- Понимаю, мне тоже надоел этот дождь. - Деймос обратил на это внимание, но решил, что сейчас такой угрозы нет. Мужчина ласково погладил девушку по спине.
Замок Галии 3
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522013-03-24 13:14:24
*Деыушка вздрогнула и ее грудь встрепинулась и немножко возбудилась...но Гея как будто этого не замечала*
солнышко...
Поделиться1532013-03-24 17:04:13
- Я рад, что вам нравится наш мир. Прошу простить меня за вопрос за вопрос, если Тао сейчас восстанавливается, то кто управляет Хевеном?
- В свое отсутствие Тао оставляет временным руководителем своего адъютанта Саваджа. Я должна буду связаться с ним и передать об изменившейся ситуации... Надеюсь, что Савадж справится с делами в Пустыне, пока Тао не вернется в форму, - Синдия взяла с подноса стакан фруктового сока. - Попрошу отца помочь ему.
Поделиться1542013-03-25 10:48:24
*Деыушка вздрогнула и ее грудь встрепинулась и немножко возбудилась...но Гея как будто этого не замечала*
солнышко...
*Деймосу не нравилось такое состояние девушки. Это его беспокоило. Она была словно здест и не здесь одновременно. *
- В свое отсутствие Тао оставляет временным руководителем своего адъютанта Саваджа. Я должна буду связаться с ним и передать об изменившейся ситуации... Надеюсь, что Савадж справится с делами в Пустыне, пока Тао не вернется в форму, - Синдия взяла с подноса стакан фруктового сока. - Попрошу отца помочь ему.
- Главное, что ваша страна не без присмотра, иначе могут начаться грабежи и разбои.
Поделиться1552013-03-25 10:51:14
- Главное, что ваша страна не без присмотра, иначе могут начаться грабежи и разбои.
- Надеюсь, Савадж справится. Он опытный командир, и им с Тао не раз приходилось бороться с беспорядками, когда в Хэвене гуляли кочевые банды... Еще лет десять назад Хэвен был очень небезопасным местом. Сейчас уже потише, но иногда в степях случаются мелкие столкновения. Как правило, их быстро гасят.
Поделиться1562013-03-25 11:49:06
-Я люблю тебя Деймос...*проговорила девушка*
Поделиться1572013-03-25 14:37:44
- Надеюсь, Савадж справится. Он опытный командир, и им с Тао не раз приходилось бороться с беспорядками, когда в Хэвене гуляли кочевые банды... Еще лет десять назад Хэвен был очень небезопасным местом. Сейчас уже потише, но иногда в степях случаются мелкие столкновения. Как правило, их быстро гасят.
- Мне бы хотелось посмотреть на ваш мир. Скажите а вы планируете строить города?
-Я люблю тебя Деймос...*проговорила девушка*
Мужчина прижал ее к себе и поцеловал.
Поделиться1582013-03-25 14:43:03
- Мне бы хотелось посмотреть на ваш мир. Скажите а вы планируете строить города?
- Да, в прошлом году мы нашли ядро кометы, упавшей на Австралию в нашем измерении в 2002 году, и энергии, скрытой в ней, хватит на постройку мегаполиса. Вы бы хотели побывать в Хэвене? - оживленно спросила Синдия.
Поделиться1592013-03-25 14:46:31
- Весьма, мне интересно как вы развиваетесь и чего достигните.
Поделиться1602013-03-25 14:49:44
- Весьма, мне интересно как вы развиваетесь и чего достигните.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.
- Тогда я приглашаю вас в Хэвен. Когда назначим дату поездки? - спросила Синдия.
Поделиться1612013-03-25 15:04:44
Гея вздрогула и моргнула.
-а что с солнышком...почему оно такое слабое...
Поделиться1622013-03-25 15:31:56
- Тогда я приглашаю вас в Хэвен. Когда назначим дату поездки? - спросила Синдия.
- Тогда к только вернется солнце я навещу ваш мир,надеюсь вы станете моим проводником. - улыбнулся Раджек,смотря на Синдию.
Гея вздрогула и моргнула.
-а что с солнышком...почему оно такое слабое...
- Над городом щит разганяющий тучи, но не над всей галией.
Поделиться1632013-03-25 15:49:37
-ясно...милыйа можно мне тут спать?
Поделиться1642013-03-25 15:57:36
- Тогда к только вернется солнце я навещу ваш мир,надеюсь вы станете моим проводником. - улыбнулся Раджек,смотря на Синдию.
- С удовольствием, - улыбнулась женщина. - И еще шофером. По Хэвену лучше всего ездить в джипе. А у меня там отличный "хаммер".
Поделиться1652013-03-25 17:20:14
-ясно...милыйа можно мне тут спать?
- Можно, но почему именно тут?
- С удовольствием, - улыбнулась женщина. - И еще шофером. По Хэвену лучше всего ездить в джипе. А у меня там отличный "хаммер".
- Из за пустынного климата? - уточнил блондин.
Поделиться1662013-03-25 17:24:00
- Из за пустынного климата? - уточнил блондин.
- Да, находиться в пустыне на открытом солнце долго нельзя. Да и дороги у нас... - женщина слегка усмехнулась. - Некоторые из них таковыми можно назвать с большой натяжкой. По ним только на внедорожном автомобиле можно проехать.
Поделиться1672013-03-25 17:26:07
- Понимаю - улыбнулся Раджек - а, что еще вы можете рассказать о повседневной жизни вашего мира, мне бы не хотелось сильно выделяться.
Поделиться1682013-03-25 17:27:34
Тут не будет теней. Милый , мне не хватает своего тепла и солнца. Так холодно и тени поглащают душу...
Поделиться1692013-03-25 17:34:55
- Понимаю - улыбнулся Раджек - а, что еще вы можете рассказать о повседневной жизни вашего мира, мне бы не хотелось сильно выделяться.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.
Синдия стала увлеченно рассказывать о Покровителях. Одежда из черной кожи или холщового полотна, черного или серого, практичного и добротного. Несколько грубый для ушей нового человека жаргон. Интерес к новой технике. По выходным - танцевальные вечера на заднем дворе базы. Раз в неделю - поездка на ярмарку на Торговой поляне, где обычная купля-продажа превращается в общее веселье с музыкой, танцами и конкурсами.
- Жизнь там суровая, и люди по мере сил стараются ее украсить, - объяснила она.
Поделиться1702013-03-25 17:55:29
Тут не будет теней. Милый , мне не хватает своего тепла и солнца. Так холодно и тени поглащают душу...
- Хорошо. Для тебя все что угодно.
Синдия стала увлеченно рассказывать о Покровителях. Одежда из черной кожи или холщового полотна, черного или серого, практичного и добротного. Несколько грубый для ушей нового человека жаргон. Интерес к новой технике. По выходным - танцевальные вечера на заднем дворе базы. Раз в неделю - поездка на ярмарку на Торговой поляне, где обычная купля-продажа превращается в общее веселье с музыкой, танцами и конкурсами.
- Жизнь там суровая, и люди по мере сил стараются ее украсить, - объяснила она.
- Интересно, это будет необычный опыт, но это небольшая цена за знание. - ответил Раджек. Пусть он был аристократом, но при этом он вовсе не был неженкой. Во время войны случалось такое, что в сравнении с этим, жизнь покровилетей очень даже безопасна.
Поделиться1712013-03-25 18:39:55
- Интересно, это будет необычный опыт, но это небольшая цена за знание. - ответил Раджек. Пусть он был аристократом, но при этом он вовсе не был неженкой. Во время войны случалось такое, что в сравнении с этим, жизнь покровилетей очень даже безопасна.
- Я надеюсь, что вам понравится наш Хэвен, - Синдия посмотрела на календарь. - Сейчас там только что закончился сезон дождей. Лужи уже высохли, но водоемы еще полноводны, и зелень густая. Очень удачное время для поездки - первые 3 месяца после сезона.
Поделиться1722013-03-25 19:00:15
- Я надеюсь, что вам понравится наш Хэвен, - Синдия посмотрела на календарь. - Сейчас там только что закончился сезон дождей. Лужи уже высохли, но водоемы еще полноводны, и зелень густая. Очень удачное время для поездки - первые 3 месяца после сезона.
- Думаю этого времени мне хватит - ответил Раджек, про себя прикидывая, что именно ему стоит с собой взять.
Поделиться1732013-03-26 09:47:40
-спасибо милый...но я так хочу...
Поделиться1742013-03-26 10:55:20
- Думаю этого времени мне хватит - ответил Раджек, про себя прикидывая, что именно ему стоит с собой взять.
- Непременно возьмите шляпу, солнцезащитный лосьон и зеркальные очки, - посоветовала Синдия, посмотрев на светлую кожу молодого человека. - И удобную обувь, приспособленную для долгой ходьбы. Это вещи первой необходимости в нашей пустыне... И еще спрей от насекомых.
Поделиться1752013-03-26 11:12:23
- Непременно возьмите шляпу, солнцезащитный лосьон и зеркальные очки, - посоветовала Синдия, посмотрев на светлую кожу молодого человека. - И удобную обувь, приспособленную для долгой ходьбы. Это вещи первой необходимости в нашей пустыне... И еще спрей от насекомых.
- Я возьму одну из своих мантии, на ней специальные чары, так что перегрев мне мне грозит.Спасибо за предупреждения. Я совершал переход через пустыню несколько лет назад , правда она была ледяной.
Поделиться1762013-03-26 11:15:45
-спасибо милый...но я так хочу...
- Чего именно? - правакационно спросил Деймос целуя ее плечо.
Поделиться1772013-03-26 12:19:27
-я не знаю...твоего тепла...*девушка вздрогнула от поцелуя и покраснела*жарко...от...
Поделиться1782013-03-26 13:02:20
- Я возьму одну из своих мантии, на ней специальные чары, так что перегрев мне мне грозит.Спасибо за предупреждения. Я совершал переход через пустыню несколько лет назад , правда она была ледяной.
- А наша сухая и жаркая, как сковородка, - Синдия прикрыла глаза, вспоминая желто-красный песок и скрюченные кустарники. - Красная пустыня... Вода в радиаторе закипает каждые двадцать миль.
Поделиться1792013-03-26 13:06:07
- Тогда позволь согреть тебя - Деймос начал покрывать поцелуями ее плечи и прижимать к себе.
Поделиться1802013-03-26 13:17:51
- А наша сухая и жаркая, как сковородка, - Синдия прикрыла глаза, вспоминая желто-красный песок и скрюченные кустарники. - Красная пустыня... Вода в радиаторе закипает каждые двадцать миль.
- Наша пустыня холодная там очень легко замерзнуть насмерть и там ничего не растет,кроме мха. Некоторые к сожалению обмараживали головы и сьановились недееспособными.