Ендрю не будет опикать Катрин...Я как могла, показывала, что он - человек -скептик, имеющий какой-то жизненый опыт...Я не описывала, правда как он получил философский камень, но это было бы по канону. А сырьем для него служат человечиские души в большом количетсве. Где порядком населения города. Ендрю провел такой експеримент, он прошел удачно и тогда он смог создать гумункулов. На експеримент были взяты люди с обреченными болезнями и обреченные заклюяеные,это я уже "добро-романтическую"отмазку потом добавила. Но главное это то, что он смог взять отвецвенность на свой страх и риск и провести его и достичь успеха. То есть, другими словами он взял отвецтвенность за убийство города, понимаешь?...У него не может быть мягкого характера или романтически-влюбленного. Холодный рассудок и никаких депресий, лишних волнений, радостных всплесков. Такими же он практически воспитал своих "детей".
Описание создания философского не вошло в ролку,да. Но на протяжении всей игры - то, что он не впадал в истерику, когда ранили Катрин, когда она ему написала "я уезжаю к маме", или поход на болота - он спокоен, как слон. Будет ли он волноваться из-за такой фигни, как волны?...
К тому же, он знает, что Катрин - асаин. Она должна уметь держаться на волнах. Ендрю хоть и не виде ее ранее плавающей, но он этого ожыдает, он в этом убежден. Иначе, что же это за прфи-то?...Если бы Катрин, к примеру соизволила скупаться в двух бальный шторм с увреным решением, он бы ее спокойно пустил в воду.
Все Блеки - скептики. А Ендрю самый что не на есть опытний. Но при этом он оптимист.
Впрочем, ты теперь хозяйка и можно послать все мои советы дофени, но не делай из Ендрю влюбленного раджека, или Аруеля, или Ерика. Он совсем не такой тип.
И гумункулы - про характер каждого подскажет их имя. Седим, чье настоящие имя Прайд, с английского переводится как "Гординя" часто собой гордиться, Гриид - жадный...И так далее, кроме Бредли. Хоть его имя Гнев, но он не часто гневиться. За время игры у него был часто спокойный, умиротворенный потому что он находиться в состоянии скрытой депресии. Из-за того, что его разлучили с женой. Но это я тоже не писала, оставиля на второй план, что бы развить как-нибудь потом, если бы преставился случай.
Такой, кстати, был, но потом Катрин решила отложить разговор, и тема вновь ушла.
Так что, вот мои небольшые прозьбы...(Ласт, кстати, это ведь тоже далеко не мисс Реэдли или Кристель)
Больше я коментов и замечаний писать не буду.
Отредактировано Марии (2014-11-20 22:11:05)