Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Куолен прошел к себе, достал книгу и вынес во двор, на задворках замка, где сжигали мусор в печи и хотел просунуть фолиант через решетку... но тут переплет приоткрылся и сжал его руку так, что перед глазами вспыхнули белые звезды. Куолен сколько мог старался молча разжать тиски, но переплет только сжимал ладонь еще сильнее. Скрежеща зубами от боли, он позвал отца:
- Помоги ее отцепить... Эта дрянь сейчас расплющит мне руку.

0

302

*Бог ветра взял в руки и разовал ее и бросил в огонь. Взрыв...но книга исчезла*

0

303

- Спасибо, - Эрик поднялся с земли, оглушенный взрывом, и стал отряхивать плащ от пыли. В ушах еще звенело, ушибленная спина ныла, рука онемела... но стало легче, словно прошла многодневная изматывающая мигрень или закончился сильный грипп. - По-моему, ты вытащил меня из крупной переделки... С людьми я воевал часто, но с книгами...

0

304

-это магия...хреновая штука*ветер усилился*свежо то как.

0

305

- Да, для начала лета прохладно, - согласился Эрик, застегнув воротник плаща повыше, до самого подбородка. - Хорошо, что я отделался от этой гадости. Зря я ее украл. Или по крайней мере нужно было сразу ее уничтожить.

0

306

-но ты смог ее испрать. *проговорил бог ветра*

-Деймос...я думаю поженить Гендальфа на своей учинице.

0

307

Unika написал(а):

-но ты смог ее испрать. *проговорил бог ветра*

- Хорошо, что вовремя, - Эрик все еще растирал ладонь, которую теперь кололи тысячи иголок. Кажется, пальцы не сломаны. Ну и книга... Он уже жалел, что польстился на нее. А если уж так захотелось украсть ее у магистра, надо было бы по дороге из скита в речку кинуть. Или такую нечисть вода не взяла бы?..

0

308

-мне скорее всего пора*проговорил бог ветра*

0

309

- Работа? - уточнил Эрик. Сам он должен был оставаться в замке, возле дяди и Ану. И ждать возвращения Кристель... На случай если кто-то вздумает устроить ей "теплую" встречу...

0

310

-да...ветер моя работа...*проговорил бог ветра и исчез и нач усиливаться ветер*

0

311

Возвращаясь в замок, Эрик придерживал капюшон плаща, который сносило ветром. Поднявшись в апартаменты дяди, он спрятал посиневшую руку за спину и постарался принять бодрый вид:
- Доброе утро!

0

312

-не очень...чего тебе?

0

313

- Зашел поздороваться, - о сожженной книге Эрик решил не рассказывать. Главное - они с отцом избавились от этой нечисти вовремя... Может, это отчасти именно она разожгла этот ужас последних недель. Кажется, все началось с тех пор, как он вынес ее из скита...

0

314

+ну привет...а теперь пока.

0

315

- Пока, - выйдя от дяди, Куолен пошел на свое привычное место на балконе под каменной горгульей. КАк-то она его успокаивала и в то же время помогала мыслям работать в нужном направлении.

0

316

Гея начинала злиться на своего мужа.

0

317

Unika написал(а):

-Деймос...я думаю поженить Гендальфа на своей учинице.

- На той девочке? - после паузы произнес - а она согластна?

0

318

-ну...просто девочка страдает от того ,что она обречинна...и можно было бы устроить ее-его ученицей...а там как дело пойдет.

0

319

- Можем попробовать, но глвное, что бы это не было навязано ни ей ни ему. Если, что найдем ему через Лорина и Рин какую нибудь эльфийку.

0

320

-тут должно быть существо светлое...почти солнечное... мне кажется, но Гендальф обладает магией солнца.

0

321

- Все может быть, ведь он сын Аруэля. Честно говоря я даже не удивлюсь этому, лтшь бы он какую нибудь авантюру не решил совершить вроде мести. Это будет неприятно.

0

322

-он может...но если он маг солнца...может он сможет стать богом?

0

323

Unika написал(а):

-он может...но если он маг солнца...может он сможет стать богом?

- Ему лучше сейчас этого не предлагать, он и так на взводе из за возможной смерти отца и если предложить ему это сейчас, он попросту взорвется.

0

324

-но если честно...ты бы хотел этого? Да?

0

325

Unika написал(а):

-но если честно...ты бы хотел этого? Да?

- Хотел из него вышел бы прекрасный солнечный бог.

0

326

-да.*проговорила девушка и закашлявшись закрыла глаза*

0

327

- Хорошо, что ты сжег эту книгу, папа. Она очень злая, и приносила беду.
- Хорошо, что я до этого додумался, пока не поздно.
- Я бы так хотел завтра встретить маму. Но меня, наверное, не отпустят. Ангелы все еще сердятся на нее...
Куолен промолчал; что он мог ответить сыну. Гневаясь на Кристель, Петр наказывал и его, и мальчика. Но за что? Ладно еще он, ему было за что терпеть, но мальчик еще никому не причинил зла.
- Я буду молиться о вас, папа... Скажи маме, что я люблю ее и поцелуй за меня.
- Если она это разрешит. У нас с мамой, гм, испортились отношения. Да и еще... - "Еще и это на нее навесят...".
- Понимаю, на нее опять рассердятся... Тогда просто передай ей привет.
Закончив разговор с мальчиком, Куолен убрал хрустальный шар и вышел на крыльцо с пачкой сигарет, мрачно насвистывая. Брови сошлись у переносицы, глаза потемнели.
- Что же вам надо, чтобы мой сын был здесь? - бормотал он. - Что?..

0

328

*Гендальф вышел на болкон и начал смотреть на солнце*

0

329

Unika написал(а):

-да.*проговорила девушка и закашлявшись закрыла глаза*

- Что с тобой?

0

330

-очень сильно устала...и...*девушка взялась за голову* Фобосу плохо...

0