- Пусть хотя бы разведется с ней как порядочный человек, а не выбрасывает ее на улицу как щенка, - развернувшись, Тао чуть не столкнулся с высокой девушкой в длинной накидке. - Простите, мисс.
- О, извините, я, кажется, не вовремя, - Лора откинула капюшон. - Карл?! Это ты, такой высоченный?.. Ты меня не помнишь? Я Лора Рэдли. Крестница королевы Вейры... Иногда я гостила тут с матерью. Она ездила в гости к королеве, они дружили. И играла с Фобосом. У нас еще однажды воздушный змей улетел на дерево... Как Фобос? Я с лестницы слышала, что с ним что-то случилось.
замок 4
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112013-09-04 12:58:11
Поделиться5122013-09-04 13:07:28
-а кто ее выбрасывает?! Она на курортном пляже...Фобос ее отправил чтобы она изменилась...но хрен... Эм...а вы кто?
Поделиться5132013-09-04 13:25:10
- На пляже... - обернулся уже с лестницы Тао. - Если бы он не ударился во все тяжкие... А, да что тут говорить. Но цивилизованные люди, если разводятся, встречаются и оговаривают все условия, и... И как взрослому человеку измениться в одночасье? Иногда на это годы уходят. Фобосу надо было бы запастись терпением... Ладно, я пошел.
- Я леди Литтон-Рэдли, - напомнила Лора, - в детстве мать привозила меня с собой, когда ездила в гости к королеве. Они дружили с детства, и мы с Фобосом подружились, - она вспомнила светловолосого мальчика в бархатной курточке, ее товарища по детским играм в Меридиане. Фобос был на полгода старше ее и относился к Лоре слегка снисходительно, но это не мешало им быть лучшими друзьями. - А потом Фобоса увезли на Землю, и с тех пор мы много лет не виделись...
Поделиться5142013-09-04 13:26:51
-и что вам надо?
Поделиться5152013-09-04 13:29:13
- Повидать Фобоса, - Лора устало поставила чемодан на пол и помассировала онемевшую руку. - Проведать его... если можно. Говорят, он женился?..
Поделиться5162013-09-04 17:06:18
Да. И очень любит свою жену. Я вас не помню и думаю Фобос вас тоже. Идите отсюда у меня есть работа , а у короля дела!
Поделиться5172013-09-04 17:14:58
- Я только хотела повидаться с ним, как с давним другом... Что ж, извините...
Лора вышла из замка и села на скамейку, отдохнуть от тяжелого чемодана. ТАкого приема она не ожидала. Неужели за 18 лет ее действительно здесь забыли? А ведь когда-то их с мамой здесь всегда были рады видеть. А когда она в последний раз прощалась с Фобосом, мальчик ей сказал: "Не переживай. Ведь вы скоро снова приедете". А через несколько дней на Меридиане случилась беда...
Лора смахнула слезинку. "Меня не помнят. Никто меня не ждет. Друзья меня забыли. Я один на один со своими проблемами. Ну вот, опять ударилась в слезы... Кристель не заплачет, для нее это привычно, самой решать свои проблемы. А мне трудно привыкать, что даже поделиться не с кем!".
Поделиться5182013-09-05 10:03:28
Лора встала и снова подняла чемодан. Каблук туфли внезапно угодил между двумя плитками дорожки, тяжелый чемодан помешал сохранить равновесие; пытаясь устоять на ногах, Лора разжала пальцы, и чемодан пребольно упал ей на вторую ногу.
Сидя на краю дорожки, девушка заплакала уже от невыносимой боли. Одну ногу она подвернула, пытаясь выдернуть застрявший каблук, вторую ушибла.
- Ну что я за нескладеха, - сказала она вслух, вспомнив одно из любимых словечек мачехи. - Ой, как больно... Неужели вывихнула ногу?
Поделиться5192013-09-05 14:12:46
*Карл это увидел и вздохнул*Что вы за неумеха!
Поделиться5202013-09-05 15:24:04
*Карл это увидел и вздохнул*Что вы за неумеха!
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.
- Эти каблуки просто кошмар, - Лора, морщась, пыталась встать. - Застрял между плитками... Помогите пожалуйста встать, нога болит...
Поделиться5212013-09-05 16:14:39
*кАРЛ ПОМОГ ДЕВУШКЕ И ОТНЕС ЕЕ К СКАМЬЕ*Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ ЗАМУЖ ЗА фОБОСА СОБРАЛИСЬ...
Поделиться5222013-09-05 16:30:04
- Да нет, просто повидаться, - Лора удивленно посмотрела на Карла, - ведь мы столько лет дружили...
Поделиться5232013-09-05 16:33:06
-конешно...
Поделиться5242013-09-05 16:35:42
- Я слышала, когда поднималась на крыльцо, как вы говорили хэвенскому королю, что с Фобосом что-то случилось... Что с ним?
Поделиться5252013-09-05 16:45:57
-он импотентом стал.
Поделиться5262013-09-05 16:51:48
- Сочувствую, - Лора осторожно попыталась пошевелить ногой. Вроде вывиха нет, но щиколотка распухает на глазах. - Надеюсь, это излечимо?.. А я вспомнила свою прошлую жизнь, 30000 лет назад…
Поделиться5272013-09-05 17:43:44
-бывает...сейчас позову врача.
Поделиться5282013-09-05 17:49:36
- Спасибо, - Лора сквозь слезы улыбнулась молодому человеку. И подумала, что и вторую ногу надо будет показать врачу. От удара чемоданом сильно болели пальцы, сдавленные к тому же узким носом туфельки. "Какая же я неловкая!".
А о скольком ей хотелось рассказать! О сестре-близняшке, о родной маме с Земли, об отце, о Шарлотте, о богах-эльфах Аруэле и Хае, о сыне Хая, Эрике, и третьем брате знаменитых эльфов, погибшем безвозвратно в последней битве... Лора привыкла, что рассудительный спокойный Фобос поможет ей все разложить по полочкам, как всегда, и что-нибудь посоветует... Но, похоже, Фобосу сейчас тоже нелегко...
Поделиться5292013-09-06 12:37:40
*Пришел врач и вправил руку*
знаете...сегодня мой коллега сказал что видел галийского бога...
Поделиться5302013-09-06 12:39:18
- Аруэля? - спросила Лора, покраснев от радости. Это было то, о чем ей говорил министр культуры: Аруэль может возродиться, но в другом мире. "Он оказался прав!". - Что с ним?
Поделиться5312013-09-06 13:41:50
-возможно... У него травма головы и полная амнезия...ничего не помнит.
Поделиться5322013-09-06 14:04:39
"Как и говорил министр... Как в воду смотрел!".
- Но о нем ведь позаботятся? - спросила девушка вслух.
Поделиться5332013-09-06 14:57:39
-да...о нем заботется жена Карла и ее служаека...Джет вроде.
Карл прыснул но тут же поговорил.
-это наша королева.
-Хреново выглядит для королевы...ох что это я...простите... просто видемо она замоталась...
Поделиться5342013-09-06 15:21:18
- Королева Джетт? - спросила Лора. - Я слышала, она маг-целитель, тогда можно быть уверенными в лучшем... Говорят, она добрая и отзывчивая... А когда можно будет проведать Аруэля?
Она с легкой укоризной посмотрела на Карла, который делал серьезный вид, хотя глаза смеялись. Похоже, лорд не в лучших отношениях с королевой... но зачем же потешаться? И доктор мог бы быть деликатнее, говоря о внешности женщины...
Поделиться5352013-09-06 15:30:37
-хоть сейчас!
Поделиться5362013-09-06 16:00:47
- Простите за нахальство, но не могли бы вы устроить мне выезд туда? - замялась Лора. - Я давно не была в Меридиане, и забыла, как добираться до острова... да и нога болит. И туфли без каблуков. На этих "шпильках" ходить боюсь.
Поделиться5372013-09-06 16:28:25
Карл тут же открыл портал.
-конечно...я передам королю Фобосу что вы отехали туда...
Поделиться5382013-09-06 16:37:28
- Спасибо еще раз, - Лора достала из чемодана туфли без каблука, "шпильки" со сломанным каблуком у одной и поцарапанным "носом" второй выбросила в урну для мусора у скамейки и, еще немного прихрамывая, прошла портал. У девушки появилась робкая надежда на то, что все будет хорошо. Может, Аруэль вспомнит ее лицо. Вернее, лицо Кристель... "Ведь у нас одно лицо на двоих...". И как знать, не станут ли его воспоминания шагом к выздоровлению! Лора всем сердцем надеялась на это.
== Остров. Бунгало Фобоса (Меридиан).
Поделиться5392013-09-18 18:33:51
Лорд Седрик пребывал последнее время не в лучшем расположении духа и пусть внешне это было почти незаметно, внутренне от нага шли такие волны негатива и раздражения, что слуги старались лишний раз с ним не пересекаться. Ему было отчасти больно, но боль уж притупилась, а повседневная рутина дел засосала его подобно сыпучему песку, чему он, честно говоря, был очень рад. Однако были вещи, которое продолжали выбивать его из калии. Почти начавшийся развод между королевской четой довольно сильно ударивший по имиджу страны, нестабильность Эсканора и выходки Карла, но самое главное все это довольно сильно отразилось на наследном принце, что Седрика беспокоило. Необходимо было поговорить с Фобосом, несколько ради себя сколько из за Алистера. Он не должен был стать свидетелем того отвратительного кошмара и той мерзкой сцены между супругами. Но сначала стоило поговорить с Карлом, в первую очередь с ним.
Поделиться5402013-10-09 13:51:07
Дождавшись, когда лорд Седрик уедет в свое имение, лазутчик серых рыцарей, давно карауливший тайные входы в замок, пробрался туда и стащил из королевского сейфа последний экземпляр Магической книги. Услышав об активности "золотого клуба" на Галии, магистр решил, что и им пора действовать. После предательства Куолена орден сильно пошатнулся, и настала пора укрепить свой престиж. И раз и навсегда показать, кто представляет реальную силу в их мире.
Лазутчик спешил к лагерю на болотах. "Хорошо, что король занят больше своими любовницами, чем делами. В кабинете неделями никто не бывает, и защита ослабла. Магистр будет доволен...".