Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок 4

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

- Вы просто не созданы друг для друга - ответил Деймос - тебе нужен еще один первый лорд, а то пака ты тут лежишь Меридиан развалится.

0

242

-к сожелению Карл только и может...больше некому. Но да, ему не хватает времени.

0

243

- Совсем никого нет? Плохо у вас с кадровым составом.

0

244

-есть...но они все заняты. Лишних рук нет. Полный развал с этими декорями из Хевана...Джет растрынькала казну и ее сослуживцы запугали народ...

0

245

- Ясно, влила деньги в кучу неоправданных проектов, вроде той модернизации?

0

246

-О!*Фобос сморщил лицо. Сердце екнуло* не напоминай....

0

247

- не буду. Я тоже планирую один серьезный проект. Хочу восстановить проклятый город.Прежнюю столицу Галии.

0

248

Девушка постучала и вошла.
- Вот лекарство. Выпейте, полегчает. - она поклонилась и поставила скляночку на стол.

0

249

Rein написал(а):

- не буду. Я тоже планирую один серьезный проект. Хочу восстановить проклятый город.Прежнюю столицу Галии.

-каторый уничтожил мой предок... О...спасибо...Деймос, помоги...кажется рука перестала отвечать на мои команды.

0

250

Мужчина взял стакан, приподнял принца и помог ему выпить лекарство.
- И который я собираюсь отстроить, правда работы там, одним приведений сколько изгонять надо.

0

251

-мутная затея, скажу тебе...зачем тебе лезть в проклятые земли?

0

252

- Месторождения, там есть Мифрил. И он мне мне нужен как опорный пункт.  Учитывая, что пустыню с ее запасами я отдал эльфам.

0

253

-а там он есть?

0

254

- Есть и его много. Очень много.

0

255

-не хочешь зависить от эльфов?

0

256

- Не хочу. Я хочу равенства, и политической стабильности.

0

257

-но сейчас эльфы зависят от вас...

0

258

- Пока зависят, а года через 2 когда они освоятся в пустыне, никто не знает, что будет после. И эта неопределенность мне не нравится. К слову у меня появился второй сын.

0

259

-вы там с Геей пользуетесь , пардон, презервативами?

0

260

- Нет. Но наверное будем. - деймос сидел в кресле - и потом у тебя самого рое детей.

0

261

-они у меня не так быстро появляются....

0

262

- У нс бы и тоже просто вмешался один фактор - ответил мужчина и посмотрел в окно.

0

263

-какой же...расскажи.

0

264

- Белый оборотень - с неохотой выдохнул Деймос.

Седрик, Карл и Алистер шли по коридорам замка. На бывшего лорда слуги поглядывали с недоумением и удивлением. Разумеется элегантный лорд Седрик разодетый как землянин, вызывал множество вопросов.

0

265

-ээээ....*В комнату вошел Карл вместе с Алистером*

0

266

- Ни слова Фобос млм получишь - ответил Деймос, смотря на правителя Меридиана.
Алистер тут же подбежал к кровати отца и обнял его.
- Что случилось Папа?

0

267

-я немного разозлился и...ослаб*улыбнулся Фобос*

0

268

Алистер внимательно на него посмотрел и вздохнув обнял его крепче.
- неделай так больше. не надо сердиться, яьодбше небуду уезжать так долго.

0

269

-ну что ты...я не из-за тебя. Я из-за мамы...эээ... мамы Джет.

0

270

- У мамы Джет есть мама, из за которой ты грустишь? - непонимающе спросил ребенок, смотря на отца.
Деймос безвучно смеялся этой фармулировке.

0