Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Столица Галии

Столица Галии

Сообщений 391 страница 420 из 427

391

-Так я и принял,-возразил Ендрю,- я в курсе того, что ты асасин.
Затем Ендрю поправил очки и решил вновь взять право говорить:
-Короче...Краткий итог из всего сказаного: ты хочешь избавиться от привычки курения?

Отредактировано Марии (2014-10-13 18:05:41)

0

392

- Да, но со временем, - ответила Катрин. - И по собственной воле, а не подчиняясь давлению. Понимаешь, это испортит наши отношения, я все время буду помнить, что ты на меня надавил и я вынуждена была уступить. И ты будешь помнить, что наши отношения начались с того, что один из нас подломил другого. А это будет как неверная нота. Сейчас я морально не готова бросить курить. Поэтому пока давай постараемся найти компромисс, который устроит нас обоих.

0

393

Последние слова Катрин просто возмутили и раздразнили Ендрю окончательно. И он, не сдерживая своих истинных чувств вскочил с дивана:
-Что за ахинею ты сейчас сказала?!! Я тут зря все это время распинался в объяснениях?!Или ты решила что меня не обязательно слушать?!Что ты зацыклилась на этом давлении?!! Я что,по-твоему, сделал так потому что мне было нечего делать, поднять свой уровень в твоих глазах?!Ты мне не безразлична, и твое здоровье так же. Потому что от этого зависит многое:твое здоровье, мое здоровье, окружающих, количество дней долголетия твоей жизни, твое духовное состояние...Господи, ты же должна уже сама это все знаять, знаешь же?!Что ты зациклилась на этом "давление"-"давление"?! А как иначе тебе это еще обьяснить?!Ты же до сих пор стоишь и говоришь о том, что "курить бросить очень тяжело". Спокойно и ласково? Чем больше человек живет, тем больше он преобретает предрасутков, с которыми тяжело справиться, это правда. Мне интересно, а как ты справлешься на роботе с давлением? Тоже устраиваешь "простет"?-задал потрясающий его вопрос Ендрю,-ладно, можешь на отвечать, я опять отошел от темы. Можешь меня не слушать. Не попадать под мое давление. Вообще можешь заткнуть ушы. Твое право, твой выбор. Только с какой целью ты будешь его делать? Что бы просто сейчас убежать от моей настойчивости, или потому что я глабально ошибаюсь, курить полезно и ты и дальше продолжишь заниматься любимым делом?
Ендрю умолк, однако на сей раз он подошел ближе к двери:
-Катрин! Возможно, дома у меня дома не представилось случая полностью раскрыть мой характер. Мне свойственно быть настойчевым. Возможно, я тебе сейчас показался грубым, жестоким, егоестичным или еще каким, но мое отношение и чувство к тебе не изменилось. Я бы хотел, что бы наша свадьба все-таки состоялась. Подумай эти три дня. Если ты согласна - возвращайся. А нет, я прийму это, если ты не явишься в течении этих дней.До встречи. Буду ждать тебя!
И он переступил через порг, крикнув на ходу:
-Енви, мы уходим!
*Услишав крик отца, Енви, вскочил со стула:
-Опс...Отец зовет. Но я могу еще остаться доиграть эту партию. Я ведь как раз загнал твою королеву...

0

394

- Я тоже хочу, чтобы наша свадьба состоялась, - Катрин все-таки немного повысила голос в ответ. - И мое отношение к тебе тоже осталось прежним, я полюбила тебя и очень хочу, чтобы мы были вместе. И я понимаю твое беспокойство и постараюсь сделать над собой усилие, чтобы расстаться с вредной привычкой. Но я не могу это сделать сразу, вот так, в одночасье. Дай мне время, чтобы я могла сделать над собой усилие! Когда у нас все будет хорошо, тебе не будет угрожать это чертово Братство, и мой сын наконец-то обретет свое счастье, тогда мне и "расслабуха" не понадобится, чтобы нормально себя чувствовать! Пойми же и ты меня!
Оставшись одна, она всхлипнула от напряжения и отошла к бару.
Раджек с порога неодобрительно посмотрел, как мать залпом осушила бокал коньяка.
- Я не запила снова, - заметила его Катрин. - Не волнуйся, я слишком дорожу своим ясным рассудком и не буду снова туманить его.
- Мама, этим ты не решишь проблему, - сказал Раджек. - Постарайся найти в себе силы справиться без этого.
- Я постараюсь, - мать благодарно погладила его по щеке.
*
- Э... Ладно, в следующий раз доиграем, - ответил сбитый с толку Джош.

0

395

-Да? Ну ладно. Тогда до встречи,- попрощался бегцом Ендрю и поспешил в след за Ендрю. Они сели в карету и отправились домой.
Енви не распрашивал Отца о том, что произошло. Все было и так ясно *в его особенном понимании*, ведь Катрин не уехала с ними.
*переход в дом Блеков*

0

396

Катрин, впервые за последние месяцы, плакала на плече Раджека.
- Ну что мне делать? - беспомощно спрашивала она. - Что? Я не хочу его потерять. Я люблю его... 
- А почему ты не можешь отказаться от сигарет? - спрашивал сын. - Разве они для тебя важнее, чем счастье с любимым человеком?
- Да что вы все ко мне пристали!!! - Катрин яростно оттолкнула сына и вскочила. - Я сама хочу распоряжаться собой, своим здоровьем, своим телом! Что вам всем от меня надо? Что я вам, ребенок дебильный, что ли?!
Коньяк уже брал ее в свои объятия, и она говорила много лишнего.
- Пошли вы все!!!
Катрин вылетела на улицу и побежала, не разбирая дороги. Когда ей наперерез вышел человек в черном, она налетела на него, попала в его "захват" и только тогда узнала Горацио.
- Д...о, - сказала она. - Достойное завершение дня.
- И вам доброго дня, Учительница, - усмехнулся Норт, сжав ее руки и притиснув их к бокам прежде, чем Катрин успела сориентироваться и среагировать... Выйдя на улицу следом за матерью, Раджек успел увидеть только белую вспышку.
Молодой человек обеспокоенно сдвинул брови и привел в действие порт-ключ. Нужно было срочно сообщить в Орден о похищении одного из Советников, и уже через час все силы асассинов будут брошены на поиск Катрин.
- Горацио, если ты причинишь ей вред, ты будешь очень долго об этом жалеть, - пробормотал Раджек.

0

397

В курсе:) http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif

0

398

По столице был объявлен план "Перехват", когда все правоохранительные структуры - армия, стража, тайная полиция, рыцари были подняты в строй и брошены на розыски беглеца Норта и его заложницы. Раджек руководил работой тайной полиции. Лицо шефа пряталось под маской, но в его глаза, блестящие в прорезях, никто не решался посмотреть вторично. Он был собран, подтянут, энергичен, голос звучал твердо и решительно, но люди, которые давно с ним работали, а также его отец и Раэль думали о том, что давно уже не видели Раджека в таком состоянии. "Он не вынесет, если что-то случится с матерью, - думал отец, - может сломаться... Только бы с Катрин ничего не случилось!".

0

399

Катрин любовалась осенним лесом, который они проезжали в чудо-карете Эндрю (кажется, ее называют автомобилем. Потом она обернулась к мужу, сидевшему рядом.
- Как давно я не обращала внимания на красоту галийской природы, - сказала женщина. - Посмотри, Эндрю, какие краски!
- Да, действительно, - на самом деле профессор смотрел не столько на лес, сколько на Катрин. Светловолосая, с точеным нежным лицом, в пушистом ярком свитере и узких черных брюках, она была очень хороша. А открытая искренняя улыбка придавала ей еще большее очарование. - Да, Котенок, действительно очень красиво...
Катрин достала из сумки термос и две дорожные чашки:
- Хочешь чаю? Кажется, я наконец-то научилась заваривать зеленый чай по всем правилам...
*
К вечеру они приехали на море, где уже была арендована вилла на мысе. При виде этого дворца, стоящего над морем, Катрин пришла в восторг.
- Ты угадал мою мечту, - она взяла Эндрю под руку. - До чего же здесь красиво!

0

400

Пока Эндрю отдыхал после обеда, Катрин натянула купальный костюм, прихватила шлепанцы и полотенце и пошла на берег. Купалась она круглый год, это прекрасно укрепляло здоровье и тонизировало. Благодаря плаванию в холодной воде, Катрин не нуждалась ни в каких диетах, ее фигура не утратила изящества даже после трех родов.
С наслаждением поплавав в кристально-чистой воде, она энергично растерлась большим полотенцем и, спрятавшись в кабинке для переодевания, выкурила сигарету.
Выйдя из кабинки, Катрин увидела Селима, понимающе смотревшего на нее.
- Ты ведь не расскажешь об этом домашним? - спросила Катрин, натягивая матерчатую куртку.
- Нет, - покачал головой мальчик. - Я просто не могу понять, зачем вам это нужно.
Катрин тепло улыбнулась ему.
- Дурная привычка, - честно призналась она. - Которую легче приобрести, чем бросить... Гуляешь?
- Хочу научиться бросать камешки, чтобы они подскакивали над водой.
- Я как раз хорошо это умею. Хочешь, покажу, как надо бросать?..

0

401

Вне: У меня такой вопрос...А Галия - это типа прототип Европы 19-ого века или начала 20-ого? Потому что по-большему плану у нас получаеться "викторианская" атмосфера, если вспомнить о том, что оружыя,такого как пистолеты на Галии нет. И електричества тоже. Машина Ендрю - это некаое ноу-хау, которую он привез с собой с города Аместрис, о котором я упоминала вскользь, это город механиков-алхимиков. Поэтому появление машини пояснить можно, хотя в основном я писала что есть карета) А как на счет шлепанцов? На Галии несмотря на то, что нету електричества делают тапочки из резины? К тому же мода в платьях подразумевает застенчивость и скромность для большенства барешень, и это выражаеться в одежде. Соотвецтвенно и купальник должен быть не купальником, а купальной одеждой, в которую переодевались в переносном фургончике для переодивания (такой спецыальний фурончик, где ступеньки уходили прямо вводу)

По ролке:
Селим скорее расскажет, чем умолчит делая одолжение. Но заведет об этом речь не как тема для разговора, а когда придеться к слову.

0

402

Галия - некий симбиоз средневековья, викторианской эпохи и современной культуры :-)
Ну, может, потом Селим и оговорится ненароком, через несколько дней...

0

403

На счет Галии: Ага, окей) Спецефично)
на счет Селима: Да, так и будет.

0

404

ОК!

0

405

Аруэль и Лора ездили по магазинам, покупая вещи для детской...

0

406

Семейство Блеков и Кингов собралось за обеденным столом, ожидая только Катрин, которая вышла совершить свое традиционное ежедневное плавание, но немного задерживалась.
- А она, наверное, опять курит в кабинке, - вырвалось у Селима, когда Эндрю и Бредли во второй раз подошли к окну, из которого открывался вид на пляж. - Ой, она же просила не рассказывать...
- Да ладно, все равно уже проговорился, - усмехнулась Ласт. - А почему она так прячется? Что мы, звери? Конечно, мы не приемлем курение... Но раз она не дымит нам в нос, можно пока сделать вид, что мы ее не раскусили. Пока.
- Она не хочет расстраивать отца, - "смущенно" сказал мальчик.
- Ладно, - Эндрю ласково погладил Селима по голове, - не будем говорить Катрин, что ты нечаянно проговорился. Хорошо? - он обвел взглядом всех домочадцев, которые недовольно завздыхали и нахмурились при упоминании о курении.
- Хорошо, - ответил нестройный хор голосов.
"Докатилась, прячусь, как гимназистка!" - мысленно ворчала Катрин, поднимаясь по тропе к дому.

0

407

Не-не....Характер Селима очень "жестий", он взрослый в теле ребенка. Он скорее сообщит весть о том, что Карин курит как факт, а не "Ой, она же рросила не рассказивать...".Ладно, допустим он решил тек ненавяжчиво предоставить факт. Но на эту весть все отреагируют негативно , а не с мягким пониманием, потому что Блеки  как раз попадают под это понятие "звери". И в "семейном круге Селим всегда назваает Ендрю отец, дядя-это на людях для прикрития.

0

408

Подправила.

0

409

Катрин и Эндрю отдыхали в спальне после бурного любовного экспромта. Муж буквально окутал ее лаской и нежностью, и оба выбились из сил. Профессор нежно поглаживал густые светлые с проседью волосы жены, а Катрин прикрыла глаза и склонила голову ему на плечо.
- Море к ночи штормит, - сказала она. - Слышишь?
- Да, Котенок, - Эндрю слушал размеренный рев прибоя за окнами. - Хорошо, что ты утром успела искупаться.
- Мне приходилось переплывать проливы в шторм, ничего трудного. Асассинов учат плаванию с третьего курса. Если хочешь, я тебе продемонстрирую...
- Ты давно не тренировалась. Лучше не надо. Я буду беспокоиться, пока ты в волнах.
- Зря. Главное - полностью контролировать ситуацию, и любые волны переплывешь.
- Посмотрим... Сейчас нам надо отдохнуть.

0

410

Ендрю не будет опикать Катрин...Я как могла, показывала, что он - человек -скептик, имеющий какой-то жизненый опыт...Я не описывала, правда как он получил философский камень, но это было бы по канону. А сырьем для него служат человечиские души в большом количетсве. Где порядком населения города. Ендрю провел такой експеримент, он прошел удачно и тогда он смог создать гумункулов. На експеримент были взяты люди с обреченными болезнями и обреченные заклюяеные,это я уже "добро-романтическую"отмазку потом добавила. Но главное это то, что он смог взять отвецвенность на свой страх и риск и провести его и достичь успеха. То есть, другими словами он взял отвецтвенность за убийство города, понимаешь?...У него не может быть мягкого характера или романтически-влюбленного. Холодный рассудок и никаких депресий, лишних волнений,  радостных всплесков. Такими же он практически воспитал своих "детей".
Описание создания философского не вошло в ролку,да. Но на протяжении всей игры - то, что он не впадал в истерику, когда ранили Катрин, когда она ему написала "я уезжаю к маме", или поход на болота - он спокоен, как слон. Будет ли он волноваться из-за такой фигни, как волны?...
К тому же, он знает, что Катрин - асаин. Она должна уметь держаться на волнах. Ендрю хоть и не виде ее ранее плавающей, но он этого ожыдает, он в этом убежден. Иначе, что же это за прфи-то?...Если бы Катрин, к примеру соизволила скупаться в двух бальный шторм с увреным решением, он бы ее спокойно пустил в воду.
Все Блеки - скептики. А Ендрю самый что не на есть опытний. Но при этом он оптимист.
Впрочем, ты теперь хозяйка и можно послать все мои советы дофени, но не делай из Ендрю влюбленного раджека, или Аруеля, или Ерика. Он совсем не такой тип.
И гумункулы - про характер каждого подскажет их имя. Седим, чье настоящие имя Прайд, с английского переводится как "Гординя" часто собой гордиться, Гриид - жадный...И так далее, кроме Бредли. Хоть его имя Гнев, но он не часто гневиться. За время игры у него был часто спокойный, умиротворенный потому что он находиться в состоянии скрытой депресии. Из-за того, что его разлучили с женой. Но это я тоже не писала, оставиля на второй план, что бы развить как-нибудь потом, если бы преставился случай.
Такой, кстати, был, но потом Катрин решила отложить разговор, и тема вновь ушла.
Так что, вот мои небольшые прозьбы...(Ласт, кстати, это ведь тоже далеко не мисс Реэдли или Кристель)
Больше я коментов и замечаний писать не буду.

Отредактировано Марии (2014-11-20 22:11:05)

0

411

А что насчет жены Брэдли? Я так поняла, с ней что-то плохое случилось? И еще, до свадьбы Эндрю просил Катрин не рисковать жизнью, то есть все-таки волновался за нее...
*
Катрин вышла из волн и с гордостью посмотрела на мужа и домочадцев, наблюдавших за ее заплывом с берега. За ее спиной с ревом разбилась о камни волна вдвое выше роста женщины, но Катрин даже не вздрогнула. На фоне могучих мутных волн с белыми шапками пены ее высокая, но тонкая фигура в синем купальнике казалась совсем миниатюрной.
Слуга семейства встретил ее у кромки прилива и подал купальное полотенце.
- Спасибо, - Катрин закуталась в пушистую махру и сунула ноги в пляжные тапочки. - Вот это стихия! Просто здорово.
- У вас водоросли на волосах, - заметила Ласт.
Катрин сняла с головы довольно большую ленту зеленых водорослей:
- Да, в это время года их много... Пойду переоденусь.

0

412

Нет, ничего особенного. Тоже взято по канону но дофоназировано мной.
Бредли жил с женой и Седимом, образуя такого рода семью для вида общих глаз, ведь ранее он был практически президентом Аместриса. Только не полностью самостоятельным, а по указке свыше. Для порядочности общество нужно иметь семью, к тому же решался вопрос с ролью Селима. А жену ему нашли "левую". Она была абсолютно не в курсе всех полит-интрих, добрая, наивная и влюбилась в Бредли. Тот сначала не придавал этому никакой значимой роли, но со временем заметил, что она хоть и "слепая", но может держаться в рамках и не мешать - не врываться в кабинет, не мусолить мозги, типа " дорогой. а как сегодня прошел день? что новенького?"то есть, не мешаться, и давала ему полную свободу, так сказать.
Это вызвало у Бедли к ней уважание. А уже потом, с годами привязанность выражаемое любовью. Но потом пришел конечный срок его службы и все привелегии, которые были даны, в том числе и жена были забраны. То есть с мисс Бредли, которая как бы тоже была дана для формальности его разлучили свыше. Ей рассказали, что ее муж не тот, за кого себя выдавал. Такая весть дошла до Бредли...Он незнал, что ему делать- оставить, отпустить, или попытаться найти и поговорить. Она в свою очередь ничего не делала, что бы свидиться, ни писем, ни звонков. А потом Блеки переезжают. И вот Бредли мучаеться в догадках время от времени, правельно ли он поступает, что бездействует. В глубине душы у него страх, что она его ненавидит.
А мисс Бредли живет на бывшей их совместной даче (ну, то скорее норм. дом) и тоже не знает, что делать.
А Ендрю так сказал не потому что распереживался или испугался, а потому что так мороки ей будет меньше, и ему тоже. Вообще, Ендрю был непротив развивать разговор с Катрин на счет ее роботы, отношению к жизни ит.д., короче услуги психолога:) потому что она ему не безразлична. Он профессор, профессоры не умеют любить терая голову, они , вернее наш, склонен заботиться советом и здравым решением.

0

413

ОК, я это учту в последующих главах :-)

0

414

Блеки собирались возвращаться в столицу. СВадебное путешествие Эндрю и Катрин тоже подходило к концу.

0

415

Выходной день Кристель проводила с сестрой, помогая Лоре закупать приданое для двойняшек. Лора должна была родить в феврале, и даже свободная шуба уже не скрывала изменений в ее фигуре. Глядя на умиротворенную счастливую сестру, Кристель вспоминала себя в том же положении - постоянное нервное напряжение, тревожная обстановка в столице, неприязнь приближенных ко двору... И сама она в последние недели беременности выглядела на цветущей, а измученной, затравленной, болезненной... Хорошо, что у Лоры все иначе.

0

416

http://s2.uploads.ru/t/LyjEP.gif
http://s2.uploads.ru/t/T8xmQ.jpg
http://s6.uploads.ru/t/yOpkL.jpg
http://s6.uploads.ru/t/v3DWV.jpg
В новом наряде Надя чувствовала себя не комфортно. Ей всегда больше нравилась удобная и практичная одежда; брюки и футболка или свитер; камуфляж. И обувь - кроссовки или "берцы". Но в длинном платье, палантине, с подобранными в тон украшениями и в изящных туфлях она выглядела великолепно. А легкий макияж подчеркнул ее природную привлекательность - выразительные синие глаза, густые пушистые ресницы, бархатистую кожу и яркие губы.
http://s6.uploads.ru/t/Z6jUm.jpg
В фойе театра она остановилась, восхищенная. В ТАКОМ театре девушке еще не приходилось бывать.
- Наша Опера - лучшая на Галии, - с гордостью сказала Жанет. - У нас еще есть время, можно поправить прическу и выпить лимонада в буфете...

0

417

В буфете?хай в ресторан идут!:)

0

418

В театрах, как правило, буфет :-) В ресторан они сходят после спектакля, поужинают.

0

419

http://saratov.gidm.ru/data/styles/cvs-tb/data/c/1/1333/005cf9f1d5df24922d1335c93098052d.jpg
После оперы Жанет предложила Наде поужинать в ресторане возле театра.
Роскошь и красота зала лучшего ресторана Галии не произвела на гостью особого впечатления. Во время представления Надя узнала о поведении Нериссы на Земле и всерьез беспокоилась. "Еще, чего доброго, решат, что это у меня крыша поехала. Что она делает, она же может все испортить!".

0

420

На завтра Жанет и Раэль наметили отвезти Надю в главный Собор Галии. Этот день девушка провела дома, отдыхая в кресле на веранде. Свежий воздух и природа - то, по чему она так соскучилась среди решеток и асфальта.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Столица Галии