Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Столица Галии

Столица Галии

Сообщений 211 страница 240 из 427

211

-Здорово, значит, помимо чая есть что-то еще?...
Енви посмотрел в окно. Уже стемнело. Пора бы домой. Да и Бекки, кажется без разрешения сбежала с ним. Но к собственному дедушке, это еще простительно. А вот он никому ничего не сказал.
-А который час?...Уже так стемнело!Кажется, мне пора...-почесал макушку Енви.

0

212

- Рад был с вами поговорить, - протянул ему руку Алан. - Заходите еще.

0

213

Энви благодарственно кивнул и пожал руку, затем кинул взгляд на Бекки. Она с ним пойдет?...Или останется?

0

214

Бекки стала прощаться с дедом:
- Ой, как поздно, мама меня убьет. Я ей не сказала, что ухожу...
- Не позволю Синдии убить свою любимую внучку, - усмехнулся Алан, провожая их до экипажа. - Поеду с вами и встану на защиту.
- Ты классный! - восхитилась Бекки.

0

215

Энви усмехнулся. Он хитростями пробрался на територию дома Бекки. Интересно, как на него отриагирует ее мама? Но он все равно поедет с ними.
Енви сдержанно усмехнулся и сел в карету рядом с Бекки.

0

216

Во дворе посольства под фонарем стояла тонкая женская фигура в узком платье.
- О-о, - прошептала Бекки, увидев ее. - Мамик на боевом посту и, судя по всему, на взводе. Дедушка, ты ведь нас прикроешь?
- И за кого ты будешь прятаться, шалопайка, если, не дай Бог...
- Думаю, что у меня тогда уже свои внуки будут, - хихикнула Бекки.
Алан вышел первым.
- Папа, - Синдия бросила сигарету, - ты, наверное, хочешь сказать, что эта ужасная девчонка была у тебя?
- Именно так, - ответил старик. - Ее знакомый, очень приятный юноша, проявляет интерес к науке, и девочка пригласила его ко мне в гости. Так что у Бекки есть оправдание: она не болталась неизвестно где и с кем, а приезжала в гости ко мне, чтобы я рассказал ее другу о грозовом камне... Кстати, юноша - сын профессора Блека, а не какой-нибудь хулиган с улицы...
Синдия вздохнгула и уже миролюбиво сказала:
- Ох, хорошо, если Ребекка взялась за ум. Но все же надо было спросить у меня разрешения отлучиться. Я не тиранша, и разрешила бы ей эту поездку.
- Думаю, в следующий раз она так и сделает. Не ругай девочку, наоборот, это хорошо, что она тянется к знаниям.
- Ты ее избалуешь, папа, - проворчала СИндия. - Ну ладно.
- Ура, путь безопасен, входим, - Бекки потянула Енви за рукав. - Пошли, поздороваешься с мамой.

0

217

-Ах...Хорошо,- согласиля Енви.(Вне: знаю, это мой большой прокол путать буку е, но можно я уже буду писать его имя через свою "Е"?:))

0

218

- Очень большая редкость в наше врем встретить молодого человека, проявляющего настоящий интерес к науке, - сказал Алан дочери, когда Бекки и Енви выходили из кареты. - Хорошо, что Бекки с ним познакомилась. До сих пор она встречалась... хм... с весьма недалекими юношами.
- Ох, хотелось бы надеяться, что ты не ошибаешься в своих оценках, - вздохнула Синдия, глядя на подростков. - Я думала, больше головной боли, чем Ной, никто причинить не может, а из-за Бекки то и дело приходится нервничать. Добрый вечер, - поздоровалась она с юной парой вежливо, но холодно, давая понять, что еще немного сердится.

0

219

Енви еще раз посмотрел на маму Бекки. Да, она ей годиться в подружки, а не в мамы.
-Здравствуйте,- ответил Енви.

0

220

- Так вы заинтересовались наработками моего отца? - вежливость юноши еще больше смягчила Синдию. - И Ребекка пригласила вас в лабораторию доктора Алана? - женщина даже улыбнулась и заправила прядку волос за ухо. - Надеюсь, экскурсия была интересной?
- Меня уже давно никто не слушал так внимательно, - заметил старик. - Ты в последнее время постоянно спешишь по делам в посольство; Ной - в Хэвен к своей компании, Тао - на свою стройку, Ребекка тоже находит, куда торопиться. Не успею я разговориться, как собеседника уже след простывает. А сегодня в кои-то веки я нашел благодарного слушателя.
- Рада за вас обоих, папа, - Синдия уже окончательно утратила гневливость. - Енви, вы зайдете на чашку чая? - предложила она.

0

221

Енви выпучил глаза.
"Опять чай?!"-подумал в панике Енви. Но отказать маме Бекки он не нашел смелости и прежде чем сообразил, ответил:
-Да!

0

222

В своей уютной гостиной Синдия завязала беседу о новых технологиях и программировании; точные науки были ее коньком. Бекки охотно поддержала беседу. У девочки отлегло от сердца, когда мама как будто более доверительно посмотрела на Енви. Поначалу Синдия настороженно относилась к знакомству дочери с юношей, устроившим уличную драку, но, зная отца Енви и видя, что юноша как будто действительно стал спокойнее и проявляет неподдельный интерес к новым знаниям, женщина подумала: может, на этот раз Бекки повстречала неплохого юношу?

0

223

Енви слушал маму Бекки и по возможности понимал, подложив ладошку под подбородок. Он уже начинал слегка беспокоиться о том, что его могут ждать дома, но такое случалось не впервые, и дома могут немножко подождать...

0

224

- Очень рада была видеть вас в гостях, надеюсь, вы придете еще, - улыбнулась Синдия, провожая Енви до крыльца. От ее недоверия уже не осталось ни следа. И, увидев, как Бекки и Енви обмениваются взглядами, женщина поняла, что они хотят попрощаться наедине.
- Кажется, я забыла в кабинете письмо от директора банка, покупающего хэвенские алмазы, - пробормотала она. - Всего хорошего, Енви!

0

225

-Спасибо...И вам всего хорошего!- ответил парень, все еще немного переживая, что он не понравился маме Бекки.
Когда она вышла Енви покосился на Бекки:
-Ну что? Я ей непонравился?...

0

226

- Наоборот, - прошептала Бекки, округлив глаза. - Что-то зацвело на Марсе, но ты произвел на маму хорошее впечатление. До сих пор она не одобряла никого из моих знакомых. "Бекки, ты не умеешь выбирать себе друзей", говорила она мне то и дело. А на тебя смотрела совсем иначе.

0

227

-П...-Енви удивился,- Правда?!...А мне показалось, что нет...Она на меня так посмотрела...

0

228

- Это поначалу, - пояснила Бекки, - мама очень дисциплинированная, во всем ценит порядок, и ей не очень понравилось, что я ушла не спросясь. Но в разговоре я заметила, как она смотрит на тебя уже по-другому. Когда ты стал спрашивать ее о новой программе для навигаторов в машинах, она совсем оттаяла. Мама еще любит, когда интересуются техникой, она чувствует в таких людях родственную душу.

0

229

-Я же спрашивал не в попад!-взволновался Енви.

0

230

- Но все равно проявил интерес, другие парни зевали, смотрели тупыми глазами и переводили разговор на своих лошадей и драконов. Только себя и слушали! - поморщилась девочка.

0

231

-Ой, да?...-смущенно ответил парень,- Ох, надеюсь, это так...Потому что я не хочу, что бы она запретила тебе общаться со мной,- сказал парень и посмотрел на Бекки.

0

232

- Я тоже, - улыбнулась девочка.

0

233

Тут Енви окончательно смутился- резко отвел взгляд и сделал полуоборот телом:
-Ну...Ладно, если ты так говоришь, значит мы все решили и все хорошо...Тогда...Кхем, тогда я пойду. Уже. Ладно?

0

234

- До встречи, - помахала ему рукой Бекки и вприпрыжку вернулась домой.
В гостиной ее ждал сюрприз; за столом сидел отчим, Тао.
- Пришла, наконец, - с улыбкой сказала Синдия. - Сейчас она с тобой поделится новостями. Видишь, как улыбается?
- Да, и правда, в первый раз вижу Бекки ТАКОЙ восторженной, - Тао встал навстречу падчерице. - Неужели это правда, и на самом деле нашелся на свете парень, которого ты не называешь "нудным тормозом", и который заставил тебя так сиять? 
- А что, обычно я хожу надутая как сова? - девочка села за стол и взяла апельсин из корзины, привезенной Тао. - Давно ты здесь не бывал.
- Взял тайм-аут, - гибко, по-кошачьи, потянулся Тао. - О семье тоже помнить надо. Тебе привет от Аришки, они по тебе соскучились и ждут - не дождутся твоих каникул. Уже придумала, как будете меня доставать? - поддел ее Тао.
- Если со мной поедет Енви, - скорчила ему рожицу Бекки, - ты даже не представляешь, как мы тебя достанем.
- Ага, его зовут Енви? - Тао наклонился вперед. - Ну, рассказывай!

0

235

(Вне: хи-хи "Енви-такое типичное имя...":))
Енви побрел домой пешком через парк. Старшно ему не было потому что он гумункул, и в физической силе был одним из сильнейших среди своих братьев и сестры. К тому же, он уже гулял по всяким закаулкам и более сомнительного вида раньше...
Но сейчас он думал не об этом. И даже не о камнях, грозовом, философском...А о Бекки.
Вернее, он не думал...Он вспоминал ее задорное личико, такое гордое и забавное, когда она хочет в чем-то убедить. Или такое умное и невозмутимое, когда она рассказивала о компах.
Енви волей-неволей улыбался от этих воспоминаний.
Ночью в парке так мало людей...А сейчас похоже вообще никого...Под черный цвет неба светит белая луна, растут величние деревья. В ночном отблиске они такие загодочные...Енви брел домой.
(Тут он может кого-нибудь повстречать - знакомых, незакомых или хулиганов, кого угодно, или просто дойти до дома. Тогда сможет застать  Раджека и КРситель)

0

236

Вечер был спокойным, из-за жары мало кто хотел гулять по раскаленным улицам, и Енви благополучно добрался домой, не встретив по дороге даже ночных сторожей и патрульных, отдыхающих в прохладных дежурках.

0

237

Ок. тогда дом Блеков)

0

238

У Горацио не хватило сил открыть дверь, и он повалился на крыльце черного хода, слабеющими руками пытаясь зажать кровоточащие раны, очень глубокие и болезненные.
- Артемен, - пробормотал он. - Мориарти, где вы?.. Я истекаю кровью! Канальи... Как же поймать его одного?

0

239

Не-не, стрелы исчезают, если отделяються от тела хозяина:)

0

240

Подправила. :-)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Столица Галии