Кристель уложила Ану в кроватку, попрощалась с Аруэлем и вышла на балкон использовать порт-ключ. Ее руки слегка подрагивали от волнения; впервые девушка самостоятельно телепортировалась и еще... Почти полгода она не видела родителей. Да еще они такое о ней узнали. Что они скажут об ограблении самолета...
*
- Вы хотите поговорить со мной? - спросил Эрик у юноши. "О сыне?".
Замок Галии 3
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912013-05-22 12:57:09
Поделиться9922013-05-22 12:59:35
-да...я Роберт...помните я вас вытаскивал из плоти Кристель...еще вы работали на предателя моего...
Поделиться9932013-05-22 13:08:51
-она безумно любит Ауреля...и хочет сгнобить Кристель. Сама она человек...и потеря Ану сказала свое.
- Учитывая то,как она его воспитывала что то не видно,что она его любит - проговорил Деймос - в любом случае возможность влиять на Аруэля она потеряла. Ану был единственной ее нитью.
Поделиться9942013-05-22 13:17:47
Но она может сгнобить Кристель...она не понимает...что так...она его просто убьет.
Поделиться9952013-05-22 13:19:15
-да...я Роберт...помните я вас вытаскивал из плоти Кристель...еще вы работали на предателя моего...
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.
- Да, теперь я вас вспомнил, - Куолен слегка вздрогнул от воспоминания... не самое приятное в его жизни. - Вы что-то хотите сказать насчет моего сына?
Поделиться9962013-05-22 13:21:02
- Неужели она не видит последствий? Она не может не понимать этого. Что говорит Лорин в своих письмах,тебе он говорит куда больше,чем кому либо.
Поделиться9972013-05-22 13:28:30
Петр его не вернет...а я могу...за глаз твоего отца.
-он пишит , что многие сжигают чучела Кристель , обзывают ее шлюхой и требуют ее казнить. Иначе они нападут на нас...
Поделиться9982013-05-22 13:31:42
-он пишет , что многие сжигают чучела Кристель , обзывают ее шлюхой и требуют ее казнить. Иначе они нападут на нас...
- Это уже серьезно,к слову Лорин через несколько минут будет здесь,посмотрим,что он нам скажет.
Поделиться9992013-05-22 13:39:33
Петр его не вернет...а я могу...за глаз твоего отца.
-он пишит , что многие сжигают чучела Кристель , обзывают ее шлюхой и требуют ее казнить. Иначе они нападут на нас...
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.
- Я... М-м-м... Я поговорю с отцом, - смешавшись, кивнул Эрик. Странно, но человек, раньше спокойно подставлявший всех подряд, сейчас был в растерянности. Ему легче было бы принести в жертву любую часть своего тела, чем просить отца о таком.
Поделиться10002013-05-22 13:50:26
- Это уже серьезно,к слову Лорин через несколько минут будет здесь,посмотрим,что он нам скажет.
-мне кажется...что оборотень...успел и я...
- Я... М-м-м... Я поговорю с отцом, - смешавшись, кивнул Эрик. Странно, но человек, раньше спокойно подставлявший всех подряд, сейчас был в растерянности. Ему легче было бы принести в жертву любую часть своего тела, чем просить отца о таком.
-думай...