Нахальство Ерика взбесило Грида не на шутку!Грид оттолкнул Кристель и кинулся было в догонку, но в окно он уже увидел, как тот тип исчез!
-ААаааррр!- психанул грид, схватил первый попавшийся слул:
-Сво*** гражданская! Пес на привязи!!!Гребаный дружинник!!!ААаа!
Естественно, стул- в дребезги!
-Меня обворовали среди бело дня! Вы видели?!- вскрикнул Грид к окружающей публике, в том числе к своим людям и Кристель- он забрал мои браслеты!
Действительно, руки Грида после "волшебной палочки" оказались голыми. Так же при нем не оказалось его рассчески и маленького серебрянного кольца, которое Грид хранил у себя в открытом кармане.
-Что у тебя забрали?- развернулся Грид к Ельзе, которая потерала руку. Та обиженно, как ребенок у которого отобрали любимую игрушку, ответила:
-Все, что было при мне - Нож и мелкий клинок...Погоди, а часы?
-В этот раз я был хитрее,- усмехнулся Грид, и растегнул карман.
Отуда он достал черебряные часики. Грид уловил, что Каристель в первый раз просто провела своим "металоискателем" и все повылетало из его открытих карманов. С закритым все оказалось сложнее.
-Только я их спрячу теперь в более надежное место,- заявил Грид и проглотил на глазах у всех.
"Если я сказал что это мое, значит, это- мое!"- промелькнуло в голове у Грида.
Затем он наконец-то перевел взгляд на Кристель:
-Ты хочешь поговорить со мной, верно?- он вновь сложил руки на груди,- я видел, как ты на меня уставилась в первый раз.Что же,- Грид подошел к барной стойке и сел полубоком, как бы приглашая Кристель сесть рядом.
-Парни, Ельза, а вы пока идите в нашу комнату.
Под понятием "наша комната" Грид подозревал кладовку, в которой они время от времени проводили совещания и первый раз раскладывали карты.
-Грид, какого хрена?! Мне и так уже зарплату третий месяц не выдают, живу с того, что удаеться за день выторговать выпивкой! Где я теперь стул возьму?!- вскипел Лу, гневно кинув тряпку на стол.
Грид оторопело посмотрел на бармена:
-Не кипятись, старина Лу,- сузив глаза ответил он уверенным голосом,- куплю новые или поченю сатрый, а зарплата у тебя будет! Запиши на мой счет и налей мне виски.
В этот миг Грид подумал: "А ведь неплохо, что тут такая тусклая темень. Как была с первого моего визита, так и осталась. Видимо, хозяин бара так и не появился и бедный бармен тащет все на себе, даже лампочки."
Грид достал сигареты,закурил и только тогда обратился к Кристель:
-И так, мадмуазель, у вас ко мне какие-то вопросы?
Отредактировано Марии (2014-06-16 14:21:36)