Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок 4

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Невысокий но осанистый человек в черном костюме и больших очках прошел в приемную Фобоса и обратился к секретарше:
- Прошу доложить королю, что просит приема  доктор юридических наук Гернхардт Хенсдорф.
Это был самый известный на Меридиане и в Галии адвокат, который брался за любые дела, брал невообразимо высокие гонорары и получил прозвище Хенсдорф Без проигрыша.

0

482

-много просите. У короля совещание...либо вы подождете , либо вы лешитесь своей лицензии*улыбнулся Карл* хотя вы мне не нравитесь...я видел вас на суде ...вы тогда спасли одного из убийц моей сестры... и он вышел безнаказанный.

0

483

- Разумеется, я подожду, милорд, - склонил голову адвокат. Новый клиент платил ему щедро, и Хенсдорф не жалел о времени, которое просидит в ожидании.

0

484

-тогда вы с ним встретитесь через три года и пять месяцев. Удачи*улыбнулся Карл и сузил глаза*стража, уведите его...

0

485

Адвокат только потихонько улыбнулся. Молодой человек сработал ему на руку. Клиент не ограничивал его в методах, только требовал не выходить за рамки закона. А по закону этот дворянчик создал прецедент, который сыграет не в его пользу если дело дойдет до тяжбы... Клиент уверен, что сможет уладить дело миром... Но, похоже, его меридианское величество и его лорд этого не хотят...

0

486

-я не дворянишко ...я телепат и лорд. А вы кто? Вы не представились , не сказали по какому делу и вообще я могу вас уже казнить , потому-что вы освободили убийцу... И я видел...что он убивал. Лично. Говорите или я лично вас разорву когтями.

0

487

- У меня письмо для короля. Иск, - адвокат вытащил пухлый конверт. - В прошлом году было начато строительство железной дороги, в которое были вложены личные деньги короля Хэвена, господина Тао Сиберга. Но когда господин Сиберг был объявлен персоной "нон грата" в Меридиане и покинул государство, строительство было демонтировано, а своих денег господин Сиберг так и не получил обратно. - Хенсдорф развернул лист, где была указана сумма, вдвое превышающая нынешние ресурсы казны. - Было проложено уже 500 миль рельсов, построены десять станций и вокзалов, и это стоило дорого. Господин Сиберг хотел сделать подарок Меридиану... Но все было снесено приказом короля. Но мой клиент желал бы уладить дело, не доводя до суда. Он предлагает его величеству мирные переговоры на высшем уровне в рамках досудебного примирения конфликтующих сторон. В случае их успеха господин Сиберг отзовет свой иск...

0

488

-то есть он хочет довести Мередиан до долговой ямы и разрушить его? Или шантажам удержать его сестру у короля? Мне кажеться или ваш клиент редкастная сволочь. Вот расписки. Его денег не хватило на постройку вакзала и его жена брала из казны. Вот документы и они действительны. Больше я на вас тратить времени не желаю.

0

489

- Подлинность расписок господина Сиберга и госпожи Эсканор легко проверить, - тонко улыбнулся адвокат, - а подлог документов, напомню, это суровое обвинение. Что касается господина Сиберга, то он наоборот настаивает на мирном решении вопросов, материальный вопрос занимает его мало. Он настаивает на том, чтобы избежать тяжбы и денежных споров.

0

490

-тогда зачем он вас сюда прислал? Наверное чтобы Фобос остался с королевой...да?

0

491

- Господин Сиберг хочет поговорить с королем, просто поговорить. И если его величество откликнется, то король Хэвена отзовет денежный иск, - в голосе адвоката прозвучало легкое недоумение таким поведением клиента: кто же пренебрегает такими деньгами. - Можно сказать, он предлагает мировую. А более подробные мотивы Сиберга я не знаю... Он был не слишком многословен. Но кстати, в случае бракоразводного процесса закон на стороне госпожи Эсканор, потому что защищает интересы многодетных матерей... Развод в таком случае возможен только при обоюдном согласии сторон, и муж не вправе оставить мать своих детей на произвол судьбы. Компенсация, алименты, обеспечение, участие в воспитании детей...

0

492

-Король не подписывал такой закон. А то что подписывала королева Джет-недействительно. Ибо она своими поступками нас подвергла в долговую яму. И совет изгнал ее из совета... А мативы вашего клиента мне понятны. Кстате алмазы...они все до одного были подделаны. Вот все письма недавольных клиентов , что их получили. Фальшивки. А значит и денег он просить не может.

0

493

- Наконец-то мне попался достойный противник, - уважительно посмотрел на Карла адвокат. - С вами будет интересно потягаться. И победить...

0

494

-конешно , победите! Вы же такой умный... Прям не могу... Я вам сказал когда встреча, через три года. Тем более какие требования может приносить ваш работодатель , если его подчиненные отняли жизни 1000 девушек. И он не заплатил даже на похороны им... Или мне тоже все посчитать и дать ему чек?!

0

495

Unika написал(а):

-конешно , победите! Вы же такой умный... Прям не могу... Я вам сказал когда встреча, через три года. Тем более какие требования может приносить ваш работодатель , если его подчиненные отняли жизни 1000 девушек. И он не заплатил даже на похороны им... Или мне тоже все посчитать и дать ему чек?!
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.

- Боюсь, что раньше... Куда больше женщин страдают из-за того, что их права ничем не защищены, - возразил Хенсдорф, - они терпят измены, алкоголизм и побои потому, что при разводе окажутся на улице с детьми, а имущество отойдет мужу, как бы он себя ни вел. Их не тысячи, а сотни тысяч, - голос адвоката оставался бесстрастным, он уже вырабатывал тактику. - И...
- Хенсдорф, достаньте ракушку, - раздался из его кармана надтреснутый голос киборга. Адвокат вытащил большую морскую раковину, через которую вел разговоры на расстоянии, подобие земного телефона.
- Карл, - голос Тао был искажен раструбами раковины, - алмазы, которые я передал в приданое сестры, были подлинными. Я лично собирал их в кимберлитовом руднике и поручусь за каждый из них. А вот как они у вас в стекляшки превратились, это уже интересно. Ладно. У меня сейчас все козыри на руках, но я не воевать пришел, а договариваться. Мы же цивилизованные люди, а не дикари.

0

496

-ВОН!

0

497

- Все-таки дикари, - хмыкнул голос из ракушки. - Хенсдорф, займитесь алмазами, которые в липу превратились. И размотайте клубок с расписками... Самому интересно, что за умелец их тут стряпает. Карл, а ты уверен, что вы не хотите мирно договориться?.. Кстати, чем таким Фобос занят на три года? Блондинкой или рыжей? Кстати, то, что у него по дворцу девушки полуодетые фланируют пока его жена четвертый месяц в отъезде, можно квалифицировать как аморальное поведение...
- И ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, - добавил уже за дверью адвокат. 
*
Тао раздавил в кулаке оправу очков и откинулся на спинку дивана в карете.
- Вы ответите, - процедил он. - И ваши крашеные шлюхи тоже.
- Они отказались, - влез в салон адвокат.
- Я слышал.

0

498

-Фобос... у психиатра... он импотентам стал...*проговорил Карл и продолжил свои дела*

0

499

- Не позавидуешь, - буркнул Тао, входя в приемную. Он очень изменился; это уже был не тот застрявший в 80-х годах 20 века байкер, бесивший меридианцев. Молодой человек в строгом костюме и гладким пробором держался сдержанно и замкнуто. - Карл, я подтверждаю слова моего адвоката: я не хочу конфликта и еще меньше хочу кризиса на Меридиане. Сейчас я уйду... а вы передайте Фобосу: Джетт не в себе. После бесед с вашей женой она в глубокой депрессии, - киборг закусил губу и мучительно сморщился. - Кажется, она замышляет самоубийство... - Тао повернулся чтобы уйти. - Не забудьте, передайте...

0

500

Лора вошла в замок. Как весело ей было здесь когда-то... и как много изменилось с тех пор. Крестной Вейры больше нет. Ее убили. Король теперь Фобос. "Надеюсь, он меня узнает? Мы в последний раз виделись еще детьми..." - Лора вспомнила худощавого светловолосого мальчика, высокого для своих 11 лет, серьезного и немного замкнутого.

0

501

Тао еще раз вернулся в замок и протянул Карлу папку:
- Вот что накопали люди Хенсдорфа о тех, кто у вас химичит с золотом и алмазами... А вот данные об изготовителях поддельных документов. Это ваша сфера влияния, разберитесь с ними на свое усмотрение. Всего хорошего, - киборг исчез.
*
Лора шла по замку, отмечая, что тут многое изменилось. Чувствуется, что теперь хозяин здесь мужчина; чувствуется строгость стиля, отсутствие милых женскому сердцу вычурности и китча. Но все равно она узнавала дворец, где они с мамой Лоттой так часто гостили когда-то...

0

502

-но они сами потдельны...это ваш алмаз. Я точно могу сказать что он ваш , так как я его взял из этого сундука и на нем ваша подпись Любимой Джет...и вот*Карл его разбил о стол*он...

0

503

Тао даже расхохотался:
- Нет, кое в чем вы нас обогнали, в Хэвене таких мастеров художественной подделки нет. Даже гравировку мою скопировали. Да поймите вы, Хэвен - богатая страна, у нас под каждой горой руда, золото или алмазы, зачем нам заниматься подделками?.. У нас стекло котируется дороже алмаза потому, что его можно вставить в окно. Так что мне подделывать камни - себе в убыток.

0

504

-не знаю , но на на каждом алмазе какие-либо следы...либо волос Джет..А! Я его оторвал и положил в сундук... еще отпечатки ваши...Джет есть... есть еще отпечатки одного вашего офицера... И если даже это не подделка сколько их было всего? Цифру скажите, примерно...

0

505

- 894, - без запинки сказал Тао. - Я помню это число потому что выбрал всю яму, чтобы собрать хорошее приданое для сестры. Конечно, она их перебирала здесь, но плохо разбирается в камнях и не распознала подмену. Наши женщины хуже ваших разбираются в побрякушках, - съязвил киборг, - потому что колье и серьги не носят.

0

506

-Ага...в том кофликте погибло 800 девушек. Их либо замучили ваши офицеры...либо они повесились сами...три умерли при рода рожая детей от ваших офицеров... так я предлагаю за каждую девушку вы нам заплатите алмаз , что хотите от нас потребовать. А остаток* Карл достал мешок с золотом* вот. Получите. Ведь вы же не щетаете что жизнь этих девушек дороже алмаза?

0

507

- Я принесу шкатулку с алмазами через пару часов, - ответил Тао, - или, если хотите, спустимся в кимберлитовый рудник под Лунной горой вместе, чтобы вы своими глазами видели: я достаю настоящие камни, а не стряпаю подделки.

0

508

-нет. Мы уже получили эти алмазы...я лишь прошу чтобы вы больше не говорили что мы... Король Фобос уничтожил вашу дорогу и денег ваших не пожалей... Мы уже заплатиле каждой девушке... на памятник или на переезд и это стоило дороже вашей дороги. Но коль вы настолько жадны что пришли сюда и требуйте денег...или рабства Фобоса... то что ж. Я был о вас лучшего мнения. Забирайте ваши денег и впредь не беспокойте нашу планету.

0

509

- Да не нужны мне деньги, - скривился Тао, - это был только предлог, чтобы привлечь к себе внимание. Я уже отозвал денежный иск. Если бы я просто пришел в замок, вы бы и разговаривать со мной не стали. Я заступался за сестру. Как Фобос поступает с ней... я надеялся, что если я уйду, у них все наладится, а все стало еще хуже. Если бы вы видели ее на магическом экране связи: отвечает невпопад, взгляд погасший! Она уже в 15 лет вены резала, я боюсь, как бы она снова ничего над собой не сделала, глядя, как муж выставил ее из дома, а сам неизвестно чем... Единственное, чего я хотел, это добиться, чтобы меня выслушали, пока не случилась беда. А золото возьмите... Я не крохобор, сам могу накопать под Западной горой хоть тонну. За что он с ней так? Чем она провинилась?

0

510

-они не сошлись характером! все! Ему нужна другая женщина! Другая! Женственная , кротка...нежная и тихая! Вот и все. Ей сказали что нужно сделать , измениться и если она настолько слаба и эгоистична чтобы вместо изменений ныть и бросаться со скалы-то она у вас соплячка! Фобос уже измучен этим браком! У него глубокое психическое растройство! Ему нужна опора и поддержка! а Не ноющая Джет с капризами ! Развод-культурное и нужная вещь... если бы Джет его любила , она бы его дала... а так я только вижу что она сводит его с ума... Еще чуть-чуть и он сам сдохнет... Уходите.

0