Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Столица Галии

Столица Галии

Сообщений 121 страница 150 из 427

121

Екипаж наконец-то остановился.
-Приехали!-дрнеслось от кучера.
Ласт схватила Дориана под ручку и последовала за ним.
*
Грид зашел в паб и сразу увидел своих. Он вышел к ним в центр, и сел на стул:
-Нуу, чем порадуете? Только давайте по-очереди,- улыбнулся он. У Грида было прекрасное настроение.

Отредактировано Марии (2014-06-08 23:18:07)

0

122

- Я завязал знакомство с метрдотелем фешенебельного ресторана, где бывает местная знать, - сказал Барри. - Как правило, эти ребята особо не стесняются обслуги и преспокойно обсуждают в ресторанах свои дела. Можно что угодно услышать.
Остальные четверо тоже отчитывались о своих знакомствах с маникюршей из аристократического салона красоты; с продавщицей из кофейни возле мэрии; со швейцаром дорогой гостиницы...
*
Дориан подхватил Ласт под руку, и они поднялись по отдельной лестнице в апартаменты министра
== Замок Галии.

0

123

В этот раз Грид был очень доволен тем, что рассказивали ему парни.
-Чудестно, молодцы, ребята,- похвалил он, когда последний мужчина закончил говорить.
-Можно я еще?!- подняла руку Ельза.
-Ой, прости, еще к тебе не прывик...Ну, что у тебя?
Ельза рассказала о знакомстве с юной барышней, которая поведала ей о том, что этим вечером большенство аристократов отправляються в театр.
-Ооо,- урвал ее Грид,- а вот с этого места по-подробние...
Ельза назвала адрес и время начала.
-Хох, молодчинка! Господа, сегодня призовая порция алкоголя достаеться Ельзе!- заявил Грид, и жестом приказал Лу вытащить обещенную порцию.  Ельза с самодовольной улыбкой ухватила стакан.
-А мы сегодня совершим вечернию прогулочку под окнами театра,- усмехнулся Грид.

0

124

- Разрешите спросить? - понизил голос Мэнни. - А как дела у этой дамочки? Я слышал, она крупно влипла...
Смутившись от строгого взгляда Барри, парень поправился:
- То есть, у нее неприятности?..

0

125

-Какой именно дамочки?- удивился Грид. В его голове асоциация со словом "дамочки" всплыла Ельза, затем две крошки с клуба...

0

126

- Госпожа Катрин, - пояснил Барри вполголоса. - Мы слышали, с ней что-то вроде случилось на балу... Вроде она что-то сделала, и у нее проблемы с властями.

0

127

-Ууух, как "госпожа",- стал кривляться Грид,- у вас что, роман?

0

128

- Скажете тоже, - даже рассмеялся Барри. - Разве может правительственный офицер связываться... вот с такими? Мы существуем по разные стороны баррикады, - философски заключил он, - и даже сейчас этот расклад сохранился. Просто я ее... Заценил, что ли. Сильный характер, смелая, да и голова у нее работает.

0

129

-Ооо,- Грид недовольно сложыл руки на груди,- Вижу, кто-то недооценивает себя. Какой рассклад? Она с нами в банде состоит, о каком расскладе еще может идти речь?- Грид хмыкнул , но затем ответил вновь,- то, что ты ее уважаешь - это хорошо, я не имею ничего против. Но не ставь ее ниже себя, иначе очень скоро на чем-то проколишься.
Затем он взглянул на часы и сказал:
-Ну что ж, джентельмены! Время на часах говорит нам о том, что можно уже и прогуляться. Все готовы? Тогда вперед!
Грид вышел вперед и на ходу стал давать инструкции:
-Сегодня я разрешаю вам вспомнить, чему вас обучали в ваших академиях - как  обороняться от магических атак и рукопажных, как уворачиваться, как нападать. Можно все, главное что бы быстро, и без единого писка. Хотя, мне кажеться достаточно будет и припугнуть. Внимание!- он поднял палец вверх:
-Запрещаеться убивать, и калечить без случая надобности. И насиловать. Кому очень захлчеться - потом отведу в такое место, где это можно делать свободно, и никто дружинников не вызовет!
Грид был осторожен и говорил так, что бы его услишали только его люди.
Компания подошла к уже пустым уличкам неподалеку от театра и Грид сказал на последок:
-Гребем деньги, украшения, часы. Всякие мелочи типа сумочек, вееров и шляп не трогаем. Разбевайтесь по парам, двое со мной.

0

130

С Гридом остались Барри и Мэнни. Мэнни в элегантном костюме чувствовал себя несколько скованно. "На фига все эти навороты? - думал парень. - И как джентльмены каждый день в этом ходят? Что может быть лучше жилетки и штанов драконьей кожи?".
- Она мне понравилась, - сказал Барри о Катрин. - Я бы у такой работал, даром что она баба... то есть женщина.

0

131

Грида насторожили слова : " я бы у такой работал", но время на разговор уже не было.
Парень вышел из узкой улички и оказался на широкой, главной улице. По ней прогуливались парочки , кучками девушки и велично прохаживались мужчины.
-О-па,- тихо сказал Грид, запреметив близко от себя лорда Грея.
-Какое совпадение!- поздоровался он с Гарри,- Лорд Генри, и вы здесь?
-А, я вас помню,- кинул из-под лобья взгляд на Грида Гарри,- парень, у которого не было зажыгакли, и он попросил у меня огоньку, ха-ха...Как ваша екскурсия, состоялась?А что же вы не были сегодня в театре?
-Да что-то билета не нашлось,- ответил Грид. Изначально он сомневался, стоит ли впутивать Грея, но его колкое поведение не пришлось по вкусу парню,- Мистер Грей, а куда нынче путь держите? Может, нам по пути?
-Лиловая алея, отель "Ночной всет", самый дорогой отель в этом городишке...
- А пройдемте-ка вон по той уличке. Так намного короче идти...-и Грид широким жестом рук указал к проходику к уличке, где уже поджыдали парни.
-Вы уверенны?-взглянул на него Гарри,- вы так хорошо выучили город?
-Так "Ночной свет" просто не льзя было не заметить, это же шикарный отель!- стал расказивать Грид,слегка подталкивая уже парочку к узкой улочке.
Стоило им приблизиться, как все трое исчезли в тени улицы.

0

132

- Что происходит? - дрожащим голосом спросила спутница примолкшего и настороженного аристократа, увидев молчаливых парней.
Кристель, патрулирующая район возле театра, сделала своим спутникам знак "внимание" и на всякий случай расстегнула клапан ножен Аллегарда. Меч стал теплым, его рукоятка потянулась к руке хозяйки. И вдруг девушка узнала одного из родственников профессора Блека. "Грид, если я не ошибаюсь? Но... Какого черта? Сын профессора не может разбойничать на улицах!".

0

133

-Ой-ой-ой...Мис Грей,а вы чего так занервничали? Вечерами нынче опасно ходить, пристать кто может,не дай Бог!  Вот, хлопцы сейчас вам помогут.   Уберут все лишние, что  может навлечь опасность, и все...-говоря все это  Грид  подошел к Грею и стянул с него карманные часы. Тут же он гневно глянул на Барри и Менни, которые тратили время.- ну же, ребятки, не вижу професионализма!-шыкнул он. в это время рука Грея дернулась, и резко потянулась в карман, но Грид уловил движение и схвптил Гарри за запъястие,выташив небольшой пистолет.- ну зачем же вы так,господин Грей?...в это время он оглянулся проверить, нет ли за ними хвоста и увидел в рроеме дружынников. Грид скомандоал: -так, все, пойдем...грид указал на проем улички,который вел глубже в тень и все трое побежали туда.

0

134

Кристель прикусила язык, ощутила во рту привкус крови и прилив сил. Выхватив из ножен меч, она трансгрессировала и возникла на пути убегающих воришек.
- Немного задержитесь, - одной рукой девушка поставила щит-заклятие, другой вскинула аллегард. - Вы, кажется, прихватили кое-что чужое.
Мэнни торопливо побросал ей добычу под ноги:
- Все-все-все, командир... Придержи дракона. Вот, все!
Барри шепнул Гриду:
- Не нужно с ней задираться... Она маг крови, наследница Бешеного Рэдли, а уж это головорез был, только поискать, и дочура вся в него. Да еще при исполнении...
Он бросил клинок под ноги и развернул руки ладонями вперед, демонстрируя миролюбие.
- Вы? - Кристель изумленно посмотрела на Грида, примагнитив к себе похищенные ценности и продолжая держать щит и меч. - Не ожидала... Ладно. Верну вещи потерпевшим, и на первый раз я вас не видела.
Она трансгрессировала обратно и протянула украденное лорду Генри с супругой:
- На будущее не разгуливайте без охраны по вечерам. Сами видите...
- А протокол... Ну вот, уже умчалась! - топнула ногой женщина. - Гарри, едем в кордегардию, это... это... Черт знает что, а не столица!
- Да уж, - Генри хватил дверцей кареты так, что чуть не сорвал ее. - В участок! - рявкнул он кучеру. - Спишь на работе, болван, нас могли зарезать!

0

135

-Тьфу ты, е-мое,!-психанул Грид и зло оскалился на парней,- вы чего за демонстрацию раскаянных мальчиков устроили?вас не учили,как обороняться и уворачивпться от полицаев?! Или вы такие грозные только на словах?  На кой черт ты клинок бросил?совсем уже?- Грид постучал пальцем по макушке. Он сложыл руки крестом и отвернулся от напарников,- ладно же, обойдемся!...Ух, не понравилась мне эта мадмуазель... Грид стал ждать остальных.
Через пару секунд к ним явилась Ельза с напарниками. Ельза улыбалась, а ее глаза горели, в руках была небольшая торбочка:
-Ей, чего такие кислые?!
И она потрясла мешочком перед носом Грида.
-Да хреново,- честно сказал он, но звук звеняших вещей моментально поднимал настроение
-А ну-ка покажи,- улыбнулся он и взял мешочек с рук Ельзы.
Там были 3-и пары женских сережек с какими-то белыми камнями, 12 золотых колец(на некоторых были камни), , бусы из жемчуга, тонкие золотые браслеты и несколько денежных купюр.
-Вау, тут много! Скольких грабанули?
-Троих!Три подружки вечерком шли с театра не тайком,ха-ха!- усмехнулась она.
-Ты запомнила, кого именно?
-Это имеет значение?- Ельза поставила руки на бедра.
-Имеет,- убедительно ответил Грид.
-Дочь землевладельца, ее подруга...
-Погоди-погоди, не сейчас,- усмехнулся Грид и посмотрел на остальных
Вне:(Они там , типо все пришли, а то я время от времени забываю - их всего 5-ть или 6-ть?))
Его взгляд стал серезнее, чем обычно. В нем говорила недавния обида.
Грид косо посмотрел на Менни и Барри. Эти ребята его разочаровали, если сказать точнее - подвели. Сейчас парень не чувствовал к ним доверия, как к своим бойцам. Но Барри обладал и другими качествами. Он был старый наставник , а такие часто есть отвецтвенными.
- Идите все в бар.Отдаю Барри на сохранение. Можно лапать и смотреть, но ничего себе не брать, Барри,проследи- и Грид протянул ему мешочек.
-А ты, Грид?
- Вы себе как хотите, а я вернусь и возьму свое,- заявил он, зажав губу,- желающие со мной есть?
-Я пойду!- выступила вперед  Ельза.
-Отлично! Поспешим!- усмехнулся кривой улыбкой Грид, и на последок спросил:
-"Ствол" у кого-то есть?

Отредактировано Марии (2014-06-12 21:06:39)

0

136

Ааа,Кристель ты що, Грид с Ельзой за  семейством Гери  следом увязались! Но, если все пройдет норм.,они планируют  вернуться в клуб.

Отредактировано Марии (2014-06-13 09:57:26)

0

137

Вне: А Генри с женой сейчас в министерстве, пишут заявления... Ну, когда Грид и Эльза вернутся, Кристель их ждет с вопросами.

0

138

вне: Ок, а пистолет у кого-то из пяти наемников был и одолжил ли он его Гриду? А то ты так и не ответила:)

0

139

Вне: Нет, на Галии пока нет огнестрельного оружия земного образца. Только луки, клинки и копья.

0

140

Вне: Это когда Грид и Эльза придут в паб:
В пабе, где проходили собрания группы, они увидели Кристель. Девушка спокойно сидела возле стойки, потягивая кофе с ликером и затягиваясь сигаретой. Форму она успела сменить на цивильные штаны и куртку. Меч мерцал в расстегнутых ножнах. При виде Грида она приветливо улыбнулась и отсалютовала чашкой: "У меня только один вопрос. Пока только один вопрос!". Девушка надеялась разрешить недоразумение; она совершенно не понимала, зачем сыну ученого понадобилось грабить прохожих в сомнительной компании. Будь на месте Грида любой другой вожак, Кристель не колебалась бы. Но с родственником профессора Блека и генерала Кинга все-таки хотела поговорить. "Может, я видела только часть действа и не совсем поняла?".
- Это Аллегард, - вполголоса шепнул Гриду Барри. - Заговоренный рунический меч. Он лет двадцать висел в хранилище оружейника Паули, ожидая хозяина. Потому что если Аллегард не признает владельца, который к нему руку протянул, то может изувечить или даже убить на месте. А если признал, значит, это сильный маг, из темных. А у этой девчонки, вы видели, он пушинкой в руках летает.
- Классная девушка, - восхищенно прошептал Мэнни, рассматривая обтянутые кожаными штанами ноги Кристель. - Боевитая, лихая.
- Тебе нравятся девицы, которые могут кому угодно бошки поотшибать? - спросил Рэнди.
- Иди ты...
- Дочка того самого Рэдли? - Никки с трепетом посмотрел на Кристель. - И Аллегард ей подчинился? Ни гаана себе!

0

141

Со своей коронной улыбкой Грид вошел в паб. Сегодня здесь было людно, и он заметил, какое количество взглядов он привлекает. Он подождал Ельзу и прошел вперед.
Он застал своих парней у в пару метрах от барной стойки, которые стояли полукругом и говорили про какую-то девушку...Он подошел к Никки со спины.
-...а ты ее на свидание пригласи, ха-ха!- воскликнул он и засмеялся. Однако, его смех быстро урвался, когда он понял, кого они обсуждали.
Вид Кристель Грида совсем не обрадовал.Онокинул ее взглядом, положил руки бедра :
-Я не понял, это что, та самая мадмуазеллль? Что она тут делает?- негромким голосом спросил Грид у своих парней.

Отредактировано Марии (2014-06-15 20:57:47)

0

142

- Пришла в штатском, пьет кофе, - вполголоса доложил Барри новому шефу. - Но раньше она сюда не заходила...
Кристель допила кофе, махнула рукой бармену - "повторить" и кивнула Гриду в знак приветствия. Ей нужно было только задать сыну профессора один вопрос. И, если ответ будет такой, как она предполагала, то у девушки созрела одна просьба...
Сбросив капюшон, в паб вошел Куолен.
- Так, минуточку внимания, - сказал полуэльф, а над головой у него уже закручивался смерчок, верный признак того, что сын повелителя ветра в бешенстве. Всего на пару минут отвлекся, и вот результат.
Одним взмахом руки Эрик отбросил всех пятерых громил к стене, другой рукой сжал локоть Эльзы, нажав на точку, которая вызывает на четверть часа полное онемение конечностей и обездвиживает человека на это время. Следующим движением Эрик опутал Грида магическими путами.
- Только не в зале, сэр, - лениво сказал бармен, привыкший к разборкам. - Выведите их на улицу и там разбирайтесь. Я уже задолбался мебель новую покупать.
- А драки и не будет, - Куолен поднял парочку высоко в воздух и примагнитил украденное у Генри и Виктории. - Только предупреждение. Вы что, не понимаете, - прошипел он, сдерживая бешенство, - что из-за вас в городе опять там-тарарам начнется? Министр уже рвет и мечет, он жаждет крови и не успокоится, пока не увидит воришек на фонарных столбах и ради этого весь город вверх дном перевернет. Сидите тихо и не лезьте в чужой карман! Хотя бы пока Грэй не успокоится. Если еще об одном ограблении узнаю, разговор будет совсем другим!
Выругавшись и сунув отвоеванные у Грида и Эльзы трофеи, Эрик круто развернулся и вышел из паба. В окно было видно, как он трансгрессировал в сторону дворца.
- Да, все тот же Крутой Эрик, - вполголоса пробормотала Кристель, вставая. - Эй, ребята, может, спуститесь с небес на землю? - обратилась она к Гриду и Эльзе и помогла им преодолеть заклятие Куолена. - Вам что, очень нужны деньги? - конфиденциально понизив голос, спросила девушка.

0

143

Нахальство Ерика взбесило Грида не на шутку!Грид оттолкнул Кристель и кинулся было в догонку, но в окно он уже увидел, как тот тип исчез!
-ААаааррр!- психанул грид, схватил первый попавшийся слул:
-Сво*** гражданская! Пес на привязи!!!Гребаный дружинник!!!ААаа!
Естественно, стул- в дребезги!
-Меня обворовали среди бело дня! Вы видели?!- вскрикнул Грид к окружающей публике, в том числе к своим людям и Кристель- он забрал мои браслеты!
Действительно, руки Грида после "волшебной палочки" оказались голыми. Так же при нем не оказалось его рассчески и маленького серебрянного кольца, которое Грид хранил у себя в открытом кармане.
-Что у тебя забрали?- развернулся Грид к Ельзе, которая потерала руку. Та  обиженно, как ребенок у которого отобрали любимую игрушку, ответила:
-Все, что было при мне - Нож и мелкий клинок...Погоди, а часы?
-В этот раз я был хитрее,- усмехнулся Грид, и растегнул карман.
Отуда он достал черебряные часики. Грид уловил, что Каристель в первый раз просто провела своим "металоискателем" и все повылетало из его открытих карманов. С закритым все оказалось сложнее.
-Только я их спрячу теперь в более надежное место,- заявил Грид и проглотил на глазах у всех.
"Если я сказал что это мое, значит, это- мое!"- промелькнуло в голове у Грида.
Затем он наконец-то перевел взгляд на Кристель:
-Ты хочешь поговорить со мной, верно?- он вновь сложил руки на груди,- я видел, как ты на меня уставилась в первый раз.Что же,- Грид подошел к барной стойке и сел полубоком, как бы приглашая Кристель сесть рядом.
-Парни, Ельза, а вы пока идите в нашу комнату.
Под понятием "наша комната" Грид подозревал кладовку, в которой они время от времени проводили совещания и первый раз раскладывали карты.
-Грид, какого хрена?! Мне и так уже зарплату третий месяц не выдают, живу с того, что удаеться за день выторговать выпивкой! Где я теперь стул возьму?!- вскипел Лу, гневно кинув тряпку на стол.
Грид оторопело посмотрел на бармена:
-Не кипятись, старина Лу,- сузив глаза ответил он уверенным голосом,- куплю новые или поченю сатрый, а зарплата у тебя будет! Запиши на мой счет и налей мне виски.
В этот миг Грид подумал: "А ведь неплохо, что тут такая  тусклая темень. Как была с первого моего визита, так и осталась. Видимо, хозяин бара так и не появился и бедный бармен тащет все на себе, даже лампочки."
Грид достал сигареты,закурил и только тогда обратился к Кристель:
-И так, мадмуазель, у вас ко мне какие-то вопросы?
http://sd.uploads.ru/t/iVt5o.jpg

Отредактировано Марии (2014-06-16 14:21:36)

0

144

- Да вот хотела спросить, почему джентльмен из хорошей семьи промышляет на улицах грабежом... Если вам нужны деньги, - Кристель все еще давилась смехом после разыгравшейся на ее глазах истории, - то я могла бы предложить одно поручение. Для вас персонально. И для этого даже не придется "трясти" прохожих на улицах.
Девушка закурила вторую сигарету, чтобы справиться с дурацким хихиканьем. И уже серьезно заключила:
- И еще, вам очень повезло, что вы не догнали Эрика... Вы обратили внимание на форму его ушей?.. Дело в том, что он сын и наследник Хая - повелителя ветра. Сила у него пока еще не достигла пика, но уже очень велика... И если он разозлится, то плохо собой управляет... Что там такое?
Из комнаты доносились стоны, брань и причитания. Потом донесся голос Мэнни:
- Гаановы рога, в моих зубах словно сотня йотунов сидит!
- Ой, зараза, - стонал Барри. - Вырвите мне все зубы, чтобы не болели!
Судя по ругани остальных четверых, их постигла та же участь.
- А как ваши зубы? - спросила Кристель, догадавшись о причине скрутившей всю компанию зубной боли. "Ох, Шарлотта. Все-таки она редкая вредина...".

0

145

-Мои?- удивленно нахмурил брови Грид, и неожыданно все, кто были в баре застонали и стали хвататься за зубы!
-Й*** всю челюсть сводит!-заорал один из наемников, который сидел прямо напротив Грида и Кристель.
Отовсюду по-тихоньку поползла брань...
Даже у Лу неакуратно выскользнул стаканчик из рук с виски Грида выплеснув пару капель ему на лицо.
-Ммм, черт!-паренек схватился за челюсть.
-Что происходит?-удивился Грид,- это вы?- он посмотрел на Кристель.Но тутему показалось, что Кристель тоже была немного удивленна.
Тут же из подсобки вылетела Ельза,и тоже держалась за челюсть.
-И у тебя болят?-удивился Грид.
-Ага! Кто-то наслал проклятие, 100 процентов! У меня что-то похожое было...Лу, слабительное, ааай, черт,скорее!!!
Бармен, видимо опередил ее мысли, и уже сам засунул себе таблетку за счеку.
-Давай 6 пачек!
-А одной будет недостаточно?- удивился Грид.
-Да оно не снимет боль, только частично и то, ааай, на время...-девушка ухватила пачки спасения от  и удалилась обратно. А у Лу уже выстоились в очередь покупатели за слабительным.
Грид посмотрел на эту картину и прокоментировал:
-Если это вы, то слишком уж жеско.
Он спил немного виски,и вдруг у него тоже кольнуло.
-Ой!- он схватился за челюсть. Кристель смотрела теперь так же, как и минуту назд. И Грид решил, что не будет доставлять ей удовольствие того, как у него болит челюсть.
-Извините. Вы нормально переносите вид крови?- спросил он, и неожыданно засунул пальцы в рот и вырвал передних два зуба. Что бы не обрызгаться кровью и не обрызгать свою собеседницу, Грид задрал голову так, словно у него было небольшое кровотечение в носу. Вырваные зубы(Кристель могла их увидеть) он сжал в кулаке.
-Продолжым?- как ни в чем не бывало спросил он, и улыбнулся. Но зубы были на месте!
- Ну, знаете ли, я тоже человек с сюрпризом, и меня не пугает встреча с крепкими орешками. Не буду с вами спорить, возможно мне сегодня в чем-то повезло, возможно и нет. Признаюсь, внимание на форму его ушей не обратил. Для меня вообще многие вещи здесь в новинку. Но почему вы називаете меня джентельменом? Если у вас уже есть мое досье и дело, говорите на чистоту,- попросил Грид и схватился вновь за челюсть.
-Ой, опять. Слушайте, перестаньте, а?Так и быть, угощю вас чаем за свой счет...

Отредактировано Марии (2014-06-16 17:53:13)

0

146

Если Кристель и вздрогнула, то почти незаметно и смешалась буквально на долю секунды. Строевой офицер, она не раз бывала в боях и вид крови, ран и увечий не пугал ее так сильно, как в первый год на службе в армии. На Земле-1 Кристель была пилотом ВВС, и обладала, как все пилоты, крепкими нервами.
- Легче стало? - сочувственно спросила она. - Я, кажется, догадываюсь, кто вам это "удружил". Ну так вот, я могла бы вам щедро заплатить, если бы вы на людях вели себя так, будто ухаживаете за мной. Это для того, чтобы вызвать ревность у одного человека, - девушка строила фразы так, чтобы избежать упоминания имен и названий организаций. - Наши отношения забуксовали, хотя чувства и взаимны; он все время откладывает личную жизнь на потом и по уши ушел в работу, и я хочу протолкнуть отношения, заставить его сделать шаг. Он непременно узнает, что за мной ухаживают. Но драться не полезет, это не в его характере. А попытается выяснить, почему я принимаю ухаживания. И я отвечу: я чувствовала себя одинокой и заброшенной, мне было тяжело переносить его невнимание. Это правда, - девушка достала третью сигарету, повертела ее в пальцах и хотела прикурить, но сломала. - За мной пытаются ухаживать, но в мои планы не входит заводить роман. Я хочу быть со своим любимым человеком. А вы, как я вижу, деловой человек, условия сделки не нарушите и навязываться с лирическими чувствами не станете. Просто небольшой спектакль для моего любимого. А за ценой я не постою, - заключила Кристель. - Ну, что? Вас заинтересовала такая сделка?

0

147

Сказать,что Грида удивили слова девушки-сказать ничего. От удивления его брови полезли вверх. И если бы не зубная боль, то у него бы отвисла челюсть. Он вновь выраал пару зубов и сказал:-Признаюсь, такого я не ожидал...Вы меня удивили! "Ето будет забавно. Не знаю,как она себе представляет эти встречи военной и братка вроде меня, но даже если это какая-то хитромудрая ловушка,стоит попробовать. Я неплохо позабавлюсь! -Ну хорошо,если вы в этом уверенны,я к вашим услугам,мадмуазель. Только у меня будет несколько условий,ок?

0

148

- Да? - улыбнулась Кристель и заказала себе коктейль. После окончания дежурства военным разрешалось немного расслабиться. А легкий коктейль с шампанским хорошо подходил для этого. - Какие?

0

149

-Во первых мне нужна гарантия, что  по окончанию нашей сделки вы не начнете кидаться мне на шею. Не хочу вас обидеть, но вы ведь девушка, а девушкам свойственно менять свое мнение...Покленитесь своим военным чином. Или клинком. Один мой друг сказал, что эта вещь для вас особенная.
Второе,- Грид взял вновь сигарету и выдохнул дымок,- никаких слежок за моими людьми и за мной, особенно за моими друзьями. Никаким образом. Ни через вас, ни через ваших колег.
-И кстати,- резко добавил Грид,- я премный сын профессора Блека. Я уже давно вырос и отец за меня отвецтвенности не несет. Я отделился от семи и порой захаживаю проведать старика.
В этот момент Грид говорил чистую правду, поетому  ухмылялся.

Отредактировано Марии (2014-06-17 17:16:51)

0

150

- Клянусь, - с легкостью сказала Кристель. - Для меня существует только один мужчина, это мой любимый человек, и единственное, чего я хочу, это быть с ним. Ради этого я прошла много испытаний, выдержала неравную борьбу за право самой решать свои личные дела, и это не за тем, чтобы изменить решение. Я люблю этого человека, и мне нужен только он.
Она улыбнулась.
- Я не обычная девушка, - сказала она. - И если что-то решаю, это твердо. А насчет слежки я поговорю с Эриком. Только он тоже потребует гарантий, что больше никто из аристократов не прибежит в канцелярию с воплем "Ограбили!". Я смогу ответить ему утвердительно?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Столица Галии