Деймос нахмурился и посмотрел и взял на руки дочь.
- В частилище, готовится стать новым богом солнца
-Он так хотел жить...
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Замок Галии 4
Деймос нахмурился и посмотрел и взял на руки дочь.
- В частилище, готовится стать новым богом солнца
-Он так хотел жить...
Узнав в дворцовой больнице, что Кристель уже пришла в себя и выздоравливает, Эрик немного перевел дыхание. "Хватит уже горя и потерь, - подумал он. - Еще и Гендальф... Я же не знал, что так положено для ритуала, и какое-то время чувствовал себя чуть ли не Каином. И когда я снова научился чувсововать угрызения совести за убийства?"
Он докурил, щелкнул окурок в урну и увидел идущего к нему отца.
- О, Господи, - Кристель села на кровати, обхватив руками колени. - Бедные агенты Бюро... Они-то точно пострадали ни за что. Сколько беды, сколько жертв... За что на нас столько обвалилось?..
Раджек покачал головой:
- Кристель, нет смысла в риторических вопросах:нужно действовать. На Галии могут начаться беспорядки, пока нет бога солнца Айзек полностью властен над ним, как демон и вполне может попытаться заставить людей путем запугивания и обещаниями катастрофы служить аду.
-Он так хотел жить...
- Тем не менее он к сожалению сделал свой выбор - ответил Деймос и заглянул Марии в глаза.
Раджек покачал головой:
- Кристель, нет смысла в риторических вопросах:нужно действовать. На Галии могут начаться беспорядки, пока нет бога солнца Айзек полностью властен над ним, как демон и вполне может попытаться заставить людей путем запугивания и обещаниями катастрофы служить аду.
- Что же нам делать? - девушка опустила ноги на пол, нашарив тапочки. - Как быть сейчас?
- Тем не менее он к сожалению сделал свой выбор - ответил Деймос и заглянул Марии в глаза.
-я думаю это не его выбор...а вобор Ауреля. Он просто спас свою любовницу от смерти.
- Что же нам делать? - девушка опустила ноги на пол, нашарив тапочки. - Как быть сейчас?
- Главное сейчас отвлечь Айзека любыми путями. Нужно потянуть время пока мы не найдем его слабость а следовательно и способ обезвредить его. - Раджек посмотрел в окно, солнце пока сверкало ярко, но это только пока. - Но главное, не вмешивайся в это, тебе сейчас нужно думать о ребенке.
-я думаю это не его выбор...а выбор Ауреля. Он просто спас свою любовницу от смерти.
- Предполагал, что Гендальф попробует ее убить, но это ничего не меняет. Став богом солнца не факт, что он простит ей эту обиду. И все таки сейчас главной нашей проблемой остается Айзек.
-Айзек демон... мы довели его и мы не можем морально его убить.
- Главное сейчас отвлечь Айзека любыми путями. Нужно потянуть время пока мы не найдем его слабость а следовательно и способ обезвредить его. - Раджек посмотрел в окно, солнце пока сверкало ярко, но это только пока. - Но главное, не вмешивайся в это, тебе сейчас нужно думать о ребенке.
Кристель кивала, соглашаясь.
- Да, ребенок... - сказала она. - Я боюсь, как бы все пережитое за последние недели не отразилось на нем впоследствии... Слабость... не знаю. Он теперь настолько другой, что, наверное, почти не имеет слабых мест. Но это только с первого взгляда, наверное... - Кристель было тяжело говорить об Аруэле как о демоне, враге, потенциально опасном для Галии. "Еще недавно он был светлым, нес добро... Что я наделала!". Но в случае опасности она готова была встать на защиту Галии. Теперь ведь это и ее дом...
- Я выдержу, - сказала она. - Буду сильной. Мы ведь справимся? - она встала и тоже подошла к окну. Голова еще слегка кружилась от слабости, но в целом Кристель чувствовала себя окрепшей, здоровой и готовой к новым испытаниям.
-Айзек демон... мы довели его и мы не можем морально его убить.
- Не убить, так хоть обезвредить. У меня простой выбор либо вся Галия либо один демон, думаю выбор очевиден.
Кристель кивала, соглашаясь.
- Да, ребенок... - сказала она. - Я боюсь, как бы все пережитое за последние недели не отразилось на нем впоследствии... Слабость... не знаю. Он теперь настолько другой, что, наверное, почти не имеет слабых мест. Но это только с первого взгляда, наверное... - Кристель было тяжело говорить об Аруэле как о демоне, враге, потенциально опасном для Галии. "Еще недавно он был светлым, нес добро... Что я наделала!". Но в случае опасности она готова была встать на защиту Галии. Теперь ведь это и ее дом...
- Я выдержу, - сказала она. - Буду сильной. Мы ведь справимся? - она встала и тоже подошла к окну. Голова еще слегка кружилась от слабости, но в целом Кристель чувствовала себя окрепшей, здоровой и готовой к новым испытаниям.
- Я думаю тебе лучше уехать на время. - ответил лорд, продолжая сверлить взглядом окно, а потом повернулся к ней - Так будет лучше, для тебя в первую очередь. Кристель не могла знать, но Раджек уже предугадал несколько вариантов развития событий и не один из них не обойдется без жертв или крови, король наверняка сделал тоже самое.
- Я думаю тебе лучше уехать на время. - ответил лорд, продолжая сверлить взглядом окно, а потом повернулся к ней - Так будет лучше, для тебя в первую очередь. Кристель не могла знать, но Раджек уже предугадал несколько вариантов развития событий и не один из них не обойдется без жертв или крови, король наверняка сделал тоже самое.
- Если тебе угрожает опасность, или мирным галийцам, может, мне лучше остаться, - девушка взяла его за руку. - Я спецназовец и боевой маг с Аллегардом. Может и я могла бы быть полезна... Вспомни, кто всадил стрелу в Фулгрима.
Не убить, так хоть обезвредить. У меня простой выбор либо вся Галия либо один демон, думаю выбор очевиден.
-да...конечно.
- Если тебе угрожает опасность, или мирным галийцам, может, мне лучше остаться, - девушка взяла его за руку. - Я спецназовец и боевой маг с Аллегардом. Может и я могла бы быть полезна... Вспомни, кто всадил стрелу в Фулгрима.
Раджек вздохнул и погладил ее по руке.
- Твое состояние внушает опасения в том числе и врачам. У тебя идет уже второй месяц срока и это не шутки. Тебе напомнить, то было с тобой после Фулгрима, думаю не стоит.
-да...конечно.
Деймос почувствовал, что то вроде сомнения или неверия в ее тоне и задал вопрос.
- Считаешь что жестоко и цинично?
-жестока....это ужастно! Мы просто его использовали и выкинули ! Мы не хотели ему помогать! Мы хотели избавится от угрозы! Сейчас эта шлюха получила все, а он лешился души и всего что имел! Если так, то я не хочу видеть ее в этом мире!
- Она в любом случае не останется в столице и возможно и в мире, что касается Айзека он сейчас угроза для всей Галии, от него прежнего ничего не осталось, но ад был его выбором, поэтому в случае военного столкновения я не буду его щадить. - ответил Деймос - она жива и здорова по причине беременности его ребенком. Это многое значит, для эльфов в том числе.
-а ты уверен , что он угроза...*проговорила девушка* угроза эта Кристель... Я верю , что то что ты думаешь...это приувелечение.
- То что я от него услышал заставляет меня предполагать самые разные варианты развития событий, в том числе и самые скептичные. Она не будет угрозой и потом, я отчасти не понимаю Аруэля в его решениях, но не осуждаю.
- он вернул ребенка! Поэтому он демон! Он хотел жизни для ребенка! * девушка заплакала *
- Это я понятно и это правильно, меня интересует почему он попросту не вычеркнул Кристель из своей жизни. - мужчина обнял девушку - ты имеешь законное право иметь к ней неприязнь, но мне еще предстоит торговаться с адом и я думаю, что им предложить.
-а смог бы ты ? Смог бы ты меня забыть и заменить другой?
- Заменить нет, но если бы все шло к абсолютному разрыву если бы я стал тебе не нужен я бы просто ушел и старался бы с тобой не пересекаться. - честно ответил Деймос.
Но не забыл бы. Эльф бы не забыл и ушел из племени. Но у него не осталось племени , родных, друзей. И он стал всем обузой и паршивой овцой. Поэтому он и хотел умереть. Его жизнь ушла когда его убили на поле боя. Он жил надеждни, что найдет свою любимую. Но он оказался ей не нужен. Поэтому он и умер. Как и должен был умереть 30 тысяч лет назад.
- У него был брат и сын. Это немало. Тем более Гендальф ждал его. - ответил Деймос - беда в том, что 30 тысяч лет слишком большой срок за это время Галия полностью переменилась.
-Брат его Бог...а детям он не нужен в таком состоянии....
Раджек вздохнул и погладил ее по руке.
- Твое состояние внушает опасения в том числе и врачам. У тебя идет уже второй месяц срока и это не шутки. Тебе напомнить, то было с тобой после Фулгрима, думаю не стоит.
Кристель промолчала, но по тому, как она скрестила руки на груди, можно было понять, что девушку не устраивает перспектива бежать и скрываться в то время как из-за нее, возможно, в опасности окажется множество людей. По своему характеру она была бойцом, недаром выбрала себе еще на Земле традиционно мужскую профессию военного летчика, а потом - пилота в спецотряде.
- Да, мне тогда пришлось нездорово, - сказала она вслух, вспомнив шрамы на плечах и спине, которые чесались и болели недели две. И то она тогда легко отделалась потому, что ее сразу почти полностью исцелил Аруэль. - Раджек, но мне претит бегать как трусливый заяц... Я, конечно, приму любое распоряжение потому что я по-прежнему остаюсь твоей сотрудницей, а ты - моим шефом, но такое положение мне непривычно, - девушка задержала руку в ладони Раджека. - Если я раньше пряталась то только в стратегических целях, чтобы, например, заложить бомбу или сделать снайперский выстрел...
Бог ветра устроил страшную бурю...а богиня гроз подхватила.
Кристель смотрела на разбушевавшуюся стихию и мысленно благодарила архитекторов, сделавших в замке особо прочные окна и решетки. А то и тут было бы стеклянное крошево на полу... Как в ее доме.
- Да что же это такое, - девушка машинально скручивала волосы в "узелок". - Весь мир, что ли, против нас...
- Папа! Успокойтесь! - Эрик чуть не падал, пытаясь спуститься с крыльца; порывы ветра были слишком сильными даже для этого крупного двухметрового мужчины. - Ничего лучше не станет от того, что вы еще парочку домов завалите и сотню окон выбьете...
Он все-таки выглянул из-под козырька, но тут же отскочил обратно, чертыхаясь и выжимая на себе мокрый до нитки плащ.
- Да это Ниагарский водопад какой-то с ясного неба!!! - заорал мужчина, сокрушенно посмотрел на размокшую в кармане пачку сигает и сердито отшвырнул ее.
-пару домов...да я уничтожу эту столицу! Я уничтожу все, где будет эта шлюха!!! ВСЕ!!!
- И что? От этого что-то станет лучше? - Эрик почти срывал голос, перекрикивая шум бури. - За что должны расплачиваться еще несколько сотен тысяч людей, которые ни сном - ни духом?.. Папа, ты не мог бы хоть ненадолго остановить это и поговорим спокойно? Иначе я совсем потеряю голос.
-Это будет наказанием! поплатится все, кто ее скрывает и защищает! ВСЕ И ВСЁ!!!!!
- А тем, кто даже не знает о ней и всех этих треволнениях за что расплачиваться? - Куолен понимал, что должен хоть что-то сделать, чтобы остановить катастрофу. Но лучше всего это сделать дипломатическим путем. Но, стукнувшись спиной о колонну от очередного порыва ветра, Эрик уже недипломатично заорал, зажмурившись от боли:
- Ты так единственного сына убьешь! Еще и это на девчонку потом навесите... Слушайте, это ведь наше семейное дело, и у меня есть право голоса. Думаю, что сотни или тысячи жизней за одну душу и одну легкомысленную девицу - это слишком дорого. И дядя Аруэль... я имею в виду прежнего дядю... сейчас сам бы протестовал против ваших действий. Он любил ее и не затем спасал ей жизнь столько раз, чтобы вы ее потом загоняли как волка на флажки! Если ее поступок для вас вопиет к отмщению, подумайте хотя бы о последней воле Аруэля, он сделал все, чтобы обезопасить ее! И даже в ипостаси демона он не причинил ей вреда при разгроме Бюро. Неужели демоны стали гуманнее богов?..
Дождь стал косым, и его потоки ударили даже под навес, заливая крыльцо. Эрик невольно шарахнулся от нового холодного душа (снова в одежде), чуть не захлебнулся и, заслоняя лицо руками, устало спросил, услышав, что буря вроде стала потише:
- Папа, ну кому от этого станет легче? Кому нужна эта война?.. Вернее даже не война а травля? Слишком силы неравны...
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Замок Галии 4