Такой ответ вызвал бурю возмущения у Бориса.
-Что?.."Лебедь -однолюб"? Ну и что?!Джетт, ты просто боишься других отношений! Ты боишься представить себе кого-то другого, кроме Фобоса,хотя тебе и не нравится его обращение к тебе, признай!- воскликнул Боря, бурно жестикулируя при этом. Сглотнув воздуха, он продолжил:
-Просто, что я невольно повысел голос, но давай на чистоту: я за эти пару дней провел чудестно время! Походы и екскурсии в твоем сопровождении - это было великолепно! Я в церкви был последний раз лет десять, а благодаря тебе посмотрел на смысл ее посещения по-другому! Я просто влюбился. Я полюбил тебя, хотя я видел, что ты.ее..беременна,но ...Но! Тебе ведь тоже было приятно мое окружение! Послушай,- вздохнул Боря, встав из-за стола и встал напротив Джетт,- Мне нужно вернуться на Землю-1. Час назад мне зделали звонок, я должен вернуться. Езжай со мной! Я обчеспечу тебя не только материально, но и духовно,детей буду считать родными!Или если для тебя это слишком быстро -я вернусь за тобой через два дня. Только будь моей. Ты согласна?-закончил Боря перейдя на спокойный тон лишь на последнем вопросе.
замок 4
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812014-03-17 16:44:11
Поделиться7822014-03-18 11:14:57
Джетт покраснела от смятения, сердце часто колотилось. Это было... Она не ожидала, не думала, что еще может вызывать такие чувства. Благодаря Карлу и гаремным красавицам, она почти поверила в то, что стара, некрасива и неспособна вызвать сильные чувства у мужчины. И вдруг такое признание, притом искреннее, ее любят! И не как королеву, а как человека, и не хотят переделать на свой лад, а любят такую, какая она есть. У женщины закружилась голова от бури чувств, и Джетт вынуждена была откинуться на спинку кресла. Она не сомневалась, что с Борисом она действительно не будет испытывать эти нескончаемые обиды, боль и одиночество, которые переносит уже не первый год. Некстати вспомнилось, как в их медовый месяц муж развлекался в ночном клубе на Невском и потом убежденно доказывал, что пьяную девицу в кабинет увел только затем, чтобы излить ей душу... Как он устроил ей выяснение отношений в пушкинской больнице... Как его любовница надменно хихикала ей в лицо... "Но Фобос не отдаст мне Ала, Дэна и Энни... И потом... Если бы я оставляла его не одного. Если бы с ним была хорошая верная и искренняя девушка. Такая, как Марта, - Джетт вспомнила симпатичную приятельницу Бориса. - Как она не похожа на его обычных подружек, милых пышечек со стервозными глазами, которым нужен не сам Фобос, а статус королевской любовницы... А Марта любит именно его, человека, а не короля. У нее такие хорошие глаза, ясные, добрые... Если бы она была рядом с Фобосом, ей бы я уступила..."
- Если бы с Фобосом осталась твоя знакомая, я бы сказала "да", не задумываясь, - сказала Джетт. - Она будет любить и его, и наших старших детей. Вы оба такие замечательные, я даже не думала, что еще есть такие люди, как ты и Марта.
Поделиться7832014-03-18 14:13:48
От такого ответа Боря немного растерялся; он не ожидал такого ответа совсем.
-Еемм...Марта? Хорошо, я у нее спрошу!И, если она скажет "да", значит, ты согласна?!- Боря подошел к Джетт и посмотрел на нее широко разкрытими глазами...Возможно, в тот момент он самобманулся, но он восприйнял ее взгляд как "да". Тогда, он воскликнул:
-Тогда я сейчас же отправлюсь к ней и все спрошу!
С етит словами он быстро выскользнул из комнаты Джетт и отправился искать Марту. А тем временем к Джетт пришла служанка:
-Госпожа, для вас подарок!
Она положила сверток на стол, и оттуда выпала маленькая веточка лаванды.
Поделиться7842014-03-18 16:07:03
Джетт поднесла к лицу ароматную веточку и прикрыла глаза, на которых выступили слезы...
- Жена Карла говорила, что Фобос несчастлив из-за того, что я его не отпускаю, - тихо сказала она. - Если бы с ним была такая девушка, как Марта, я бы, не задумываясь, сказала им: "Желаю счастья!". И... И я тебе верю.
Поделиться7852014-03-18 17:09:04
Борис побежал по корыдору, ведущего в комнату Марты. И забыв про все правила приличия, рванул ручку двери на себя и ворвался с криком: "Марта!"
Девушка аж подпрыгнула на стуле. Она как раз рисовала миниатюрную фигурку самой себя в подаренном блокнотике.
-Господи, ты с ума сошел?Что стряслось?!- воскликнула она.
-Слушай, никогда бы не подумал, но сейчас от твоего решения будет зависеть моя дальнейшая судьба!- заявил Боря.
-Ого...-вскинула бровями Марта, но Боря ее перебил:
-Мы с Джетт...И...Я сказал ей...Мы говорили,- сделав передышку, он решил сделать еще одну попытку все рассказать,- Мы говорили с Джетт об наших отношениях,и она сказала, что согласиться при одном условии...Марта, забудь все то, что ты думала о Фобосе!Он же тебя все еще любит!И ты его любишь..
-Что?...Нет...-хотела подать голос Марта, но Боря не обратил внимание на ее бурчание,-
-Сейчас у тебя появилась возможность быть по-настоящему с ним! Джетт этого просит! Она согласиться быть со мной, если ты соглашайся быть с Фобосом!- с улыбкой на лице закончил Боря.
Но Марта в недоумении продолжала свотреть на друга детства:
-Что?...Погоди, я ничего не соображаю...
-Маарта, соглашайся!Ну, я прошу тебя!- он обхватил ладонь девушки своими руками,- разве это не то, чего ты так хотела?Хотя бы ради меня...
-Так,а ну не компосируй мозги!Сядь!- скомандывала Марта, выхватив руку и указала пальцем на кресло. Боря, как по команде сел и умолк.
-Мне надо подуумать...- поднесла палец к веску Марта и стала енергично ходить взад-вперед по комнате.
Спустя минуту Боря снова отозвался:
-Слушай...А нельзя по-быстрее?...
-Я хочу обговорить этот вопрос с Джетт,- объявила Марта.
Мужчина кивнул, и они отправились к Джетт.
Поделиться7862014-03-19 11:02:26
У Джетт в это время сидел Тао.
- Ты даешь согласие? - спросил киборг. - М-м-м... Может, он и неплохой парень. Но почему я узнаю все задним числом?
- Я не хотела отвлекать тебя от дел в Хэвене, - сказала Джетт. - И потом, такие вопросы я могу решать сама.
- "Сама, сама", - бурчал Тао. - Ты уже в прошлый раз досамакалась. Конечно, сейчас ты скажешь, что в опекуне не нуждаешься, но я отвечаю за Аришку, тебя, Синдию и детей на том основании, что я мужчина и глава семьи, и мне не наплевать на то, что тебе королевские шлюхи в лицо хохочут, а муж ни в грош не ставит...
- Если ты еще как-то выразишься о Фобосе, мы поссоримся, - предупредила Джетт. - Он король, а они почти все имеют фавориток.
- Могу сходу назвать тебе двоих королей, которые не изменяют своим женам, - парировал Тао. - Деймос Галийский и я. Ладно, не буду продолжать. Если тебе удобнее думать о муже хорошо после всего, думай. Только мне это уже не под силу после того, как я узнал о его переписке с Геей прошлым летом. Речь шла об одной галийской придворной, которая отказала родственнику Геи, и лорде, перешедшем дорожку высокородному эльфу... Гея пишет: "Я дожму эту парочку так, что они побегут на Меридиан, а ты задай им сотню гребешков, только не перестарайся, эта, опускаю грубое слово, беременна, и Аруэль не простит, если она скинет". И Фобос охотно соглашается помочь невестке по старой дружбе, сгнобить беременную женщину и парня, виноватого лишь в том, что девушка полюбила его, а не королевского родственника... Не лучшим образом выглядел твой муж в этой ситуации.
- Ты это только что придумал, - Джетт резко привстала, но тут же снова опустилась в кресло от головокружения и ноющей боли в пояснице.
- Осторожно, - Тао потянулся поддержать ее. - Ну что ж. Я придумал. Можешь так считать, если тебе от этого легче.
По безразличным интонациям кузена Джетт поняла, что это правда.
- Не могу поверить, что Гея и Фобос могли быть так жестоки, - сказала она.
- Я хотел бы познакомиться с этим Борисом, - Тао отошел к окну и оперся ладонью о подоконник. - Все-таки интересно, что за парень делает предложение моей сестре...
Поделиться7872014-03-19 17:34:54
Послышался стук в двери, и сражу за ним мужской голос:
-Ой, да заходи так, Джетт меня в ожидании!
Открылись двери, и первой зашла Марта, вслед за ней закрывая двери Борис.
Марта сделала скупой поклон головой Джетт, а потом заметила присудствие Тао.
Борис, заметив Тао немного удивился, рассматривая того с головы до пят.
-Королева,-начала Марта,- Боря мне все рассказал, но я бы хотела обговорить с вами наедине...Можно?- она повернулась с просящим взглядом на Борю, а затем на Тао.
Боря вздохнул:
"Ох! Что ж меня так часто гоняют туда-сюда?"...
Тогда девушка спросила:
-Джетт, это правда, что вы согласны быть с Борисом?Это так здорово! Он мне говорил, что влюбился чуть ли не с первой встречи.Но ваша прозьба! Она такая неожыданная...-Марта оборвала речь,ей внезапно пришел вопрос в голову: "откуда Джетт знает, что я была влюблена в Фобоса?А, наверно Борька, зараза проболтался!Или нет, может, тогда, когда у меня было ведение..."
Поделиться7882014-03-19 17:45:45
- Потому что вам я доверяю, - сказала Джетт. - Вы как и я, любите Фобоса-человека, а не рветесь получить привилегии королевской любимицы. И дети к вам привязались. Если бы рядом с Фобосом были вы, я бы спокойно уступила вам место... Но увы, вокруг него вечно вьются меркантильные девицы, которые только прикидываются ангелочками. Я верю Борису и вам...
*
В коридоре Тао посмотрел на Бориса. "Это он и есть? Что ж, на первый взялгд нормальный парень. А дальше посмотрим!".
- Борис, если не ошибаюсь? - спросил он. - Джетт о вас рассказывала. Тао Сиберг Хэвенский, - киборг протянул руку. - Ее кузен.
Поделиться7892014-03-19 18:34:41
-Спасибо, это очень почетно слышать,- улыбнулась Марта,- А какие у вас дальнейшые теперь планы? Я имею в виду...Если я соглашусь, то на каких правах я останусь?
---
После знакомства, Боря наконец-то перестал хмуриться.
-Ахх...- вздохнул он,- Так вы кузен...Тао? А я слышал о тебе от Джетт!Приятно познакомиться!- Боря ухватил руку киборга и пожал.
Поделиться7902014-03-19 18:44:57
- Надеюсь, избранницы Фобоса, - серьезно сказала Джетт. - В вас есть все, чего не хватает мне. Женственность, ровный характер, способность к компромиссу...
*
- Взаимно, - Тао решил не козырять своим королевским титулом; он был не в своей стране и предпочитал свободное общение.
Поделиться7912014-03-19 23:35:45
Марте было не просто дать ответ. Но, собрав все свои мысли она ответила:
-Хорошо. Я согласна остаться с Фобосом и поддержать его. Я помогу ему, если ему будет сложно восприйнять ваше решение, если появляться какие-то соперники в политике или лишние не нужные искусительницы. Думаю, что что-то такое непременно случиться...Но потом, когда он сможет смериться, я не знаю, какие у него будут чувства ко мне. Если он не полюбит меня, я не смогу и не буду заставлять его это делать,- честно ответила Марта и решительно посмотрела на Джетт.
Поделиться7922014-03-20 10:54:45
Джетт вздохнула:
- Боюсь, что мне будет тяжелее, чем Фобосу... Для него наш брак, похоже, давно исчерпал себя, и муж отдалился от меня. Он уже пару раз заводил разговор о разводе, но я страшилась ответить "да", надеялась, что наши отношения еще можно спасти, и боялась признать, что шансов уже нет. Фобос, как человек отзывчивый, терпеливо ждал, пока я тоже это пойму и научусь строить новую жизнь отдельно от него, а я боялась уйти еще и из-за детей. Алистер - наследник трона; Даниэль - наместник Замбалы, Энни собираются просватать за эльфийского принца, и Фобос настоит на том, чтобы дети остались с ним. А я не хотела, чтобы у них была мачеха, которая при Фобосе будет делать ангельский вид, а за его спиной показывать истинное лицо и ненавидеть детей потому, что ей самой хочется родить наследника престола... А вы другая, я это поняла, когда увидела, как Дэн и Энни бегут к вам навстречу. Они чувствуют людей, и еще не умеют притворяться. И если они к вам потянулись, значит, вам можно верить.
*
- Вы давно знакомы с моей сестрой? - Тао достал сигареты в золотистой тисненой пачке и предложил Борису. Он безошибочно угадал в парне человека, который не откажется от сигареты.
Поделиться7932014-03-21 01:25:09
-О..,- снова вздохнула девушка. Минуту она молчала, подбирая слова что бы сказать. Тогда она спросила.
-И так...Какие дальнейшые будут действия...?Ем...Боря что-то там говорил об отезде...Вы планируете прямо сейчас уезжать?- спросила Марта,да бы понять какие перемены могут последовать и быть к ним готовой.
---
Боря взял одну сигарету и благодарственно кивнул
-Нас познакомила наша общая знакомая Марта не так давно. Но после нашего знакомства у нас образовалась некая симпатия, и оказалась взаимной. А потом я ее полюбил, влюбился.
Отредактировано Мари (2014-03-21 01:28:29)
Поделиться7942014-03-21 10:51:40
- Даже не знаю, - после небольшой паузы сказала Джетт. - Врач, который меня наблюдает, настаивает на том, чтобы я до родов воздерживалась от телепортации. Наверное, придется к нему прислушаться, мое здоровье и так не так крепко, как раньше... Да и с Фобосом надо будет серьезно поговорить. Побаиваюсь, что разговор будет не легким. Хоть мы в последние месяцы почти не общаемся, все равно нелегко будет перевернуть эту страницу нашей жизни.
*
Тао молча курил и кивал, слушая Бориса. "Да, я чувствую искренность. Эх, почему было бы Джетт не встретить первым на Земле-1 его, а не Фобоса... Этот парень точно не заставит ее плакать и не будет носиться за каждой юбкой у нее на глазах. Но как говорят у нас в Хэвене, судьбу на джипе не объедешь и на мотоцикле от нее не уедешь. Если где-то "там" было предначертано, чтобы кузина и Фобос повстречались, и поженились, так бы и случилось по-любому... Эх, становлюсь фаталистом...".
- Джетт очень хороший человек, - сказал он. - Резковата, упряма, но добрая и открытая...
Поделиться7952014-03-21 13:08:51
-Да?- словно уточная подал голос Боря,- а я-то удивился, узнав, что она работала когда-то механиком. По ней совсем не скажешь!Мне показалось, что она раньше занималась какой-то более женственной работой. Там, была продавцом в книжном магазине...- прикинул Боря, быстро выпуская пар.
-Оой, поскорее бы уже, ведь она так и не сказала еще четко "да"...
В этот момент у него вновь загудел телефон, и кинув взгляд на вызов, он проигнорил звонок.
----
-Вы хотите, что бы я присудствовала во время разговора?- спросила Марта у Джетт.
Поделиться7962014-03-21 13:18:39
- Она была моим первым помощником в лагере, - гордо сказал Тао, - лучший Покровитель в армии... Отважная, решительная, всегда помогала что-нибудь придумать в трудной ситуации. А какой классный боец! Видели бы вы ее лет пять назад...
*
- Да, хотела бы, - Джетт ухватилась за предложение Марты как за соломинку. - Боюсь, одной мне не хватит решимости завести такой разговор.
Поделиться7972014-03-21 17:01:05
-Хорошо. В любое время, когда ты решишь с ним поговорить, позовите меня и я прийду)- улыбнулась Марта Джетт. Это было сказано больше как подруге, а не к королеве.
---
-Наверное, она была красавицей, но мне она нравиться такой, какая есть сейчас,- улыбнулся такой чисто "влюбленной" улыбкой Борис.
Поделиться7982014-03-21 17:36:54
- Спасибо, Марта, - Джетт обеими руками пожала руку девушки. - Только мне нужно будет собраться с духом... Все равно чувствую себя так, будто рублю по-живому...
*
- Хмм, да, некоторые парни находили ее симпатичной, - замялся Тао, - но... На мой взгляд, Джетт стала лучше смотреться после свадьбы, в первый год...
Он вспомнил Джетт в Хэвене, широкоплечую, загорелую до черноты, в неизменной кожаной форме, стриженую по-мужски; руки загрубели, ногти острижены короче некуда. И как он удивился, встретив кузину после пары месяцев разлуки, в Хезерфилде с Фобосом. Стройная девушка в элегантном платье, с сумочкой, на лице легкий макияж, руки ухожены и с легким маникюром. И даже движения стали более плавными, женственными, а голос звучал мягче. В Хэвенской пустыне, из-за сухого пыльного воздуха многие Покровители охрипли, а тут еще и привычка постоянно орать, перекрикивая шумы шахты и мастерской. В Меридиане Джетт от этого отвыкла, и у нее оказался красивый контральто.
Поделиться7992014-03-21 19:14:12
Марта вывернула руки Джетт и обхватила ими ее руки:
-Не переживай и не волнуйся, все решим и все будет хорошо!-словно пообещала Марта и внезапно почувствовала запах сигарет.
-Джетт, думаю, уже кое-кому не терпится сюда войти...
Она подошла к двери и открила их. Как и оказалось - там стоял Боря и самалил сигарету.
-Оой...,- немного разтерялся Боря увидев Марту,но тут же пришел в себя,- ну, что?!
-Сигарету затуши,- каменным голосом приказала Марта.
-Ааай!,- забубнел Боря избавлась от окурка,- ну не томи уже!
Тогда Марта оперлсь о стену плечем и сложила руки на груди:
-Да.
-В смысле "да"-ответ?
-Да,- повторила девушка.
-Уха-хаа! Мартка!- обрадовался Боря и взерошил девушке челку,-Я так рад!...
Тут он перевел взгляд от нее на Джет и словно Марта осталась на втором плане, направился в зал.
Поделиться8002014-03-22 17:37:32
Тао открыл окно, чтобы выпустить табачный дым. "Зря мы тут надымили, Джетт сейчас это вредно, да и ее подруга, похоже, некурящая, а значит, не любит запах сигарет!". Киборг облокотился на подоконник и подставил лицо свежему меридианскому ветерку. Какая приятная прохлада после вечной жары Хэвена! А до того момента, когда пустыня превратится в прекрасный современный город, утопающий в зелени, еще работать и работать..."
Он поймал взгляд Бориса, направленный на покрасневшую от смущения Джетт. "Да, тут действительно любовь... Я ему верю потому, что Синдию полюбил точно так же, с первого взгляда! Правда, мне тогда было 15 лет, а ему раза в два больше, но, наверное, это не от возраста зависит!".
Поделиться8012014-03-23 15:08:22
Марта осталась стоять у стены. Потом она поняла, что до сих пор не поздоровалась с Тао даже кивком гловы и решила исправить ошибку:
-Привет, Тао,- мымелетом улыбнулась она и устремила взгляд на парочку
Борис влетел в центр комнаты и схватил обеими руками руки Джетт:
-Джеет!- он легонько потрусил ее за руки:
-Ну, птичка-солнишкое мое, теперь ведь ты согласна?Согласана! Ты поедешь прямо сейчас со мной?- спросил он, так как не слышал разговора Марты и Джетт.
Поделиться8022014-03-23 17:19:17
- Если ты не против, подождем до июня, - попросила Джетт, прильнув к нему боком, чтобы не задеть свой очень большой уже живот, - врач не рекомендует мне телепортацию до родов, боится, что могут возникнуть осложнения. И я не знаю земных врачей, справятся ли они... А так хочется, чтобы с двойняшками все было в порядке...
*
- Надеюсь, первое впечатление от Хэвена у вас не очень испорчено приколами моей сестренки и ее друзей? - спросил Тао, деликатно отойдя с Мартой в другой конец гостиной, чтобы не мешать Джетт и ее кавалеру. - Извините... Аришка еще так молода, почти ребенок, и вечно придумывает всякие головоломные выходки, а друзья думают, что это очень круто...
Поделиться8032014-03-23 19:07:49
-До июля?...- немного сбавил ход Борис. Вероятнее всего, он хотел покинуть замок вместе с Джетт в этот же день.
-Ну ладно. До июля-значит, до июля!-и он обхватил ее из-за спины и поцеловал в щечку.
-Джетт!Я так рад! Я очень-очень-очень рад! Но, к сожалению, мне нужно сегодня же вернуться за Землю. Ведь все же мой заработок приходит ко мне именно с этого мира. Но я вернусь ровно через два дня, и тогда мы сможем все обсудить. Подожди меня всего два денька, ладно?
---
В ответ Марта махнула рукой со спокойной улыбкой:
-Ладно, это было даже забавно...Помниться, в тот момент я была очень злой и голодной,так что тот парниша очень кстати мне подвернулся...Хотя я его козлом обозвала...Ну ладно, это было давно,-еще раз махнула рукой девушка.
Поделиться8042014-03-23 19:13:24
- Ой, знали бы вы, как я его обзываю, - расхохотался Тао, - так что "козла" он, наверное, даже за ругательство не считает. Луч - просто ходячая катастрофа. Потому-то они с моей сестрицей так и сдружились, оба - прирожденные разрушители-бунтари. Надеюсь, скоро у них это пройдет, годам к 18...
*
- Конечно, - Джетт погладила Бориса по плечу. - А я буду тебя ждать.
Поделиться8052014-03-23 20:46:10
-Не знаю, может быть,- поддакнула Марта и посмотрев последний раз на Джетт и Бориса, вышла в коридор:
-Наверное, я уже на этот вечер я уже выполнила свои функции,ха-ха! Если кто-то из них спросит меня, скажи...-те, что я в своей комнате.
Марта решила отправиться к себе в комнату. Спать она вряд ли будет, так как недавно на Хевене была ночь, и в которую она благополучно выспалась.
Марта прошла мимо высоких дверей,которык вот уже несколько дней были закриты. Комната медитации принца.Марта на миг остановилась:
"Интересно, он их когда-нибудь откроет?...Фобос..."- подумалось ей, и она продолжила путь в свои покои.
Поделиться8062014-03-24 10:55:56
Тао тоже вышел, пожелав всем спокойной ночи. В своих гостевых покоях киборг не стал ложиться. Он устроился в кресле, открыв ноутбук, и стал читать пришедшую почту. "Конечно, на стройке как всегда сотня дел, требующих моего присутствия. Что ж, сегодня отдохну, а утром вернусь в Хэвен и приступлю к работе...".
Мысли перешли на Фобоса. "Неужели ему все равно, что происходит в его дворце? Когда моя жена ожидала ребенка, я был к ней внимательнее... И когда до меня дошли слухи, что за Синдией на Галии ухаживает молодой вельможа, я бросил все дела и приехал. Странно, почему Фобос так безучастен?".
Поделиться8072014-03-24 14:14:43
Марта продолжила рисовать в своем новом блокноте черно белый рисунок.
----
Боря,посылая воздушные поцелуи, нашел в себе силу оторваться от Джетт и вышел из комнаты. Он вышел из замка, и после того, как помахал рукой в окно комнаты Джетт совершил телепортацию.
Поделиться8082014-03-24 15:45:41
Джетт немного почитала перед сном, выполнила предписанные ей упражнения предродовой гимнастики и, освеженная после ванны, легла спать, чувствуя, что впервые за несколько месяцев сердце не ноет от горечи, и не кажется, что ее мир скоро рухнет. Кажется, будущее есть и у нее...
Поделиться8092014-03-24 17:41:39
Прошла ночь. Марта все-таки соснула два часика и проснулась в восемь утра. В этот день она решила наконец-то последовать Мередианской моде и открыла гардероб, где весели платья. Кажется, во всех шкафах в замке Мередиана что-то весело. Марта выбрала красное, похожее фасоном на японское кимоно. Девушка обожала такую одежду, особенно эти большие широкие рукава. Она отправилась в столовую и тут вспомнила кое-что
"Хм, а ведь я так и не задала Джетт вчера один важный вопрос...Надо будет это обязательно выяснить!"- решила она, откусив булочку с шоколадом.
---А тем временем Боря усердно кричал на своих подопечных в офисе. Хотя, все было не так уж катострафично, но одну из самых любимых частей своей работы он упустить не мог.
Поделиться8102014-03-24 18:47:59
Джетт с удовольствием завтракала в своей гостиной. С ней за столом сидели дети. Легкий и веселый утренний разговор увлек всех четверых; Джетт, Ал, Дэн и Энни смеялись и шутили. Давно уже у королевы не было такого веселого завтрака. "Дети соскучились по вниманию. А я так ушла в свои волнения, что забывала о них... А мы им нужны!".