Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Столица Галии

Столица Галии

Сообщений 301 страница 330 из 427

301

-Это большая потеря, когда умирает кто-то из близкого круга,- согласился Енви,- но это не критерий, по которому нужно определять свое место в жизни и дело, с которым ты планируешь связать свою дальнейшую судьбу. Просто подумай, что с тобой будет, каким ты будешь через эти несколько лет, когда станешь врачем!...
И тут в комнату вошли женщины. Енви умолк. У него было такое странное чувство...Он полностью отдавал отчет своим словам. Но вот курьез!Он то до сих пор не нашел свое место в жизни...Он хорошо знал и понимал, куда не стоит идти и поворачивать, но так же для себя он не мог решить и понять, куда ему стоит двигаться. А в его случаи все было довольно сложно - у Енви били возможности и силы, но он не знал, куда ему их применить. С пользой и выгодой для себя и окружающих.

0

302

Джош задумался, потому что в словах Енви было над чем поразмыслить. На улице они мало разговаривали, потом Джош сказал:
- Знаешь, насчет твоих слов я хочу сказать...
- Эй! Ботаник Джош! - заорали с другой стороны улицы.
Подросток чуть не застонал от досады. Банда Грейсона приближалась к ним в полном составе, семеро здоровенных парней с мерзкими ухмылками брали их в полукольцо.
- Ты что, оглох, зубрилка? - надрывался Грейсон так, что его было слышно далеко вокруг.
- Тебя не услышать мудрено, - спокойно ответил Джош.
- Умничаешь, да? А где твоя полоумная мамаша? Под забором валяется, или в психушке сидит? Там ей и место!
- Прекрати, Грейсон, - попросил Джош, начиная закипать; вечно этот урод провоцирует его ударить первым, а потом натравливает всю шайку.
- Мама, подожди, - Катрин, стоявшая на крыльце, удержала мать, готовую бежать на улицу. - Джошуа сам должен учиться защитить себя. Он будет мужчиной и должен вести себя по-мужски, а не прятаться под защиту бабушки или мамы.
- Господи, Кейти, да как же он защитится! - заломила руки миссис Николз. - Их же только двое ребятишек против этой орды!
- Посмотрим, - непреклонно сказала Катрин, наблюдая с крыльца за подростками.
- А что, не так? - надрывался Грейсон. - Если твоя мамаша не сумасшедшая и не пьяница, где она тогда шляется?
Джош побледнел от гнева и, забыв обо всем, что есть сил ударил Грейсона кулаком в лицо. Остальные шестеро словно этого и ждали и накинулись на Джоша и Енви.
- Конечно, сумасшедшая! - заорал Грейсон, выскочив из свалки, - и ты такой же псих!
- Давайте же, - прошептала Катрин, сжимая кулаки. - Джош, Енви, вы же можете, вы сильнее этих негодяев, которые только бандой на одного нападать умеют!

0

303

-Ей, а это кто с тобой?- неожиданно один из дружков посомтрел на Енви.
У парня, мягко говоря, был вызивающий вид: короткая кофта-топ, которая закривала лишь грудь и оставляла обноженной живот, шрты-юбка, накаченные мишцы не сморя на худощявую фигуру, милая мордочка и длинннние черные волосы чуть ли не поясницы.
Такая внешность раньше помогала Енви сбивать с толку своих противников и выигривать тем самым время, заставлая задумываться о том, какого он пола.
-Ты себе подружку завел?Где ты ету уродину откопал? В той же дыре, где тусуеться твоя мамаша?- спросил Грейсон, и его друзья дружно засмеялись.
Енви вскипел. На самом деле он уже привик, что его могут спутать с девушкой, но это всякий раз бесило! И каждий раз он мог позволить себе "разгуляться", но в зависимости от ситуации. Иногда нужно было присмерить пыл, но вданноой ситуации...
http://se.uploads.ru/t/GHcwD.jpg

-Ты, жалкое людишко,-засмеялся Енви, а на его лице появилась улыбка "Ужастного властелина Мира",- ублюдки вроде тебя давным-довно уже должны били передохнуть в подворотнях этого городка, а ты все еще, я вижу живешь? Тебе жить надоело?...
Он оскалился, и выгнулся в оборонную позицию.

0

304

- Ты нам угрожаешь? - заржал Грейсон и первым пихнул Енви в грудь.
- Не тронь его! - рванулся Джош, но попал в окружение сразу четверых.
- Не волнуйся, мамочкин сынок, мы твою подружку не больно побьем, - ответил вожак. - Мы ее только...
Джош оттолкнул одного парня, ударил в нос второго, но остальные двое скрутили его, сбили с ног и навалились, работая кулаками.
- Мама, стой, - резким нервным голосом велела Катрин. - Мальчикам пора уметь самим дать отпор негодяям! - но сама еле удерживалась, чтобы не подбежать и не раскидать хулиганов.

0

305

Грейсон пхнул Енви в грудь, но Енви не отшатнулся в сторону...Это смутило и удивило Грейсона, однако он толком и удивиться не успел, потому что следующим движением Енви был молниеносный и мощный удар ногой противнику в грудь. Грейсон отлетел от Енви на 10 метров.
-Хи-хи,-засмеялся Енви,- а ты борзый, Синеглазка,- так Енви назвал Грейсона из-за его цвета глаз,- но этого не достаточно, что бы справиться со мной. Ну ладно, попробуйте, те кто не верит!
Енви заметил, что Джоша схватили и отащили куда-то в угол. И сейчас он стоял один в кругу.

0

306

Совершенно обалдевший Грейсон сидел на тротуаре, изумленно глядя на парня, который не выглядел силачом, но запузырил его как котенка. Его товарищи, поняв только, что на босса напали, ринулись на чужака. Джош кое-как вырвался из захвата и бросился к нему на помощь, отбросив далеко в сторону давно разбитые очки.
- Вот это да, - Катрин тихонько рассмеялась. - Похоже, этого вышибалу уже давно не проучивали. Может он даже о чем-то задумается. А Джош меня радует, он становится решительным и не бросает товарища в беде...
- Кейти, ты все меряешь своими правилами...
- А разве это так плохо, мама? Или я неправа?

0

307

Енви пару раз уклонился от ударов, врезал в свою очередь, два больших прижка и удар ногой, затем то ли ему так было удобно, то ли решил на последок попантоваться, сделал кувырок в воздухе и заехал в челюсть последнему нападавшему. Затем, как торжествующий победитель он подошел наодного из  свежоповаленых  парней и поставив одну ногу сверху,скрестил руки на груди:
-Нуу, все, наигрались?-спокойно спросил Енви, слегка понизив голос,- Ей, Синеглазка!Этот парень,-он махнул большим пальцем в сторону Джоша,- у вас к нему дело?...

0

308

- Да мы шутим! - завопил Грейсон, вскакивая. - Вы чего, парни? Мы шутим, ясно?
Джош отшвырнул от себя Дэнниса, здоровенного рыжего парня с низким лбом и расплющенным носом, и, щуря близорукие глаза, подошел к вожаку уличной банды.
- Я не люблю такие шутки, Грейсон, - сказал он. - Тем более насчет моей матери. Не смей больше называть ее пьяницей или сумасшедшей. Ты прекрасно знаешь, что с ней случилось. И так шутить насчет нее подло.
- Все, все, понял, - выставил перед собой ладони Грейсон. - Извини. Что, сказать было нельзя, если это тебя достает, чего сразу драться-то?
- Видишь, все-таки я была права, - комментировала Катрин, глядя, как изрядно помятые хулиганы стонут и ворочаются на тротуаре, а главарь пятится и бормочет оправдания перед Енви и Джошем. - Думаю, что теперь этот заводила десять раз подумает, прежде чем наезжать на кого-то.
- Да, Кейти, иногда твои суждения не подвластны никакой логике, но чаще всего ты оказываешься права, - удивленно кивнула миссис Николз.

0

309

Внезапно Грейсон почувстовал, как чеи-то мошьные и сильные руки схватили его с-зади за плечи. Да так сильно, что все на пару минут словно окаменело.
Парень обернул голову и увидел в темноте два фиолетовых глаза с узкими зрочками, как у кошки. Енви проговорил тихим, шепловатым голосом:
-Очень смешно...
Все это он делал для того, что бы напугать главаря, а заодно и других челонов банды и как можно быстрее от них избавиться.

0

310

- Аааай!!! Пусти! Я больше не буду! Мааамааа! - совсем по-детски заорал Грейсон, а его приятели, забыв о своих травмах, повскакивали и бросились врассыпную, подвывая от ужаса, когда их здоровенного руководителя схватил и поднял парень, весивший как минимум вдвое меньше.
- Колдовство! - орал один.
- Порча! - вторил другой.
- Чертовщина! - рыдал третий.
- Енви, ладно, отпусти его, - попросил Джош. - Думаю, они уже все поняли.
- Поняли! Не будем! Извини! Мир! - извивался Грейсон.
Катрин сдвинула брови. Она уже поняла, что Енви может быть очень вспыльчивым и испугалась, как бы юноше не пришлось отвечать перед разъяренными родителями Грейсона, которые не замечали, каким хулиганом стал их сын.
- А вот теперь, может, пора и мне вмешаться, - пробормотала она и спустилась с крыльца. Но у калитки приостановилась. Может, мальчики и без ее помощи смогут завершить разбирательство с главарем уличной шайки.

0

311

Енви исполнил прозьбу Джоша (только Енви не поднял Гейсона, а схватил за плечи. Вернее, положил руки на плечи, уцепившись мертвой хваткой. Так коректнее:)
Шайка неудачников стала быстро убегать прочь. Енви одарил их на прощание противным, скользким смехом, а затем обернулся к Джошу:
-Это кто такие?Местные "граза общества"?...

0

312

- Да, можно и так сказать, - Джош проводил взглядом орущих и сверкающих пятками парней. - Слушай, я раньше такого никогда не видел. Как ты это делаешь? Их уже давно никто так не проучивал.
Из калитки к ним вышла Катрин.
- Я все видела, - сказала она. - Джош, ты молодец. Не каждый сохранит присутствие духа, когда его окружают семеро. Енви, спасибо тебе за то, что не бросаешь другого человека в трудной ситуации... И я очень рада, что вы преподали хороший урок этим негодяям.
Из кустов выглянул белый от испуга Грейсон. Катрин заметила его и обернулась. Под ее взглядом парень вылез и остановился перед ней, опустив голову и неловко переступая ногами.
- Ты ведь знал Уилла, - сказала ему Катрин. - Разве он хоть кого-то обидел, хоть чем-то себя запятнал?.. - она подождала, но ответа не последовало. - Тогда над чем же ты смеялся?
Хулиган из бледного стал красным, и, не поднимая головы, что-то пробормотал и поплелся восвояси.
- Пойдемте в дом, - мягко сказала Катрин, коснувшись руками плеч обоих подростков.

0

313

-Тьфу ты,-сплюнул Енви, наблюдая все это время за поеведением Грейсона,- тупые малолетки. Вам еще дома сидеть да книжечки почитывать. Если в голове пусто,- колко продолжал отвечать парень,- не суйся на улицу. Если в кармане пусто- не суйся в общество!
Енви пнул небольшой камушек в сторону и продолжил идти вслед за Джошем и Катрин.
-На самом деле я ничего особенного не делал,- спокойным и умиротворенным голосом отвечал им парень,- я зашещал себя и в то же время врезал тем, кто ко мне начал лезть. Делаю я это как умею или как получается...

0

314

- Ты все делал абсолютно правильно, - ответила ему Катрин. - Думаю, что если они и не поняли всего, то хотя бы побоятся в следующий раз задираться с каждым прохожим.
- Енви, ты молодчина, - вмешался Джош. - Они вечно нарывались, а потом набрасывались всей шайкой. А ты хорошо проучил этих дураков. Дай пять!
Миссис Николз смотрела с крыльца, как дочь и двое юношей идут к крыльцу, оживленные, улыбающиеся, и помахала им рукой:
- Может, хотите холодного дынного сока? Или, может, какао?
- Енви, соглашайся, - посоветовал Джош, - бабушка варит такой какао! Бесподобный!
Катрин посмотрела на мальчиков. Как бы она хотела, чтобы они стали друзьями. И похоже, это возможно.

0

315

Енви протянул свою пятерню.
-Ммм, спасибо, но нам уже нужно возвращяться. Катрин, нам нужно возвращяться, уже темно,- обратился к парень к Катрин.

0

316

Когда они шли обратно через парк, Катрин негромко сказала Енви:
- Ты молодец. Спасибо тебе.
Таким тоном и с такими теплыми глазами она редко с кем-то говорила. Обычно женщина была скупа на похвалы, но если кого-то хвалила, то заслуженно. И еще, этот мальчик стал ей ближе сегодня. Как будто у нее появился еще один сын.

0

317

-Не за что, обращайтесь,- усмехнулся Енви,- драться - пожалуй одна из тех вещей, которые мне прекарстно удаються.

0

318

Катрин тепло улыбнулась ему. В парке они были одни, только где-то на соседней аллее постукивал колотушкой ночной сторож. Белки уже разбежались в свои домики, и только какая-то птица время от времени подавала голос на ветке. Уже горели фонари, их оказалось много, чтобы гуляющие вечером не оказались в темноте, и женщина с юношей шли по хорошо освещенной аллее.
Катрин думала о том, как резко переменилась ее жизнь за эти месяцы. От полной безысходности и пропасти - до новой надежды и радости. "Вот только как меня примут сыновья и дочь Эндрю?" - подумала Катрин, поглядывая на Енви. Она понимала, что разговор с Гридом, Ласт и Енви на эту тему неизбежен и была готова к нему, но и слегка побаивалась. А вдруг это осложнит зарождающиеся доверительные отношения.

0

319

Они рришли в дом. Там у камина сидели Бредли и Ендрю и разговаривали. Увидев Катрин,Ендрю оживился: -Привет, мои дорогие. Катрин, я хочу поговорить с тобой. Енви кивнул в ответ и побрел на второй этаж

0

320

Катрин сбросила куртку и прошла в гостиную:
- Да, Эндрю? - она улыбалась, счастливая тем, как прошел день. Как все было хорошо. 
Дальше о них пишем в Доме Блеков :-)

0

321

Кристель бродила по магазину свадебных платьев с гудящей от усталости головой. "Нет, уж лучше марш-бросок на сто миль с полной выкладкой, чем работа с курсантами-первогодками! То-то майор смотрел на меня как на прибабахнутую: нормальный человек добровольно не вызовется работать инструктором у новобранцев!".
Она решительно ни на чем не могла остановить выбор. Одни платья казались ей чересчур вычурными, другие оказывались не к лицу, третьи подходили только юной девушке, брачующейся впервые, а не женщине под 30 лет с немалым горьким опытом... "Нет, без помощи Ласт я не выберу наряд, - подумала Кристель, выходя из магазина и доставая порт-ключ. - Завидую Раджеку, жаль, что я не могу венчаться в парадном мундире. По аристократическому этикету невесте полагается длинное платье. И кто придумал этот этикет...".
Девушка вернулась в гарнизон.

0

322

Ей пришло письмо от Ласт.

0

323

На ходу Кристель развернула конверт и отошла к скамейке, чтобы прочитать письмо.
Ей на колени упал золотистый кленовый лист. "Снова осень, - подумала Кристель, - скоро два года, как я живу на Галии... И эта планета все-таки стала моим домом!".
Она узнала почерк Ласт и с интересом стала читать.

0

324

Это было приглашение на поход по магазинам.

0

325

Кристель достала блокнот, вынула оттуда лист бумаги и тут же, на скамейке, ответила, что принимает приглашение и просит уточнить время и где они встретятся. Сложив письмо, она отправила его с тем же голубем.

0

326

*Где-то поблизости в поблизости основной оживленной части города.
Горацыо  стоял  возле стены рядов домов.
-Не помешаю?- донесся "медовый"голосок. Этот голос принадлежал Изуне. Он стоял на крыше одногоиз и держал руки в карманах.

0

327

- Здравствуйте, господин Изуне, - обернулся Горацио, который почувствовал приближение еще издалека. Он посмотрел на человека на крыше с любопытством. Непостижимо, но Изуне как-то смог ускользнуть из-под носа у Учительницы, а до сих пор это еще никому не удавалось. Расспросить бы его об этом, но любопытство было мало свойственно асассинам, и Горацио спросил совсем другое:
- Время действовать? Только на этот раз я хотел бы знать, в какой сфере уязвимы эти создания потому, что в третий раз боксерской грушей быть не хочу.

0

328

Изуне усмехнулся:
-Хорошое решение. Я бы тоже был не прочь это узнать,- согласился он и стал идти по краю крыши, делая вид, что руками держит равновесие,- собираешься тратить на эти выяснение время?Денек?Неделю?Смотри, как бы тебя малой не обошел в этом деле,хах,- усмехнулся Изуне.
Горацио еще раз посомтрел на Изуне.
Они не договаривались о встрече. Что могло его привести к нему? Какое-то дело?...
Изуне остановился и вновь стал в стойку спокойствия.
-Ну, Горацио! Признаться, меня переполняет любопицтвие. Что толкнуло тебя встать на путь отшельника?-Изуне немного усмехнулся и приставил руку к подбородку, словно наглядно размышлял.
*
Утром Ласт прибила в город на обозначеную в письме улицу. С этой улички начнеться ее шопинг вместе к Кристель.

0

329

- Я хотел заработать, - ответил Горацио, следя за его перемещениями, - надоела бедность, она была унизительна. Товарищи делали вид, будто относятся ко мне нормально, невзирая на то, что моя семья разорена, но это была только личина потому, что Учительница строго карала за подкалывания. А на службе я никогда бы не заработал на достойную жизнь. Поэтому я стал наемником. Там платят больше...
*
Кристель приехала в назначенный час и помахала Ласт рукой:
- Ты пунктуальна! Ну что, откуда начнем шоппинг?

0

330

-Неплохое решение. Но что ты собирался делать с шпионами и рыцарями розыска?
*
Ласт помахала рукой:
-Привет! Мы можем начать с любого магазина, который тебе нравиться!
Первым магазинчиком стала лавочка с красивой фиолетовой крышкой. Тут продавались платья, в том числе и свадебные.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Столица Галии