Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок 4

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

- Королева, если Вы позволите, я оставлю Вас, - девушка положила Энни в колыбель и погладила по голове.

0

152

Джетт с улыбкой кивнула, еще раз поблагодарила девушку за полезные советы и отошла разнять Алистера и Даниэля, пока они не разорвали надвое своего любимого игрушечного медведя. Энни из колыбельки философски наблюдала за братьями, зажав в кулачке погремушку.

0

153

Девушка вышла из детской. Пройдя до середины коридора исчезла.( продолжение в "окрестности вокруг замка " времени не знаю, поэтому ночь. )

0

154

Фобос прокашлился и упал в кровать.
-мне гулять нельзя...

+1

155

- Пожалуйста, больше никуда не ходите, я скоро вернусь, - девушка бросила обеспокоенный взгляд на короля.

0

156

-я просто хотел погулять!*обиделся король*

+1

157

- Вам нельзя переутомляться, Ваше Величество, - девушка подошла к дверям. - Обижайтесь, не обижайтесь, но я могу ещё раз повторить : Вам нельзя переутомляться!
Она исчезла.

0

158

Джетт была в библиотеке, когда до нее дошли разговоры о том, что случилось с королем.
Она торопливо поставила книгу на полку и вышла.
- Как ты себя чувствуешь, Фобос? - спросила молодая женщина, входя в их спальню.

0

159

-хорошо*процедил Фобос*

0

160

- Наверное, тебе уже говорили о том, что переутомляться вредно, - Джетт потеребила пояс платья, - поэтому повторяться не буду... Тебе принести чая? Или, может, закрыть шторы?

0

161

Девушка взяла цветок из запасов и начала его переминать. Потом повторила стандартную процедуру заговорения. С готовым лекарством вернулась к королю.

0

162

-простите...просто вы заговорились с Джет. Она совсем...я вас нанял для лекарства...а не для того , чтобы она к вам пристовала как к врачу. У нее есть уже личный врач.

0

163

-  Вот лекарство, Ваше Величество, - девушка протянула колбочку королю.

0

164

Фобос выпил и проговорил.
-если вам нравится общаться с Джет ,общайтесь. Но если она вам досаждат-можете ей вежливо отказать.

0

165

Джетт покачивалась в кресле у окна, прикрыв глаза. Она еще ощущала легкую слабость в ногах, но голова уже стала ясной и не болела.

0

166

- Ваше Величество, если королеве понадобится помощь, я помогу ей.

0

167

-да, но я думаю ваш отдых важнее ее капризов.

0

168

- Мне не в тягость помочь ей, если это понадобится, будь то капризы, будь ещё что-либо, - девушка опустила голову. - Вам что-нибудь нужно?

0

169

-ничего мне не нужно*проворчал король*

0

170

- Спокойной ночи, Ваше Величество, - девушка ушла.

0

171

-спокойной ночи...

0

172

Раннее утро, 4 часа. Айена в комнате раскладывала высушенные травы.

0

173

Джетт проснулась по привычке рано. В 5 часов она уже сидела в библиотеке, разворачивая свитки по медицинской магии.

0

174

Закончив раскладывать травы, девушка открыла маленький шкафчик в поисках маленькой книжицы в кожаном переплёте, где были её записи, но находка поразила её больше. В шкафчике мирно покоилась книга, размером заполняющая всё оставшееся пространство шкафчика. На чёрной обложке были изображены магические пентограммы. Книга на старомеридианском.
- "Сбор-ник не-кро-ман-ти-чес-ких за-кля-тий", - прочитала по складам девушка стирая слой пыли. - Откуда она тут взялась?

0

175

-что-то нашли интересное?*спросил Фобос*

0

176

- Скорее ужасное, - она ответила не поворачиваясь, лишь склонив голову.

0

177

Джетт тоже подошла к ним.
- Что это такое? - спросила она, пытаясь разобрать шрифт на переплете.

0

178

- Сборник по некромантическим заклятиям где-то столетней давности, судя по количеству пыли, но её тут не было.

0

179

- Да, пыли на нем лет за сто, это точно, - Джетт озадаченно сдвинула брови, гадая, откуда в библиотеке могла взяться эта книга. - И слой был не нарушен, то есть ее не принесли обычным путем... Странно. Надо расспросить смотрителя читальни.

0

180

- Эта книга точно из читальни? - девушка удивлённо покосилась на королеву, но потом снова перевела взгляд на книгу. - Слой пыли не шуточный, хорошо, что ещё по ней живность не ползает. И страницы влажные, книга хранилась где-то в погребе.
Девушка перелистала пару страниц.

0