Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок 4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Оставаться на острове дольше было невозможно; бунгало оказалось совершенно не приспособлено к заморозкам, которые принес туман. И Джетт отдала распоряжение готовиться к отъезду, опасаясь за простуженных Лору и жену Карла и детей, еще таких маленьких и хрупких.
Дорога затянулась из-за низкой видимости в море и на дороге, и Джетт, Аруэль, Лора, Клотильда и дети приехали в замок совершенно измученные. Проводив эльфа и Лору в гостевое крыло и приказав слугам хорошо протопить их комнаты, Джетт и Клотильда отвели детей в детскую, где уложили досыпать, и Джетт направилась на поиски мужа.
По дороге она встретила Агидель. Пышнотелая блондинка с томными глазами уже не выглядела такой эффектной и самонадеянной, как при их предыдущей встрече. Измученная сильной простудой, с платком у распухшего носа и красными глазами, небрежно и даже неряшливо одета, а пышные волосы не мешало бы помыть.
Приветствуя королеву, девушка громко чихнула.
- Будьте здоровы, - вздохнула Джетт, снимая очки, прилегающие к лицу для защиты глаз от паров тумана, - похоже, от этой зеленой мути все захворали... Передайте моему мужу или его лордам, что я приехала, потому, что на острове выпал снег, и оставаться там в летнем бунгало - верное самоубийство... Особенно детям.
Королева не испытывала ни малейшего желания посмеяться над Агидель так, как та смеялась раньше над ней, пошатывающейся от слабости после болезни и тяжелых родов. И даже сочувствовала простуженной девушке потому, что еще на днях сама еле передвигала ноги от такой же жестокой простуды и знала, как плохо сейчас блондинке.
Оставшись одна, Джетт с наслаждением устроилась в кресле у камина, впервые за последние дни почувствовав, что согревается. Камины в бунгало на острове были скорее для украшения, и почти не обогревали дом, и королеве казалось, что она уже навеки продрогла. "А как переносит этот туман Фобос?.. Только бы он не заболел снова. Эта зеленая муть всех с ног валит, даже я три дня в жару пролежала, а Лора и Клотильда до сих пор чихают... Хорошо, что хоть детей уберегли. А как Дэн и Энни?.. Надеюсь, их тут оберегают от тумана?".

0

542

Ожидая, пока Агидель сообщит Фобосу о ее приезде, и муж решит, выйти ему к жене, или нет, Джетт не заметила, как задремала в кресле. Она безумно устала в дороге, а от камина исходило такое ласковое тепло, и кресло было очень мягким и уютным... Впервые за последние недели Джетт согрелась и почувствовала себя в безопасности, и остальным - эльфу, девушке с Галии, жене Карла с дочерью и Алистеру больше ничего не грозит; дворец лучше защищен от стихийных бедствий...

0

543

Лора и Аруэль сидели в гостиной в гостевом крыле у окна.
- Меридиан, - тихо сказала Лора, - я так давно не была здесь... Почти 20 лет. А здесь все изменилось, очень изменилось с тех пор. Или я изменилась... В прошлый раз я была здесь еще ребенком. Моя мачеха дружила с покойной королевой Меридиана, а я - с королевичем, мы однолетки и играли вместе пока наши мамы общались...

0

544

Девушка сидела, перекинув через плечо длинную косу и машинально перебирая ее. После перенесенной простуды Лора еще не совсем окрепла, еще больше похудела, глаза казались крупнее и ярче на бледном лице. Она была очень благодарна королеве Джетт, которая заботилась сначала об Аруэле, а потом и о ней, и Фобосу - за то, что дал им приют во дворце от ядовитого тумана, хоть и почти не показывается гостям, все время проводит, пытаясь справиться с напастью, поразившей Меридиан, и Аруэлю - за то, что был рядом во время болезни.
Лора посмотрела на молчаливого эльфа, сидящего в соседнем кресле. О чем он сейчас думает? ВСпомнил ли он что-то еще, или размышляет о событиях последних недель?..

0

545

Выслушав признание ревущей во все горло Агидель, Джетт нахмурилась. Оказывается, эта томная девица - родственница магистра серых рыцарей и проникла во дворец, как агент своего деда. С первым заданием, соблазнить Фобоса, девушка справилась успешно. А когда ей приказали убить во сне Аруэля, чтобы Лора следом истекла кровью от открывшейся раны, Агидель испугалась, решимость изменила ей, и блондинка бросилась к королеве, которую раньше не ставила ни в грош и откровенно высмеивала, каяться и просить помощи.
Джетт разыскала Карла и негромко сказала ему:
- Надо взять под контроль наших гостей, Аруэля и Лору. На них готовится покушение.
Потом она прошла в комнату, где разместили галийцев. Лора вышивала. Аруэль сидел у окна, погруженный в раздумья.
- Посижу с вами, - предложила Джетт. - Если вы не против.
Лора приветливо улыбнулась; эльф рассеянно кивнул. Джетт устроилась в кресле, достав вязание. "Побуду возле них, так спокойнее... Все-таки раньше я была воином, и неплохим!".

0

546

Дети Фобоса сидели в детской, забыв о любимых игрушках, непривычно тихие.
- Я не хочу новую маму, - сказал Даниэль брату и сестре. - Они все противные, эти тётьки. Врут и притворяются, а сами обзывают нас спиногрызами, когда папа не слышит.
- И размалеванные, как дуры, - сказала Энни. - И мама из-за них плачет. А я не хочу, чтобы у нас был другой папа... У нас папа самый лучший.
- И мама тоже, - убежденно сказал Даниэль. - Только все время ссорятся, папа потом сердитый, а мама грустная. Вот бы они помирились. Да, Алистер? - спросил он у старшего брата.

0

547

Мерил с двумя помощницами, Лией и Кириоки, наблюдала за детьми и слышала их разговор.
- Вот они уже и начали задавать вопросы, - негромко сказала статная темноволосая молодая женщина своим подругам, хрупкой блондинке и невысокой изящной японке. - Пока только друг другу... А если завтра кто-то из малышей подойдет к Джетт с вопросом "Почему папа на тебя сердится?" или к королю, и спросит "Почему тебя целуют всякие тети?"...
- Сложно ответить на такие вопросы, - вздохнула Лия, бывшая гаремная девушка, а ныне - молодая мать и няня королевских детей. - Как объяснить ребенку то, в чем даже взрослым непросто разобраться?
- Тем более что дети уже начинают что-то замечать и что-то понимать, - Мерил сердито отбросила волосы с плеч. - Но как родители объяснят им, из-за чего они не в ладах, и что за крашеные тетки крутятся вокруг папы!
Миниатюрная азиатка, не имеющая еще детей и опыта отношений с мужчинами, участия в обсуждении не принимала, и только тяжело вздохнула, жалея маленьких королевичей, заложников взрослых проблем.

0

548

Дети стали играть фигурками драконов, но как-то без прежнего энтузиазма, и впервые Алистер проиграл сестренке, потому, что мысли его витали далеко от игры. А Даниэль даже забыл подразнить брата. И Энни почти не обрадовалась выигрышу.
- Маленькие, а чувствуют и переживают по-взрослому, - заметила Мерил.
- Дети понимают больше, чем нам кажется, - согласилась Лия. - Вот и моя дочь...
Кириоки снова промолчала. Она понимала, что в вопросах детской психологии ее старшие подруги разбираются лучше и признавала их авторитет.

0

549

- Я так хочу, чтобы папа и мама помирились, - вздохнула Энни. - Пусть бы мне больше никогда-никогда не дарили кукол и конфеты, только бы папа больше не сердился, а мама не грустила. Может, загадать желание на Рождество, что я не хочу кукол или конфет, а чтобы папа и мама не ссорились?
*
Джетт и Лора сидели на галерее.
- Вы многовато курите, королева, - осторожно сказала Лора.
- А для кого беречься? - устало ответила Джетт, закуривая третью за час сигарету. - Детей у меня больше уже никогда не будет, муж меня не любит... Я конченый человек, расплющена в лепешку, и уже незачем думать о цвете лица.
- Перестаньте, - даже рассердилась Лора, - вы же еще такая молодая и красивая, у вас еще все может быть хорошо...
- Молодая, красивая, никому не нужная, - меланхолично сказала Джетт. - И даже детям ничего дать не могу. В отличие от отца. Фобос назначил Алистера наследником, Даниэлю обещал трон Замбалы, дочку он собирается просватать за эльфийского принца с Галии. С отцом у всех троих гораздо лучшие перспективы, чем с мамашей-неудачницей. И никакая я не красивая, Лора. Черномазая, тощая, и нос на полметра.
- Вы слушаете то, что болтают о вас куртизанки? - даже покраснела от обиды за нее Лора. - Это же от зависти, они досадуют на то, что вы, как бы то ни было, жена короля и мать двоих его детей...
- Троих, - поправила Джетт, - Алистера я тоже считаю родным.
- Да, троих... А они, при всей своей красоте, всего-навсего... - Лора выразительно дернула тонкими бровями. - Вы не должны падать духом, королева, ведь у вас такой сильный характер...
- Будь он неладен, мой характер! - Джетт ткнула окурок в пепельницу. - Все из-за него. Какому мужчине нужна рядом такая женщина, которая ведет себя как парень в юбке.
- А я бы хотела быть сильнее духом, - вздохнула Лора. - Аруэль как-то сказал, что такая мямля как я никому не нужна.
- Вы не мямля... Лора, если вы не против, давайте сменим тему... А то еще немного, и начнем рыдать друг перед другом.

0

550

Лора сидела в гостиной, пила коньяк и плакала, тихо, но безутешно. Сегодня должны были родиться ее дети, двойня. Врач так ей и сказал: "К Рождеству готовьте две колыбельки". Если бы не тот удар в живот, который нанесла ей Гея, когда Лора и Куолен пришли с прошением... Когда Джетт вошла в гостиную, девушка попыталась вскочить и поздороваться с королевой, но потеряла равновесие, свалила столик и упала. Увидев, что Лора почти опустошила бутылку, Джетт чертыхнулась и потащила ее в гостевую ванную.
Лору сильно тошнило, она едва успела добраться до раковины. Стащив с нее платье, Джетт запихнула гостью под холодный душ, невзирая на отчаянные вопли "Оооой! Холодно же! Перестаньте!". Когда Лоре стало лучше и ее взгляд немного прояснился, Джетт энергично растерла ее жестким полотенцем, помогла надеть ночную рубашку и заставила выпить активированный уголь. В армии она повидала всего и знала, как привести в чувство перепившего человека. И еще, видела, что опыта обращения со спиртным у Лоры нет никакого, поэтому сейчас ей так плохо...
Когда королева укладывала девушку в постель, Лора тряслась в ознобе, стонала и, хватая Джетт за руки, сбивчиво рассказывала ей о том, как весной у нее случился роман с племянником Аруэля, Эриком, который искал в ней копию ее сестры, которую любил, а она хотела увидеть в нем копию его дяди, любимого, но недоступного, о беременности, травме и выкидыше. "Королева убила моих детей, - рыдала Лора, - за что? В прошлый раз они погибли вместе со мной, а в этот раз королева Гея не дала им родиться...". Джетт успокоила ее, закутала в пуховое одеяло и подождала, пока девушка уснет. Во сне Лора еще всхлипывала и комкала уголок одеяла. Джетт открыла окно - девушке нужен свежий воздух - и закурила. "Не думала, что Гея могла такое сделать...  Фобос говорит, она настоящая королева, но ударить женщину в живот оглушающим заклятием и вызвать выкидыш... И муж еще меня называл дикаркой и ставил мне Гею в пример?..". И еще, она подумала, как хорошо, что Фобос или Аруэль не видели Лору в минуту слабости...
*
Утром Джетт заглянула проведать девушку, к которой теперь испытывала острую жалость. Лора нашла в себе силы привести себя в порядок, но все еще была очень бледной и, судя по болезненному взгляду, плохо себя чувствовала.
Джетт позвала служанку и велела принести гостье крепкий кофе. Лора, смущенно краснея, бормотала тысячу извинений:
- Я раньше никогда себе такого не позволяла... Не знаю, что на меня нашло. Простите, ваше величество...
- Главное - чтобы больше этого не повторялось, - ответила Джетт. - Так вы со своей бедой не справитесь, только новых наживете.
- Вы правы, королева, но... Но дети тридцать тысяч лет ждали шанса вернуться в мир живых. И вот шанс появился... А из-за этого удара в живот они так и остались в аду. И сколько им еще ждать нового шанса, еще 300 веков? - Лора говорила без слез, но с горечью.
- Может, и меньше, - Джетт кивнула служанке, и та быстро сервировала кофейный столик. - Выпейте кофе, вам станет легче...

0

551

Джетт, обеспокоенная странными ощущениями в области живота, обратилась к врачу. "Неужели опухоль? - раньше королева не раз думала, что жизнь все равно кончена, но сейчас испугалась; в 30 лет умирать не хотелось. - После операции возник какой-то процесс?..".
Заключение врача ошеломило ее.
- Что же вы так поздно пришли, ваше величество? - покачал головой он. - Восемнадцатая неделя, шуточки сказать...
- Что? - Джетт приподнялась на кресле, прижимая руки к груди и не сразу поняв, что говорит врач. Какая восемнадцатая неделя?.. Ведь когда она вышла из комы, ей сказали об искусственных родах и операции, при которой вырезали почти всю репродуктивную систему... - Вы хотите сказать...
- Беременность, конечно, внематочная, - врач отошел вымыть руки, - плодное яйцо развивается в брюшной полости, поперечное предлежание, придется делать кесарево сечение. Но патологий развития нет, у вас вполне здоровые развитые близнецы, мальчик и девочка...
- Вы шутите или с ума сошли? - Джетт одевалась. - Это ошибка?..
- Ваше величество, вы столько лет не живете, сколько я занимаюсь гинекологией. В мае вы снова станете матерью.
"В мае... - Джетт произвела в уме несложные подсчеты. - Да, остров, та ночь, когда мы с Фобосом искорябали друг друга в кровь... Так я тогда забеременела?!".
- Аборт делать на таком сроке уже поздно, - продолжал доктор, - и потом, он может вас убить. А кесарево сечение я вам гарантирую легкое и успешное.
"Беременна... Именно сейчас, когда у нас не плохие отношения, а вообще никаких, "привет-пока-приятного аппетита"... Что скажет Фобос, узнав? Повлияет ли это на него, или он решит, что я это подстроила? - думала Джетт, гуляя по балкону и смяв в кармане пачку сигарет. - И я курила все четыре месяца, и надышалась туманом... Не отразится ли это на детях?".
- Ходили к врачу за лекарствами от климакса? - противно хихикнула девица, которой Джетт как-то надавала оплеух. Сейчас она уже не была такой робкой и кроткой.
- Нет, милочка, плановый осмотр при беременности, - еще слаже улыбнулась Джетт. - Пятый месяц не шутки.
Девица только глазами захлопала и даже приоткрыла накрашенный ротик.
"Хамка... Но что же делать? Как сказать мужу?..".

0

552

Во дворце готовились к празднику. Джетт прятала в шкафу подарки для детей и пушистый зеленый шарф, который связала в подарок Фобосу. "Этот цвет очень подойдет к цвету его глаз... Удастся ли поговорить с мужем до новогоднего вечера?.. И что он скажет?..".
Лора задумчиво смотрела, как во дворе замка наряжают елку. Всю жизнь девушка любила праздники, а этот Новый год, наверное, станет для нее грустным из-за воспоминаний... Интересно, а эльфы любят праздновать смену года?.. И понравится ли Аруэлю ее подарок?

0

553

Джетт сидела рядом с мужем во главе зала и смотрела, как танцуют придворные и вельможи. Вот Карл со своей женой, красивая любящая пара. Лора и Аруэль. Другие пары. Елка переливается огнями... Похоже, во всем зале только они с Фобосом за весь вечер от силы десятком слов перебросились и почти не смотрят друг на друга.
Королева была в бежевом платье с длинной пышной пелериной. За считанные дни ее живот внезапно резко вырос, округлился, словно у Джетт было не четыре месяца, а уже шесть или семь, и она уже слышала движения своих будущих детей. Но молодая женщина так и не решалась признаться Фобосу в своей беременности - "После праздника... Я поговорю с ним после праздника...".
Лора кружилась в танце с Аруэлем, который удивительно чувствовал музыку, двигался очень легко и пластично, и со стороны казалось, что красавец-эльф и светловолосая девушка в зеленом платье порхают над полом. Лора разрумянилась от радости, ей было приятно смотреть в синие глаза эльфа, ощущать на своей талии его руку. Вот только взгляд у него по-прежнему немного отстраненный, словно он и сейчас погружен в мысли о своих обрывистых воспоминаниях о том, что ранило его раньше... "Если бы в новом году он наконец-то стал счастлив, - подумала Лора. - И если бы я могла ему в этом помочь...".

0

554

Праздни заканчивался. Джетт стоически выдержала всю ночь, сидя рядом с мужем, улыбаясь и принимая поздравления. К утру у королевы ныла поясница, разболелась голова. "Совсем сдала, - думала она, украдкой коснувшись живота. - Раньше сутки без привала в походе легко выдерживала, а сейчас...".
*
- С Новым годом, Аруэль, - Лора благодарно улыбнулась эльфу. - Вы прекрасно танцуете...

0

555

В своей комнате Джетт с удовольствием сняла праздничный наряд и тесные туфли и набросила легкий шелковый халат. Опустившись на кровать, королева ощутила, как ноет усталое тело и слипаются глаза.
Служанки помогли ей смыть макияж и распустить прическу, убрали в шкатулку украшения. Джетт забралась в постель и заснула, несмотря даже на дневной свет, льющийся в комнату. Мерил задернула шторы, чтобы подруга спокойно выспалась, и на цыпочках вышла вслед за остальными служанками.
*
Лора сидела рядом с Аруэлем в саду. Оба закутались в меховые плащи и встречали восход солнца, первый рассвет нового года. Снегопад прекратился, тучи разошлись, и неяркое зимнее солнце постепенно разгоняло сумерки.

0

556

"Надо было оставить покупки Эрику, - запоздало подумала Лора, когда они вышли из портала на аллею, ведущую к главному входу в замок. - А теперь жди оказии, чтобы передать подарки для Кристель и племянников на Галию...".
- Вот мы и пришли, - сказала она Марте, повыше поднимая воротник шубки: день был солнечный, но морозный, и снег хрустел под сапожками девушек.

0

557

-Бррр!- издала звук Марта. На Земле зима была теплее. Но ее зимнее черное пальтишко было достаточно теплым,не смотря не внезапно ощутимый холод.
-Лора, а что сейчас происходит в замке? Бал в честь Рождества? Или сейчас без мероприятий?

0

558

- Святочные гулянья, - охнула Лора. - Ой, как же я забыла, меня же приглашали... Какая же я забывчивая. Марта, давайте как-нибудь незаметно проскочим в замок и потихоньку присоединимся к празднующим... А если спросят, скажем, что пришли к началу.

0

559

- Идет!- радостно согласилась Марта. Марте на пару минут вспомнилось, как она украдкой пробиралась по комнатам замка, не дай Бог наткнуться на людей Седрика, или на самого Седрика, удирая из его лап...
-Ой, Лора, я вот еще хотела би спрросить...А ты знаешь такого лорда Седрика?Он сейчас при дворе?- спросила Марта, ловко поворачивая за угол, как и Лора.

0

560

- Я слышала, что да, но на праздники он уехал в свое имение... Говорят, он тоже женился, - Лора провела Марту к себе. - Возьмите мою вторую шубку, вы же совсем замерзли, и пойдемте занимать места в санях!

0

561

-Спасибо!- с радостью взяла шубку Марта, так как нос у нее уже был красного цвета, и она сама видела его красный кончик.
-Вау...-удивленно произнесла Марта, когда они подошли к саням.

0

562

Весело смеясь и болтая, дамы в роскошных шубах рассаживались. Кавалеры учтиво подавали им руку, помогая взойти на подножку.
- А где ты была, Лора? Мы тебя не видели на чаепитии, - прощебетала одна леди.
- Разве? - спокойно спросила Лора. - Мы были за столом у аквариума. Нам понравился этот пирог... м-м-м... с малиной!
- С земляникой, - хихикнула другая дама.
- Ой, конечно с земляникой... Оговорилась!
Лора и Марта уселись в парадные сани.

0

563

Марта молча слушала и осматривала присудствующих.
-Классно,- негромко сказала она, когда незнакомки перестали заговаривать к Лоре.
В этот момент сани начали ехать
-А еще недавно у меня не было возможности спокойно осмотреть так свободно окресности!- восторжонно сказала Марта.

0

564

- Тогда пользуйтесь моментом, - шепнула Лора. - Зимний Меридиан - просто чудо!
Она высматривала королевские сани, но их не было видно. "Странно... Разве Фобос и Джетт не выехали? Может, королева плохо себя чувствует, и Фобос решил остаться с ней? Или кто-то из детей заболел?..".

0

565

- Лора- резко повернула голову к ней Марта,- давай перейдем на "ты"?-улыбнулась она
-Ах!-восхитилась она еще раз, разсматривая в дали домики и другие живописные картины,- ну...Раскжи еще что-нибудь! Про себя, может быть, или про Галию. Я о ней ничего не знаю.

0

566

- Конечно можно, - оживилась Лора, - я как раз сама хотела предложить... Галия похожа на Меридиан... Но немного другая. Там готическая архитектура и много зелени. Очень красиво... А я - астромаг, увлекаюсь полетами на драконах. Раньше жила с родителями... Недавно отделилась.

0

567

-О,это должно быть интересно - полеты на драконах! Покатаешь как-нибудь?

0

568

- Конечно! А моя сестра раньше была военным пилотом...
Лора увлеклась рассказом о своем черном драконе Торвальде, о том, как дрессировала его, о жизни в отцовском поместье, строгом характере отца и вспыльчивой и язвительной, но доброй Шарлотте... Рассказала она и о том, как познакомилась прошлой весной с сестрой Кристель, и благодаря ей нашла в себе силы выйти из-под отцовской опеки, начать работать и самой принимать решения.
За рассказом поездка прошла незаметно; потом процессия приехала на главную площадь города, к пышно украшенной елке, и все вышли купить сувениры, выпить чаю и шоколада и потанцевать в хороводе.
- Пойдем? - Лора указала на хоровод. - Какая веселая музыка!
- Позвольте пригласить, барышни? - подошли к ним два красивых придворных офицера.

0

569

-Ох-ха-ха,какая прелесть!-кокетливо прикрылась рукой Марта.
-Что ж, давай подойдем поближе к этой красивой ёлочке! Лора, давай если разменемся, встретемся вон в том магазинчике!- Марта кивнула головой к самому близкому магазину, возле которого они находились - это был магазин сладостей. Она подала руку офицеру в знак согласия, и они, улыбаясь друг другу поспешили занять место для танца. Девушку, похожую на Лору соспены Марта увидела через две пары от своей. Музыка заиграла.
Танец оказался не сложным;пару раз допустив оплошность, Марта уловила ритм. Офицер был блондином. Однако, волосы у него были короче, чем у Марты, где-то по плечи. Внезапно в ее памяти всплыл облик Фобоса,такой, каким она его видела последний раз.
"Нет, он на него не похож..."- отметила про себя Марта.

0

570

*
Борис переступил через круг портала и очутился в каком-то коридоре дворца
-Ух., давно я етого не делал!Так, и где я? Вау, похоже на каике-то крутые хоромы дворца...
Перед собой он увидел красивые двери. Ему везло, слуг или прочих дворцовых не было...
-Интересно, это хоромы королей?
Он отворил двери и в проем просунулась его голова.
В комнате было темно,шторы закривали окно.
-Здесь, кажется, никого нет,- подумал он, и в этот момент по корыдору застучали чие-то споги или туфли. В любом случаи, это была какая-то группа людей.
-Блин! - испугался Борис неожиданной встрече, и заскочил в комнату.
-Лучше посижу-ка я здесь, пока они там нагулются...-шепотом сказал он, закривая двери.
Однако сквозь шелку он услышал:
-Королева еще не проснулась?
-Нет, она еще отдыхает.
-Ладно, тогда принесу чай чуть по-поже...
Услышав этот разговор, у Бориса проступили капельки пота на лбу:
"Кажется...Я попал в комнату королевы?!! Хоть бы она сейчас только не проснулась..."
Подумав об этом, он взглянул на кровать, что б найти глазами королеву. Да и посмотреть заодно, какая она из себя...

Отредактировано Мари (2014-01-10 21:13:30)

0