Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

-но не 30000 тысяч лет. Это длилось долго...сердце ныло , но не смертельно...сейчас же это мешало ему жить. Это его право. Но она виновата в том , что привратила его в ад.

0

392

- Она же не думала, что это спровоцирует... И, может, я не прав, но... Люди не живут даже 1000 лет, но даже один год невыносимых страданий длится как тысячелетие. Особенно когда ты один на один со своей болью...
- Что я должна делать? - Кристель появилась на пороге. Бледная, с едва зажившей шишкой на лбу и разбитыми ладонями, но полная решимости. - Я готова.

0

393

-ты думаешь для нас год не тысяча? А когда их...еще и 30 тысяч. Сейчас ничего...ложись и спи , детя.

0

394

- Скажете мне, когда нужно будет действовать и что нужно делать, - сказала Кристель.
- Отдыхай, - повторил за отцом Эрик. - Тебя проводить?
- "Прекрасной барышни здесь нет, домой сама дойти сумею"... Ты что, упал со ступенек? - девушка заметила помятый вид бывшего жениха.
- Примерно, - бормотнул под нос Эрик.
Разминувшись с матерью в дверях, во двор вышел мальчик.
- Я успокоил и переодел брата, - сказал он. - Папа, дедушка, я пойду с мамой, когда будет нужно. Я вам не говорил, но... Мне назначили это испытание, чтобы я мог остаться с вами.
- Что они, с ума сошли? - заорал Эрик, распугав всех птиц с деревьев. - Я не позволяю! Ты...
- Я исполню волю моих повелителей, - спокойно но непреклонно отрезал мальчик. - Такова моя епитимья, папа, не спорь. Тем более, - прошептал он себе под нос, - я уже выслушал это же от мамы только что.
Кристель поднялась в свою комнату в замке и прилегла на кровать, сняв только ботинки, в кожаных брюках и куртке. Девушка свернулась клубочком, обхватив подушку и стараясь сдержать дрожь, сотрясавшую тело. Она завернулась в плед так, что наружу выглядывало только ее лицо. Постепенно она согрелась и перестала дрожать. Страха не было. Боль тоже затихла. Осталась только решимость сделать то, что от нее потребуют.

0

395

*Комания до плеча девушки... демон...рядом с ней сидел демон солнца*
-не надо...я лишился боли...

0

396

- Аруэль? - Кристель резко села на кровати, сбросив плед. - Ты... Ты жив? - она смотрела на него широко распахнутыми глазами, теребя кисточки пледа и пояс куртки. - Я думала... испугалась...

0

397

-я мертв...но так как душа моя связанна с адом...я стал демоном. Это жутко , если честно...но ты не должна бояться. Если тебе не хочется, можешь не давать такую жертву...

0

398

Unika написал(а):

-в дядю пошел*ответила Гея и взяла на руки Марию*

- На одного платинового блондина больше - ответил Ален - только мы с Ричардом при другом цвете.

0

399

-тебя это коробит?*Девушка услышала шум и немного испуганно спросила у Деймоса* что случилось?

0

400

Unika написал(а):

-я мертв...но так как душа моя связанна с адом...я стал демоном. Это жутко , если честно...но ты не должна бояться. Если тебе не хочется, можешь не давать такую жертву...
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.

- Что же ты натворил, - Кристель сидела прижавшись спиной к спинке кровати. - Ну зачем... И из-за кого...
Мальчик тронул деда за рукав:
- А что потребуют от мамы, чтобы спасти дядю? Ей не сделают очень больно?
Эрик положил руку на плечо сына. «Уже настоящий мужчина. Я и не заметил, как он вырос!».
Кристель встала с кровати и босиком отошла к окну.
- Если бы ты мог меня забыть, - сказала она. – Я чувствую себя последней сволочью.

0

401

-то же самое могу сказать тебе... если бы ты смогла забыть...но в твоем сердце нет место прощению...да?

0

402

- Прощению за что? - Кристель зябко переступила ногами на холодном полу. - Это я во всем виновата и одна я должна просить прощения.

0

403

-ты меня не простила за вспышку и поэтому решила выкинуть из своего сердца.

0

404

- Дело не в этом. Я хорошо тебя понимаю, - Кристель вспомнила, как на Земле Эрик не раз исчезал на несколько дней, не выходя на связь ни по каким каналам, и никто из сотрудников не мог вывести на босса. А потом появлялся со следами чужой помады на водолазке или царапинами на спине и что-то буркал о рабочих моментах. Кристель молча кивала в ответ, а сама до стона сжимала кулаки так, что ногти впивались в кожу. Попались бы ей эти "рабочие моменты"... Всю жизнь бы потом из комы выходили. - Никому не понравится застать жениха или невесту в чужих объятиях, и не все могут при этом подбирать выражения.

0

405

-да...но ты не дала мне время исправится или ошибится. И что бы ты не говорила, я знаю чем все это закончилось бы. Ты бы меня не выбрала и не ври мне о альтернативе. Ее не было и нет.

0

406

Кристель опустила голову. Да, трудно врать человеку, умеющему читать в душах. Труднее даже чем самой себе.
- Но разве жить стоит только ради любви? - спросила она. - И потом, я ведь не богиня, и рано или поздно... Благодаря магии и эликсиру хэвенского доктора я, конечно, проживу дольше обычных людей, но лет через тысячу... И что бы ты тогда делал?

0

407

-умер вместе с тобой... мне жить не хотелось с этой пустотой и чувством того , что меня предали и не простили...что я ждал эту боль...

0

408

- Одно скажу, хорошо, что я не богиня, - девушка оперлась на подоконник и тряхнула головой. - Если вы за свое могущество и долголетие в придачу получаете еще и такие страдания... Среди людей мало кто готов умереть из-за разочарования в любви...
*
- Так что предстоит сделать маме? - повторил вопрос мальчик. Он был дотошным, в отца, и не бросал незаконченное дело.

0

409

-мой сын станет Богом и он будет страдать моей смертью...

-Она должна полюбить Ауреля.

0

410

Мальчик совсем по-отцовски сдвинул брови.
- Боюсь, это будет самое сложное для нее, - сказал он. – Наверное, любят только по зову сердца... Хотя может я еще многого не понимаю… 
Эрик отошел чтобы не вызвать недовольные взгляды отца и сына и закурил. «Почему бы дяде Аруэлю не отпустить девчонку и не жить как раньше? Разве нет магии, помогающей излечить сердечные раны? Почему мои родственники так стараются привязать Кристель к дяде, не интересуясь ее чувствами и желаниями? И сам дядя... Мучается сам и изводит ее. Кристель может остаться с ним, чтобы уберечь от самоубийства - ей только укажи амбразуру, на которую кидаться. Но жить чужими интересами, забыв о своей жизни - разве это счастье? И будет ли счастлив дядя, зная, что его любят поневоле, из сострадания?".
- Ну неужели нет иного способа спасти дядю? – не выдержал он. – Полюбить по приказу? Да это же невозможно. Она или зачахнет от мук совести или снова на нож кинется, поняв, что не может выполнить испытание.

0

411

-Ну тогда ей придется уйти из этого мира*проорал бог Ветра и началась буря* понятно?!

0

412

- Я не хочу, чтобы маме делали больно, - заплакал мальчик.
- А я хочу?!! - рявкнул в ответ Эрик. - Только соплями мы никому не поможем... Ч-черт!!! Извини... Я зря на тебя ору. 
Кристель молча ожесточенно зашнуровывала ботинки. Лицо девушки, услышавшей в окно об условии, которое ей ставили, побелело и застыло, рот превратился в узкую полоску, глаза сузились как щелки.
- Если я не хозяйка своей жизни, - каким-то чужим голосом сказала она, - если я государственная преступница только потому что полюбила другого человека...
Она встала и вытянула из-под рубашки порт-ключ.                                                - Я пойду на Землю в подлинном облике. И сдамся ФБР. Плевать что пожизненный срок! От многих мужчин уходят любимые жены! И мир из-за этого не переворачивается! Никто в петлю не лезет! Никто не называет изменницу исчадьем ада и не сживает со света, - живот свело острой болью, но распаленная девушка этого не замечала. - Ты жить без меня не можешь, а я от твоей любви вообще жить не хочу! Ты говоришь что отпускаешь меня и желаешь счастья, но знаешь, что твоя родня меня сожрет заживо! Если бы ты меня любил, Аруэль, ты бы действительно отпустил меня, и не пытался бы покончить с собой, постарался бы пережить потерю и жить дальше, зная, что я буду мучиться из-за твоей смерти, а твои собратья объявят на меня охоту! - голова закружилась от боли; девушка ухватилась за подоконник. - Пусть ФБР делает со мной что угодно, все равно на мне уже живого места нет!
Превозмогая боль, Кристель подняла порт-ключ.

0

413

- Мама! - ахнул мальчик, подняв голову к окнам спальни. - Папа, дедушка! - он попытался привлечь внимание шумно споривших взрослых, дергая их за рукава и капюшоны плащей. - Дедушка! Папа! Она что-то над собой сделала!

0

414

*Аурель отобрал ключ и посмотрел на нее*
Я не Аурель... я ДЕМОН и мне плевать на твои сопли! Ты виновна в том , что ты растоптала меня и требуешь понимания.ю требуешь жить а я не хочу! Живи как знаешь , уходи на Мередиан! Я не Аурель , запомни , я Айзек и я погибель этого мира!!! *Аурель отобрал ее ключ и заковал в цепи рядом с кроватью*  твой любимый, если тебя любит отправится за тобой куда угодно! Так что это твой выбор! А я уничтожу этот мир!!!

0

415

- Я не Кристель, - прошелестела девушка, становясь прозрачной и тая на глазах, - я ее астральная капля... она подменила себя мной за секунду до ухода... ффффф...
Цепи со звоном упали на пол, пустые.

0

416

*Аурель вернулся в Галию с Кристель и рядом был кто-то...который взорвался аллой бомбой полной кишок , крови и мозгов*

0

417

Кристель лежала без сознания, багровая от жара и дрожащая в лихорадке. Кровотечение прекратилось, но девушка была очень слаба. Ее сын сидел рядом, держа мать за руки и пытаясь исцелить, но пока еще не настолько владел силой.
*
Услышав треск ветвей сбоку от себя, Куолен вскинул руку - и выволок наружу взъерошенного парня в сером костюме.
- Какая встреча, - усмехнулся он. - Мистер Хейз, вы и сюда добрались.
- Вам это не сойдет, Куолен! - дрожащим голосом ответил агент, вытирая кровь со лба. - Вы...
- Вы не понимаете, что происходит. Вам опасно здесь оставаться.
- Но какого черта?.. В чем дело?..
- "Секретные материалы" смотрели? Так вот, здесь еще круче. Уходите, пока целы, - Куолен открыл портал на Землю.
- Я все равно разберусь, что тут за чёрт! - проорал фэб, когда Эрик не слишком любезно впихнул его в портал в Лэнгли.
- Разбирайся, - пожал плечами Куолен, закрывая портал. - Только не сильно офигевай от истины... Малдер с Купером, чччерт!

0

418

Аурель ждал , когда она проснется.

0

419

Деймос появился перед теперь уже Айзеком и посмотрел на то что осталось от несчастного человека, ставшего жертвой гнева демона.
- И что творишь? - спокойно спросил король, стоя перед демоном солнца. Он как правитель должен защищать свой народ и принимать удар на себя. Они были не просто где то а в проклятой пустоши,что к лучшему. Деймос все равно не позволил бы другим людям быть здесь.

0

420

*Аурель лениво на это посмотрель и убрал все следы крови*
-все?

0