Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок 4

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

В конце концов драконы Алистера и Алена встретились на арене. Фигурки драконов были не простыми а волшебными потому и двигались словно живые и могли сражаться.

0

422

- Опять я проиграл, - без особого огорчения сказал Даниэль.

0

423

Начался поединок дракон Алена был больше, но хвосторога Алистера агрессивнее. Бой был долгим, нов конце концов победил Алистер, так как его дракон смог выгнать красночешуйчитого соплохвоста за пределы круга.

0

424

- Ура! - Даниэль захлопал в ладоши. - Молодец, Ал! - он хлопнул брата по плечу и радовался так, будто сам выиграл. Несмотря на частые споры и дразнилки, дети Фобоса были очень дружны.

0

425

Алистер улыбнулся, но на мгновение в его глазах проступило недовольство.Ему не нравилось когда его так фамильярно трогали, хлопали по плечу или трясли. Проще говоря он не был сторонником тесного телесного контакта, Ален это знал и именно поэтому даже во время их утреннего диалога не прикоснулся к его волосам, хотя очень хотелось...
- Сыграем еще раз? - спросил у братьев Алистер.
- Нет, думаю нам стоит подвигаться - ответил Ален.
Так началась эпичкая игра в салки.

0

426

В подвижных играх лидировал неизменно Даниэль. Он уже сейчас был сильным и ловким мальчиком.
- Эти мальчишки вечно орут и носятся, - закрыла альбом Энни, стрельнув глазами на Алена. - Пошли на балкон, Каро.
Карина последовала за подругой, мимоходом улыбнувшись Алистеру.

0

427

Алистер и Ален под конец совершенно выбились из сил
- Он почти такой же как Ричард - выдохнул Меридианский принц, восстанавливая дыхание.
- Не, не такой, Рик быстрее - проговорил Ален, садясь на подушки.

0

428

- Хотите сока? - Даниэль втащил большой кувшин. - Няня Мерил принесла, только что приготовили. Вкуснющий! И холодный. Уф, здорово поиграли!

0

429

- Не откажусь - ответил Ален беря стакан и наливая себе . Все таки хорошо было, что слуги их не беспокоили. Его гувернеры непременно сделали бы ему выговор за то поведение , которые было во время игр.
Алистер тоже подошел и взяв стакан сделал несколько глотков.

0

430

Даниэлю не сиделось на месте. Плутовато подмигнув братьям, он набрал в водомет воды из графина, подкрался к балконной двери и с воплем "В атаку!!!" расстрелял весь заряд.
Раздались два вопля, потом Энни негодующе выкрикнула:
- Дэн, ты дурак! Отстань! Я папе скажу!
Даниэль с хохотом вернулся в гостиную.
- Девчонки, никакого чувства юмора, - сообщил он.

0

431

- А чего ты от них ждал? - спросил Ален, смотря на балконную дверь - слушайте а что мы все во дворце сидим? Пойдемте в парк!
- Поддерживаю - кивнул Алистер и поднялся со своих подушек - только аккуратней, что бы Карина нас ничем не облила.

0

432

Мальчики вышли в парк, поглядывая на балкон.
- Осторожно, - Даниэль сделал братьям знак отскочить в сторону. С балкона ударила очередь из водомета.
- Апельсиновый сок, - сообщил Даниэль. – Вот влетело бы нам, если бы девчонки нас им облили.

0

433

На этот раз почтовая птица принесла с острова письмо в обычном конверте. Там были письмо от Джетт, где она передавала Фобосу благодарность от его наставника за посылку и рассказывала о том, какой он интересный собеседник и как много знает. Еще королева рассказывала, как проводит время на пляже, благо, погода благоприятствует этому, и приложила фотографии. Она уже почти восстановила форму и в купальнике выглядела почти так же, как до первой беременности, в ту пору, когда у них с Фобосом все только начиналось...
"Я скучаю по тебе, - закончила она, - и если бы ты выкроил время навестить остров, это был бы настоящий праздник!".

0

434

Фобос читал письмо в своей комнате , куря сигарету в шелковом халате и распущенными волосами Сзади него лежали на кровате три блондинки. Изнемаженные они спали. Все три хотели , чтобы он выбрал своей фавариткой. Все три хотели власти и богадства... А Фобос хотел их просто потрахивать и заниматься работай в перерывах.

0

435

Из конверта выпала еще одна фотография. Джетт в коротком теннисном платье сидела на веранде дома. Густые медно-каштановые волосы распущены и свободно лежат на плечах мягкими волнами. Рядом на столике - белая шляпа и очки. Джетт обмахивалась веером и смотрела не на красивый закат, а в объектив, словно в глаза мужу, понимающе, спокойно и в то же время маняще. "Соскучилась по тебе", - было выведено белым маркером в углу снимка наискосок.

0

436

Деймос и Крис появились в замке, отловив слугу они попросили аудиенции у короля.

0

437

- Папа? - удивился Даниэль, увидев идущего по коридору Деймоса. Вышедшая следом Энни толкнула брата локтем:
- Дурак, это не папа. Это же дядя Деймос.
- Сама дурочка, - хотел дернуть ее за косу Даниэль. Но Энни, не обращая внимания на него, сделала реверанс:
- Здравствуйте, дядя Деймос!

0

438

Фобос скомкал фотографию и выбросил. Одевшись он закурил снова и вышел к Крису и Деймосу.
-вы за детьми?

0

439

- Добрый день, папа, - поздоровалась Энни. - Ты не почитал нам вчера на ночь сказку...

0

440

- Здравствуй - произнес Деймос и улыбнулся девочке.

Unika написал(а):

Фобос скомкал фотографию и выбросил. Одевшись он закурил снова и вышел к Крису и Деймосу.
-вы за детьми?

- Нет мы с тобой встретится и поговорить,  как в старые добрые времена.

0

441

-отвалите.

0

442

Rein написал(а):

- Здравствуй - произнес Деймос и улыбнулся девочке.

- Добрый день, дядя Деймос, - тоже поздоровался Даниэль, досадуя, что эта вертушка Энни снова выскочила вперед первая. И как она только всюду успевает? Энни стояла тут же - пушистые косы, длинное розовое платьице, большие ясные глазки - просто ангел, а не девочка. Так о ней все взрослые думают. У Даниэля и Алистера было немного другое мнение о сестренке.

0

443

Unika написал(а):

-отвалите.

- Да ладно, не будь таким неприветливым, тем более тема для разговора есть весьма интересная для тебя в первую очередь - все также с виду беззаботно проговорил Деймос.

0

444

Даниэль ухитрился сгрести Энни  в охапку и стал тихонько теснить к детской, продолжая вежливо улыбаться отцу и дяде. А то при этой Лупоглазке они и поговорить не смогут. Наверное какой-нибудь разговор для взрослых.
Энни так же незаметно выкручивалась и изловчилась пару раз толкнуть Даниэля локтем, один раз больно, но он ее так и не выпустил.

0

445

-я сказал вам..отвалите!

0

446

- Нет. Нам. Нужно. Поговорить. В конечном счете это ты с Нериссой переспишь в не мы.

0

447

-глупости не рассказывай.

0

448

- Были бы глупости я бы к тебе не притащился, учитывая как весело ты проводишь время - саркастично заметил Деймос. - поэтому давай просто поговорим, они все равно никуда не денутся.

0

449

Уходи. Тебе не понять меня! Ты же счастлив! Оставьте меня в покое!

0

450

- Учитывая обстоятельства я не могу этого сделать, давай просто поговорим. Я ни чего от тебя нет прошу кроме разговора. Это все что мне нужно. Не больше.

0