Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Rein написал(а):

- Наша пустыня холодная там очень легко замерзнуть насмерть и там ничего не растет,кроме мха. Некоторые к сожалению обмараживали головы и сьановились недееспособными.

- У нас так было в первые годы после падения кометы. Ядерная зима... Выжили только люди в укрепленных бункерах, им пришлось 20 лет ждать, пока радиация не развеется и не стают снега, прежде чем выйти наружу.

0

182

- Двадцать лет? Мне всегда казалось,что радиоционный фон держиться гораздо дольше.

0

183

-разрешаю*проговорила девушка и охнула*

0

184

Rein написал(а):

- Двадцать лет? Мне всегда казалось,что радиоционный фон держиться гораздо дольше.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Возможно, что-то и осталось. Но люди смогли жить на поверхности. Может, адаптировались. Что-то перестроилось в организмах. А мы, третье поколение, уже воспринимаем фон Хэвена как естественную среду...

0

185

Unika написал(а):

-разрешаю*проговорила девушка и охнула*

Мужчина развернул ее к себе лицом и поцеловал,прижимая ее к себе и разжигая ее.

Jett-Phobos написал(а):

- Возможно, что-то и осталось. Но люди смогли жить на поверхности. Может, адаптировались. Что-то перестроилось в организмах. А мы, третье поколение, уже воспринимаем фон Хэвена как естественную среду...

- Интересно,главное что это не сказывается на самих людях и репродуктивной функции но меня интересует одна вещь. Вши предки жившие в бункере обладали развитыми технологиями,что стало с эьими знаниями в дальнейшем?

0

186

Девушка целовала мужчину в ответ , страстно и безудержно.
-я хочу тебя....

0

187

Rein написал(а):

- Интересно,главное что это не сказывается на самих людях и репродуктивной функции но меня интересует одна вещь. Вши предки жившие в бункере обладали развитыми технологиями,что стало с эьими знаниями в дальнейшем?

- Отец рассказывал о сильном пожаре, который уничтожил их бункер в 2023 году. Ему и немногим уцелевшим людям посчастливилось спасти только малую часть своих наработок и техники.

0

188

Unika написал(а):

Девушка целовала мужчину в ответ , страстно и безудержно.
-я хочу тебя....

Мужчина разделся,,уложил девушку и вошел в нее.

Jett-Phobos написал(а):

- Отец рассказывал о сильном пожаре, который уничтожил их бункер в 2023 году. Ему и немногим уцелевшим людям посчастливилось спасти только малую часть своих наработок и техники.

- Это печально,имея такие наработки ваш ровень жизни был бы иным

0

189

*Девушка вздрогнула и ахнула...ей это напомнило что то страшное...что-то темное...оно тоже хотело ей завладеть...девушка прижалась к мужу и запалакала*
Деймос...Деймос...тени...

0

190

Rein написал(а):

- Это печально,имея такие наработки ваш ровень жизни был бы иным

- Да, людям пришлось начинать все с начала... Если бы не пожар, может, на месте пустыни уже были бы города...

0

191

Unika написал(а):

*Девушка вздрогнула и ахнула...ей это напомнило что то страшное...что-то темное...оно тоже хотело ей завладеть...девушка прижалась к мужу и запалакала*
Деймос...Деймос...тени...

Мужчина прижал ее к себе и погладил по волосам, успокаивая словно ребенка.
- Тише все хорошо, тебя никто не тронет.

Jett-Phobos написал(а):

- Да, людям пришлось начинать все с начала... Если бы не пожар, может, на месте пустыни уже были бы города...

- Главное, что вы смогли выжить и начали возрождать свою цавелизацию, со временем вы сможете не только прийти к до апокалиптическому но и продвинуться дальше.

0

192

Я верю тебе , -прошептала девушка и слегка улыбнулась. Я обожаю тебя...

0

193

Rein написал(а):

- Главное, что вы смогли выжить и начали возрождать свою цавелизацию, со временем вы сможете не только прийти к до апокалиптическому но и продвинуться дальше.

- Теперь сможем, - оптимистично ответила Синдия. - Мы осмотрелись в других мирах, вышли из изоляции, и лучше разобрались, в каком направлении нужно двигаться. Думаю, лет через 20 Хэвен будет неузнаваем...

0

194

Unika написал(а):

Я верю тебе , -прошептала девушка и слегка улыбнулась. Я обожаю тебя...

- Я тебя обожаю - мужчина начал двигаться..

Jett-Phobos написал(а):

- Теперь сможем, - оптимистично ответила Синдия. - Мы осмотрелись в других мирах, вышли из изоляции, и лучше разобрались, в каком направлении нужно двигаться. Думаю, лет через 20 Хэвен будет неузнаваем...

- Это самое главное. Думаю 20 лет тот самый нужный срок

0

195

Девушка вздрагивала от движения и постановала...ей было немножко неприятного от того что она сжималась...но и одновременно ей было мучительно хорошо...

0

196

Rein написал(а):

- Это самое главное. Думаю 20 лет тот самый нужный срок

- В Хэвене уже начинают готовиться к строительству города, - оживленно сказала Синдия. - Теперь у всех будет работа, а значит и постоянный доход. И потом все будут жить в городе, построенном своими руками... Утопия, воплощенная в реальность.

0

197

Unika написал(а):

Девушка вздрагивала от движения и постановала...ей было немножко неприятного от того что она сжималась...но и одновременно ей было мучительно хорошо...

Мужчина мял ее грудь и прижимал к себе,нежно лаская.

Jett-Phobos написал(а):

- В Хэвене уже начинают готовиться к строительству города, - оживленно сказала Синдия. - Теперь у всех будет работа, а значит и постоянный доход. И потом все будут жить в городе, построенном своими руками... Утопия, воплощенная в реальность.

- К слову какая салюта у вас используется?

0

198

-тебе со мной хорошо?*постановала Гея*хорошо...да...да?

0

199

Unika написал(а):

-тебе со мной хорошо?*постановала Гея*хорошо...да...да?

- Очень хорошо - выдохнул мужчина, прижимаясь к ней всем телом.

0

200

Rein написал(а):

- К слову какая салюта у вас используется?

- Хэвенские монеты, - Синдия достала из сумочки и показала несколько. - Медные и железные. Одна железная монета равна десяти медным. На одну медную монету можно купить корзину яблок или галлон воды. На железную- мешок овощей...

0

201

Девушка изгибалась , стонала изнемогала от ласк и любви...
-милый... милый...еще...

0

202

Jett-Phobos написал(а):

- Хэвенские монеты, - Синдия достала из сумочки и показала несколько. - Медные и железные. Одна железная монета равна десяти медным. На одну медную монету можно купить корзину яблок или галлон воды. На железную- мешок овощей...

- Товаро обмен у вас почти такой же как у нас. Правда мне нужен размен - улыбнулся блондин самыми уголками губ. - К слову, откуда вы добываете воду и как с ней обстоят дела?

Unika написал(а):

Девушка изгибалась , стонала изнемогала от ласк и любви...
-милый... милый...еще...

Мужчина девушки удовольствия, свою ласку и свою любовь, доводя ее до пика.

Отредактировано Rein (2013-03-27 20:24:45)

0

203

Девушка стонала во весь голос и кричала как бешенная то ли от боли то ли от наслождения. Кончила она бурна дергаясь и крича...из нутра девушки пошла кровь , но она этого не замечала.

0

204

Мужчина погладил ее по спине, но увидев кровь немедленно позвал врача.

0

205

Rein написал(а):

- Товаро обмен у вас почти такой же как у нас. Правда мне нужен размен - улыбнулся блондин самыми уголками губ. - К слову, откуда вы добываете воду и как с ней обстоят дела?

- Долина рек снабжает водой весь Хэвен, - ответила Синдия, - правда, Покровителям приходится преодолевать несколько сотен миль, чтобы пополнить запасы. Эту проблему они надеются в скором времени решить, построив водопровод, Тао уже показывал мне проекты. Тогда не придется ездить с цистернами через весь Хэвен...

0

206

Jett-Phobos написал(а):

- Долина рек снабжает водой весь Хэвен, - ответила Синдия, - правда, Покровителям приходится преодолевать несколько сотен миль, чтобы пополнить запасы. Эту проблему они надеются в скором времени решить, построив водопровод, Тао уже показывал мне проекты. Тогда не придется ездить с цистернами через весь Хэвен...

- Это непросто и довольно опасно,учитывая, что если вас отрежет от реки. Люди окажутся в очень незавидном положении, почему вы е расположились ближе к водоему?

0

207

Rein написал(а):

- Это непросто и довольно опасно,учитывая, что если вас отрежет от реки. Люди окажутся в очень незавидном положении, почему вы е расположились ближе к водоему?

- Почему-то уцелевшие люди так распределили территорию, - пожала плечами Синдия. - Сандтрибы у моря, горняки в высотных районах, крестьяне в степях, а Покровителям досталась пустыня. Люди не хотели далеко уходить от бункеров, из которых выбрались, а их потомки уже следовали примеру отцов...

0

208

- Ясно, природная осторожность, но она сейчас уже ни к чему, просто Покровители в этом случае в не самом выгодном положении.

0

209

- Да, им труднее, чем остальным племенам, но такая суровая жизнь приучила их быть сильными, выносливыми, уметь преодолевать трудности и быть друг за друга горой… Покровители – самые верные друзья и союзники, они очень отзывчивы, но все равно каждый из них привык в первую очередь рассчитывать только на себя… Они мыслят так: вдруг случится попасть в беду когда никого рядом не окажется; пока будешь ждать помощи, пропадешь, так что надо уметь самому выкарабкаться…

0

210

- Понимаю, просто риск довольно высок. - Для Раджека подобная неосмотрительность была непонятна, дело было не в силе или выносливости а в простом выживании. Привычка смотреть на перед говорила за себя. Люди фактически отрезанные от воды, в случае войны вполне могут стать зависимыми.

0