Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 4

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

- Не все - ответил Деймос - ты мне объясни какого черта ты апокалипсис тут устраивать собрался?
Деймосу сейчас было не до Кристель, ему бы планету спасти в очередной раз. Иногда он жалел, что на Галии столько богов и прочего.

0

422

-приказ босса. Не более... привыкай, солнце теперь будет вечно "проподать"...таков мой контракт.

0

423

- Боссом был Ахман или его отец? - продолжал вести разговор Деймос -  на что твой босс надеяться, что люди и все остальные в страхе аду присягнут?Схема Кроноса.

0

424

-Выше... Просто в этом мире ему не поклоняются....вот и хочет создать свою церковь. Мило , правда?

0

425

- Очень мило. Храм с жертвоприношениями, пытками и прочими атрибутами. Вовремя ты ему подвернулся ничего не скажешь. Кроноса то мы убили. У твоего контракта есть еще условия? - спокойно спросил Деймос, держа себя в руках. Ладно у них был почти потерявший контроль Мер, архидемон Фобос, матка - Элион...демон солнца не так уж страшно, выкарабкаемся. И пусть только небеса ему в поддержке откажут. Столкновение двух масонских лож.

0

426

-нет. Я жду приказа... Но если умрет Ану...то я освобожусь...только попробуй его тронуть!

0

427

Unika написал(а):

Аурель ждал , когда она проснется.
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.

Кристель застонала. Перед глазами все расплывалось. Кто-то сидел рядом... кто-то разговаривал...
- Я сознаюсь, - прошептала девушка, морщась от яркого солнечного света, - была сообщницей Куолена... участвовала в ограблении самолета... все правда... голова болит... господи...

0

428

-оооо...позаботься о ней... она немного не в себе...

0

429

Узнав знакомый голос, Кристель широко распахнула глаза.
- Я снова здесь? - спросила она странно спокойным голосом. - Но как... почему... очень больно, живот...

0

430

Unika написал(а):

-нет. Я жду приказа... Но если умрет Ану...то я освобожусь...только попробуй его тронуть!

Деймос посмотрел в алые глаза демона и ответил.
- Я его не трону,но если ангелы придут за ним не буду препятствовать. - ответил Деймос - как видишь все честно.

Мужчина поднялся и подошел к девушке применив к ней лечебное заклинание.
- Слушай она твоего третьего ребенка носит, если на ее тебе уже плевать то хоть о ребенке подумай. ему кстати страшно до одури.

0

431

-я думаю....как умею...

0

432

Почувствовав, что боль и тошнота притихли, Кристель снова закрыла глаза. Она была невероятно слабой, и ей уже было все равно, где она и что случилось. Словно сквозь вату она услышала откуда-то плач ребенка... ее сын... Ану...
- Ану плачет, - прошептала она, не открывая глаза, - он испуган...
- Все хорошо, мама, я посижу с ним, - донесся голос ее старшего сына.
Мальчик взял братишку и стал носить на руках, напевая забавную колыбельную песенку о зайчатах, играющих в пятнашки. Постепенно Ану перестал плакать, потом улыбнулся и стал дергать брата за волосы и уши.

0

433

Unika написал(а):

-я думаю....как умею...

- Паршивое оправдание - ответил Деймос - она тебе еще нужна здесь?

0

434

-не знаю... это ее дом , но ей тут не дадут жить...а мне нравится быть злым... может сможешь договорится с ним , но я пас... я не буду спасать ее распутство...достаточно , что я ее избавил от выбора и лжи.

0

435

- Я и не прошу тебя вмешиваться, в конечном счете пара заканчивать с этой Санта - барбарой. К слову не держи зла если мне придется тебя убить - ответил Деймос беря Кристель на руки.

0

436

-ты не убьешь...это во первых...а во вторых...да , сериал окончился.

0

437

- Посмотрим, я уже не чему не удивлюсь. - Деймос поднялся и телепартировался, ержа на руках девушку - если будет совсем худо, сотру ей память и отправлю на землю в Европу.

0

438

Айзек исчез.

0

439

Деймос телепортировался вместе с девушкой в замок, где тут же сдал ее врачам, котррые тут же уволокли пациентку в реанимацию, а он пошел наверх в свои покои. Ему нужно было придумать, что вообще совсем этим делать.

Раджек сидел в больничной палате ожидая, когда девушка проснется, что бы с ней поговорить.

0

440

Гея встретила мужа... она боялась всего...и особенно того , что Деймос уйдет.

0

441

Мужчина сел в кресло и устало посмотрел в потолок затем перевел взгляд на Гею:
- Что случилось? - задал он вопрос, смотря на нее.

0

442

-я ...нечкго...что случилось? Буран идет и...что стряслось?

0

443

Rein написал(а):

Раджек сидел в больничной палате ожидая, когда девушка проснется, что бы с ней поговорить.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

Кристель проснулась утром, когда первые лучи солнца заглянули в палату. Благодаря лечебным заклинаниям, она уже чувствовала себя лучше. Голова уже не болела, жар прошел, и исчезла пугающая боль в животе. Положив на него руки поверх одеяла, девушка услышала, что жизнь маленького человечка, ее третьего ребенка, вне опасности. Еще в полусне Кристель улыбнулась, поглаживая пока еще плоский живот и прислушиваясь к биению сердца ребенка.
- Что же теперь будет? – спросил Куолен у отца, когда они встретились в разоренной гостиной.

0

444

Unika написал(а):

-я ...нечкго...что случилось? Буран идет и...что стряслось?

- демон солнца обьявился - ответил Деймоч и снова посмотрел на Гею - а теперь скажи мне,что с тобой происходит последние дни? Ты сама не своя.

Kristel-Phobos написал(а):

Кристель проснулась утром, когда первые лучи солнца заглянули в палату. Благодаря лечебным заклинаниям, она уже чувствовала себя лучше. Голова уже не болела, жар прошел, и исчезла пугающая боль в животе. Положив на него руки поверх одеяла, девушка услышала, что жизнь маленького человечка, ее третьего ребенка, вне опасности. Еще в полусне Кристель улыбнулась, поглаживая пока еще плоский живот и прислушиваясь к биению сердца ребенка.
- Что же теперь будет? – спросил Куолен у отца, когда они встретились в разоренной гостиной.

В палату вошел Раджек без плаща и маски и скл возле кровати Кристель.
- Здравствуй, как ры себя чувсвуешь? - голос лорюа был спокойным,но глаза пристально рассматривали ее,ища малейшие изменения в совтоянии девушки.

0

445

-я...ты собственник...а я...родила...Лукаса и он...не совсем твой....

0

446

Rein написал(а):

В палату вошел Раджек без плаща и маски и скл возле кровати Кристель.
- Здравствуй, как ры себя чувсвуешь? - голос лорюа был спокойным,но глаза пристально рассматривали ее,ища малейшие изменения в совтоянии девушки.

- Получше, - Кристель приподнялась на локте. - Только совершенно измотана. Столько всего обрушилось на голову... А как я снова оказалась на Галии? Последнее, что я помню - мне стало плохо когда я пришла в ФБР делать признание...

0

447

Unika написал(а):

-я...ты собственник...а я...родила...Лукаса и он...не совсем твой....

- Это произошло не по твоей воле,следовательно в этом нет твоей вины. - ответил Деймос - Я не простил бы тебе предательства, но его не было,так что не переживай.

Kristel-Phobos написал(а):

- Получше, - Кристель приподнялась на локте. - Только совершенно измотана. Столько всего обрушилось на голову... А как я снова оказалась на Галии? Последнее, что я помню - мне стало плохо когда я пришла в ФБР делать признание...

- Аруэль теперь уже Айзек принес тебя обратно на Галию,при этом уничтожив штаб ФБР,а в больницу тебя доставил его величество.

0

448

-да...конечно...*прошептала девушка и вздохнув спросила* а где... Гендальф...

0

449

Деймос нахмурился и посмотрел и взял на руки дочь.
- В частилище, готовится стать новым богом солнца

0

450

Rein написал(а):

- Аруэль теперь уже Айзек принес тебя обратно на Галию,при этом уничтожив штаб ФБР,а в больницу тебя доставил его величество.

- О, Господи, - Кристель села на кровати, обхватив руками колени. - Бедные агенты Бюро... Они-то точно пострадали ни за что. Сколько беды, сколько жертв... За что на нас столько обвалилось?..

0