Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок 4

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Нет, мама Джет сама меня растраивает своей глупостью...*усмехнулся Фобос* расскажи ...что ты узнал?

0

272

Мальчик повернулся к дяде и поздоровался:
- Здравсвуйте дядя Деймос! - и снова повернулся к отцу:
- Земля интересная, там столько разных вещей, правда иногда они бесполезные. Там где живет моя настоящая мама дождливо и пасмурно. И тумана много, не так как у нас. А еще я с Седриком познакомился он интересный и умный, но хитрый. - мальчик рассказывал Фобосу и про авсянку, и про то что некоторые дети носят там странную форму и про все то что видел на улицах Лондона. А потом задал тяжелый вопрос - Пап, а почему вы с мамой расстались?

0

273

-ну... мама полюбила другого.

0

274

- Понятно - ответил ребенок, он не решился продолжать развивать эту тему, глядя на состояние отца. - А что то произошло пока меня не было?

0

275

-скажем я очень разозлился на маму Джет.... очень сильно. и ослаб.

0

276

- Это нехорошо, она что то сделала неправильно? - серьезно спросил ребенок и посмотрел на дверь, ведущую в коридор. Где то там был Седрик. Нет ему нельзя встречаться с отцом, отец снова разозлиться.

В это время Седрик буквально допрашивал министров и разъяренно шипел подобно кобре. Финансовые операции, бесполезные траты вроде театров, глупое никому не нужно строительство. Боже, кто допустил таких идиотом к казночейству?!

0

277

-она увлеклась своими фантазиями...*улыбнулся Фобос* куда ты смотришь?

Карл ходил по комнате. Он просто ходел убить этого министра.
-тебя посадила Джет?! Да, я помню...у тебя говорят есть запас...если хочешь жить ты отдашь все что у тебя есть!
Министр съежился. Он увидел взгляд Карла...его глаза стали черными как ночь и ...это было плохо.

0

278

- Тебе сейчас не стоит этого знать папа, ты снова разозлишься. - ответил Алистер, смотря на отца.

- Ввести аттестацию для чиновников, все рангов - глухо сказал Седрик -  и с соответствующим образованием, черт бы вас побрал. - Бывший лорд проговорил еще несколько непечатных слов уже на парселтанге.

0

279

-....даже не наменешь?

Карл дал распоряжения своему подопечному и тот ушел...реформы...проверки...опять траты...он хотел кого-нибудь убить.

0

280

- Нет, не сейчас - ответил мальчик. - но я скажу тебе если ты пообещаешь, не злиться.
Деймос заинтересованно посмотрел на ребенка, что такого он скажет?

Седрик тоже захотел кого то убить или съесть, как только заглянул в унылую бездну гос бюджета и тем не  менее заставил себя собраться.
- Нм нужны инвестиции и капитал, что мы можем предложить на данный момент Карл?

0

281

-обещаю...

-Повышенные налоги для иноземцев и знати. Продажа части земель в тундре Амоям... и рядом с замком. Знать хочет там поселится....

0

282

Алистер посмотрел на Деймоса и кивнул сам себе.
- Лорд Седрик сейчас здесь. - голос мальчика был тихим и он с испугом посмотрел на отца.

- Пусть будет так, но также меня интересует иностранный бизнес, как насчет других мов к примеру Галии, что мы можем экспортировать?

0

283

-правда? А где ты его встретил *Фобос был спокоин. Во первых , он обещал , а во вторых ему было пофигу ...все таки это и его дом*

-зерно , овощи , фркты, дерево , воду , уголь.

0

284

- Он пришел сюда с нами - ответил мальчик - и наверное сейчас где с Карлом.

- Это все у них есть. Галия богата на ресурсы. Мы должны предложить им что то чего у них нет но оно им нужно. например в галлийцев есть мифрил, который они ни за что не продадут а у нас?

0

285

-понятно...ну пусть поговорит*улыбнулся Фобос*

-мефрил...есть. Метал не используется , так как более эфкутивно используется сплав стали с вольфрамом... Он и добывается, но мы можем организовать шахты.

0

286

Алистер облегченно выдохнул и улыбнулся отцу.

- Карл ответь мне честно у нас хоть рудники золота и драг металла остались я и искренне надеюсь, что до настоящей казны ни министры ни кто либо еще не добрался?

0

287

-Молодец...как тебе...мама?

-То что они натворили ужастно...но рудники и алмазы...не тронуты. Их охраняют птицелюди , а им не нужны эти штуки, ибо для них главное лес....

0

288

- Она хорошая - ответил мальчик - и красивая. и похоже, что она любит меня.

- Уже хорошо. Значит так добычу наладить, ограничить людей правом пользования средствами казны и подписания указов, а также строго ограничить доступ к настоящей казне и национальному хранилищу.

0

289

-правда? Как хорошо... Это по мне главное.*ответил король* я устал чего-то...

Карл все записал и отдал бумагу вернувшимуся помошнику.
-понятно.

0

290

- Поспи - ответил Алистер и снова обнял отца. Мальчик заглянул в такие же зеленые глаза и прогоорил - не грусти, пожалуйста. Я больше никогда не уеду на так долго.

Деймос все это время молча сидел в кресле, не встревая в разговор.

Седрик кивнул и устало растянулся в креле. Два года не сидел за бумажками и уже отвык.Мужчина отдал приказ слуге и тот принес чашку кофе и пепельницу. Достав сигареты лорд с удовольствием затянулся и выпустил сизое колечко дыма.

0

291

Джетт попросила сигарету у одной из фрейлин и с потерянным видом остановилась у окна. Два года она не курила чтобы выносить и вскормить здоровых детей... но сейчас уже было все равно. Энни она не кормила; после вторых родов у ослабевшей от болезни женщины так и не появилось молоко, и девочке наняли кормилицу. "Фобос, только держись... Если бы я могла тебе помочь! Ну почему каждый раз когда я хочу сделать что-то хорошее, все оборачивается катастрофой? Если ты только выздоровеешь, я в жизни не суну нос в твои дела без твоей просьбы. Всю жизнь буду заниматься вышиванием или разведением цветов... Только выздоравливай!".

0

292

-и ты отдохни....хорошо?

*Карл стенул с ебя рубашку и на немного удивленный взгляд Седрика лишь пожал плечами и покрылся перьями по пояс и у него выросли крылья*
-в птичьем облике мне легче...

0

293

Джетт выбросила сигарету в урну с песком и тихонько прошлась по коридорам. Увидев идущего навстречу мальчика, она сразу узнала его... но это было невероятно!
- Алистер, это ты такой взрослый? - изумленно выговорила она.

0

294

Unika написал(а):

-и ты отдохни....хорошо?

*Карл стенул с ебя рубашку и на немного удивленный взгляд Седрика лишь пожал плечами и покрылся перьями по пояс и у него выросли крылья*
-в птичьем облике мне легче...

- Хорошо папа, выздоравливай - мальчик спустился с постели и вышел из комнаты.
Деймос посморел на Фобоса.
-Тебе лучше?

Седрик глубоко затянулся и звонко рассмеялся.
- Ну хоть я здесь не единственный анимаг, пернатый.

0

295

-намного...*улыбнулся Фобос* оборотень?

Карл цокнул клювом и прочерикал басом.
-а ты думал ты тут такой единственный, наг?

0

296

- Метаморф - ответил Деймос - но силен почти как волк и у него белые волосы. остальном наш.

- Как представитель своего вида, да - ответил Седрик и встав с кресла трансформировался, благо размеры зала позволяли. Он с наслождением двигал огромным и длинным, чешуйчатым телом.
- Черт - глухим шипящим рыком проговорил лорд - как же хорошо в своей второй форме.

0

297

-как так получилось?

Огромный орел взлетел над потолком и сел на шкаф.
-это раслабляет сильнее чем этот табак.

0

298

"Ему уже на вид 4 или 5 лет, - Джетт с трудом справлялась с удивлением, глядя на Алистера. Ему только на Новый год исполнился годик, как он успел вырасти за несколько месяцев на 3 или 4 года? - Он так похож на отца... Такой красивый мальчик!".

0

299

Деймос пересказал принцу всю историю. И уставился в окно.

- Действительно, но табак тоже не плох, особенно когда развернуться не где. - лорд свернулся кольцами и лег и растянулся на полу - хорошо то как. Пернатый, ты дверь замер? А то увидят несчастные нашу с тобой вакханалию да потеряют дар речи, подобно юродивым. - высказался Седрик литературными эпитетами.

0

300

Kristel-Phobos написал(а):

"Ему уже на вид 4 или 5 лет, - Джетт с трудом справлялась с удивлением, глядя на Алистера. Ему только на Новый год исполнился годик, как он успел вырасти за несколько месяцев на 3 или 4 года? - Он так похож на отца... Такой красивый мальчик!".

Алистер остановился и посмотрел на нее.
- Что случилось, почему ты на меня так смотришь? - удивленно спросил он, смотря на женщину, которую считал все 5 лет свое матерью.

0