Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Jett-Phobos написал(а):

Бекки примолкла, увлеченно слушая рассказ лорда. Девочка предвкушала увлекательный праздник. В Хэвене жизнь не богата яркими впечатлениями, и Меридиан и Галия захватили ее воображение.
Синдия искоса посмотрела на дочь; надо признать, ее девочка повзрослела. Привыкнув думать о ней как о "маленькой Бекки", женщина с трудом привыкала к тому, что "малышка" превращается во взрослую девушку.

Раджек заметил интерес юной мисс Джоель и подумал,что она не готова справт
иться с таким количеством впечатлений ведь пропасть в этом мире красок и музыки было очень легко.

0

242

Rein написал(а):

Раджек заметил интерес юной мисс Джоель и подумал,что она не готова справт
иться с таким количеством впечатлений ведь пропасть в этом мире красок и музыки было очень легко.

- А вы еще не бывали у нас в Хэвене? - стараясь говорить светским тоном, спросила Бекки. - У нас встреча лета в следующем месяце. Будет праздник с танцами и факельным шествием в Долине рек... Изумительное зрелище, да, мама?

0

243

-...сложные отношения эльфов и людей не дает мне нормально работать!

0

244

Jett-Phobos написал(а):

- А вы еще не бывали у нас в Хэвене? - стараясь говорить светским тоном, спросила Бекки. - У нас встреча лета в следующем месяце. Будет праздник с танцами и факельным шествием в Долине рек... Изумительное зрелище, да, мама?

- Еще нет,но я как раз собираюсь побыть ближайшие 2 месяца у вас.

0

245

Unika написал(а):

-...сложные отношения эльфов и людей не дает мне нормально работать!

- Снова притеснения? - спросил Деймос и нахмурился - похоже всему виной череда из за последних событий.

0

246

Rein написал(а):

- Еще нет,но я как раз собираюсь побыть ближайшие 2 месяца у вас.

- Значит, вы как раз попадете на летний праздник, - кивнула девочка. - Зрелище потряс... то есть впечатляющее.

0

247

- Я расчитываю на это - ответил Раджек,к этому моменту они подошли ко входу во дворец,который слуги уже начали готовить к карнавалу.

0

248

Синдия отвела Бекки в гостевое крыло, где девочке уже приготовили комнату, и вышла пройтись по парку, впервые за месяц залитому солнечным светом.

0

249

-не знаю. Но меня боятся люди. Говорят, что это мой народ наслал им дождь.

0

250

Раджек извинился перед Синдией отправился проконтролировать обеспечение безопасности в замке и перепроверить список приглашенных.

Раэль прибыл в замок. Он был в списке приглашенных. Правда их с Раджеком родители не пожелали приехать, в последнее время Рагар Кертье не жаловал подобных сборищь считая их бесполезными. Раэлю же подобные встречи были нужны для установления связей,которые в будущем могли пригодится.

0

251

Unika написал(а):

-не знаю. Но меня боятся люди. Говорят, что это мой народ наслал им дождь.

- Они помнят про тот эльфийский праздник и неправильно истолковали события.

0

252

Rein написал(а):

Раэль прибыл в замок. Он был в списке приглашенных. Правда их с Раджеком родители не пожелали приехать, в последнее время Рагар Кертье не жаловал подобных сборищь считая их бесполезными. Раэлю же подобные встречи были нужны для установления связей,которые в будущем могли пригодится.

Разложив свои вещи, Бекки вышла пройтись и осмотреться в замке, который был еще красивее меридианского. Девочка учла местные традиции и сменила брючный костюм на длинную плиссированную юбку и короткий белый жакет, так здесь одевались девочки ее возраста. Этот костюм был ей к лицу, а голубая блузка красиво сочеталась с цветом глаз Бекки.
Навстречу ей шел юноша года на 2 - 3 старше ее, чем-то похожий на лорда Кертье. Девочка вежливо поздоровалась с ним и сделала реверанс.

0

253

Раэль поприветствовал ее в ответ и внимательно осмотрел он сразу признал в ней иномирку это было видно, но стоило признать она была неплоха на внешность и еще она была была очень похожа на посла которая так понравилась ее брату.

0

254

Бекки почувствовала на себе взгляд юноши, и улыбнулась. Как всякой юной девушке, ей было приятно, когда на нее обращали внимание. Поправив локон в непривычной "взрослой" прическе, девочка сбавила шаг. Она уже не "маленькая Бекки", и ей не к лицу носиться вприпрыжку.

0

255

Раэля ее попытки выглядеть взросло рассмешили и он усмехнулся. Все таки люди с Земли взрослеют гораздо позже у них девушки в 14 лет ведут себя по другому.

0

256

- Здравствуйте, - решилась заговорить с юношей Бекки. - Простите, я сегодня приехала из Меридиана и могу заблудиться в замке... Не покажете ли вы мне выход в оранжерею? Я Ребекка Джоэль, дочь посла Хэвена на Галии, - она вспомнила, что мамина должность называется именно так.

0

257

- Добрый день,тваши слова многое проясняют  - ответил ей блондин, слова,которые он говорил были серыми и ничего не значащими. Ведь нельзя говорить начистоту с посьоронними людьми. Тем не менее он должен быть джентельменом  - Пройдемтеья провожу вас к оранжерее.

0

258

- Спасибо, - поблагодарила Бекки, и они направились по лестницам и анфиладам.

0

259

Синдия проводила совещание в посольстве и старалась стоять у окна, любуясь ясным небом.

0

260

Jett-Phobos написал(а):

- Спасибо, - поблагодарила Бекки, и они направились по лестницам и анфиладам.

Раэль проводил девушку к оранжерее и вернулся внутрь дворца. Стоило проверить костюм и да и осмотреться не мешало бы.

Jett-Phobos написал(а):

Синдия проводила совещание в посольстве и старалась стоять у окна, любуясь ясным небом.

Раджек в это время гонял своих людей, заставляя проверять перепроверять и переперепроверять каждую мелочь, каждый маломальский подозрительный объект, закоулок или канделябру, принимал доклады и внимательно следил за своими людьми.

0

261

Люди всегда были слишком глупы и трусливы. Они забыли своих богов и сейчас их считают монстрами.  Глупцы. Идиоты. Они придумали нового бога - Мера. А он всего лишь убийца!

0

262

Люди всегда были слишком глупы и трусливы. Они забыли своих богов и сейчас их считают монстрами.  Глупцы. Идиоты. Они придумали нового бога - Мера. А он всего лишь убийца!

0

263

Rein написал(а):

Jett-Phobos написал(а):
- Спасибо, - поблагодарила Бекки, и они направились по лестницам и анфиладам.Раэль проводил девушку к оранжерее и вернулся внутрь дворца. Стоило проверить костюм и да и осмотреться не мешало бы.
Jett-Phobos написал(а):
Синдия проводила совещание в посольстве и старалась стоять у окна, любуясь ясным небом.Раджек в это время гонял своих людей, заставляя проверять перепроверять и переперепроверять каждую мелочь, каждый маломальский подозрительный объект, закоулок или канделябру, принимал доклады и внимательно следил за своими людьми.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Как тебе Галия? - спросила Синдия у дочери, закончив совещание и тоже спустившись в оранжерею.
- Тут очень красиво, - оживленно ответила девочка. - Мне так понравилось! И еще... - она улыбнулась, и по румянцу на щеках дочери Синдия поняла, что у Бекки есть и более яркие впечатления, чем замок и цветы.

0

264

Unika написал(а):

- Он человек, точнее был им сейчас он высший а что касается верований то люди всегда меняли их и довольно быстро. В отличие от вас эльфов мы живем невероятно мало и что то забываем, что то  изобретаем. Людям нужен единый символ веры, единая идиология на которую они могли бы опираться поэтому и возвели Мера в ранг бога.

Jett-Phobos написал(а):

- Как тебе Галия? - спросила Синдия у дочери, закончив совещание и тоже спустившись в оранжерею.
- Тут очень красиво, - оживленно ответила девочка. - Мне так понравилось! И еще... - она улыбнулась, и по румянцу на щеках дочери Синдия поняла, что у Бекки есть и более яркие впечатления, чем замок и цветы.

Раджек закончил проверку и запустил мастеров, которые будут ставить столы и помост для музыкантов а также трон для королевской четы, хотя король скорее всего непробудет на празднике долго.

0

265

Синдия подгоняла оставшиеся дела, чтобы мысли о них не мешали ей наслаждаться праздником. Потом связалась с Тао.
- Как ты? - спросила она, увидев на хрустальном шаре невеселое лицо мужа.
- Как на курорте, - кисло ответил Тао, - лежу, откинув коньки и ни фига не делаю.
- Энергия восстанавливается?
- Не знаю... Так кисло чувствовать себя не у дел. Как ваше ничего?
- Ничего, - шутливо ответила Синдия, надеясь развеять хандру мужа. Тао вяло улыбнулся:
- Совсем я скис... Ладно, приятно вам повеселиться, - голос киборга стал слабеть. - Чао... какао... - Тао закрыл глаза.

0

266

-я знаком с ним... Достаточно неуравновешенный человек... Странный выбор Бога . Но во всяком случаи не стоит боятся богов...ну кроме этой истерички -дочь дождей...она реально опасная тварь.

0

267

Синдия возвращалась из салона портного с нарядами для себя и дочери. Надо еще успеть зайти к парикмахеру и косметологу. Для Бекки это первый выход в свет, а Синдия уже знала, как важен на Галии дебют для юной девушки. Может, дочь встретит на Галии юношу, с которым захочет связать свою жизнь.

0

268

Unika написал(а):

-я знаком с ним... Достаточно неуравновешенный человек... Странный выбор Бога . Но во всяком случаи не стоит боятся богов...ну кроме этой истерички -дочь дождей...она реально опасная тварь.

- Это видно, судя по ее поступкам, у нее странные методы воздействия.

Jett-Phobos написал(а):

Синдия возвращалась из салона портного с нарядами для себя и дочери. Надо еще успеть зайти к парикмахеру и косметологу. Для Бекки это первый выход в свет, а Синдия уже знала, как важен на Галии дебют для юной девушки. Может, дочь встретит на Галии юношу, с которым захочет связать свою жизнь.

К вечеру уже все было готово, зажигали фонари начинали играть музыканты как в замке так и на площадях города, люди радовались празднику к тому же были обещаны фейерверки.

0

269

-она любит кровь, точнее дождь из крови.

0

270

- Почнему она считается богиней и как произошло ее назначение?

0