Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок 4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

-Спасибо. Я пойду спать. Спокойной ночи, Джет. Сладких тебе снов. *Фобос встал со стула и огляделся. Давно он тут не был. Давно*

0

392

- Спокойной ночи, Фобос. И тебе сладких снов, - Джетт постояла у чемоданов в своей короткой ночнушке, улыбаясь мужу. Да, давно он сюда не заходил...

0

393

-и ты не толстая. Просто дряблая...ну сама понимаешь. После родов. Но думаю отдых на море тебе поможет. Да. Пока.

0

394

- Конечно, поможет... Поплаваю, погуляю... За месяц восстановлюсь.

0

395

-хорошо. Удачи.
*Фобос вышел из комнаты и направился в свою*

0

396

Утром Джетт спустилась за двумя слугами, несущими ее чемоданы. У подъезда ждал экипаж.
Обернувшись и увидев, что муж смотрит на нее с балкона, королева помахала ему рукой, другой придерживая шляпу:
- До встречи!
Дети, четырехлетние Даниэль и Алистер и трехлетняя Энни, выскочили на балкон в пижамках:
- Мама, мама!.. Ой, уехала! Папочка, а мама далеко поехала? Почему она не разбудила нас?

0

397

-мы к ней приедим. Просто ей надо отдохнуть. Не переживайте.

0

398

- Ой, как здорово, мы поедем к маме! - черноволосая худенькая Энни залезла отцу на руки и изо всех сил замахала рукой вслед карете. Мальчики встали на цыпочки, чтобы заглянуть за перила.
Джетт из окна кареты помахала детям платком. "Надеюсь, они не босиком по граниту бегают? Он раскален на солнце, припекут ножки...".

0

399

-вам еще рано. Идите спать. *Фобос уложил детей и направился в свой кабинет*

0

400

В порту Джетт пересела на королевскую яхту. Остров виднелся вдали, покрытый пышной зеленью, над которой поднималась крыша виллы Фобоса. Золотистый песок на берегу был ослепительно ярким. На пристани уже виднелись фигурки людей, ожидающих яхту, чтобы встретить королеву и помочь устроиться.

0

401

- Папа, папа, смотри, какая птичка! - Энни вбежала в отцовский кабинет с говоруном на руках. Птица доверчиво сидела на руках у девочки, просительно поглядывая на нее. После перелета говорун был голоден.

0

402

*Фобос взял письмо и проговорил* покорми его...позови Карла, он поможет...

0

403

Энни вприпрыжку вбежала в кабинет лорда:
- Дядя Карл! Папа сказал, чтобы вы помогли мне покормить птичку. Она принесла письмо от мамочки!
- Носится как угорелая, - солидно сказал Даниэль брату, когда Энни промчалась мимо. - И как только не шлепнется?
С высоты своих четырех лет Даниэль смотрел на сестру как на совсем маленькую глупышку.

0

404

Насытившись, птица была снова доставлена в кабинет Фобоса. Ее снова несла Энни. Девочка важно шла в сопровождении Карла, неся на руках пеструю птицу. Энни гордилась тем, что она помогает папе как взрослая, и папины друзья называют ее "принцесса", как взрослую.
- Кор-роль Фобос! Кор-ролевский замок! - сообщил говорун, когда Энни, привстав на цыпочки, посадила его на жердочку. А потом прочитал голосом Джетт:
- - Привет тебе с морского берега, Фобос!
Я доехала нормально. В дороге было очень жарко, но мне не привыкать. Поцелуй от моего имени детей, они спали, когда я уезжала, и не хотелось будить их. Сейчас поеду к твоему наставнику, отдам ему посылку.
Хотелось бы попросить тебя об одной вещи. Я обещаю, что впредь не буду решать конфликты при помощи кулаков. Ты прав, это действительно дикость. Но ты со своей стороны сделай так, чтобы твои друзья и особенно подруги перестали мне грубить. Они могут относиться ко мне как хотят и думать обо мне что хотят, но пусть соблюдают хотя бы внешние приличия и будут немного вежливее.
Целую и обнимаю тебя и детей.

0

405

-Угу...я напишу ей письмо... лети уже. У меня встреча с Элайзой и Мими...

0

406

- Папа, а кто это, Лаза и Ими? - Энни уже в дверях услышала незнакомые слова и навострила ушки. Как большинство девочек, малышка была очень любопытной. Даниэль уже успел дать сестренке кличку "Принцесса Любопытный Нос". Алистер, более серьезный, не дразнил сестру, но его тоже забавляла манера Энни во все совать нос и задавать по тысяче вопросов.

0

407

*Карл взял девочку на руки и проговорил*
пойдем, у Папы есть секреты и он не хочет, чтобы все этот сикретик знали ....

0

408

- Ладно, - покладисто согласилась Энни. - А вы мне почитаете сказку?

0

409

-Конечно. Отчего мне не почитать тебе сказку...

0

410

Энни и ее подруга Карина, на год старше принцессы, устроились слушать сказку с комфортом, на маленьком диванчике, усадив на колени свои любимые игрушки - куклу в розовом платье и плюшевого медвежонка в клетчатом костюмчике.
Даниэль постоял немного под дверью.
- Девчонки опять слушают сказки про принцесс, - сказал он Алистеру. - Может, лучше пойдем поиграем в мячик? Или тоже послушаем про Белоснежку?

0

411

Алистер в ответ на это посмотрел высокомерно - презрительно.
- Я не понимаю зачем мы вообще сюда пришли - под взглядом брата Даниэль невольно стушевался сейчас как никогда была видна разница между ними. Холодный и уверенный Алистер с бледной кожей и зелеными глазами, почти точная копия отца и смуглый коренастый Даниэль, более мягкий и порывистый. - Но в мячик играть вдвоем мне наскучило надо позвать Алена.

0

412

- Давай позовем, - Даниэль всегда признавал первенство брата, хоть они и были ровесниками. Было у Алистера что-то, придающее ему величие, даже в детском возрасте. - Втроем играть веселее.

0

413

Алистер подозвал слугу и приказал, что бы в Галию принцу Алену отправили приглашние погостить здесь на Меридиане. Слуга без вопросов выполнил поручение принца и отправил послание.

0

414

Ожидая галийского принца, Даниэль взял альбом и стал что-то рисовать карандашом. Потом разочарованно опустил руки:
- Никак не получается. Я хотел нарисовать розы, а получилась какая-то капуста. Энни, и та лучше рисует.

0

415

Принц Галии Ален вошел в точно назначенное время вместе с сопровождающим его слугой, который и провел его через портал открытый отцом.
Мальчик подошел к своим кузенам и поздоровался с ними. Алистер поздоровался с ним величественно на правах главного хозяина, но младший Лаунгрен торжественно выдал:
- Все Алистер теперь я у меня столько же родственников, сколько и у тебя, в том числе и младший брат.
- Когда это у вас успели, у тебя же - принц Мередиана отсчитал на пальцах - только 3 месяца назад сестра родилась, брат то откуда?
- А брат  2 недели назад появился! - улыбаясь сказал Ален и вздохнул  - и он такой же беловолосый альбинос как ты.
- Тебе не нравятся мои волосы? - скрестил руки Алистер,на его лице проступили следы недовольства.
Ален внимательно рассмотрел прическу своего кузена. Белые, как снег и длинные.
- Нравится,тебе идет и твоему отцу тоже идет, но ты все равно альбинос.
Алистер на это только хмыкнул, но все равно улыбнулся. Если Даниэля Алистер мог подчинить себе и влиять на него, то с Аленом такое не проходило, тот как и обычно улыбался весело и солнечно. Он был в некоторых вещах открытие Алистера, но не слабее и Алистер принимал его за равного, пусть сейчас это давалось ему не так просто.

0

416

Даниэль был рад приезду кузена. Теперь им веселее станет. А то с Энни и не поиграешь. Девчонка, что с нее взять. Ей интереснее с Кариной рисовать розы и фей с крыльями. Вот бы еще приехали кузены Стен и Тайлер из Хэвена, тогда у них была бы большая веселая компания. Но втроем тоже хорошо. А потом, может, папа сдержит слово, и они поедут на море к маме. Мальчики очень хотели увидеть море... И скучали без мамы.

0

417

Алистер как и подобает хозяину показывал кузену замок. Четырехлетний принц старался вести себя независимо и уверенно, несмотря на свой детский возраст и маленький рост. Алену замок нравился, хотя тут убранство и дизайн отличались от Галийских, но было очень красиво. Все трое прошли в игровую комнату, представляющую собой большую залу с обычными и магическими игрушками, подушками и большими окнами. Все трое в начале начали играть в мяч, но потом когда эта игра им наскучила они преступили к магической настолькой игре для детей "путь дракона". Перед мальчишками предстало что то вроде поля напоминающей дизайном земную "монополию" а над самой игрой маленький сияющий шар в котором были различные фигурки дракона. Алену как гостю позволили выбрать первым. Мальчие опустил руку в сферу и через мгновение на его старте стояла фигурка большого красного дракона. Алистер был вторым ему достался черная хвосторога. Тперь была очередь за Даниэлем.

0

418

Даниэль вытащил фигурку золотистого дракона с гребнем на спине и двумя парами крыльев.

0

419

Игра началась. Ален первым бросил кости ему выпало сделать 6 ходов, у Алистера вышло 8, но его дракон едва не угодил в яму, в этом случае ему бы пришлось вернуться на 4 хода назад.

0

420

Даниэля увлекла игра; она шла с переменным успехом. Он то вырывался вперед, то уступал. Это и придавало игре остроту.

0