Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок 4

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Так прошел день,а за ним следующий. И вот, в вобещанное время приехал Боря. На часах было 11 утра. Он вошел в замок и узнав от прислуги, где в этот момент находиться Джетт, вошел в ее комнату с большой коробкой, держа подмышкой:
-Джеет!Привет!Как я тебя давно не видел!- воскликнул мужчина.
Затем он протянул коробку. В ней была  летная белая шляпка, почти такая же, как на девушке с картины, которую Джетт показала Боре в магазине книг.

0

842

Джетт встала ему навстречу. Движения королевы стали еще более тяжелыми, походка - вразвалочку. Но когда она улыбнулась Борису и зарумянилась от радости, то ее радостное лицо похорошело, и даже неуклюжесть из-за беременности отошла на второй план.
- Привет, - сказала она. - А я знала, что ты сегодня приедешь. Что это, мне? Какая красивая шляпа, - Джетт надела шляпку и повернулась к зеркалу. - И мне к лицу. Посмотри, правда? - она завязала ленточку под подбородком и обернулась к Борису.

0

843

-Конечно, тебе. На море поедем летом купаться, там и оденешь!
Затем он посмотрел на Джетт и смекнул, что она как-то изменилась..
-Уу, а я гляжу,твой животик растет?- усмехнулся он,- ну давай тогда присядем и поговорим о нас.
Он помог Джетт сесть( даже в том случаи, если она не нуждалась в помощи:), а сам рядом и взял ее за руку и поглаживая спросил:
-Ну, как ты тут? Как твое состояние, все хорошо?

0

844

Джетт откинулась на подушки:
- Да все нормально... Общаюсь с Мартой, она очень подружилась с детьми. Была у врача, он сказал, что последние два месяца мне нужно особо беречься, даже из дворца без острой необходимости не выходить. Хотя я чувствую себя неплохо. Слышала, что на Земле-1 много морей и океанов. Это правда?.. Расскажи мне что-нибудь о них...

0

845

-Ой, я в школе географию прогуливал,-отшутился Боря.
-На земле всего-навсего 6 океанов, все остальное моря, реки, лиманы, озера. Есть несколько континентов, самый большой из них -Евразия. И этот большой континет делиться условно на две части: Европу и Азию. Мы будем жить в Европе. Есть еще другие континенты: Америка, Африка, Австралия и Антарктида.
В Африке все время жара под 60 градусов, а в Антарктиде наоборот - лютий холод. В Австралии тоже круглосуточное лето, но там так, более-менее температура близка к европейской, и водятся кенгуру. А в Америке там что-то такое ойй, в кратце даже не описать,- взвыл глаза вверх Борька.

0

846

- Ничего, у меня времени много, и я люблю узнавать новое, - Джетт живо заинтересовалась Землей-1; по словам Бори, это очень интересная планета, не похожая ни на одну из тех, на которых она уже бывала. Надо же, какие там разные климатические зоны! - Если ты не спешишь, расскажи мне хоть что-то... А что такое Америка? Это название территории на Земле-1? Или там не территории, а государства?

0

847

В последний месяц беременности состояние королевы насторожило врача, и он настоял на том, чтобы королева провела оставшиеся до родов недели в стационаре дворцовой клиники.
Джетт досадовала на свое нездоровье, тем более что до 29 лет она практически ничем не болела, а в последние два года совсем расклеилась.
Детей приводили к ней каждый день; они привыкли к новой воспитательнице и подружились с ней; пару раз заглянул муж, но Джетт и Фобос больше молчали, вымучивая каждую реплику; потом король касался губами щеки жены и уходил, ссылаясь на дела. И Джетт впервые не тосковала в его отсутствие. Что-то в ней изменилось, когда королева узнала о прошлогодней переписке Фобоса и Геи насчет провинившейся галийской военнослужащей... Теперь она по-новому смотрела на мужа. Нет, Джетт по-прежнему хорошо относилась к Фобосу, уважала его, была благодарна, любила как отца ее детей. Но прежнего слепого, всепрощающего обожания уже не было. "Да, узнать, что твой муж сговаривался со свояченицей "сгнобить" женщину, которую уже затравили на Галии - это серьезное испытание даже для сильной любви... И это будет всегда стоять между нами, хотя я и не скажу Фобосу о том, что узнала!".

0

848

Джетт была еще очень благодарна Борису за то, что он проявлял такое терпение и понимание, не торопил ее с решением и не обижался за вынужденную задержку. И надеялась, что решимость не изменит ей при решающем разговоре с Фобосом... Кто знает, как поведет себя муж. Их отношения давно разладились; его друзья наперебой убеждали Джетт освободить место возле Фобоса для женщины, которая его осчастливит, но на самом ли деле муж хочет порвать отношения?.. За проведенные вместе годы Джетт так до конца и не научилась понимать, что творится у него на душе.

0

849

Выходя от жены, Фобос встретил того самого парня с Земли-1, который в последнее время зачастил во дворец, и раздраженно сдвинул брови. Говорят, этот молодчик активно оказывает знаки внимания Джетт, и та как будто все более охотно их принимает. Это не обрадовало короля. Карл вообще нашептывает такое, что в краску бросит даже жандарма. Зная Джетт, Фобос понимал, что Карл несколько преувеличивает. Но несомненно одно: парень с Земли-1 осаждает Джетт, а она, похоже, сдает оборону. "Самое время! Ждет ребенка от меня, а строит глазки другому! - подумал король, забыв о сонмищах блондинок, еще недавно толпившихся в его спальне. - Постыдилась бы! И этот тоже...".
- Полагаю, вы намерены навестить мою жену? - сухо спросил он у Бориса, подчеркнув интонацией слово "жена".

0

850

В этот день Боря, как обычно, пришел навестить Джетт. Так условно получалось, что на протяжении 5-ти будних дней он работал в своем офисе на Земле, а по выходним приходил к Джетт. Однако он замечал смутные взгляды слуг, и знал(по крайней мере по его версии) о чем они шепчуться: у Джетт есть законный муж.
Фобос! Как он его раздражал!И хотя Боря его еще за все это время ни разу не видел, но уже успел 100 раз его возненавидеть.
И вдруг, как ни в чем не бывало, он увидел этого самого короля, выходящего из комнаты его Джетт! Возможно, если бы Джетт не была беременна и у нее не был приличный животик, Боря без оголоски войны атаковал Фобоса своей магией.
-А с чего ты взял, что она твоя?!- огрызнулся Боря, в свою очередь подчеркнув слово "ты",- она не человек, а твоя собственность?

0

851

- Я ее муж и отец ее детей, - Фобос еле сдерживался. Если бы они не были в больничном крыле, он бы уже атаковал этого парня. - И мне не доставляет удовольствие узнавать об ухаживаниях какого-то иноземца! - "А мне она ничего не рассказывает. Что-то новое, раньше Джетт была как открытая книга, а теперь завела тайны от меня! Черт возьми, если она решила расстаться, то сказала бы об этом прямо. Зачем темнить?".
Прежние чувства Фобоса к жене претерпели изменения; он чувствовал, что охладевает, но бросить женщину, с которой его многое связывало, король не мог. Если бы она тоже нашла себе другого человека... Однако увидев возле ее палаты этого мужчину, Фобос ощутил что-то вроде ревности. "Надо взять себя в руки, попробую разобраться без скандала. Отчасти я и сам виноват, возможно, она чувствовала себя одинокой и обиженной. Так что не буду терять самообладание!".

0

852

-Только не строй из себя святого мученника,- брызнул слюной Боря,- Конечно, тут прямо сразу вспомнил, что муж и отец, а сам какого-то фига пол года в каком-то зале в четырех стенах проторчал!...- Боря сложил руки на груди и выпучив левое плече.
---
Марта проснулась от стука в дверь. Уже прошло две недели, как она вступила в свои новые обязанности Духовной наставницы. Скромное но ефектное назначение состоялось в парадном зале, и слуги замка уже были в курсе на счет ее роли в замке. Теперь у Марты уже была парочка верных слуг, которые при надобности доносили информацию. Вот и сегодня к ней в комнату вбежала взволнованая Лия - молодая девушка и первый официальный помощник:
-Госпожа Марта!Госпожа Марта! Свершилось!
-Что?- спросоння не разобрала что к чему Марта.
-Принц Фобос! Он!...Наконец-то вышел за пределы комнаты!- игриво разтягивая каждый склад объявила девушка.
-Что?...-вновь повторила Марта, но уже для того, что бы убедиться, что правильно все расслышала,- Это действительно так?...
-Действительно!Двери в зал медитаций откриты! Я сама видела!.
Марта усмехнулась
-Ну что ж, спасибо за хорошую новость. Ступай,Лия!
Девушка, все еще улыбаясь, вышла из комнаты Марты.
Марта стала одеваться. Но она действтительно не могла скрыть своей радости хотя бы пока была одна - улыбка так и зависла на лице. Фобос вышел из транса! И теперь она может с ним встретиться!...
Правда...Тут Марта завязала корсет красного платья и взялась за рассческу. Теперь ее посетили другие мысли - ведь они так и не виделись с того момента, как она покинула Хизерфилд еще тогда, когда был жив Оракул и велся бой с Нериссой...Как он встретит ее?
Марта отложила расческу
"Ну что ж, пока сама не встречу его - не узнаю!" Девушка вышла из комнаты.

0

853

- Мои семейные дела никого не касаются кроме меня и моей жены, - сквозь зубы сказал Фобос, благие намерения которого шатались как карточный домик на ветру. - Медитация помогла мне преодолеть душевный кризис!
"Странно, - подумал он, - я ведь сам хотел, чтобы Джетт нашла себе кого-нибудь и утешилась после нашего разлада, а теперь, когда это почти случилось, я готов забросить на крышу этого парня. Я что, ревную ее? Вот это да!".
*
Джетт интуитивно почувствовала растущее в коридоре напряжение. Сунув ноги в тапочки и закутавшись в халат, королева с трудом добралась до двери. "Только бы не подрались...".

0

854

-Аааой,"Душевный кризис"- передразнил голосом Боря,- Только давай без этой лапши на уши, я вилку забыл ее снимать. Президенты,- эти словом Боря имел в виду понятие "король". Он так часто делал переходы во времени миров, что порой путал некие термины,-...сопли по пол года не пускают...
В этот момент Борису показалось, что вслед за обозленным взглядом Фобоса вот-вот последует какая-нибудьт магическая атака. А возможно и физическая. В любом случаи Боря решил пердосторожиться и хлопнул в ладоши. Тут же от его хлопка, словно его руки били в воде и брызги разлетелись по сторонам, разлетелись огненые огоньки. Только на этот раз они были в два раза больше, чем обычно он применял в замке. Это означало только то, что сейчас Боря был настроен серёзнее обычного...
Марта узнала от ближайщих слуг где ей следует искать Фобоса. Однако, пройдя по коридору она увидела Борю в защитной позиции. Он вел перепалку с принцем. Из-за поворота в коридор, в котором стояли мужчины ее было не видно.
"Ой, мамочка, что у них происходит?!"- закусив кончик большого пальца, Марта решила пока что молча наблюдать.

0

855

Фобос не боялся атаки, в своем замке он имел хорошую защиту. Но поведение чужака его бесило. Мало того, что явился непрошенным, приударяет за его женой, так еще и выказывает агрессию и хамит.
- Да кто вы такой? - спросил он сквозь зубы. "Вечно вокруг Джетт всякие стукнутые вьются! Сначала ее придурок-кузен у меня литр крови выпил, теперь этот! Да и подруги у нее все через одну кретинки..."
Джетт взялась за ручку двери, готовая выйти и попросить, чтобы парни прекратили ссору. "Я виновата, надо было сразу сказать Фобосу!".

0

856

Фобос не боялся атаки, в своем замке он имел хорошую защиту. Но поведение чужака его бесило. Мало того, что явился непрошенным, приударяет за его женой, так еще и выказывает агрессию и хамит.
- Да кто вы такой? - спросил он сквозь зубы. "Вечно вокруг Джетт всякие стукнутые вьются! Сначала ее придурок-кузен у меня литр крови выпил, теперь этот! Да и подруги у нее все через одну кретинки..."
Джетт взялась за ручку двери, готовая выйти и попросить, чтобы парни прекратили ссору. "Я виновата, надо было сразу сказать Фобосу!".

0

857

Вопрос Фобоса вызвал только гнев у Бори. Он восприйнял это вопрос не буквально; подумал, что это был вызов...
-ЧТо?!!...- вскрикнул он, но тут Марта решила что пора действовать. Она выскочила из своего убежища и подскочила прямиком к месту сори. Руками она ухватилась за плечи Бори и как только могла, повисла на нем:
-Боря,Боря! Тихо, успокойся!!!

0

858

Одновременно Джетт распахнула дверь палаты.
- Прекратите ссору! - взмолилась она. - Боря, Фобос, успокойтесь! Это я виновата, что не сказала тебе сразу, - обратилась она к мужу.

0

859

-Что не сказала?!- резко обернулся к Джетт Фобос,- что вообще происходит? Ты знаешь, кто этот неотесаный мужик?Стража!- не получив ответа, Фобос решил, что на всякий случай будет лучше, если неизвестного ему мага схватят стражники.
Фобос ждал ответа от жены. Он кинул недолгий взгляд в сторону девушки, которая пыталась утихомирить исерика. Ее лицо показалось знакомым Фобосу. Однако, мало ли служанок и фрейлин в замке?...

0

860

- Фобос, подожди, послушай, не надо звать стражу, - Джетт пыталась все же решить проблему без скандала. - Я должна была тебе рассказать, ты, наверное, даже обрадовался бы... Это Борис, мы познакомились месяца три назад, на святках. В общем... Ты ведь хочешь развестись потому, что я испортила наши отношения, но не можешь сказать мне об этом, и ждал, пока я сама... А когда я познакомилась с Борисом, ты уединился в зале медитаций, и я не посмела тебе мешать. После той истории с путешествием в чужое сознание я не решаюсь нарушать твое уединение, зная, чем это может быть чревато. Прости, я не хотела, чтобы ты все узнал вот так.

0

861

-Отстань,- грубо начал спихивать с себя Марту Борис. Но сама девушка тоже не горела желанием долго висеть на шее, поэтому ослабила хватку, и вскоре отпустила друга:
-Отстану, только если ты вспомнишь, что не один здесь, а есть еще и другие...
Боря ничего не ответил, он устремил взгляд на Фобоса. Тот молчал. Повисла минута молчания.
Ее нарушил звук топота ног, которые принесли с собой стражники. Они обступили Бориса, но тут Фобос махнул рукой:
-Отступить...
И он посмотрел на Джетт таким взглядом, которым уже давно  на нее не смотрел - со страхом. Хотя. Фобос не любил уже давно эту женщину так, как это было раньше, но за столько времени он привык что она у него есть. Что всегда есть где-то рядом, не смотря на то, какое у него настроение. А если он ее сейчас потеряет, он сможет быть свободным. Но тогда уже не будет никого, кто будет все время рядом...Этого он и испугался.
-Пойдем, нам нужно провести переговоры. Пока что ты все еще моя жена,- голосом, словно после холодного душа, сказал Фобос и направился к дверям больницы,- только ты и я.
Однако, Марта тоже сделала пару шагов вслед за королевской парой.
-Я же сказал: Только я и моя жена!Что не понятного?!- подвисел голос Фобос.
-Простите, Ваше высочество, но я исполняю свой долг перед королевой,- спокойно ответила Марта и посмотрела на Джетт; она помнила про данное обещание подержать ее в разговоре с принцем.

0

862

- Фобос, позволь Марте присутствовать, - попросила Джетт, тронув руку мужа. - Она моя компаньонка, и... Я сейчас в таком положении, когда рядом должен кто-то быть... желательно женщина, если вдруг мне понадобится помощь. Пожалуйста, - она посмотрела Фобосу в глаза. - И еще, в этом разговоре Марте тоже будет, что сказать...

0

863

Принц посмотрел на руку Джетт...
-Ладно. С тобой, действительно, сейчас нужно кого-то держать, вдуг что...Надеюсь, ми-леди после этого замок не получит новую порцию сплетен? Ведь иначе я позабочусь о том, что бы вы вилетели отсюда в два счета!- сказав это, Фобос выплеснул немного злобы. Все эти женщины начинали его по-немногу достовать.
-Конечно, сир. В мою обязанность входит обязательное правило хранить молчание об личних отношениях королевской семи,- заверила принца Марта.
-Очень хорошо,- буркнул принц и растворил двери палаты.
В королевской палате была большая кровать для женской половины королевской семи и несколько стульев для доктора и мед-сестер. Сейчас здесь никого не было, кроме их троих. Фобос настоял на том, что бы Джетт села на кровать, а сам он сел на стул врача, который находился в углу комнаты.
-Принц, не желаете немного приблизиться?- поинтересовалась Марта.
-И так нормально будет,- холодно озвался принц.
-Хорошо, тогда я сяду между вами,- сообщила Марта, и переставила стул мед-сестры посередине от Джетт и Фобоса.
-Ну,- подал голос, когда Марта уселалсь по-удобнее, и устремил взгляд на Джетт,- начинай!

0

864

Джетт посмотрела на мужа. Сложные чувства боролись в ней каждый раз при встрече с Фобосом. Она помнила их лучшие времена, уважала его как короля, любящего свое королевство и отца своих детей... У нее сохранилась признательность к мужу за то, что он сделал для нее, за то, что Фобос - отец ее детей. Джетт испытывала к нему теплые чувства, заботу, тревогу. Но не могла забыть и другое - постоянные романы последнего года, когда одна фаворитка сменяла другую, то, как Фобос у нее на глазах обсуждал с Карлом достоинства очередной симпатии, ангельски невинной юной японочки и, не стесняясь жены, назначал встречу с девушкой. А то, что было на острове... Каждый раз Джетт заливалась краской стыда, вспоминая. Наверное, и она была виновата, спровоцировала мужа на такое поведение. Последней каплей стало то, что она узнала о прошлогодней переписке Фобоса и Геи Галийской о какой-то военнослужащей, которая стала избранницей солнечного властелина, но отвергла его любовь. "Я добьюсь, чтобы эту шлюшку выслали на Меридиан, - обращалась Гея к брату своего мужа, - а уж ты устрой ей кошмарную жизнь, чтобы она пожалела о своем упрямстве... Я хочу, чтобы она приползла обратно на коленях и умоляла о прощении. Только не перестарайся, эта девка ждет ребенка, и если выкинет, Аруэль будет расстроен, он так ждал этого сына!", а Фобос отвечал, чтобы Гея не беспокоилась, он все сделает, как она просит... То, что муж оказался способен на такое, окончательно избавило Джетт от розовых очков. "Участвовать в травле беспомощного человека, мучить и унижать девушку только за то, что она не полюбила по приказу... В голове не укладывается!".
- Фобос, - заговорила она, устроившись на краю кровати и подложив себе под спину подушку; поясница все время ныла, - я... Наши отношения совсем разладились в последнее время. Твои друзья убеждают меня не пытаться склеить осколки,потому что ты как порядочный человек не можешь выгнать меня на улицу и терпеливо ждешь, пока я сама не пойму, что... что наш брак... что его уже не спасти. Так вот... м-м-м... Мне кажется, что... Черт, оказывается, мне трудно говорить об этом...

0

865

-Нет, ты говори, я послушаю,- фыркнул Фобос. Его чувствами сейчас управляла смесь ревности и в то же время  радости. Но судя по вего внешнему виду, он успокаивался.
(Боря решил пойти покурить, пока переговоршики нагоаоряться:)

0

866

- Я познакомилась с Борисом, - сказала Джетт. - Он полюбил меня. И я... Я доверяю ему. А со временем, может, и полюблю. Не так, как тебя, первая любовь оставляет на душе самый яркий след, но надеюсь, что с ним буду счастлива. И что ты будешь тоже счастлив с девушкой лучше меня, более женственной, спокойной, лучше понимающей тебя... В том, что у нас все разладилось, я виновата в немалой степени. Вместо того, чтобы изменить себя не только внешне, но и характер, я ершилась, как дикобраз, там, где нужно было промолчать или сгладить острые углы, лезла напролом, спорила. Трудно, наверное, тебе было?

0

867

-Еще бы,- поспешил ответить Фобос,- ты все время поступала так, как привыкла это делать в Хевене. Задатки коренной хевенки в тебе непоколебимы! Но тут, Джетт, на Мередиане, все немного иначе! Здесь права и поведение женщины отличаются от мужских! А эти твои привычки...Они остались с тобой. Вот почему ты все время ты и лезла напролом, и туда, куда не надо было...- Тут принц встал и сложил руки на груди. Он начал не спеша прохаживаться,- а этот мужчина...Борис, верно,- на минуту он посмотрел на Марту в ожидании ответа. Девушка кивнула, и Фобос вновь потерял к ней интерес,- когда он тебя полюбил? Когда успел?...

0

868

- Я... Я не знаю, - Джетт нахмурила брови. - Как-то упустила этот момент. Мы общались на нейтральные темы, вместе съездили в церковь, по магазинам... А потом Борис сказал, что любит меня. И еще, когда мы ехали в церковь, - решилась королева, - он попросил кучера остановиться и полез на скалу, чтобы сорвать для меня цветы...
Она смутилась; как-то странно было обсуждать с мужем другого мужчину. Это Фобос запросто рассказывал ей о достоинствах или недостатках новой фаворитки и однажды подробно и в деталях расписал свой идеал женщины, а Джетт такие разговоры вгоняли в краску.

0

869

-Хм...- только и ответил Фобос. Он размышлял... Что сейчас лучше сделать?! Объяснить, что о...Нет, Нет, Как она может его понять?!Она же женщина, она не понимает!!!
-Цветы?!!Дура!- резко вскрикнул Фобос. Его взору бросилась ваза, стоящая на столике доктора , и он в миг разбил ее,-...сть...Дурость..Дурость,- повторил еще раз, словно на этот раз для себя принц, что бы убедиться в том, что он не оскорблял Джетт...(сам себе начинает врать)
-Не переживайте, Джетт,- шепнула Марта,- резкая вспышка гнева- это нормально при таких обстоятельствах...
-М...Извините,- важно развернулся Фобос в сторону от осколков,- я немного разволновался...Что ж,- он зделал глубокий вздох, и казалось, успокоился,-давай не будем в сотый раз выяснять отношения спорить и кричать. Ближе к сути. Что теперь ты намереваешся делать?

0

870

Джетт в первый момент вздрогнула, но она уже не раз видела подобные взрывы эмоций у мужа и знала, что в этот момент важно дождаться, пока Фобос выплеснет чувства и немного успокоится. Если не встревать и не лезть под руку, он быстро остынет и даже извинится за вспышку.
- Я хочу сказать, - ответила она, - что если ты решительно настроен развестись, то я больше не буду перечить. Ведь ты еще в прошлом году хотел договориться со мной насчет этого, а я выставляла иглы. И в конце концов, ты прекратил эти разговоры... и вообще свел к минимуму общение со мной. А жена Карла убеждала меня, чтобы я не мучилась больше сама и не мучила тебя...

0