Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок 4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

-охохо....*проговорил Фобос*

-да. У меня не совсем птичьи мозги...

0

302

Rein написал(а):

Kristel-Phobos написал(а):
Алистер остановился и посмотрел на нее.
- Что случилось, почему ты на меня так смотришь? - удивленно спросил он, смотря на женщину, которую считал все 5 лет свое матерью.

Подпись автора

Женщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Ты вырос, - Джетт вспомнила фотографии с первого дня рождения Алистера. - Еще недавно ты был совсем маленьким, а сейчас ты уже такой взрослый и красивый мальчик... Я долго болела и пропустила очень многое.

0

303

Unika написал(а):

-охохо....*проговорил Фобос*

-да. У меня не совсем птичьи мозги...

- Да - да. Эсканор я тебе сейчас врежу, честное слово - выдохнул Деймос и посмотрел на брата - у тебя есть более содержательный комментарий?

- Хоть это радует, к слову - Седрик прищурено посмотрел на Карла - что у тебя за дикая расцветка, ты похож на попугая.

- Ты вырос, - Джетт вспомнила фотографии с первого дня рождения Алистера. - Еще недавно ты был совсем маленьким, а сейчас ты уже такой взрослый и красивый мальчик... Я долго болела и пропустила очень многое.

- Просто мы давно не виделись - ответил мальчик. Вы с отцом постоянно болеете это неправильно - ответил Алистер и стал вглядываться в коридор, думая куда могли уйти Седрик и Карл. Юному принцу не хотелось спать он сгорал от любопыства. ну не может же лорд не принять здесь своего облика! Алситер хотел увидеть второе обличье змеелюда.

0

304

-Это твой ребенок. И только твой...конечно что он гавкает немного смущает , но .... У него наверняка мамина улыбка.

-Оперения из-за усталость...у меня нет подерживать черный цвет оперения... натуральный у меня золотой цвет...а это побочный эффект усталости.

0

305

- Я знаю и я надеюсь, что смогу воспитать его, как человека.Настоящего человека.

Седрик хмыкнул и посмотрел на огромные позолоченные потолки. Он мог с легкостью до них дотянуться если встал в полный рост. Мелькнула мысль об Анне стоило вернуться и поговорить с ней, а также с коллегами по работе.

0

306

Rein написал(а):

- Просто мы давно не виделись - ответил мальчик. Вы с отцом постоянно болеете это неправильно - ответил Алистер и стал вглядываться в коридор, думая куда могли уйти Седрик и Карл. Юному принцу не хотелось спать он сгорал от любопыства. ну не может же лорд не принять здесь своего облика! Алситер хотел увидеть второе обличье змеелюда.

- Да, я тоже так считаю, - серьезно кивнула Джетт. - Очень надеюсь, что эта полоса скоро закончится, и у нас все наладится... Я так хочу, чтобы у нас наконец-то все было хорошо!.. Ты еще не видел свою сестричку Энни?

0

307

-не только человека, но и достойного принца.*проговорил Фобос и закашлился*

-я видел тебя с девушкой...хорошо иметь любимую. Только вот терять их...больно. Не теряй. Девушка красивая. *Вздохнул Карл*прости что лезу, наболело.

0

308

- Да, я тоже так считаю, - серьезно кивнула Джетт. - Очень надеюсь, что эта полоса скоро закончится, и у нас все наладится... Я так хочу, чтобы у нас наконец-то все было хорошо!.. Ты еще не видел свою сестричку Энни?

- Нет, я пришел совсем недавно и я хочу найти одного человека - ребенок снова с любопытством посмотрел в коридор и наконец нашел, что искал. Большой зал для совещаний, наверняка лорд там, может он все таки ответит на его просьбу и превратиться?

0

309

Unika написал(а):

-не только человека, но и достойного принца.*проговорил Фобос и закашлился*

-я видел тебя с девушкой...хорошо иметь любимую. Только вот терять их...больно. Не теряй. Девушка красивая. *Вздохнул Карл*прости что лезу, наболело.

- Он будет таким. - ответил Деймос - не перенапрягайся больше а то ближайшее время проведешь в постели.

- Тогда будь добр закрой эту тему - лорд не любил, обсуждать с кем то свое личное. Змей решил еще немного побудет в таком состоянии и обратно в человеческий облик.

0

310

-сам решу!*рыкнул Фобос*

-конечно...знаешь...я бы не убрал всех иноземцев...если бы эти придурки не начали насиловать девушек и шантажировать связями... Ты знал об этом?*Спросил Карл и став человеком , начал одеваться.*

0

311

- Не злись тебе вредно, братик - ответил Деймос лукаво улыбнувшись и поднялся.

- Нет, откуда? - эти два года я безвылазно провел на земле. Седрику в отличие от Карла, одежду было снимать не за чем. Он снова сел в облюбованное кресло и отпил кофе. - Но к лучшему, что их нет. Раз они не могут принять законы нашего мира то и делать им тут не чего. Как говорят земляне, со своим уставом в чужой монастырь не лезут.

0

312

-сволочь здоровая* хрипел Фобос и кашлял*

-они насиловали девственец и били женихов несчастных... 1 из них была моя сестра... она не обладала магией... и моя невеста...

0

313

- Тише - серьезно проговорил Деймос и откупорив лекарство влил его в принца - не нужно, злиться. Все будет в порядке.

- Они напали на семью аристократа и не испугались последствий? - Седрик отставил чашку - такого еще ни разу не было!

0

314

-не надо говорить со мной как с малышом...

-они говорили ....когда насиловали их...им...что их подруга королева и им некуда деваться. Соя сестра сошла с ума, а милая повесилась.

0

315

- Я и не говорю с тобой как с ребенком.

- Ты отомстил им? - спросил Седрик, сидя в кресле и смотря на рузукрашенный потолок.На Карла он не смотрел.

0

316

-прости...немного чувствую себя... беспомощным.

-да...их казнили... но я бы хотел вырвать своими когтями их сердца и сожрать.

0

317

- Понимаю, я себя также чувствовал в первый раз оказавшись в своем теле. - ответил Деймос, смотря на принца.

- Чего же не исполнил, того что желал, или придерживаешься человеческого закона?

0

318

-это невыносимо.

-тогда бы я стал на подобии их и был бы их хуже...зато всех сородичи теперь в своем мире...и это главное.

0

319

- Тебе придется подождать, но бездействие угнетает.

- Не думаю, мы змеелюды всегда мстим и судим по своим законам - ответил Седрик и поднялся - Мне нужно идти встретимся позже. - Он обернулся и теперь посмотрел Карлу в глаза - Живи дальше. Они умерли, но ты жтв нет нужды хоронить себя. Скзав это лорд покинул комнату а послк перенесся на землю, единсвенное что свидетельствовало о его присутствии это окурок от земной сигареты.

0

320

-я понимаю...мне нужно поспать.

Карл хмыкнул...все же он разумная благородная птица...а не наг.

0

321

- Тогда до встречи. Я приду завтра. - ответил Деймос поднимаясь.

0

322

-спасибо и пока...

0

323

Деймос поднялся и телепартировался в замок Галии.

0

324

Фобос проснулся ночью и стал искать кого-либо...он звал слуг , но голоса не хватало...где Кириоки? Джет?

0

325

Rein написал(а):

- Нет, я пришел совсем недавно и я хочу найти одного человека - ребенок снова с любопытством посмотрел в коридор и наконец нашел, что искал. Большой зал для совещаний, наверняка лорд там, может он все таки ответит на его просьбу и превратиться?
Подпись автора
    Женщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

Джетт проводила Алистера и поспешила к мужу, поймав его мысленный призыв.
- Ты звал меня, Фобос? - тихонько шепнула она, подойдя к кровати мужа. - Я услышала...

0

326

-воды...

0

327

Джетт набрала стакан воды из графина и поднесла мужу:
- Тебе помочь сесть?

0

328

-нет...где Кириоки?

0

329

- Я не знаю, - Джетт взяла у Фобоса пустой стакан, - по-моему, пошла за какими-то целебными травами на Дворцовую гору. Видела ее час назад во дворе.

0

330

-позови ее...

0