Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 4

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Кристель поцеловала сына, уложила его в кроватку и вышла в гостиную. Аруэль о чем-то беседовал с Гендальфом. Не прислушиваясь к их разговору, девушка направилась к дверям.

0

362

-я не...не могу...не проси меня убить себя!!!*выкрикнул Гендальф и тут же замолчал*

0

363

Кристель вздрогнула от неожиданности от этого возгласа за спиной, а когда до нее дошел смысл слов Гендальфа (и просьбы, высказанной Аруэлем), сердце девушки упало. Он так и не успокоился, и за него снова тревожно.
Эрик бесшумно появился в дверях и остановился у камина в углу гостиной, вороша угли кочергой и не вмешиваясь в разговор. Но Кристель знала, что он все слышит.

0

364

Снова шепот , снова мольбы...
-мне нужно это...понимаешь? Я не хочу ждать удара...ты должен стать б...
-НЕТ!!!!

0

365

Кристель за их спинами умоляюще посмотрела на Эрика: "Сделай что-нибудь, следи за ним, пока я в командировке!". "Глаз с него не спускаю", - еле заметно кивнул мужчина и чуть повернул голову к стоявшим у окна дяде и кузену. Кристель прикусила губу. Легкость и душевный подъем, привезенные ею с Земли, таяли как сахар в чае. Снова заныл висок, к горлу подступила тошнота.
- Может, тебе лучше лечь? - громко спросил Эрик, и увидел, как мужчины перестали кричать и обернулись; на это он и рассчитывал. - Что, голова кружится?

0

366

*Аурель страдальчески посмотрел на девушки...и застонал...  Гендальф пронзил его ножом в сердце...он тут же упал замертво...*

0

367

Кристель посмотрела на него расширившимися глазами, которые стали совершенно прозрачными и большими, издала не то вскрик, не то всхлип и на неверных ногах шагнула раз, другой прежде чем упасть набок, ударившись лбом об пол. Куолен выругался; он не знал, к кому первому бросаться на помощь.
- Зачем ты его послушался, - пробормотал он себе под нос, - я смог бы переубедить его...

0

368

*Гендальф был зол..из-за нее ему пришлось это сделать...ее нужно было убить.*
-отойди от нее или погибнешь вместе с ней!

0

369

- Ты пальцем ее не тронешь, - тихо, но непреклонно сказал Эрик, быстро призвав на помощь свой магический дар. Сила наполнила его, она рвалась наружу, но до поры он сдерживал импульсы и параллельно мысленно призвал на помощь отца. Тот сможет разрешить ситуацию без потасовки и новых убийств... Не хотелось затевать драку с кузеном. На всякий случай окружив потерявшую сознание девушку непробиваемым куполом, защищающим от любых атак, даже от самой мощной магии (кое-что из книги магистра Куолен выучил наизусть), создал вокруг ограждающие руны и встал между эльфом и куполом. - Послушай, - он попытался заговорить с кузеном нормально, - от этого лучше никому не станет. Он любил ее и был бы недоволен тем, что ей причинили вред. Наоборот, дядя Аруэль всегда хотел, чтобы она жила. - "Папа, ну где же ты? Я не хочу затевать тут драку! Но не знаю, как успокоить кузена!".

0

370

-а она хотела спать с кем попало!!!!* Гендальф ослепил Коулона и повалил его на землю.*

0

371

Полуоглушенный, Эрик все же перекатился через голову, нанес в ответ два магических боевых удара пока слабой мощности и взял кузена в "блок", и они, кувыркаясь, откатились от купола.
- Она... не... первая... и... не... последняя, кто... изменил мужу, - сквозь зубы отвечал Эрик, придавив кузена к полу. "Черт, как же он меня головой приложил!" - он почувствовал кровь на лбу. - Если... всех... казнить... за это... через пару... лет... рожать... придется... самим... Потому... что... больше... некому... будет. - "Папа, скорее сюда! Пока ситуация окончательно не вышла из-под контроля!". - Успокойся, прекрати...

0

372

-никто не изменяет будучи беременной!* Гендальф ударил ногой в живот и тот отлетел к стене* Или ты или она...или вы оба...выбирай!!!* Гендальф кинул светящийся шар в купол и тот немного поблек*

0

373

- Оба, - Эрик ударился об стену, но снова вскочил. - Или трое.
В его глазах засветился опасный желтый огонек, пугающий даже самых крутых парней, и схватка закипела уже в полную силу. Оба эльфа были равны по силе, и теперь Куолен не боялся травмировать или искалечить Гендальфа. Эрик яростно оттеснил его на балкон, подальше от купола, оставив в гостиной полные руины. Зажав брата в «замок», Эрик теснил его к перилам:
- Уймись… Или я обрушу балкон. Мы оба разобьемся насмерть, если иначе тебя не остановить, - почувствовав, что Гендальф опять примеряется для финта, Куолен что есть сил топнул ногой. Пол стал рушиться под их ногами. «Сто метров, не меньше. И брусчатка внизу. Мать твою… Ну где же отец?».

0

374

все же Гендальф был врачем. Он не мог убивать людей. Он мог их спасать... он отбросил Эрика...и...эльфа завалило кирпичом...он погиб под развалинами балкона.

0

375

Мальчик-ангел возник на развалинах. Его лицо, волосы и одежда светились золотом, руки излучали тепло. Мгновенно разобрав камни, мальчик склонился над отцом и стал врачевать его раны, читая молитвы.
- Я опять жив? - невнятно спросил Эрик через минуту.
- Вроде бы, - мальчик произнес "аминь" и помог отцу сесть.
- Мама там... Наверху, - Куолен хотел встать, но тело сковала боль. Чертов кузен...
- Ты отдыхай. Я защищу ее, - мальчик взлетел вверх и оказался перед куполом.. .
Эрик проводил его взглядом и закрыл глаза. Как больно…

0

376

Появился бог ветра и усмехнулся. Аурель...ты слишком хитер...
-ты в порядке , Эрик?

0

377

Может, все же не будете убивать моих персонажей без моего ведома?

0

378

Я никого не убила. Я убила эльфа. А он мой. o.O

0

379

Unika написал(а):

Появился бог ветра и усмехнулся. Аурель...ты слишком хитер...
-ты в порядке , Эрик?
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.

- Не уверен... Мои ребра, ноги… Кажется, все кости сломаны.

0

380

Unika написал(а):

Я никого не убила. Я убила эльфа. А он мой.
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.

А я думала, придавило Эрика... Сорри.

0

381

Kristel-Phobos написал(а):

- Не уверен... Мои ребра, ноги… Кажется, все кости сломаны.

-тебя ведь не предавливоло ничем...как его...от него наверное не осталось ничего... Но так и нужно. Так Аурель спас Кристель...но если она адекватная, то ей придется вернуть моего брата.

0

382

- Но упасть со ста метров на камни... ох! Что, Гендальф погиб?.. Черт... Я не думал, что до этого дойдет, успокаивал его как мог... о-о-о, моя голова... Я не хотел этого, папа.
Эрик кое-как сел. Почему-то именно это убийство ранило его больнее даже чем когда он в десятом классе убил, защищаясь, обезумевшего от таблеток одноклассника, напиравшего на него с "розочкой" и сбросил тело в ливневку.
- Так в чем был замысел дяди? - уже почти нормально спросил он.
- Аруэль, - прошептала Кристель, приоткрывая глаза. – Ану… Эрик…
- Тише, мама. Я с тобой.
Ее сын. Ангел. Он сидел рядом и держал теплую ладонь на ее лбу.
- Где Аруэль? – Кристель приподнялась. Она уже лежала не на полу, а на диване. В голове еще шумело. – Он…
- Полежи, мама, - мальчик мягко но непреклонно удержал мать. – Мы с папой и дедушкой все разрешим сами. Отдыхай.

0

383

-он солнечный маг... ну как ты видел. И он мог стать Богом солнца...да и заслуг у него много. Но Богом нельзя стать...если ты не погиб... Гендальф погиб в безумии, его глошила потеря отца... и то , что отец не может унять боль... Он сделал как врач, лешил его боли , но он и сын...он не смог смерится с его потерей. Понимаешь? Сейчас он в частилище и сейчас он станет богом. Но чтобы он смог еще и пожить... то Кристель должна вернуть Ауреля из ада..это необходимо , иначе у ада есть теперь козырь , демон солнца, злой Бог солнца.

0

384

- И что ей нужно для этого сделать? - переломы срастались быстро, и Эрик смог встать, подумав: "Подарю сыну компьютер и мопед... Он способный ангел!". - Понял...
Кристель закрыла глаза и задремала под тихий напев старшего сына. Мальчик набросил на спящую мать плед и пошел в спальню утешить плачущего Ану. Девушка спала неспокойно, стонала и металась.

0

385

-спустится в ад и дать цену достойную дьяволу...или заставить Ауреля отказаться от боли... либо подарить ему любовь , либо еще что. Аурель не дурак, он прекрастно знал , что чтобы Кристель не говорила...она примет 1 решение. И это его убивало. Он был трупом , которого заставляли испытывать муки смерти...бесчеловечно.

0

386

- Какую цену с нее потребуют? И как заставить дядю отказаться от боли? - Эрик нашел измятую пачку "Портогаса" и наконец-то закурил. Во рту пересохло, руки дрожали. "Господи! Что еще?!."

0

387

-от боли...не сколько отказаться , сколько принять...а это невозможно. Иначе говоря , я уверен что Кристель снова станет эгоисткой и плюнит на все , побежит к "любимому" теперь то ее ничего не держит. Но если так наступит ... Я ее отсюда выживу.

0

388

- Папа, ну почему вы требуете от людей невозможного? - Эрик имел в виду и отца, и дядю, и богиню дождей, и юношу, потребовавшего у него глаз отца, и гневливых наставников своего сына... - Если даже богам иной раз ноша непосильна, почему вы ждете от людей большей силы и караете их за то, что они не могут превзойти себя?.. Ты плохо знаешь Кристель, она не из тех женщин, которые, "еще башмаков не сносив", прыгают на другую шею, теперь она изведет себя терзаниями и действительно на все пойдет, чтобы искупить вину. Но почему она должна делать такой выбор? И еще... Уже во второй раз мне приходится убивать чтобы преобразить. Дядя, теперь Гендальф. Это случайно, или?..

0

389

-это случайности...Мы много требуем? Кристель только что потребовала от Ауреля пожить пол года с мукой...смертельной. Это тоже достаточно высокая просьба.

0

390

Насчет случайностей Эрик решил пока поверить отцу. В конце концов, иногда снаряд дважды попадает в одну воронку... Бывает. Вот если ему и в третий раз выпадет поспособствовать чьему-то перерождению, тогда можно будет заподозрить некую закономерность...
- Бывает, что и дольше мучаются, - сказал он вслух. - И двадцать лет, - он вспомнил мать, - и тридцать, - тут Эрик вспомнил, как его позвали к командиру тренировочной базы в Орегоне: "Курсант Куолен... Мне очень жаль, но вас просят подъехать в Бостонскую больницу...", а потом - провонявший химикатами морг и застывшее мамино лицо и ее холодные руки. Сжав их, словно пытаясь отогреть, двадцатилетний Эрик в последний раз в жизни горько и безудержно рыдал, беспомощно твердя: "Мама, мамочка, прости, мама!". И тридцать лет его преследовали потом это неестественно белое лицо и холодные словно мраморные руки, заставляя до боли стискивать зубы, закуривать тридцатую сигарету за ночь и днем яростно срываться на бестолковых бойцах, противниках или любовницах.

0