа. Терпеть ее н могу. Мне...говорили что я должен на ней женится. А она была ужастна сердцем. Изнежанная шлюха. А тебя сразу полюбил.
-УХОДИ!* Королева попала в живот молнией и ту начало рвать кровью* уходи пока я тебя не убила...
Поделиться5172013-06-10 14:05:42
- У меня есть сестра? - Кристель рывком села. - Так эти сны... они правдивые... ооооой! - девушка скрючилась почти вдвое. К горлу подкатил комок, и Кристель метнулась в санузел, зажимая рот обеими руками.
Вышла она только минут через десять, шатаясь от дурноты, но уже умытая.
- Извини, - Кристель на ходу промокала лицо полотенцем. - Вдруг накатило, как будто меня ударили в живот...
*
Эрик уложил Лору на кровать в своей комнате, а сам отошел к окну покурить. "Нельзя же было вот так, в лоб... Говорил же я, так нет, не слушала. Раз такая умная и сама все знает, пусть сама и расхлебывает!".
Он оглянулся через плечо. "Волосы, брови, губы... До чего похожа на Крисси, даже не по себе! Если бы обрезать ей косу - родная мать перепутает их!"
Поделиться5182013-06-10 14:08:32
-Вполне. Она сюда пришла и ее ударила королева...королева больна.. Серьезно... Лучше ее не бить.
Гея расплакалась и ушла...что с ней , она не знала.
Поделиться5192013-06-10 14:12:22
Кристель кивнула, сочувствуя королеве; она сама уже несколько недель чувствовала себя совсем больной и хорошо понимала Гею.
- Сестра, - пробормотала она. - Что я еще узнаю о своей семье?..
Поделиться5202013-06-10 14:30:17
-не знаю...честно*проговорил Айзек* но этот мир тебя не принял. Ты стала врагом богов и королевы...и королеву бы я боялся больше всего , на твоем месте. Она не простит тебя никогда...ибо из-за тебя...она и заболела.
Поделиться5212013-06-10 14:50:26
Деймос вернул к себе силу и вызвал медиков и нагнал Гею в коридоре.
- Что происходит?Зачем ты это сделала? Что ты от меня скрываешь? - спросил Деймос смотря ей в глаза.
Поделиться5222013-06-10 14:56:32
- Как - из-за меня? - привстала Кристель. - Почему?..
*
Лора застонала, приходя в себя. Куолен выбросил окурок и подошел к ней.
Поделиться5232013-06-10 14:58:04
-из-за тебя... ее утощил оборотень и надругался...она сама сановится белым волком.
Поделиться5242013-06-10 15:03:21
Деймос вернул к себе силу и вызвал медиков и нагнал Гею в коридоре.
- Что происходит?Зачем ты это сделала? Что ты от меня скрываешь? - спросил Деймос смотря ей в глаза.
Поделиться5252013-06-10 15:06:30
Девушка заплакала и гавкнула.
Поделиться5262013-06-10 15:11:41
Деймос ошеломленно на нее посмотрел:
- Быть не может, это вирус белого волка?
Поделиться5272013-06-10 15:13:51
*Девушка прижалась к мужчине плача и воя во все горло*
Поделиться5282013-06-10 15:34:51
Мужчина ее обнял.
- Тише мы найдем лекарство, все будет хорошо.
Поделиться5292013-06-10 15:43:06
*Девушка кивнула и проговорила*
-а девушку...убери.... мне надоело.
Поделиться5302013-06-10 15:55:28
- Хорошо, ты ее не увидишь, но поговорить с ней стоит.
Поделиться5312013-06-10 15:58:41
-то что она говорит-глупость...и попытка спасти эту шлюху. Выгони ее , иначе я ее прибью...и одну и вторую!*зарычала как волк девушка*
Поделиться5322013-06-10 16:03:18
- Поговорю и выпровожу - ответил Деймос - и не надо никого убивать, членовредительство еще никого не спасло.
Поделиться5332013-06-10 16:04:48
Девушка громко шмыгнула носом и заскулила.
-меня бы вылечил Гендальф...но он врят ли захочет нам помогать.
Поделиться5342013-06-10 16:07:46
-из-за тебя... ее утощил оборотень и надругался...она сама сановится белым волком.
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.
- О, Господи. Есть какое-нибудь средство от этого? - Кристель от досады на свое головотяпство даже укусила себя за губу до крови. - Это я виновата, не удержала его на пути в столицу, поставила слишком слабые заслоны...
Заплакал Ану, и девушка вскочила дать ему бутылочку с молоком.
*
- Жива будешь? - Куолен присел на край кровати, иронично глядя на мрачную, еще бледную от удара девушку. - Ну что? Ты ведь была уверена, что лучше меня знаешь, что делать?
- Отстань... Мне итак тошно... И если я еще выговорю "Ты был прав, Эрик!" меня опять стошнит.
- Обошлось, как видишь, - Куолен отошел достать лекарство для Лоры.
Поделиться5352013-06-10 16:10:36
-мой сын наверняка знает..но он озлобленный бог*засмеялся Айзек* ты так кричишь...полюбить меня трудна, ну значит ты шлюха. И кстате , раз ты эта...шлюха, то не тычь мне своей беременностью.
Поделиться5362013-06-10 16:19:52
- Я только прошу немного времени, чтобы прийти в себя, - Кристель снова легла и натянула одеяло до шеи, словно защищаясь от агрессии. - И... И не называй меня так. Я, кажется, ничего "такого" не сделала.
Она ощутила во рту солоноватый привкус и потянулась за салфеткой. "Опять губу прокусила...".
*
- Из-за того, что она несет мою карму, все наперекосяк, - Лора, морщась от горечи, выпила лекарство и мгновенно ощутила улучшение. - Если так пойдет и дальше...
- А я, по-твоему, идиот, который ничего не понимает? Я думаю над этим...
Поделиться5372013-06-10 16:22:01
-ты это сделала. Ты предала мою любовь. Я любил тебя больше своей жизни...и что? Сейчас ты думаешь как спасти СЕБЯ. Благодарность...
Поделиться5382013-06-10 16:28:30
- А еще тебя, своего старшего сына и как помочь королеве, - спокойно добавила Кристель. - Да, и о себе тоже думаю... Как и все, впрочем...
Она повернула голову к окну. Казалось, что снаружи кто-то на нее смотрит. Кто-то с такими же серо-зелеными глазами, как у нее, с ее лицом, фигурой и волосами. Сестра...
Кристель обхватила руками колени и опустила на них голову. "Встретимся ли мы? И какой будет наша встреча?..".
*
Куолен и Лора курили у окна, глядя на окна больницы.
- Я видела ее в снах, - говорила Лора. - Она ездила в школу на желтой колеснице с другими детьми, каталась на доске с колесами и прыгала на волны на другой доске, а потом стала водить летучую машину... Как я ей завидовала. У Кристель была такая интересная жизнь. Она была свободна. А я только должна была быть лучшей, чтобы оказаться Достойной... и то она меня обошла...
Поделиться5392013-06-10 16:31:44
-не смеши меня. Вы люди...эгоистичные создание. Ты думаешь как избавится от меня...хотя тебе было со мной хорошо...ты предавала меня и разбивала мне сердце...
Поделиться5402013-06-10 16:38:32
- Но я не хотела и даже сейчас не хочу, чтобы ты из-за меня страдал. Я ведь даже подумать не могла, что мой поступок может вызвать такую реакцию, причинит тебе такую боль... У меня вообще возникло странное чувство, как будто... нет, это глупо, у меня, наверное, от жары что-то с головой...
*
- А в Роки-Маунтин ты тоже ей завидовала? - насмешливо спросил Куолен, когда Лора замолчала.
- Там нет... Эрик, ты невыносим со своей манерой задавать каверзные вопросы.
- У нас в семье все такие. Привыкай.