Дети тихонько сидели в игровой комнате. Даже непоседа Даниэль и любительница вертеться рядом со старшими Энни понимали, что сейчас папе и дяде мешать нельзя. Энни снова рисовала что-то акварельными красками в альбоме. Даниэль собирал пазл из двухсот фрагментов. Алистер и Ален играли в настольную игру. Карина наряжала куклу. Няня Лия наслаждалась непривычной тишиной в детской.
замок 4
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522013-07-08 13:42:02
-перетань...ожет спросим у меня...а нужно мне ли это? Ответ отрицательный.
Поделиться4532013-07-08 18:12:50
- Нужно, сдохнуть от собственной неосматрительности ты же не хочешь? - провакациооным тоном спросил Деймос - хотя не вонуйся мы все помрем, все члены наших семей.
Поделиться4542013-07-08 18:19:25
Я уверен что ты идиот. Говори что хотел и проваливай.
Поделиться4552013-07-08 20:15:10
- Спасибо за лестную оценку, я всегда знал, что ты меня любишь. Крис покажи ему то что будет - обратился Деймос к Крису. Лаунгрен уже просто знал, что если он попробует объяснить это на словах,Фобос неправильно его поймет, впрочем как всегда.
Поделиться4562013-07-09 02:33:19
Фобос закрыл глаза и тяжело вздохнув проговорил.
-спасибо, я не буду спать с блондинками азиатского происхождения. Это все? Свободен.
Поделиться4572013-07-09 09:47:40
Энни закончила рисовать фиалки в вазоне и хотела бежать к отцу показать ему рисунок, но няня удержала ее:
- Подождите, ваше высочество. Король, наверное, еще занят разговором с господином Деймосом. Они могут разгневаться, если вы им помешаете.
- У-у, - разочарованно надулась девочка, но послушно вернулась и положила альбом обратно на столик для рисования.
Поделиться4582013-07-09 11:52:03
Фобос закрыл глаза и тяжело вздохнув проговорил.
-спасибо, я не буду спать с блондинками азиатского происхождения. Это все? Свободен.
Деймосу захотелось его ударить, а еще лучше подраться, что бы выбить из него эту дурь. Мужчина мысленно сосчитал до десяти, пытаясь успокоиться, после немпеша пошел дальше мимо Эсканора.
- Я заберу сына через пару дней, к слову а где твой лорд?
Поделиться4592013-07-09 13:37:08
-на собрании министров. А что?
Поделиться4602013-07-09 13:43:11
- Ничего, просто он неплох в дипломатии, особенно в торговой дипломатии и я не про Карла сейчас. - ответил Деймос, обернувшись.
Поделиться4612013-07-09 14:09:18
- Седрик.. ясно.
Поделиться4622013-07-11 12:19:47
Лорд Седрик шел по коридорам замка. Он уже разобрался с подчиненными и основными отчетами, тем не менее некоторые области были довольно сильно запущены, даже вдвоем с Карлом они не справлялись с таким объемом работы. Также ему не нравились вести ходившие по дворцу.Нет, о любви обильности принца сомневаться не приходилось, но то что могло последовать за этим его величество похоже совершенно не волновало, а Седрик уже прикидывал самые разные исходы ситуации и ни один его не радовал.
Поделиться4632013-07-11 12:22:38
Дети сидели в игровой.
- Папа к нам совсем не заходит, - грустно сказала Энни. - Даже перед сном не целует.
- Он вечно сидит с какими-то тетками, - надулся Даниэль. - Они противные.
Поделиться4642013-07-11 12:43:50
- Отец занят и у него непростой период - авторитетно заявил Алистер, недовольно посмотрев на младших. Ален промолчал, он не имел права что либо говорить в этой ситуации. Но похоже отец после разговора с королем Фобосом тоже был не доволен или даже отчасти зол. Во всяком случае тот холодный янтарный взгляд всегда появлялся у отца когда тот злился или был раздражен.
Поделиться4652013-07-11 12:59:46
- Знаю, - Даниэль был непривычно тих. - Но все равно нам грустно без него. И мама уехала.
Поделиться4662013-07-11 15:34:55
Лорд Седрик шел по коридорам замка. Он уже разобрался с подчиненными и основными отчетами, тем не менее некоторые области были довольно сильно запущены, даже вдвоем с Карлом они не справлялись с таким объемом работы. Также ему не нравились вести ходившие по дворцу.Нет, о любви обильности принца сомневаться не приходилось, но то что могло последовать за этим его величество похоже совершенно не волновало, а Седрик уже прикидывал самые разные исходы ситуации и ни один его не радовал.
Фобос видел Седрика и вздохнул...Да. Его и не хватало.
Поделиться4672013-07-11 16:13:25
Увы дорога лорда лежала как раз мимо короля, можно было конечно свернуть и пройти окольными путями, но во первых это была непростительная трата времени а во вторых он не был трусом и стыдится ему было нечего, поэтому поравнявшись с Эсканором он поклонился, как того требуют правила и поздоровался:
- Добрый день ваше величество - вежливость в словах нага была идеально дозировано, не слишком много, но и не слишком мало, что не давало повода выговорить лорду за непочтительность к венценосной особе.
Поделиться4682013-07-11 17:17:58
-угу. -Фобос относился к лорду как к очередному министру поэтому прошел мимо Жалование он ему выписывал , а остальное не важно.
Поделиться4692013-07-11 17:36:04
Седрика это устраивало, пока король не трогает его и его расу все в порядке. Остальное несущественно и наг спокойно продолжил свой, отмечая про себя, что от пагубных земных привычек и словесных оборотов король так и не избавился.
Поделиться4702013-07-11 17:42:31
Фобос шел дальше...он закурил сигарету и вышел на болкон...отвратительно.
Поделиться4712013-07-11 17:49:55
Энни робко тронула отца за мантию:
- Папочка... Ты на нас сердишься?
Поделиться4722013-07-13 16:07:19
Джетт вернулась в замок грустная и словно погасшая изнутри. Она оставила чемоданы в своей комнате и поднялась на балкон чтобы закурить. Увидев вышедшего из кабинета мужа, королева обернулась и тихо спросила:
- Фобос... Когда мне уйти? Тебе ведь, наверное, тяжело мое присутствие...
Королева уже решила, что если Фобос подтвердит слова своего учителя, в замке она не останется. Положение почти приживалки и победоносные взгляды девушек Фобоса унизительны и мучительны для нее. В Хэвен тоже не вернешься. Там все слишком изменилось, и ей больше нет места там. Джетт решила что уйдет в женский монастырь в предместье столицы. "Буду замаливать все, что причинила Фобосу. И молиться о его счастье, если не смогла сделать его счастливым в семье...".
Поделиться4732013-07-15 15:12:29
Джетт молча ждала ответа от Фобоса.
Поделиться4742013-07-16 09:45:51
Так и не дождавшись, когда муж скажет ей хоть слово, Джетт совсем упала духом. Неужели она ему настолько неприятна, что он даже разговаривать с ней не хочет?
- Почему ты молчишь? - спросила она тихо. - Скажи, что во мне не так? Ведь если я что-то и не так делаю, то это я теряюсь от твоего молчания и начинаю ломать глупости. И потом, помнишь, вначале ты отчитывал меня, если я повышала голос на слуг?.. Мне врезались в память твои слова о том, что благородный человек вежлив со всеми. А твои друзья и особенно подруги, которые смеются надо мной и называют в глаза шлюхой, черномазой, мартышкой, тем не менее считают себя благородными людьми?.. И тебя не возмущает их поведение?
Поделиться4752013-07-16 12:52:55
-а что они могут тебе сказать? Ты меня чуть не довела до смнрти... Ты не слушаешь меня... Я до сих пор слышу твоих родственников. И ты не превлекательна. Уродливая зазнайка. Уезжай обратно на остров. Я не собираюсь с тобой разводиться.
Поделиться4762013-07-16 14:07:42
- Из Хэвена на Меридиане осталась одна я, - тихо сказала Джетт, - и почти прекратила общение с родными чтобы не раздражать тебя. Даже попросила их не навещать меня здесь. Я раскаиваюсь в своей импульсивности, причиняющей беды, и на все готова ради последнего шанса спасти наши отношения. И если твои друзья возмущены моим поведением... то при чем тут цвет моей кожи или длина носа? Мое лицо обветрилось в рейдах по пустыне, а с ладоней не сошли мозоли от буксировочных тросов и винтовки... Я трудилась и честно зарабатывала свой хлеб, разве над этим смеются? Что я могла бы сделать чтобы вернуть нашу весну отношений?
Она тихо вышла и стала собираться в дорогу обратно.
Поделиться4772013-07-16 14:22:44
-перестать жаловаться как слабачка.
Поделиться4782013-07-16 14:26:36
Джетт, укладывающая в чемодан сарафаны, обернулась:
- Я стараюсь быть выдержанной и сильной... И при этом не сбиваться на грубость. Как по канату хожу.
Поделиться4792013-07-16 14:55:16
-то то ты пришла меня сбить на жалость...
Поделиться4802013-07-16 15:17:01
- Не сбить на жалость, а попробовать поговорить нормально, мы в последнее время только спорим и ругаемся, а это только ухудшает все. Я не стараюсь вызвать жалость. Жалеют неудачников...