Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок 4

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

- Вот, чудесно!- воскликнул Борис, смотря в след удаляющегося слуги.
- Как-то грустно вы об детстве своем говорите...- заметил Боря. На его взгляд Лора говорила слишком тихо.
-Жить по указке родителей не идеально, но тоже может быть не плохо. Даже с суровым отцом,- усмехнулся мужчина. Он склонил голову, вероятно, что вспомнил кого-то...
-Ну ладно. И как? Наслаждаетесь свободой? Какие безбашенные вещи уже успели совершить?

0

662

- Для начала стала жить отдельно, устроилась на работу. Правда, теперь меня, наверное, оттуда уже уволили, за долгую неявку, - Лора вытащила руки из муфты. - И поддалась ухаживаниям одного весьма обаятельного полуэльфа с Земли... Правда, мы быстро расстались. Он просто пытался утешиться после разрыва с бывшей невестой, а я... А я пыталась доказать самой себе, что я взрослая женщина, а не безгласное приложение к родителям. У нас хватило ума прекратить эти отношения, пока мы не возненавидели друг друга. Сейчас мы добрые друзья. Он женился на моей мачехе, а я... - Лора слегка порозовела и украдкой посмотрела на молчаливого Аруэля. "А я надеюсь на то, что мой любимый наконец-то откликнется", - мысленно добавила она.
Джетт, по-женски внимательная, перехватила этот взгляд. И мысленно пожелала Лоре удачи. Она хорошо понимала девушку потому, что тоже полюбила человека с прошлым. Когда они встретились, Фобос еще переживал разрыв с Анной, и Джетт как могла старалась помочь ему справиться с этими воспоминаниями...

0

663

- Ну, что ж, это уже кое-что!-одобрительно сказал Брис, и по привычке все делать самому по возможности, стал разливать всем чай. Выпив одну чашку, он не успокоился; ему все еще хотелось курить! По этому он решил взять на себя смелость, и отпросится в импровизированую курилку:
- АХ, прошу прощения, но мне нужно отойти на пару минут - умираю, как курить хочется! Господин Аруель, не составите мужскую кампанию?

0

664

Так как эльф снова промолчал, только слегка покачав головой, Лора решила объяснить за него:
- Аруэль не курит... У многих галийских эльфов непереносимость к табаку. Если вы не против, я составлю вам компанию... - она потрогала чашку. - Тем более что чай пока такой горячий...
Джетт проводила их взглядом, подумав, что Лора порой курит многовато... Но девушку в чем-то можно понять. Ей тоже сильно досталось от жизни - много лет жила в постоянном страхе перед древним проклятием, нескольку раз оказывалась на волосок от смерти, а полгода назад потеряла своих будущих детей. Да и сама Джетт еще недавно дымила как паровоз, переживая трудности в отношениях с Фобосом. Сейчас, конечно, пришлось бросить.

0

665

Борис и Лора отошли на небольшое расстояние от сидящих в беседке, и к ним моментально подлетело пару светлячков.  Мужчина витащил сигарету и поднес ко рту.  Тут же один из огоньков подлетел к ней и подпалил.
-Мадам, прошу,- усмехнулся Борис, когда Лора проделала ту же операцию.
Дальше он курил молча. Он мог бы поболтать, но он уже немного устал вести за собой в разговоре. Он курил так же быстро, как и при первой встрече с Лорой и выдихал дым вверх.

0

666

- Спасибо, - улыбнулась Лора. Некоторое время они молчали, потом девушка тихо сказала:
- Думаю, если я сейчас об этом не спрошу, то уже никогда не решусь... Мне хотелось задать этот вопрос мужчине, который сможет ответить объективно, не переходя на личности. Почему мужской взгляд на идеальную женщину так противоречив?.. Я слышала, что Фобос охладел к жене потому, что считает, будто ей недостает женственности, мягкости, покорности, и ему стали больше нравиться белокожие блондинки со светлыми глазами. Я же как раз подхожу под это описание идеала женщины, но Аруэль ко мне относится более чем спокойно, а раньше вообще называл никчемной и бледной копией моей сестры. И Эрик тоже видел во мне только копию сестры... Моя сестра Кристель, хоть мы и близнецы, полная противоположность мне. Она военнослужащая, очень суровая, даже немного резкая, одевается по-мужски, носит мужскую прическу и совершенно не старается произвести впечатление на мужчин. Но тем не менее, Эрик любил ее, Аруэль любил ее, и сейчас ее полюбил сын старого друга моих родителей, парень, про которого говорили, что он слишком замкнут и рассудителен, чтобы открыть перед кем-то сердце. А ее он полюбил. И мне не дает покоя мысль: почему одних женщин не любят, хотя они все отдали бы за это, а других обожают даже если они ничего для этого не делают... Вот и Джетт, добрая, порядочная, очень любит Фобоса... А у них не ладится. И я для Аруэля только девочкодруг.

0

667

Борис внимательно вислушал Лору, потом слегка усмехнулся и выпустил пар.
-На вопрос "почему одних любят, а других не любят"- один ответ дать невозможно, потому что это довольно философский вопрос. Я скажу так, как  я это вижу,но я могу и ошибатся .Смотри, чаше всего так происходит по двум причинам:первая - это недостаточная уверенность в себе, а вторая - материальное благополучие. Есть такие мужчины, которые патологически ищуть только тех женщин, которые могут и будут обеспечивать их всю жизнь. А вот причин неуверенности в себе может быть много. Когда женщина чувствует себя неуверенно, она и ведет себя неуверенно, и это в виражется в каких-то елементах ее поведения.
Борис еще раз сделал затяжку, выдохнул, и продолжил:
-Иногда еще бывает так, что женщина не соответствует внещним критериям, которые в ней ищет мужчина. Например, кто-то больше любит худишек", кто-то "полненьких", или там размер груди, блондинка-брюнетка...
Мужчина, он же вообще по другому смотрит на девушку, не так как она на него. Сначал внешнее, потом ее характер. Вот, если вы не сошлись характерами, возможно вы просто друг другу не подходите. Есть еще рапочка мелочей, по которым чаще всего девушка отталкивает мужчину: это куращая. Ты,- он посмотрел на Лору,- не подумай, что я тут собираюсь тебе нотации читать или оскорблять, но девушка с сигаретой во тру смотрется легкодоступной и дешевой.И вообще, это не приятно, когда у нее и-зо рта куревом несет. У меня были отношения с курящими, я на своем опыте знаю, что без жвачки не обойдешся. Если она еще и пъет - вообще отас, ничего не стоит затащить в койку.Но, знаешь, у тебя случай довольно интересный. У меня есть одна знакомая, у которой тоже есть сестра, только не блезняшка, и вот у той сестры есть парень и они собираются женится. А знакомая была влюблена в ее жениха, и не знала, что ей делать. Ну, прошло немного времени, и оказалось, что она просто таким образом завиловала сестре, потому что у нее тогда своего парня не было. То есть, я ни в коем случаи не хочу тебя обидеть, но ты вот просто задумайся, может ты испытываешь просто симпатию или такое вот чувство соперничества с сестрой, мол доказать, что ты не хуже нее? Или же твой кавалер - он может видеть только ее копию, и дальше, а время будет идти и идти.

0

668

- Я люблю Аруэля, - призналась Лора, - очень давно, еще с прошлой жизни... Много веков назад я встретила его, такого благородного и отважного, и полюбила с первого взгляда. Но он точно так же, с первого взгляда, полюбил мою сестру. Я не посмела вторгаться между ними, но все закончилось трагично, они оба погибли в последней битве. И... и я тоже, - с усилием выговорила Лора. - Мы стояли в полевом лагере. Ночью я услышала шум и крики из соседнего шатра. Прибежала... Они были там, Аруэль, моя сестра, их сын... И убийца еще не скрылся. Он уже умирал потому, что, подняв руку на Аруэля, стал проклят, но еще успел ударить мечом меня. А 29 лет назад мы с сестрой родились заново, с некоторыми воспоминаниями о прошлой жизни. И Аруэль сразу узнал Кристель. И меня, по-моему, тоже. А я в этой жизни, как и в прошлой, всем сердцем люблю его и все отдала бы за его взаимность. Но я действительно робка с детства, все время пячусь в сторону, и поэтому бледно выгляжу. Вот и сейчас... Когда на Меридиане я заболела гриппом, он был рядом, давал мне лекарство, вытирал лоб лавандовой водой, укрывал от сквозняка. Но это было чисто по-товарищески, он ни разу не посмотрел на меня как на женщину. И сейчас такое впечатление, что ему интереснее с королевой, - Лора оглянулась на беседку, где угадывались силуэты Джетт и эльфа.

0

669

-Раз ты его так давно знаешь, используй это!- посоветовал Борис, докуривая уже сигарету,- одень такое платье, как ему нравится, поошряй приятными словами, похвали за кукю-нибудь мелочь. Потом можешь его куда-нибудь пригласить например в магазин. Если все равно будет держать дистанцию, тогда можно перейти к откровенному разговору. Ну, пойдем, все у вас будет нормально!- улыбнулся Борис.
Хотя Аруель его не впечатлил. На взгляд Бориса, он уж слишком тихо и робко себя вел на протяжении всей этой прогулки.

0

670

- Я тоже этого хочу, - наконец-то улыбнулась Лора. - И надеюсь на то, что когда-нибудь он сможет снова научиться жить и радоваться, а не переживать снова и снова тяжелые воспоминания. Я ведь... - она хотела рассказать о своих детях, но не стала. Слишком больно об этом вспоминать, даже через полгода, и она рискует тоже завязнуть в своем горе. А это не поможет ни ей, ни ее любимому.
Она последовала за Борисом, гадая, о чем сейчас так тихо разговаривают Джетт и Аруэль в беседке, забыв даже о стынущем чае. Королева тоже улыбается, но как-то печально, и посматривает на башню. Наверное, разговор идет о Фобосе, о проблемах, которые встали между благополучными прежде супругами... Можно ли как-то помочь им? Лора хотела надеяться, что да.

0

671

-А вот и мы,- сообщил о своим музыкальным голосом Боря,- что мы пропустили интересного?

0

672

- Да так, обсуждали, в чем же были наши ошибки... - грустно улыбнулась Джетт, - пытались понять, что мы делали не так в отношениях... Как темно в столице безлунными вечерами, правда?

0

673

-Действительно, а сколько время?
Часы Бори показывали 12:15 ночи.
-Ого, не детское время, поздно довольно таки. Возможно, стоит вернутся и отдохнуть?

0

674

- Пожалуй, да, - Джетт встала первой, запахнув свою шубу, и за королевой поднялись все остальные. - За интересной беседой не заметила, как прошло время. И это для меня приятное разнообразие... В последние недели мои вечера тянутся настолько томительно-долго и уединенно, что я уже стала не любить их.
- У вас же есть дети, - Лора тоже застегивала шубу.
- А у детей есть няни, которые не дают мне даже накормить малышей кашей или вывести на прогулку... Меня к ним почти не подпускают. В дворянских семьях так заведено, но я привыкла, что в Хэвене у детей не гувернантки, а родители, но... Теперь я живу на Меридиане и должна перенять его правила и устои, - Джетт махнула рукой и первая вышла из беседки; за ней потянулись Лора, Борис и Аруэль.

0

675

-Да ну, ладно,- не поверил, как всегда упрямый Борис.
-Няни- это няни. Родителей, а особенно маму, ими не заменишь.
Он вышел из беседки и стал идти рядом с Джетт, то ли специально, то ли так совпало.

0

676

- По идее да, - тропинка была утоптанной и поэтому скользкой, и Джетт оперлась на руку Бориса. Ее движения уже становились затрудненными, и королева, как все женщины на большом сроке беременности, боялась упасть и навредить будущему ребенку, - но почему-то здесь считается дурным тоном, если знатная дама сама занимается ребенком. О не могут сказать: "У них что, нет денег на няню? Как простолюдинка!". Я стараюсь общаться с детьми, всегда нахожу для них время, если они хотят, чтобы я почитала им сказку или покатала на качелях, но купать их, варить кашу, укладывать спать - меня от этого отстранили уже давно. А если я пытаюсь что-то сделать вопреки, мне тут же колют глаза моим происхождением: дикарка из пустыни, чумазая бой-баба, плебейка... Хотя я не ниже по рождению, чем многие из них, - Джетт гордо встряхнула головой, - мой дядя был первым королем Хэвена, а мой кузен - нынешний король. Так что те, кто называет меня простушкой, чертовс... то есть в корне неправы.
Лора тоже опиралась на руку Аруэля, потому, что ее сапожки были не очень устойчивы на скользком снегу; ботинки эльфа на рифленой подошве обеспечивали лучшую безопасность на такой дороге.

0

677

-А, ну тогда правильно. Любая женщина устанет постоянно одевать и кормить детей, о особенно если у нее больше одного,- одобрил слова Джетт Боря,- А я гляжу у вас не сладко, все завидуют.
"Странно, что о королеве такое позволяют говорить..."- подумалось ему, но эту мысль он не стал озвучивать.
Они вернулись той же дорогой, что и выходили. Затем Борис провел Джетт аж до ее спальни.

0

678

- Да, завистников хватает, - покачала головой Джетт, - особенно среди женщин, которые считают, что я по ошибке стала женой Фобоса. А началось все тоже с зависти. В первые дни моей жизни на Меридиане Фобос проводил смотр кандидаток в невесты. Каждая девушка должна была выступить с речью и доказать, что она достойна быть избранницей короля... И предложил мне поучаствовать, так, из интереса. Я впервые надела платье, вишневое, как сейчас помню, и стояла среди этих холеных красавиц как гадкий утенок, смуглая, неловкая, остриженная как мальчишка, прятала мозолистые руки и надеялась, что очередь до меня не дойдет, потому что просто не знала, как себя вести. И вдруг какая-то девица за спиной толкнула меня так, что я вылетела на середину зала. Все смотрели на меня, и Фобос тоже, и отступать было некуда. Я не помню, что я говорила потому, что сердце колотилось как бешеное, и в ушах звенело от волнения, но меня слушали внимательно, и Фобос смотрел с интересом, как-то по-новому. С этого все и началось. Тогда я готова была убить эту шутницу, а потом была ей благодарна. Если бы она не наподдала мне коленкой, я бы так и топталась на обочине и даже не решилась бы показать Фобосу свои чувства. Знали бы вы, какой я тогда была дичкой! - рассмеялась королева. - Я ведь выросла в военном лагере, привыкла к строевой жизни, и, оказавшись в замке, среди элегантных женщин и учтивых кавалеров, просто растерялась и оторопела. И очень долго работала над собой, чтобы соответствовать этому миру. Как миф о Пигмалионе и Галатее...

0

679

- Нелегкое у вас было детство -  в военном лагере рости...- помял шею Борис. Ему ненароком вспомнилось собственное детство, которое время от времени тоже напоминало военный лагерь...Но условия его жизни отличались, скорей всего  от условий жизни Джетт.
-Спокойной ночи, королева Джетт! Буду рад встретить вас завтра на завтраке,- улыбнулся Борис, и откланялся как умел. Чуть отойдя от ее дверей он подумал, что в замке завтрак будет по какому-то расписанию, а он еще не в курсе, более того, он не в курсе, где тут столовая. Но это совсем не было проблемой. Он приостановил проходящую прислугу:
-Дорогая девушка, напомните мне, пожалуйста, где моя гостевая комната. А то тут закрутился, веселье, игры, и уже забыл, где моя гостевая комната!
-Конечно, господин! Как вас зовут?
-Лорд Борис,- заявил мужчина.
-Ммм...Хорошо,- растерялась та немного, но потом спросила уже более уверенно,- вы с какого королевства?
-С Земли.
-Прибыли сами, или с семьей, друзьями?
-Сам. Я почетный гость королевской семьи. Только что я обсуждал государственные вопросы с королевой в саду в присудствии ее слуг. И если вы усомнились в моей личности, я сейчас же прикажу послать своих слуг за королевой...
Испуг на лице молоденькой девушки сведетельствовал о том, что тревожить королеву ей не хотелось.
-Простите, господин! Я сейчас же отведу вас в комнату для почестных гостей!
Боря проследовал за девушкой. По дороге он пересекся к Мерил, идушей в противоположном направлении. Он ей слегка, дружественно улыбнулся. Девчонка поймала этот взгляд, и успокоилась. Очевидно, она подумала, что старшая прислуга знает этого человека. Так Боря оказался в уже своей комнате и улегся спать.
------------------------------
Марта ворочалась во сне. В конце-концов она проснулась в спиралеподобном одеяле. Светило ранее солнышко. Однако, ей было неспокойно. Ей снилось что-то, она уже не помнила что. Но сны были словно кадрами. Поэтому основную суть она забыла(хотя, как можно понять суть сна?Она ведь такая разнообразная!)Снился Кандракар...И девушка решила, что ей нужно туда сходить. Сейчас. Утром,не терая зря времени.
Марта присела себя в порядок, не проходя мимо маленькой гостевой ванны и оделась в свою вчерашнию одежду(временно игнорируя моду Мередиана, хотя она ей очень инпанировала)
Девушка вышла из своей комнаты и последовала коридорчиком вниз, что б телепортироватся на открытой месности. И неожыданно для себя увидела ребенка. Марта помнила слова Джетт, что у Фобоса ,по идеи,есть трое маленьких деток,так что она сразу причислила этого ребенка к королевскому роду.У него, как для его возраста, были длинные волосы,одет он был в детскую розовую ночную рубашку. Но причеслять его в женский род Марта не спешила; она читала, что ранее в королевское время маленьких мальчиков спецыально переодевали в женскую одежду, что б маленьких наследников престола не убили в расцвете жизни. Но, снова-таки она могла ошыбатся. Ребенок закрыл лицо руками, поэтому понять, кто -мальчик или девочка можно было бы только по голосу.
Марта подошла как можно ближе, и присела на корточки:
-Привет. Чего плачешь?

0

680

Даниэль отнял руки от лица и круглыми глазами посмотрел на девушку. В четыре года второй сын Фобоса был довольно высоким, тоненьким. Светлые волосы, темно-карие глаза, золотистая кожа. От своих родителей мальчик унаследовал самые привлекательные черты.
- Эти тетьки мне сказали, что у папы, наверное, скоро будет новая мама, более молодая и красивая, - тихо сказал он, - а мою маму прогонят. И еще сказали, что у мамы скоро будет новый ребеночек, которого она будет любить, и папа тоже, а нас больше не будут любить и отправят в пансион... Эти тетьки злые и врут, они при папе говорят, что мы хорошенькие, а без папы ругаются спиногрызами, а на маму - уродкой... А ты кто, тетя? - с интересом спросил он, забыв даже о слезах.

0

681

Когда ребенок опустил ручки, Марта поняла, что это мальчик. Да и голос соответствовал.
-Меня зовут Марта. Давай дружить?- девушка улыбнулась, и протянула руку. Ею она поправила волосы, что спадали на его лицо.
-Не слушай этих теток. Эти тетки - просто злые бяки. Они просто тебе завидуют, что у тебя скоро будет братик или сестричка. А мама у тебя очень хорошая и добрая, и никто ее отсюда не прогонет,ты что? Вытри слезки!

0

682

- Давай, - Даниэль первым протянул ей руку. - У меня мало друзей. Ален раньше приходил, а теперь он на Галии со своими папой и мамой. А Энни противная, она только дразнит меня и Алистера. Я Даниэль Фобос, а ты кто?
Из-за угла выглянула девочка с длинными черными волосами и тоненькой фигуркой, тоже в ночнушке. Если бы не черные волосы, она была бы маленькой женской копией Фобоса. Девочка с интересом смотрела на незнакомую женщину продолговатыми зелеными глазами. Энни тоже была большой непоседой и, дождавшись, пока ночная няня уснула, выскользнула из спальни.
- А со мной ты хочешь дружить? - спросила она. - Я Энни. Я вовсе не противная, просто они не хотят со мной играть потому, что я девочка.

0

683

-Здравствуй, Енн. От чего же не хочу? Хочу. Ты, я так полагаю, сестричка Даниеля? А что вы так рано здесь делаете?
Вопрос Марта задала чисто символически, и так было видно внешние сходство.
"Хм...Какие у него милые детки получились...Видимо, все что я о нем слышала - правда. Только лишь почему-то он утаил воспоминания о прошлом, вражде с Елион и борьбе за трон. Хотя, и это понять можно..."- в этот момент Марта выпала из своих размышлений, и снова переключилась на разговор с детьми.

0

684

- Няня спит, а мы не хотим, - Энни за разговором подпрыгивала то на одной, то на другой ножке в силу природной непоседливости. - И мы пошли погулять.
- А тут была еще одна тетка, она тоже гуляла, - добавил Даниэль, забыв даже о том, что сердился на сестру. - Энни ее ненарочно толкнула, а тетка заругалась, что мы противные и нас надо бить ремнем.
- Противная тетка, - припечатала Энни, - они вечно липнут к папе, целуют его, а мама грустная... А ты знаешь, что к маме скоро прилетит аист? Няня Мерил сказала, что аист приносит деток. Вот бы он принес еще одну девочку, чтобы мне было, с кем играть. Даниэль играет с Алистером, а я - одна...
Даниэль закатил глаза, всем своим видом показывая, что его не радует перспектива получить еще одну сестренку.

0

685

"Хаах, какие активные и шустрые детки. Наверное, им можно самостоятельно гулять по замку, хотя я не уверенна. Наверное, мне следует поиграть с ним в что-нибудь"
-Пусть это останется сюрпризом!- предложила Марта.
-Ну что, может тогда чем-нибудь займемся? Хотите, я научу вас шить или рисовать замок?

Отредактировано Мари (2014-02-16 00:29:03)

0

686

- Ой, вот здорово, - подпрыгнула от радости Энни. - Научи, пожалуйста!
- Лучше рисовать, - сказал Даниэль, - по-моему, шьют только девчонки...

0

687

-Ах-ах, юный принц, вы уже взрослый и няни не всю жизнь будут вам помогать. В будущем ведь никто не знает, с чем вам доведется столкнуться.
Энни и Даниель уже бежали впереди Марты, указивая на детскую.
Когда девушка вошла, непроизвольно ахнула. Но через пару минут оклемалась, и села за столик. Там, на столе валялись книги, карандаши, бумага, пара игрушек.
-Ну что, берите карандаши и садитесь рядышком!

0

688

Мальчик и девочка с готовностью взобрались на стулья по бокам от нее. Энни схватила красный карандаш. Даниэль выбрал синий. Они с энтузиазмом подпрыгивали от нетерпения.
- А ты научишь меня рисовать лестницу? - спросил Даниэль. - Вечно какая-то чепуха получается.
- А я хочу рисовать цветы, - громко вздохнула Энни. - Красивые розы, которые растут у папы в зимнем саду. Такие красные-красные!

0

689

"А как же черные?"- чуть было не спросила Мата, но решила не спорить.
-Хорошо, но все по порядку. Смотрите, сейчас будем рисовать ваш дом...- начала вести черным карандашиком по бумаге Марта. Это были простые, порой жирные и грубые линии, но они хорошо сочитались между собой и в итоге на бумаге вирисавались очертания Меридиансккого замка.
-Воот,- подхваливала их девушка, наблюдая, как малыши орудуют карандашами.
-Теперь можно дорисовать садик с розами,- Марта схватила отдельный листок бумаги и стала выводить разными способами розы так, что б Энни успевала их запоминать.
-А вот лесенка,- не забыла и о этой просьбе девушка, и использовала еще третий листочек.
-Ну как, классно?Давайте теперь вы нарисуете что-нибудь, что вам хочется, а я позже вернусь и посмотрю. Только старайтесь!

Отредактировано Мари (2014-02-17 02:38:14)

0

690

- Вот бы и мне так же уметь, - восхитилась Энни, стараясь рисовать так же, как Марта. Она решила изобразить родителей в зимнем саду. Фобос и Джетт часто гуляли там с детьми. Вот только на прогулках между собой разговаривали мало... И девочка, высунув кончик языка от напряжения, изобразила свою мечту: папа и мама возле самого пышного розового куста держатся за руки и улыбаются, а рядом стоят Алистер, Дэн и она, и катят коляску. Над коляской Энни приписала: "А тут спит новый рибеночек, я его не наресовала патаму, что не знаю, какой он будет".
Даниэль снисходительно посмотрел на рисунок сестры: "Девчонки вечно рисуют всякое сю-сю-сю!". И нарисовал лестницу из тронного зала, а на ней - родителей в парадных одеждах и коронах. Но и у него Фобос и Джетт получились стоящими плечом к плечу. И сделал пояснительную надпись: "Это папа пренемает ваенный парад. Папа роботает королем, он в короне. А мама в кросивом платьи, она королева. А нас я нарисовал рядом, это Алестер, я и Эни".
- Марта! - позвал он. - Посмотри, мы уже нарисовали!

0