Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок 4

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Джетт невольно выронила фолиант, который читала, но потом чуть не рассмеялась над собой: "За три года пора бы привыкнуть к особенностям Метамира!".

0

92

- Я не кусаюсь и людей не ем, - девушка обиженно посмотрела в сторону правителя.
*Айена разрезала палец страницей.*

0

93

- У этих книг очень плотная бумага, с ними нужно быть осторожнее, - Джетт заметила, как девушка вздрогнула и отдернула руку от книги. - Порезались?

0

94

-милая моя...кажется ты устала*проговорил Фобос жене* тебе пора спать... иди спать.

0

95

- Королева, не беспокойтесь, всё в порядке.

0

96

Джетт кивнула и снова развернула фолиант. Старомеридианский язык еще давался ей с трудом, и трактат о медицинской магии молодая женщина читала медленно. Но это был очень важный труд для мага-врача, и Джетт решила все же освоить его.

0

97

Ajena - no entendida... написал(а):

- Королева, не беспокойтесь, всё в порядке.

-продолжим...*проговорил Фобос и взял в руку ручку девушки*

0

98

- Может всё так и лучше в стакан или чашку? - сказала девушка беря в свободную руку чашку со стола.

0

99

-конечно....

0

100

*Девушка выжала из пальца кровь в чашку*

0

101

Фобос отложил кружку и все таки взял девушку за руку.
-нежная рука волчицы...

0

102

- Ваше Величество, Вы увлеклись вампиризмом? - девушка попыталась освободить руку.

0

103

-нет. Просто рука красивая.* король залечил палец и отдал* пошлаить уж не даете... старому королю.

0

104

- Вы вовсе не стар, Ваше Величество.

0

105

-ну так то да , но выгляжу я старо...

0

106

- Что Вы на себя наговариваете?

0

107

Я просто честен с тобой.

+1

108

*Девушка улыбнулась*
- А почему Вы посчитали, что я хочу напугать Вас?

0

109

Ну может вам не нравятся мои ухаживания...

0

110

- Ваше Величество, каждая женщина самолюбива. Но и у меня есть свои моральные устои и правила. Возможно, я просто слишком глупа. Раз уж Вы разоткровенничались, то я тоже кое-что о себе расскажу.

0

111

-рассказывайте , я послушаю.*улыбнулся Фобос*

0

112

Джетт не знала, как далеко может зайти флирт мужа с этой девушкой и как ей себя вести - удалиться с обиженным видом, выказать неудовольствие или продолжать спокойно читать. Еще год назад она бы не раздумывая выбрала второе; полгода назад - первое, и это повлекло бы за собой новый виток осложнений в отношениях вплоть до новых раздоров. Но сейчас поумневшая и утратившая значительную часть своей горячности королева предпочла третье. Она перевернула страницу и стала читать о свойствах трав, созревающих на южных склонах к весеннему равноденствию и почему их надлежит собирать только под полной луной.

0

113

- Ваше Величество, кому как не Вам знать, что это значит? - девушка стянула вырез платья на одно плечо открывая клеймо.- Вы знаете за, что ставят такие клейма(за предательство).

0

114

-предательница...и кого же ты предала , воробушекк?

0

115

Джетт удивленно покосилась на нее. Значит, и у этого юного создания уже есть прошлое, и, судя по всему, не лучшее. "Что-то люди рано взрослеют в наших мирах...".

0

116

- Химериша.  Ослушалась приказа Совета. А Вы бы оставили друга на погибель? Того, кого знали всю жизнь?

0

117

"Я бы - нет, - подумала Джетт, покосившись на мужа в ожидании его ответа. - И плевала бы я на все приказы, которые идут вразрез с моей совестью и требуют предать друзей!". Она была уверена, что и Фобос ответит так же...

0

118

- Смогли бы Вы оставить на погибель  самого близкого человека, Ваше Величество? - девушка посмотрела на короля.

0

119

Я не знаю. Хочу сказать что нет, но я не уверенна.

0

120

- Я не смогла. Предпочла стать предательницей для Кондракара, но не для подруги, которая, можно сказать, вырастила меня.

0