Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок 4

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

*Фобос расмеялся* а еще на нас нападут жуки мутанты...ага!

0

212

- Книга которая оказалась в замке хранится только в двух экземплярах, один экземпляр был уничтожен вместе с одним из серых рыцарей, а второй сейчас находится здесь и попал сюда явно с севера. На севере такую магию практиковал только la orden de los caballeros grises. И снова всё указывает на орден. Лития во всём поддерживает их. Она - сердце Замбалы. Из всех магов ордена Лития самая сильная. Аридия уже пала...Она превратила СВОЙ мир в пустыню, - Айена прервала тираду, но потом продолжила. - Если Лития явится сюда, то за ней придёт армия замбалийских гигантов, аридийские големы и орден...

0

213

Джетт молчала, не мешая Айене обрисовать ситуацию. Перебирая кончиками пальцев золотое шитье на поясе своего платья, королева ненадолго прикрыла глаза. И тут же выпала из реальности. Звуки в кабинете отдалились от нее, перед глазами заклубился дым от камина, и худой старик с длинными седыми волосами и продолговатым лицом почти без морщин яростно выпалил:
- Книга, моя книга!.. Проклятый полуэльф оказался вором! Этот земной дикарь обокрал нас и, наверное, бросил книгу в огонь, не ведая ее ценности! Нам не встать на ноги после такой потери. Второй экземпляр, мы должны найти второй экземпляр! Меридиан... Лития... север...
Видение стало таять. Джетт тряхнула головой так, что шею свело, и открыла глаза. Увидев, как удивленно смотрят на нее Айена и Фобос, королева улыбнулась:
- Все в порядке. Немного закружилась голова. Уже все прошло.

0

214

- Голоса...- Айена прикоснулась пальцами к вискам.- Голоса...
В голове шептал мерзкий голос старика, который виделся и королеве.
"Книга! Глупцы, орден получит книгу, чего б это не стоило! Лития разрушит ваш  мир, изменники! Меридиан..."
Девушка упала без сознания.

0

215

Джетт бросилась поднимать ее с пола и приводить в чувство. "Она тоже слышит?!".

0

216

-что за представление. Для справки, Лития не владеет сердцем Замбалы. Нерисса до сих пор им владеет. А все остальное лишь мелочные попытки слабаков.

0

217

- По-моему, это не представление, - Джетт протягивала девушке флакон и хмурилась в тревоге. - Вторая книга не уничтожена, ее украл какой-то эльф-полукровка... И не сегодня-завтра прежний хозяин фолианта начнет искать второй экземпляр.

0

218

Фобос магией отнес девушку на кушетку*
пусть спит.

0

219

Джетт кивнула и отошла к камину. Помешивая кочергой поленья, она увидела в огне новую картину. Крупный лысеющий мужчина с книгой в руках... Та самая! Видение исчезло.

0

220

Девушка начала приходить в себя. Она вскочила с кушетки.
- Голоса...тот старик...книга...он говорит через книгу! Все кто до неё дотронулся скоро услышат... а стекляшка, которую подкинули Нериссе, всего лишь подделка.

0

221

-ПОВЕРЬ МНЕ НЕТ!* Взревел Фобос*  ОНА МЕНЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛАСЬ УБИТЬ И Я НЕСКОЛЬКО РАЗ ОЩУЩАЛ ЕЕ СИЛУ! еЩЕ РАЗ Я УСЛУШУ ЭТУ ЕРИСЬ Я ВАС ЛИЧНО ОТПРАВЛЮ К ЭТОЙ ВЕДЬМЕ! *Фобос закашлялся* Уходите от сюда! Если вам нечего делать и скучно что вы придумываете бредни идите и вскопайте огород!

0

222

- Простите...- девушка поклонилась и вышла.
Она провела на Замбале два года. Оракул отправил её в ссылку на Замбалу. Теперь всё сходилось. Сначала Лития отравила мать, а теперь ещё и меридианского короля. Лития умела втирать очки многим. И в момент нападения на Замбалу Лития подкинула Нериссе кулон стихий, ведь и он обладал достаточной силой, но с сердцем ему не сравниться. Айена бежала с Замбалы после нападения Нериссы. Лития начала уничтожать собственный мир, а потом напала на Аридию.

0

223

Джетт уже давно не вздрагивала и не роняла вещи из рук, услышав крик мужа. И сейчас только спокойно отложила кочергу и обернулась, взглядом прося успокоиться. "Тебе еще нельзя нервничать", - передала она.

0

224

Фобос посмотрел на нее взглядом " Убью если не замолкнешь".

0

225

Джетт кивнула и снова отвернулась к камину, подложив туда еще одно полено. В огне она снова увидела книгу в руках мужчины с эльфийскими ушами и земными серыми глазами. Он перелистывал страницы, сдвинув широкие брови и беззвучно шевеля губами. "Эта книга мне нужнее, чем Артемису, - раздался его голос. - Старик ударился в пустословие. А я... Мои интересы шире. Чтобы защитить семью и женщину, которая меня разлюбила, мне понадобится много сил и знаний...".

0

226

- За сегодня я умудрилась поругаться со всеми...и, что со мной твориться? Ещё и эта книга...

0

227

Джетт моргнула глазами, пытаясь прогнать видение, но по-прежнему четко видела лицо мужчины, его высокий лоб с залысинами, маленькие серые глаза. Лет 45 - 50 на вид. Тонкие губы, малоподвижное лицо. "Это и есть тот полукровка?".

0

228

Фобос лежал в постеле и...умирал? Кричать ему не стоило...ему было слишком трудно даже тихо говорить. Ему было плохо...где его сын?

0

229

Деймос вошел в покои принца и посмотрел на его. Зрелище было далеко не самым лучшим. бледный, усунувшийся с кругами под глазами, правитель Меридиана походил на приведение.
Деймос подошел к нему и взял его за руку прощупывая пульс.
- Фобос, что случилось? - спросил он смотря ему в глаза, а потом вызвал лекарей.

0

230

Джетт тихонько унимала не к месту и не ко времени расшалившихся мальчиков и кусала губы до крови, глядя со страхом на мужа и с надеждой - на его брата и лекарей. "Пожалуйста, помогите ему, - говорили ее глаза. - Спасите Фобоса!".

0

231

Айена услышала у себя в голове проклятия. Предположительно адресованые ей. В коридоре послышался шум и топот. Она спросила, что случилось у одного из мимопробегающих коллег. Оказалось королю снова стало плохо. Девушка взяла цветок и начала его переминать. Дальше повторилась стандартная процедура заговорения. Она направилась в покои короля, отдать лекарство.

0

232

Фобос увидел своего брата и улыбнулся.
-я немного разозлился...потом я стал метать молнии...и вот... где мой сын?

0

233

- Он скоро будет здесь. Твой первый лорд отправился за ним. Судя по всему Алистер все еще на земле. - и тут же добавил, увидев, что принц снова входит в состояния гнева - никаких резких движений он будет тут. И ем наверняка захочется обнять тебя а не твой хладный труп. Дождись.

0

234

-зря я дал его на время Анне...она захочет его у меня отняять...хотя она его бросила в младенчестве...

0

235

- Даже если захочет у нее ничего не выйдет. ваше соглашение в силе и она не праве нарушать его. К тому же думаю Седрик не допустит этого. Не станет же он оставлять Меридиан без наследника.

0

236

-я вот сейчас...на краю...и я понял , что Анна не мое. Мне нравятся азиатки...а во вторых мне нужно сущесво спокойное и кроткое...девушка, которая умеет держать себя в руках... И я боюсь только одного.

0

237

- Чего же? - спросил Деймос, смотря на принца - И не смей помирать тебе даже тридцати еще не стукнуло.

0

238

-я не увижу как мой сын будет расти...и второй сын...моя дочь...к черту баб.

0

239

- Увидишь куда денешься, помрешь воскрешу и ты получишь - ответил Деймос - ты имеешь ввиду отношений?Может и вправду наложницу заведешь для себя?

0

240

-наложницы не то. Все таки хочется настоящей любви, как у вас с Геей. но точно не как у меня с Анной. Отвратительная женщина...с шилом в жопе.*Фобос закашлился*

0