Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 4

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Unika написал(а):

-очень сильно устала...и...*девушка взялась за голову* Фобосу плохо...

- Плохо? Что с ним случилось?

0

332

Он слег в постель и ждет сына... Ему холодно*девушка заплакала*

0

333

- Надо к нему прийти. Я схожу к нему - проговорил Деймос поднимаясь.

0

334

Девушка кивнула. Ей принесли волченка .
-иди... Прошу.

0

335

Мужчина поднялся и телепортировался.

0

336

Куолен нетерпеливо прохаживался по двору уже два часа, посматривая на часы. Именно сегодня должна вернуться Кристель. Сможет ли она правильно использовать порт-ключ? Вернется ли? Эрик невольно вспоминал маму и боялся, что история может повториться через 50 с лишним лет. Он помнил, как мама потерянно бродила по лесам Коннектикута, откуда в первый раз перенеслась на Галию и с каждым годом надежда для нее таяла, и мама словно гасла на глазах, а он не знал, как ей помочь...

0

337

Раджек прибыл во дворец утром. последние три дня он провел в семейном поместье. Разумеется его семья была недовольна его поведением и тем более с тем, что он связался с Кристель. Для большинства черномагических родов ее поступок расценивался как высшее оскорбление другому народу и тем более знание о том, что она беременна от все того же бога поставило окончательную очку в их мнении о ней.
"Зачем тебе эта женщина сын, неужели ты не видишь, что вокруг тебя куда больше девушек красивых и достойных?" - спрашивала его мать, когда они заговорили об этом.
"Одумайся , эта женщина не принесет тебе счастья - говорил отец -  к тому же ты должен помнить о своем долге перед страной, это важнее сантиментов Раджек"
И старший Кертье пробовал переубедить их, хоть и знал насколько это бесполезно, а после ушел в глухую оборону. Они так и не пришли к общему согласию, но Раджек не жалел, даже если он обожжется это будет только его ошибкой.

0

338

- Вы идете за ней? - спросил Эрик, увидев во дворе Раджека. - Да... Лучше если ей кто-нибудь сам откроет портал. Сама она еще не очень хорошо умеет... Я беспокоился... - снова упоминать о матери он не стал, это было тяжело для него.

0

339

- Да ответил Раджек и открыл портал.

0

340

- Удачи, - проводил его Эрик и отошел под защиту массивной статуи, прячась от мелкого противного дождя. "А в Л-А сейчас солнце... Кристель, наверное, приедет такая загорелая..." - но Куолен быстро шуганул от себя эти мысли. У них сейчас своя жизнь - у каждого.

0

341

Кристель плотнее стянула горловину жакета и пожалела, что не взяла зонтик. Галия встретила ее мелким прохладным дождем и холодным ветром.
- Рад вас видеть, - к ним приближался Эрик, и его лицо было непривычно мягким, доброжелательным. Он отметил, что Кристель выглядит намного лучше, чем перед отъездом. "Привет от старшего сына я ей потом передам. Сегодня Кристель нужно отдохнуть. В ее положении порт-ключ действует сильнее!". - Помочь донести чемоданы? - он подхватил сразу два.
- Ребята, я ведь не больная и не инвалид, - слабо запротестовала Кристель, когда Куолен и Раджек разобрали все ее вещи, оставив ей только маленькую дамскую сумочку, но они ее не слушали.

0

342

- Для относа вещей есть слуги, тебе нет нужды напрягаться - спокойно и в тоже время непреклонно ответил Раджек, смотря как слуги тащат ее вещи. Он тоже заметил как улучшилось состояние Кристель, но решил, что зговорит с ней потом, к тому же в разговоре должен принять участие и Аруэль.

0

343

Кристель тоже решила, что сегодня ей нужно отдохнуть с дороги. Она чувствовала себя неплохо, но после порт-ключа немного звенело в ушах, а ноги дрожали.
- Пока поеду домой, - сказала она. - А завтра утром буду здесь... - она обратилась к Куолену, молча стоявшему рядом:
- Эрик, ты ведь скажешь Аруэлю, что я приехала?
- Все, что пожелаете, мадам, - картинно склонил голову Эрик.

0

344

В комнате, которую ей отвели в замке, Кристель наконец-то сбросила бежевый жакет и тесные туфли. Потом подошла к зеркалу распустить тугой узелок на затылке и смыть легкий макияж. Переодевшись в тонкий пестрый халатик с короткими рукавами, девушка прилегла на кровать, мимоходом покосившись на свои сумки и чемоданы. "Позже разберу, сейчас мне нужно хотя бы час отдохнуть!".

0

345

Раджек вернулся в вой кабинет и принялся за работу. Как обычно отчеты от патрулей вокруг леса, оресты вандалов и...тут молодой человек наткнулся на кое что интересное караван провозивший наркотики. Надо же не побоялись через деревню оборотней идти.

0

346

Кристель передала Раджеку и Аруэлю записки с просьбой через час прийти в Белую беседку в дворцовом парке. Девушка специально выбрала для разговора нейтральное место.

0

347

Гея игралась с малышом-волком... ей он все больше и больше нравилось...но она боялась , что Деймос... найдет мебе другую.

0

348

Кристель ждала в беседке. На столе стояли лимонад и фрукты. Девушка привстала и первая увидела идущего по аллее Аруэля.

0

349

Kristel-Phobos написал(а):

Кристель передала Раджеку и Аруэлю записки с просьбой через час прийти в Белую беседку в дворцовом парке. Девушка специально выбрала для разговора нейтральное место.

Раджек появился минута в минуту и сел за деревянный столик. Он без маски, но челка закрывала пол лица. Лорд был крайне серьезен и не желал витиеватых и бессмысленных привествий.Лучше сразу к делу.

Unika написал(а):

Гея игралась с малышом-волком... ей он все больше и больше нравилось...но она боялась , что Деймос... найдет мебе другую.

В комнату вошел Деймос и Ален. В руках мужчина держал Марию, которая игралась, котоая с интересом рассматривала окружающую обстановку. Ален подбижал к братику и любопытством на него посмотрел.
- А почему у него волосы белые как а Алистера? - спросил мальчик, смотря на младенца.
Деймос сел рядом с Геей.

0

350

Rein написал(а):

Раджек появился минута в минуту и сел за деревянный столик. Он без маски, но челка закрывала пол лица. Лорд был крайне серьезен и не желал витиеватых и бессмысленных привествий.Лучше сразу к делу.

- Я должна сказать вам обоим, что я решила, - негромко сказала Кристель, сидя на краю стула по привычке прямо. Девушка была в обычном светлом платье и шляпе с бантом, но выправка и цепкий пристальный взгляд сразу выдавали военную. - Нам лучше взять тайм-аут в выяснении отношений. Всем троим. И лучше на несколько месяцев. Я облегчаю вам эту задачу, уезжаю из столицы. Порознь мы все лучше обдумаем, взвесим, и на расстоянии лучше оценим, как относимся друг к другу.
Она замолчала и взяла стакан лимонада. Теперь была очередь мужчин высказываться.

0

351

-в дядю пошел*ответила Гея и взяла на руки Марию*

-хорошо...*проговорил Аурель безвучно и тускло*

0

352

- Я согласен с Кристель -  произнес Раджек, не обращаясь конкретно ни к кому, голос молодого человека был спокоен. - Это лучшее решение в данной ситуации для всех.
На угощение и сок, лорд даже не смотрел. В его голове проносились сотни мыслей.Он знал, что будет скучать по ней и вместе с тем это проверка. Их симпатия возникла на волне безысходности и сумасшедшего адреналина. И стоило разобраться сейчас и увериться, пока они зашли слишком далеко.

0

353

Unika написал(а):

-хорошо...*проговорил Аурель безвучно и тускло*

0

354

Unika написал(а):

- Еще один альбинос - проговорил Ален и взял брата за крошечную ручку.

0

355

- Очень хорошо, что вы оба правильно меня поняли, - Кристель поставила стакан на стол. - Гнев и горячность плохие помощники в таких делах. Думаю, что на расстоянии друг от друга мы сможем их обуздать.
Она первой поднялась из-за стола и протянула руку для пожатия или поцелуя:
- В среду я уезжаю в южный район Галии с ревизионной комиссией. Вернусь в начале осени, область большая, и воинских частей там много. Пожелайте мне удачи в моей первой командировке, а я желаю вам всего наилучшего здесь.

0

356

Раджек поднялся и пожал Кристель руку. Эльф и так выглядит не лучшим образом и травмировать его было бы подло:
- Надеюсь эта поездка поможет тебе, будь осторожна.
Лорд посмотрел ей в глаза и поднял свой плащ, который успел снять и повесить на спинку стула.

0

357

- Непременно, - кивнула Кристель и взяла свою шляпу с фигурки, украшающей перила. - Спасибо, Раджек, - девушка встретилась с ним глазами и пожала ему руку в ответ. -  Я... Я привезла вам обоим подарки с Земли. Только распакую их уже завтра. Сегодня мне еще нужно заехать в подразделение, подписать командировочные документы... Аруэль, мама мне все рассказала, - обратилась она к эльфу и показала бирюзовую "капельку" на цепочке. - Помнишь?.. Спасибо тебе. От мамы, от меня, от моих братьев. Если бы ты не помог ей выбраться... - Кристель не стала продолжать. Она наклонилась к сидящему молча эльфу и расцеловала его в обе щеки.
Улыбнувшись мужчинам на прощание, Кристель первая вышла из беседки. Ей нужно было еще переодеться, если она приедет на работу в этом изящном бежевом платье и красной шляпе с лентой, это будет уже вопиющее нарушение рабочей субординации.

0

358

-угу...конечно. Мне нужно встретится с сыном...пока* Аурель пожал руку девушке и ушел в поисках своего сына...смерть его звала, как вампира кровь и ему было уже невыносимо больно. Он исполнил ее просьбу...больше он ничего ей не должен...она лишь растягивает тот удар...и ему хотелось , чтобы все прошло как можно быстрее*

Гея засмеялась над шуткой сына и поцеловала Алена в лобик.
-не альбинос , а блондин... Альбиносы с красными глазами...а мы с желтыми... правда Лукас?

0

359

Unika написал(а):

-угу...конечно. Мне нужно встретится с сыном...пока* Аурель пожал руку девушке и ушел в поисках своего сына...смерть его звала, как вампира кровь и ему было уже невыносимо больно. Он исполнил ее просьбу...больше он ничего ей не должен...она лишь растягивает тот удар...и ему хотелось , чтобы все прошло как можно быстрее*
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.

Кристель покачивала на руках Ану, любуясь, каким нарядным выглядит ее сын в новом синем костюмчике с аппликациями машинок. Ребенок улыбался матери, теребя ее за прядку волос, выбившуюся из тугого "хвоста". Все было готово, документы подписаны, и послезавтра девушка уезжала. Юг Галии... Как он ее встретит? Какой будет ее поездка? Что будет, когда она вернется? Ответы на эти вопросы ей еще только предстояло узнать...
Куолен стоял у окна, мучаясь от желания закурить. Он пытался бороться с привычкой, или хотя бы сократить количество сигарет, но... "Бросишь тут, как же...". Только что ему пришлось вытирать Кристель слезы, когда передавал ей привет от старшего сына. Девушка тут же вспомнила прошлую встречу, начала всхлипывать... При своей внешней жесткости Куолен терялся при виде женских слез, хотя и пытался это скрывать. И дядя Аруэль снова хандрит. В общем, расслабляться некогда. А значит, и борьба с курением пока откладывается.

0

360

Гендальи Аурель о чем то говорили...разговор был очень тяжелым.

0