Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Столица Галии

Столица Галии

Сообщений 91 страница 120 из 427

91

- Будьте добры, еще чашку кофе, - аристократ расправил холеные усы, - а моей жене - горячий шоколад с ванильным сиропом. И узнайте, принесли ли утреннюю газету. В ней должна быть статья, которая меня интересует.
- Сию минуту, сэр! - официант поспешил исполнять поручение.

0

92

-Вон та парочка,- тихо сказала Ельза. Грид медленно обернул голову.
-Согласен, неплохо. Как думаешь, кто они?
-Муж и жена. Он аристрократ или род какой, и они недавно приехали.
-Почему недавно?-удивился Грид.
-На нем слишком длинный пиджак и бабочка на шее,рядом шляпа...Такие у нас не носят,это костюм в стиле модерн.
-Ты разбираешься?-все больше удивлялься Грид.
-Да, не важно!- смутилась Ельза, повысев голос, но не на столько, что бы закричать,- что мы будем делать?
-Хорошо. Сейчас мы к ним подсядем. Будем говорить о погоде, затем выведаем, чем он занимаеться, зачем приехал, с кем дружит и что в городе больше всего цениться.
-Да?Очень интересно, как мы это сделаем?
Грид усмехнулся.
-Представимся иностранцами. Я вчера приехал из Ливелии, а ты- моя младшая сестра, недавно приехавшая из Индии и мы тут никого не знаем.
-Что? Какая еще сестра?!
Грид сделал паузу и продолжил:
-Приехали на екскурсию...Ельза, харе ныть! Или- я уже говорил. Сейчас пошли, и не проколись. Нас могут запомнить, и всему в один миг может настать хана!
Он встал из-за столика и посмотрел на нее. Она, немного поколебавшись тоже встала и прошла сделом.
Грид и Ельза подошли к столику Гарри и парень поприведствовал:
-Здравствуйте, сер!Простите, не найдеться ли у вас зажигалка? Моя сестра не курит, а моя сломалась. А курить хочется - умираю!

0

93

- Прошу, - приличная внешность молодого человека и девушки вызвала у аристократа доверие, и он щелкнул огнивом.
Официант принес чашки с кофе и шоколадом и свежую газету, получил монету на чай и с поклоном отошел.

0

94

Грид закурил сигарету.
-Благодорю! Простите, сер, можно ли еще украсть несколько ваших минут?- продолжал Грид
-Пожалуйста, мы не спешим,- привичным тоном ответил Гарри.
-Дело в том, что мы недавно в городе - всего четыре часа, и нам бы хотелось осмотреть самые лучшие окрестности и интересные места. Вы бы могли что-нибудь посоветовать нам?

0

95

- Думаю, вам будет интересен городской парк со скульптурами, - улыбнулся галиец, - картинная галерея в Белом дворце... И готов поспорить, на вас произведет впечатление Парк тысячи фонтанов. Правда, я не знаю, на самом ли деле их столько, или название дано для красного словца...
- Гарри, - с легкой улыбкой покачала головой жена, которая когда-то полюбила его именно за этот острый язык и колкие шуточки. Правда, после свадьбы они стали доставаться и ей.
*
Прекрасно одетый и оживленный лорд Грэй приехал в заказанный кабинет клуба за десять минут до назначенной встречи. В ожидании мисс Блек он заказал бокал коньяка и расположился в кресле, мечтая о новом приключении. Параллельно он попробует подобрать ключик и ко второй дочке Рэдли. С ее сестрой пару лет назад все вышло быстро и неинтересно, а с девчонкой в доспехах придется поломать голову. "Кажется, сейчас подходящий момент. Зря этот мальчик из тайной полиции так тянет время; девушка, переживающая неопределенность в личной жизни, может стать легкой добычей для любого повесы!".
Закурив сигару, Дориан переключился мыслями на мисс Блек. До чего же хороша! И в ней он чувствовал родственную душу. "Она может стать неплохой партнершей по шалостям!".

0

96

Ласт стояла на перекрестке улиц недалеко от клуба. Именно тут в назначенное время она должна встретиться с Дорианом. На ней было ее привычное черное платье и курточка. К вечеру стало прохладнее, чем днем.
Ласт взглянула на часы какого-то магазина
"Я пришла не равно, значит он скоро появиться".

0

97

Выглянув в окно, Дориан увидел тоненькую девичью фигурку и сразу узнал мисс Блек. Накинув плащ, он вышел:
- Редко когда встретишь женщину, которая не опаздывает... О, да вы замерзли! Пойдемте скорее в клуб, я закажу вам чай!

0

98

-А вы, Дориан, заставили меня ждать! Теперь вы просто обязаны сделать мне какой-нибудь подарок в качестве извенений,- кокетливо заявила Ласт, слегка надув губки.

0

99

- Чтобы загладить свою вину, после ужина я отвезу вас в лучший ювелирный салон столицы, - галантно взяв девушку под руку, Дориан провел ее в пышно украшенный к ужину кабинет, - и вы сами выберете вещь, которая достойна вас, не взирая на ее стоимость. Чтобы заслужить ваше прощение, я готов на любые жертвы!.. - он махнул рукой дирижеру клубного оркестра, тот поднял палочку, и заиграла тихая лирическая музыка.

0

100

"Хм, ну ладно,"- решила согласиться на предложения Дориана Ласт. Она стала рассматривать место, куда ее пригласили. И вот, что она увидела...

0

101

Галийский клуб для аристократов полностью соответствовал своему статусу. Великолепная меблировка, дорогие украшения, прекрасные картины на стенах. Живой оркестр играл инструментальную музыку. Обслуга бесшумно скользила по коридорам и залам, почти моментально исполняя распоряжения клиентов. Гости клуба были великолепны - мужчины в бархатных костюмах с шитьем, женщины - в дорогих и элегантных нарядах, с холеными прическами, и все блистали украшениями. Дориан знал, куда привести девушку, чтобы поразить ее своей щедростью и утонченным вкусом.
Шеф-повар с поклоном подошел к ним:
- Что вы желаете, господа?

0

102

-Я еще не решила,- отрубила Ласт.
Ето место наводила подозрения на то, что тут что-то  не так...
-Если это клуб, чем он отличаеться от обычного ресторана?- поинтересовалась Ласт у Дориана.

0

103

- Здесь есть отдельные кабинеты, - шепнул ей министр, - а после 20 часов начинается развлекательная программа. И можно заказать приватное шоу в кабинете.
Он озорно улыбнулся:
- Здешние артисты очень изобретательны в придумывании программ!

0

104

Услишав объяснения, Ласт немного вскинула глазами и откинулась на спинку кресла.
-Ааах, я все поняла. То есть, от эту,- она указала пальчиком на ближайшую официантку,- при желании можно "заказать"? В кабинет?

0

105

- Да, любого из сотрудников клуба можно нанять для приватного обслуживания, - Дориан пропустил Ласт в свой любимый кабинет, где черное дерево красиво сочеталось с пурпурными драпировками и позолотой, - а артистов - для камерного представления. Уверен, тебя позабавят их концертные номера, - Дориан легко и незаметно перешел на "ты", потихоньку сокращая дистанцию между собой и девушкой.

0

106

Ласт заметила ненавязчивые знаки внимания со стороны Дориана и провела пальчиком от начала его шеи до  лба.
-Хочешь пошалить?...- полушепотом спросила она.
Но тут, когда Дориан мог в ответ  взять ее за руку, схватить ее за талию, или озарить поцелуем, она резко развернулась и скользящей походкой направилась к проему в двери:
-Но ты меня разочаровал, Дориан, выбором места. Ты сделал слишком простой и легкий ход...
Она стала возле проеме двери, слегка оболакотившись плечом на стену, а одну ногу выставила вперед.

0

107

- А куда бы ты хотела пойти? - живо спросил Грэй. - Мы можем поехать куда-нибудь еще, если тебе тут не понравилось.

0

108

Ласт ждала этого простого вопроса
-К тебе,в гости...Так уж и быть, дам тебе второй шанс, но сначала исполни свое обещание,- кокетничая, Ласт напомнила Дориану про его обещание подарить ей что-то из ювелирного магазина.

0

109

- Прекрасно, сейчас едем к Марвеллу, в его бутик... А потом ко мне... Только не проси показать тебе мой портрет на чердаке. От него даже жандармы в обморок падают, и только хэвенский король не начал заикаться... Кое-кому хочется пощекотать себе нервы, а заканчивается все нервным срывом.

0

110

-Какой портрет?- искреннее удивилась Ласт, спускаясь по ступенькам к выходу. Она ничего не знала о Дориане, кроме того, что ей сказала Кристель,- А, ладно, не важно, я сегодня не на просмотр живописи настроенна...

0

111

*Когда Грид и Ельза отошли, Грид хитро прищюрился и сказал, прикуривая:
-Хм, понравился мне этот Лорд Генри. Нужно за ним проследить. Надеюсь, он сейчас не домой с супругой отправиться...
Затем он обернулься к Ельзе
-Значит так, а тебе новое задание: выяснить, где вельможы собираються по вечерам!
-А...
-Все, пока!- быстро попрощался Грид и увязался за Генри. Проследовав за ним, он обнаружил "елитный клуб" и что он из себя представляет. Грид очень обрадовался такому местечку и заказал себе кабинет с двумя дамочками и люлькой опиума(ну или что там предлогают)
Ельза, немного осознав, что происходит, наконец-то стала понимать, чем занмаеться Грид. Осмелев, она сделала сама попытку познакомиться. Ей удалось. Она познакомилась с девушкой, которая рассказала ей все о городе: где самые красивые места, где можно купить недорогие платья, какие платья предочитают ее подруи - дочь министра и дочь лорда, дочь хозяина ателье. Как на нее сегодня посмотрел ее знакомый - сын владельца кондитерской, но она влюбленна в другого...
-...а сегодня мы, как и большенство идем в театр. Ты тоже приходи!- улвбнулась девушка.
-Спасибо, непременно,- сказала Ельза и через несколько минут вышла и-за столика.
"Думаю, теперь-то Грид будет доволен".

0

112

- А, неважно, - махнул рукой Дориан; ненадолго беспечное выражение исчезло с его лица, словно на солнце набежало облачко. - Портрет, которому много тысяч лет... Прошу, - он открыл перед девушкой дверь фешенебельного ювелирного бутика. - Все к твоим услугам!

0

113

Ласт просмотрела витрины. Ей понравилась серебренная цепочка, маленькая и тонкая. И сережки - два жемчужных кружочка.
-Они очень гармонируют между собой. И не самые дорогие в этом магазине. Купишь?)- улыбнулась она.

0

114

- Мы берем этот комплект, - Дориан подозвал продавщицу и указал на выбранные Ласт цепочку и серьги. - И уложите их в бархатные коробочки. Вот эти, темно-синие, с белой отделкой. И покажите мне вот этот браслет, он будет неплохо смотреться с серьгами. Да, отлично. Его тоже уложите в синий бархат.
Продавщица, любезно улыбаясь, похвалила прекрасный выбор, упаковала покупки в красивые коробочки и назвала цену. Дориан достал бумажник, отсчитал купюры:
- Сдачи не надо!
- У тебя прекрасный вкус, - улыбнулся он Ласт, протягивая ей три коробочки, - эти серьги отлично будут смотреться на фоне твоих прекрасных волос.

0

115

-Ооо, ты решил сам сделать мне подарок?- восхетилась Ласт, вертя третию коробочку, с браслетом, у себя в руках,- какая прелесть, спасибо!
Они уже хотели выходить, как внезапно Ласт "приклеилась" к еще одному магазинчику:
-Дориан, давай сюда зайдем! Пожалуйста-пожалуйста!!!- стала просить она.
Это была кандитерская с витроиной разнообразних шоколадок:)
-Купим что-нибудь для нас...- сделала она акцент на последнем слове...

0

116

- Прекрасная идея, я тоже большой любитель сладостей, - оживился Дориан. - Как много у нас общего, - он пропустил девушку вперед в дверях, и они оказались в уютном теплом зале, где вкусно пахло конфетами, шоколадом и печеньем.
Навстречу уже спешил старший продавец:
- О, господин министр, какая честь! Леди, мое почтение! Андреас, кресла нашим гостям! Лоретта, Тарисса, принесите господам образцы нашей продукции! Не желаете ли кофе, чаю или прохладительного?

0

117

Ласт наугад показала пальцем в меню и попала на гарячий шоколад . А сама кинулась к прилавку вибирать товар. Она выбрала две пачки молочного шоколада, две с орехами, три с воздушним рисом, одну с постилатой  и сгущенкой.(Каждая шоколадка размером 30х15 см))
Сделав два-три глотка того, что ей принесли, она подошла к кавалеру и сказала:
-Вот, а теперь все. Рассплачиваемся и по-быстрее уесжаем!

Отредактировано Марии (2014-06-07 17:58:54)

0

118

Дориан был слегка изумлен количеством выбранных девушкой сладостей, но расплатился, оставив щедрые чаевые. "Правильно, - думал он, - у мисс Блек хороший подход к жизни - наслаждаться тем, что приносит радость, в полной мере. К чему отказывать себе в удовольствиях? - мысли лорда Грэя еще раз обратились к Раджеку Кертье и дочери Бешеного Маркуса. - Потом и вспомнить будет нечего. Этот мальчуган ведет себя так, будто у него тоже вечная юность и он еще все успеет. Отказывать себе даже в таких радостях, как развлечения в кругу друзей, комфорт, окружение красивых дорогих вещей и любовь прекрасной женщины... Глупо. Тем более в таком прекрасном возрасте, когда весь мир у твоих ног! Такой молодой, богатый, привлекательный, и серьезен, как человек, уже все познавший и пресыщенный...".

0

119

Ласт, держа в руках шоколадки уже выбежала к выходу:
-Ну , пошли-пошли! Быстрее!- мило шебитала она, подмигнув Дориану, побежала к корете.
*
Грид, прийдя в себя от удовольствия утех, посмотрел на часы:
-ой-ой-ой, мне нужно собираться...
Таким образом он покинул клуб через час и направился в паб, в котором уже должны били собраться большенство его людей.

0

120

Дориан вез Ласт во дворец, где были его покои.
*
Люди Барри ждали ГРида и Эльзу в пабе, тихо переговариваясь и потягивая чай с ромом.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Столица Галии