Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Лос-Анджелес. Дом Пинкстонов.

Лос-Анджелес. Дом Пинкстонов.

Сообщений 181 страница 210 из 276

181

Марк заехал домой, забрать папку, которую должен был передать капитану, и услышал всхлипывания матери. "Что случилось? - испугался молодой человек. - Неужели опять федералы?.. Что-то с Кристель?"

0

182

*Аурель обнял Натали и стал успокаивающе что-то петь...она не была готова к появлению сестер...нет...не была*

0

183

Марк, как все моряки, обладал тренированным слухом. И из дома вышел не только без нужных документов, но и забыв фуражку, ошеломленный тем, что донеслось до него из кабинета. У мамы есть еще одна дочь, близнец Кристель... Только она росла где-то далеко, ее отобрали, а сейчас она хочет встретиться с семьей... Есть от чего голове закружиться. Парень сидел в машине у ворот, забыв, что его ждут на корабле.

0

184

-я не хрчу ее видеть! Она...она...ее отец...нет!!!

0

185

- Что ты там копаешься? - позвонил на мобильник Лесли. - Ты что, не помнишь, куда дел эту папку?
- Не до папки, - ответил Марк и закашлялся. - М-м-м... В общем, у нас есть еще одна сестра...
Лесли чуть не ответил "Иди ты со своими шутками!", но по голосу Марка понял, что на этот раз брат говорит серьезно.
- Я подъеду, - сказал он. - Ты где? Это не по телефону обсуждать надо.
- В машине, у ворот. Мама разговаривает с каким-то человеком, он мне кого-то напоминает...

0

186

-я ...скажу им...
-Я не хочу их видеть... Аурель! Не уходи! Он меня заберет обратно! Он опять... Я не хочу!

0

187

Марк вышел из машины, ему послышалось что мать чем-то напугана; в открытое окно доносился ее звенящий от страха голос. Парень захлопнул дверцу "корвета" и на всякий случай расстегнул кобуру. "Если маму кто-то тронет...".

0

188

-Хорошо...я...скажу...ты знаешь , как со мной связаться...

0

189

- Что-то случилось? - спросил Лесли, выходя из машины.
- Опять что-то неладно, - Марк указал глазами на окна гостиной, - у мамы в гостях какой-то человек, и, похоже, он сообщил ей не лучшие новости. И знаешь? Чем-то он смахивает на Куолена...
Лесли сжал кулаки:
- Этот Куолен! Не попался он на мой кулак!
Парни тихонько вернулись в дом.
- Мама? - окликнул Марк из прихожей. - Все в порядке?..

0

190

-все...х...х...хорошо...*Проговорила женщина . Аурель посмотрел на мальчиков. с Коулоном у него мал чего было схожего... он проговорил*
-здраствуйте. Я друг вашей матери.

0

191

- Здравствуйте, сэр, - Лесли приподнял фуражку. Он удивленно смотрел на незнакомого человека, но задавать вопросы не стал. Моряки не должны быть как любопытные сороки... и мама сама им расскажет то, что сочтет нужным. - Лейтенант Лесли Пинкстон.
- Лейтенант Марк Пинкстон, - назвался его брат.

0

192

-я Аурель...эээ...Мне нужно идти...
-х...ты придешь?
-да. А он-нет.
Аурель открыл портал и шагнул в него.

0

193

- Мама, это связано с Кристель? - спросил Лесли.
- А кого ты боишься? - поинтересовался Марк.

0

194

*Женщина лишь плакала...*

0

195

Сыновья пытались успокоить мать, растерянные и сбитые с толку. Они всегда очень переживали, когда мама расстраивалась, и сейчас очень беспокоились.

0

196

Бланк наблюдал за Натали Пинкстон, прячась за кустами и ждал пока женщина останется одна, чтобы вручить ей письмо. Он надеялся, что женщина с Земли тоже наградит его за срочную доставку. А если еще и напишет ответ, то леди Шарлотта заплатит ему еще денег. Или конфет...

0

197

Кристель остановилась у ворот и набрала номер на мобильнике, купленном еще весной. Услышав голосовую почту, девушка глубоко вздохнула и сказала:
- Мама, я стою у ворот... Пожалуйста, открой мне. Мама, мне нужна помощь. Можешь ругать меня как хочешь, только не молчи. Мне очень тяжело, мама.
Для поездки на Землю она взяла декретный отпуск на работе и изменила внешность, чтобы ее могли узнать только родные.

0

198

- И ты против меня! - Кристель в ярости ударила ногой по воротам. - Как ты могла, мама!
- Кристель Пинкстон? - взял ее за плечо агент Майклз. - Пройдите с нами. Мы знали, что вы вернетесь.
Девушка сбросила с себя его руку и принялась бить, пока агент не превратился в сплошной синяк. Потом метнула импульс и разбила машину, из которой едва успел выскочить агент Хейз. Отбросив его в ливневку, девушка мрачно сказала:
- Раз никому нет до меня дела и даже родная мать отвернулась от меня, я теперь тоже так со всеми буду.
Она снесла пожарный гидрант, полюбовалась, как хлынула вода, повернулась и пошла по улице.
"Не противься новой силе, - шептал ей на ухо вкрадчивый голос. - Видишь, всем, кого ты любишь, дела до тебя нет. Тебе одиноко, больно? Дай выход силе, не подавляй ее...".
- Да, - вслух сказала Кристель. - Раз никто не отозвался на мой зов о помощи, да будет так.
Она бросила мобильник на асфальт, раздавила его ногой и ускорила шаг.

0

199

Лора восхищенно смотрела на женщину, которая дала жизнь ей и ее сестре. Как же они похожи с мамой - те же густые светлые волосы, тонкое правильное лицо, огромные зеленые глаза.
- Мама, не надо плакать, - говорила Лора, обнимая Натали. - Все будет хорошо... Ведь мы наконец-то встретились, - она сама всхлипнула от наплыва чувств. - Я так ждала этого дня, мама...
Она с благодарностью и восторгом посмотрела на Аруэля, сидящего в другом конце гостиной со стаканом минеральной воды. "Аруэль, лучший друг нашей семьи... Он спас маму, благодаря ему мы родились, благодаря ему я сейчас вижу нашу родную маму! Аруэль, как же я тебе благодарна, как же я люблю тебя!".

0

200

Разговаривая с матерью, Лора отмечала, как они похожи. Оказывается, она точно так же заправляет за ухо непокорную прядку, как Натали, и улыбается совсем как мама, а еще, они совершенно одинаково любят вязать и плести кружева...
- Мама, хочешь, я покажу тебе, какие узоры я могу вывязывать крючком? - предложила Лора, поахав над салфетками и вышивками матери. И увидела, как Натали с теплой улыбкой взглянула на нее. "Наверное, Крисси не очень-то интересуется рукоделием, и маме не с кем было даже посидеть вечером за спицами... Милая мамочка! Теперь у нее две дочки!".

0

201

Лора и Натали загорали возле бассейна, в одинаковых черных купальниках с серебряными пряжками. Только что мать учила Лору плавать, и девушка делала успехи. Нанеся на тело лосьон для загара, мать и дочь тихонько беседовали о предстоящем завтра походе на Родео-драйв. Натали хотела одеть вторую дочь, как земную девушку.

0

202

Примеряя в комнате у зеркала один наряд за другим, Лора не уставала удивляться, как необычно одеваются женщины на Земле. Но смотрится симпатично...
В голубой кофточке и белоснежных теннисных шортах девушка спустилась к обеду. Натали, Генри, Аруэль и близнецы Марк и Лесли уже сидели за столом на веранде. От океана тянуло бризом, шелестели пальцы, сад возле дома утопал в цветах и зелени, и это так отличалось от галийской зимы и робкого начала весны на Меридиане, что Лора даже зажмурилась, ослепленная солнцем. И с улыбкой села за стол.

0

203

Предложение Марка и Лесли провести воскресенье в Диснейленде Лора приняла с энтузиазмом, только потом засыпала братьев вопросами о том, что это такое. Когда близнецы увлеченно расписали сестре все красоты лос-анджелесского Диснейленда, девушка поняла, что дождаться завтра ей будет трудно. "Если бы Аруэль поехал с нами! Может, ему тоже там будет интересно? И мама? Как было бы хорошо поехать впятером...".

0

204

Из Лас-Вегаса семья вернулась в большом оживлении. Праздновали в семейном кругу, но очень весело и от души. Приехал даже дедушка Реджинальд; пришли невеста Марка, Дженни, и подружка Лесли, Дебора.
Лора и Аруэль были в центре внимания. Девушка не сводила глаз с эльфа и не могла поверить в то, что этот волшебный день ей не приснился, и теперь они - муж и жена.
Братья отметили, с каким обожанием смотрит Лора на своего мужа, и как нежно держит ее за руку он, и порадовались за свою вторую сестру. Мать тоже со счастливой улыбкой смотрела на молодоженов.
Конечно, за свадебным столом не хватало Кристель, но и Лора, и Натали хорошо понимали, что вряд ли встреча Аруэля с его бывшей возлюбленной была бы радостной и безоблачной. Даже со стертыми воспоминаниями, эльф сохранял какие-то обрывки образов из прошлого. А Кристель помнила ВСЕ...

0

205

Лора с мужем гуляли по саду во внутреннем дворике. Стараниями Натали Пинкстон это был настоящий парк, с густыми кустами, пышными розами, пушистыми газонами и фонтанами.
- Мама настоящая художница, - Лора потрогала лепнину на одном из фонтанов. - Посмотри, Аруэль, ведь этот сад - произведение искусства. И как здесь приятно после улицы и пляжа, в этой тени!
Лора всю жизнь провела на Галии, и после умеренного климата своей родины еще не привыкла к жаркой Калифорнии, где жила мама с семьей. И, позагорав на пляже или прокатившись по городу, девушка стремилась в мамин ухоженный сад.
Она взяла Аруэля под руку и ласково посмотрела на него. После свадьбы прошло уже пять дней, а Лора все еще не могла поверить, что это не сон, и они действительно женаты с любимым.

0

206

Тренируясь в патио, чтобы не забыть боевые заклятия, Лора не сразу заметила, как на нее смотрит Марк, приехавший из штаба за рабочим диском для капитана. Девушка торопливо сдержала силу и испуганно посмотрела на брата. Марк махнул ей рукой:
- Да ладно, сестренка, мы уже все про вас с Крис знаем. В прошлом году мама рассказала нам о других мирах и магии. Конечно, это ошеломляющая новость, что у нас не одна сестра, а две, и обе волшебницы, но мы знаем, что такое подписка о неразглашении... А трудно учиться магии, Лори?
- Магии научиться нельзя, - улыбнулась Лора, - она или есть, или нет. Можно освоить заклятия, чары, научиться управлять своей силой... А насчет того, трудно это или нет - это зависит от способностей и трудолюбия человека.
- Понял. Вижу, у тебя неплохо получается.
Лора зарумянилась от радости. Не избалованная похвалами, она расцветала, когда кто-то говорил, что она молодец, способная, и у нее все получается.

0

207

Получив от сестры весточку о весеннем балу, Лора вздохнула. В этом году она приехать не сможет. Замужняя дама не может появляться на мероприятиях в одиночестве без весомых причин, а Аруэль не может пойти на бал по известным причинам.
- Надеюсь, ты не очень расстроилась? - спросила мать. - Видишь ли, это из-за Аруэля... Он только что начал приходить в себя, а если опять увидит на балу Кристель, может вспомнить то, что ранило его.
- Конечно, мама, - девушка отложила письмо. - Значит, я смогу обойтись и без Весеннего бала.
Она улыбнулась:
- Для меня ведь сейчас не это главное.
- Мама, - сказала Лора, когда Натали обняла ее и погладила по волосам, - а я, кажется, беременна...
Натали и Лора договорились, что завтра мать отвезет дочь на обследование, а потом уже, если все подтвердится, можно будет сказать и мужу. "Это мои двойняшки, вернулись ко мне... Теперь я их уберегу. И у них будет любящая семья!".

0

208

Натали Пинкстон немного нервничала, собираясь на свадьбу дочери. На Галии она не была уже почти 30 лет и сохранила не лучшие воспоминания об этом мире. Ей пришлось бежать в страхе перед разъяренным Маркусом, который не мог простить ей супружескую остуду. А она не могла смириться с его кровавой магией, хоть и любила лорда Рэдли. Но Аруэль пишет ей, что Рэдли переменился, смягчился сердцем, снова женился, и даже принимает зятя у себя в гостиной, хотя раньше не мог скрыть своей неприязни к эльфам. И Натали решила, что хватит бояться, она приедет на свадьбу Кристель, повидается с Лорой и Аруэлем. И, если встретится на свадебном пиру с Маркусом, то они просто поздороваются и не вспомнят о былом. Ведь у каждого своя жизнь. У него - молодая жена и сын от рыжей Шарлотты, у нее - Чарльз Пинкстон и сыновья от него. И она так соскучилась по Кристи, своей любимой, хоть и непутевой, дочери...

0

209

Борис и Джетт поселились на Земле. Как и говорил, обещал и звал ее Борис, они поселились в красивом, новом доме, по высоте практически как в замке.
http://sa.uploads.ru/t/a5voQ.jpg
http://sa.uploads.ru/t/KyhET.jpg
Этаж  10-ый. Квартира в после ремонта. Там было шесть кухонь, не считая санузела и ванной.
Сперва Борис показал ей кухню, потом зал, потом детскую, спальню, свою комнату(кабинет) и ее собственную.
-Теперь скажи, о какой жизни ты дальше маечтаешь? Ты бы хотела чем-нибудь заниматься или просто вести домашнее хозяйство?-спросил он, когда они уже осомтрелись, разложили вещи и уставшие сели на кухне пить чай вечером.

0

210

- Я бы хотела устроиться на работу, - сказала Джетт, помешивая ложечкой чай и с интересом осматриваясь в новой кухне. - С детства не привыкла бездельничать. Вот подрастут двойняшки, найдем им няню, а я хотела бы работать... Ну, например, журналистом, Фобос отмечал, что у меня хорошая письменная речь, когда я посылала ему письма с острова. Как думаешь, меня возьмут?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Земля » Лос-Анджелес. Дом Пинкстонов.