Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок 4

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

- Сейчас поищу, - Джетт набросила плащ, натянула капюшон от дождя и вышла во двор.
- Кириоки на западном склоне, - сказала ей Мерил.
- Спасибо, - королева пошла в указанном направлении.

0

332

Фобос постепенно шел на поправку... Ему все легче было ходить , не спать по 12 часов , да и колдовать потихоньку он начал.. В этот день он пошел с улыбкой на лице в парк. Он не ходил в своей мантии , в ней было слишком жарко , вместо этого он надел белую рубашку, черные штаны и сапоги , волосы он заплел в хвост. Он шел наслаждаясь этим миром... Все было прекрасно.... Он увидел красивую девушку. Белая кожа, голубые глаза , волнистые золотые волосы... Весь Фобос от этого великолепия напрягся.... он подошел к девушке и начал с ней разговаривать...как она трепетала перед ним , и на что была согласна , ради внимания господина.

0

333

Джетт и Алистер гуляли по аллеям парка. Молодая женщина охотно отвечала на вопросы мальчика, а Алистер задавал все новые и новые. Цветы, деревья, бабочки, фонтаны - все интересовало словоохотливого ребенка.
Но когда он спросил, что это за тетя рядом с папой, Джетт пришлось сделать вид, что на нее напал приступ кашля. На такой вопрос четырехлетнего ребенка ответить сложно...
Одно ее обрадовало: Фобос выглядит намного лучше, посвежел, в глазах вернулся блеск. Вот только опять у него появился интерес к блондинкам с голубыми глазами.
- Наверное, тетя спросила у папы, который час, - ответила королева наконец. - Кстати, смотри, Алистер, какая скульптура дракона...

0

334

Мужчина поцеловал девушке шею и прошептал ,где он будет ждать юную красавицу....

0

335

Алистер снова потянул Джетт за платье и спросил, почему папа целует тетю.
- Посмотри, какая птичка, - снова попыталась отвлечь его Джетт, но мальчик не захотел смотреть на птицу и повторил вопрос о тете.
- Пошли, тебе пора обедать, - Джетт попыталась увести Алистера, но юный принц уже был очень упрям и хотел получить ответ сразу и немедленно.

0

336

Алистер посмотрел на Джет затем перевел взгляд на отца:
- Если ни отец , не вы не хотите мне ответить, я спрошу Седрика - он мне все расскажет - ультиматумом и непреклонно ответил ребенок. За время своих земных каникул принц удивительно быстро сблизился с нагом и пусть тот к огромной досаде Алистера просто умел блестяще обтекать нежелательные темы и уходить от ответов, но он никогда не лгал принцу, не стремился приукрасить действительность. В крайнем случае он просто заставит принца отступить, но не станет пробовать отвлечь его.От этой темы точно не станет, мальчик это чувствовал.

0

337

Фобос услышал мальчика и подошел к нему. Сев на одно колено он вздохнул.
-Я-мужчина....ты пока мальчик и не всё твое тело развито как у меня. У меня есть потребность в красивых девушках , таких как эта, мне нужно с ней уединиться ,  чтобы я не озверел и у меня ничего не болело. Джет...красивая женщина , но она не сможет меня уже удовлетворить из-за своего занудства, глупости и вечной озабоченности о своей семье. Это её отвлекало от этого А это супружеский долг. И очень важен в семьях.

0

338

Джетт молчала, подавленная. Ей так хотелось сберечь для детей хотя бы иллюзию счастливой семьи. И она по-прежнему любила мужа и хотела вернуть их лучшие времена.

0

339

-я тоже беспокоюсь о стране и о вас , моих детях... Но у меня есть еще потребность , у Джет ее нет. Поэтому я решил ей не мешать.

0

340

Unika написал(а):

Фобос услышал мальчика и подошел к нему. Сев на одно колено он вздохнул.
-Я-мужчина....ты пока мальчик и не всё твое тело развито как у меня. У меня есть потребность в красивых девушках , таких как эта, мне нужно с ней уединиться ,  чтобы я не озверел и у меня ничего не болело. Джет...красивая женщина , но она не сможет меня уже удовлетворить из-за своего занудства, глупости и вечной озабоченности о своей семье. Это её отвлекало от этого А это супружеский долг. И очень важен в семьях.

- Значит в будущем я тоже могу также уеденятся с девушками, даже несмотря на то, что у меня будет законная жена? - удивленно спросил мальчик,смотря на отца.

0

341

Джетт вспыхнула от обиды. Она не была с мужем уже полгода, но стыдилась признаться, что изголодалась по его ласкам после их ссоры и болезни Фобоса. Женщина ждала, пока муж поправится и снова позовет ее в спальню. А он неправильно это понял...

0

342

Rein написал(а):

- Значит в будущем я тоже могу также уеденятся с девушками, даже несмотря на то, что у меня будет законная жена?

-если как твоя настоящая мать...нет. А если как Джет , то скорее всего. Это не срвсем нормально , но и такое бывает. Один мой друг ....эээ... нет , тебе пока 4 года , расскажу когда будет 6! Идем, я получил письмо от Седрика, там и тебе кое-что было написано.

0

343

Дождавшись, когда Фобос наконец останется один, Джетт заглянула к нему в кабинет:
- Значит, из-за того, что я тяжело переносила вторую беременность и на время потеряла интерес к супружеским обязанностям, ты охладел ко мне? Разве я больше не привлекаю тебя как женщина и ты даже не хочешь вспомнить наши медовые времена?..

0

344

-нет. Ты растолстела , все время болтаешь о своем брате , да и вообще у тебя огромный прыщ на лбу. Конечно ты придел моих мечты...и я в соседней комнате Алистер , читает письмо. Поэтому помолчи.

0

345

- Я растолстела? - даже задохнулась от изумления Джетт, посмотревшись в зеркало. После вторых родов она наоборот сильно потеряла в весе и прежние платья висели на ней мешком. - И о своих родственниках я уже давно не говорю, потому что вижу, как это раздражает тебя. А на лбу... Вот это правда, - упавшим голосом заключила она, увидев внушительное "украшение" как раз в середине лба.

0

346

-нуну....

0

347

Джетт обернулась. Задумчиво пощупала свои впалые бока с выпирающими ребрами.
- Очень потолстела? – тревожно спросила она, понизив голос, чтобы не слышал Алистер. «А вдруг со стороны виднее?».

0

348

Алистер читал письмо от лорда Седрик рассказывал о земле, о матери ,о Елизавете. У нага был прекрасный литературный стиль повствования даже самые простые и обыденные вещи он умулрялся интересно описывать. Проичитав письмо мальчик взял бумагу и перья начав писать ответ.

0

349

-жирная как свиния...Да хватит уже. Ты просто не возбуждаешь у меня никаких чувств. И это не мои проблеммы.

0

350

- А в чем же дело?

0

351

Джетт страдала из-за холодности мужа и не знала как вернуть его любовь.

0

352

-не знаю...помоему это только твои проблеммы...нет??Через час у меня встреча, выйди пожалуйста, мне нужно подготовится.

0

353

- Я стала безобразной толстухой, и поэтому он меня разлюбил, - Джетт в одной рубашке вертелась перед зеркалом. - По сравнению с Сюзеттой я выгляжу как свинья!
- Сюзетте 14 лет! - Мерил поняла что Джетт имеет в виду дочь министра финансов, юную дебютантку. - Ты думаешь, очень красиво в 30 лет выглядеть как подросток?
- Спасибо, что напомнила о возрасте! - Джетт взяла с тарелки с обедом листок салата и стала жевать. - Посижу на свежем салате... Заодно и кожа станет чистой. И похудею.
- Ты похожа на весеннюю кильку, - Мерил пыталась достучаться до разума подруги, но Джетт упрямо сдвинула брови:
- Пусть унесут поднос. Я не буду обедать.
"Чокнулась!" - Мерил только покачала головой и вышла. А Джетт снова рассматривала в зеркале свое тело, критически хмурясь и находя все новые дефекты, которые нужно исправить.

0

354

Адыгель. Красивая девушка с пышной грудью и аппетитным задм, но при этом с осинной талией была признана всеми обитателями дворца новой фавориткой короля. Не зря только ее он допускал в спальню... Мнение королевы было ничто , по сравнению с ее мнением. Она была в меро доброй и в меру жестокой...Пантера, а не женщина.

0

355

Алистера не волновала новая фаворитка отца - он знал,что их мнение все равно будет вторым после его и Даниэля.  Тем не менее ему было жаль Джет,которая делалала многое,но это было недостаточно.

0

356

Unika написал(а):

Адыгель. Красивая девушка с пышной грудью и аппетитным задм, но при этом с осинной талией была признана всеми обитателями дворца новой фавориткой короля. Не зря только ее он допускал в спальню... Мнение королевы было ничто , по сравнению с ее мнением. Она была в меро доброй и в меру жестокой...Пантера, а не женщина.
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.

Доведенная до исступления Джетт ворвалась в спальню как пантера, скрутила слабо сопротивляющуюся от страха девицу и за волосы выволокла ее в коридор, подкрепив хорошим пинком под зад:
- В следующий раз увижу здесь, убью, потаскуха, - тихо сказала королева, и от ее интонаций даже гвардейцы уронили оружие. - Чтоб больше тебя не было в моей спальне.
Она вернулась к мужу.
- Сегодня же прикажу вынести и сжечь эту кровать, на которой валялась эта тварь, - сухо сказала королева. - А в следующий раз я убью сначала твою потаскуху, а потом - себя, на твоих глазах. И тогда можешь гулять на свободе со всем, что движется. Раз тебе наплевать на мои чувства и на то, как ты меня унижаешь, таская в нашу спальню этих грязных сучек, то и мне наплевать на приличия. Жаль только детей, видно, им судьба расти в борделе и смотреть на полчища шалав вокруг отца!

0

357

-вот поэтому ты и меня не возбуждаешь. Ты стала невыносима. Я изменяю тебе потому-что не хочу спать с бабой , которая позволяет себе бить женщин и набрасываться на моих друзей. Выйди вон. Ты не королева, ты дикарка и деревня.

0

358

- А как я должна была поступить с девицей, которую поймала в нашей спальне? Улыбнуться и предложить чаю?.. Или с человеком, который грязно обругал меня? И этот эпитет я не заслужила тогда. Ты сам не сможешь отрицать что за 2 года брака я не посмотрела на другого мужчину кроме тебя. И тебе досталась невинной! Если это называется «потаскуха», то кто тогда порядочная женщина? Я дикарка, а ты утонченный человек, который дружит с грубиянами и приводит в спальню гулящих девок?.. Я не шутила, - голос Джетт задрожал. – Если тебе невмочь без женской ласки… хотя бы не занимайся этим в открытую! Даже если я не вызываю у тебя прежней страсти, я – мать двоих твоих детей, и хотя бы за это заслуживаю чуть больше деликатности.
Королева развернулась на каблуках и резко вышла, невысокая, сильно похудевшая, но прямая и быстрая, полная достоинства.

0

359

-Я поступал с тобой честно...но тебе нужна ложь. Не хотел тебя обманывать , думал что ты хоть чемц то нгаучишься... Хорошо.

0

360

- Чему же я должна была научиться? Ты знаешь, как мне больно знать, что ты охладел ко мне, что тебя тянет к более молодым женщинам? И еще больнее видеть их в твоих объятиях... Это очень больно, Фобос, смертельно больно. За что ты так со мной?

0