Кристель снова обняла его и спрятала лицо на плече эльфа.
- Еще раз спасибо тебе... Большое спасибо. Я побуду на Земле дней 10. Думаю, этого времени мне хватит на раздумья. А потом вернусь. Я уговаривала своего сводного брата не рваться сюда потому что его дом на Земле. А мой теперь здесь. Дом, работа, сыновья, друзья... С Землей я оборвала почти все связи. И прости за то, что я такая неблагодарная.
Замок Галии 3
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612013-05-21 17:44:25
Поделиться9622013-05-21 17:47:12
Мужчина прижал ее к себе немного властно , но она легко могла разорвать эти обьятия. Он вдыхал аромат ее волос и аромат ее тела. Ее изгибы , ее легкую фигуру. Он любил ее и готов был на все ради нее.
Поделиться9632013-05-21 17:53:02
Кристель погладила его по плечу и благодарно поцеловала. Она очень хотела, чтобы Аруэлю еще улыбнулось счастье, и чтобы он не страдал из-за нее. И предвкушала скорую встречу с земной семьей.
Поделиться9642013-05-21 17:56:14
Он чувствовал ее мысли и ему было больно. Именно поэтому он и хотел умереть, чтобы не чувствовать это.
-почему. Что я ... Почему ты не даешь мне право исправится? Почему ты . Я же... Люблю.
Поделиться9652013-05-21 18:02:07
- Вот только сможет ли она сказать в лицо человеку, готовому умереть без нее, что все кончено, - вздохнула Синдия. – Я знаю таких людей, как Кристель, они гиперответственны, остро чувствуют комплекс вины и всегда готовы на самоотречение без колебаний даже ценой своих интересов.
- Я понимаю ее, но речь идет не только о ней, но и о ее детях, тут у меня нет права,что либо ей советовать. Думаю она сама уедет на несколько дней подальше от всего этого, главное, что бы она смогла провести это время подальше от Галии и от нас обоих.
Поделиться9662013-05-22 09:53:43
Он чувствовал ее мысли и ему было больно. Именно поэтому он и хотел умереть, чтобы не чувствовать это.
-почему. Что я ... Почему ты не даешь мне право исправится? Почему ты . Я же... Люблю.
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.
- Аруэль, ты ни в чем не виноват, - Кристель погладила его по руке. - Это все я. И если кому-то и получать на орехи за это, то одной мне.
Она отошла и села в кресло у кроватки Ану. Ребенок безмятежно спал, обнимая плюшевую собачку. Разговор взрослых не беспокоил его крепкий сон.
- Надо же, детские игрушки на Галии похожи на земные, - тихонько заметила Кристель, вспомнив, что у нее самой в детстве была похожая собачка.
Поделиться9672013-05-22 09:56:09
- Я понимаю ее, но речь идет не только о ней, но и о ее детях, тут у меня нет права,что либо ей советовать. Думаю она сама уедет на несколько дней подальше от всего этого, главное, что бы она смогла провести это время подальше от Галии и от нас обоих.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.
- По-моему, я могу предугадать, на чьей стороне ее симпатии, - Синдия слегка смутилась от своей прямолинейности, - но с другой стороны, девушка боится, что Аруэль снова что-то над собой сделает. Если бы кто-то смог отвлечь его от тяжелых мыслей... Это было бы наилучшим выходом для вас всех.
Поделиться9682013-05-22 10:07:21
-Конечно...сколько оправданий ты себе придумала.*проговорил мужчина.*и они все разные. Я же все понимаю. Ты никогда меня не выберишь. Чтобы я не делал , как бы себя не вел.
Гея увидела посла и Раджека . Она слышала несколько реплик и зло проговорила.
-вас сюда никто не приглошал. Не могли бы вы уйти , пока я вас не сожгла к черту , Синдия?
Поделиться9692013-05-22 10:17:35
Кристель покачала ноющей головой. Она не могла бороться с возникшими чувствами... но чувствовала сильную вину перед Аруэлем. И ради того, чтобы он отказался от своих самогубительных намерений, готова была отказаться от новых отношений.
Синдия, уходя, обернулась:
- Вашему отцу очень нужна помощь, ваше величество. Помощь и поддержка близких людей, чтобы пережить тяжелое время. Извините, если суюсь не в свои дела.
В посольстве она перелистала почту и вздохнула, подперев ладонями голову. Она остро чувствовала растущее в замке напряжение и сочувствовала всем участникам этой запутавшейся истории...
Поделиться9702013-05-22 10:21:58
-это очень тяжело . *ответил Аурель и вышел из комнаты*
Гея хрипела. Это был не ее отец , а пра-пра-пра пра-....дед. И она готова была убить Синдию. Токсикоз , да и простая злоба на нее сказавалась. Она пришла в посольство и вошла в ее кабинет.
-интересно , как воспримет Тао то , что вы были увлечены Раджеком. Наверное никак... наверное вы просто сама девушка легкого провидения. Он у вас третий муж? А сколько было любовников?
Поделиться9712013-05-22 10:55:38
- Один, - спокойно ответила Синдия, - еще до первого замужества. Семнадцать лет, первая любовь. Но ни одному из своих мужей я не изменяла... А увлечение, как вы сказали, лордом Кертье было недолгим, и быстро перешло в спокойные дружеские отношения, не получив продолжения. Внебрачные отношения - это не мое. Еще раз извините, если мои высказывания вышли за рамки деликатности.
Поделиться9722013-05-22 10:57:24
-это было настолько недекатным , что по вашим слова я поняла насколько вы лживы.
Поделиться9732013-05-22 11:00:17
Деймосу доложили об инциденте в посольстве, свои тихие осведомители у него были везде. Даже в закрытых дверях и то, что он услышал из уст своей жены не было лучшим. Да Синдия перешла за рамки, и Гее неприятно, что посторонний человек обсуждает Аруэля, но опускаться до банальной ругани. Надо поговорить с обеими.
Ну и что ты творишь? Это не решит проблемы.
Поделиться9742013-05-22 11:02:22
А ты посмотри на мой стол. Лорин грозится войной. *ответила Гея * По мне так лучше чтобы никто не начал воспламенять конфликт. Пусть сами разбираются и так эльфы уже готовы убить Кристель. Не хватало , чтобы они пошли за остальными.
Поделиться9752013-05-22 11:07:55
А ты посмотри на мой стол. Лорин грозится войной. *ответила Гея * По мне так лучше чтобы никто не начал воспламенять конфликт. Пусть сами разбираются и так эльфы уже готовы убить Кристель. Не хватало , чтобы они пошли за остальными.
Воспламенения не будет. Что касается Лорина, он должен прибыть сегодня для переговоров. У меня есть несколько соображений насчет Кристель, зайди после всего этого ко мне, обсудим до приезда Лорина. Не нагнетай атмосферу Гея, она и так трещит по швам от напряжения...
Поделиться9762013-05-22 11:09:51
Это женский разговор. Мне не нравится чисто ее повидение сплетницы. *вздохнула Гея*идти и говорить на весь дворец...так мерзко.
Поделиться9772013-05-22 11:14:48
Что ж пусть будет так, просто не забывай, что после вашего разговора слухов поползет еще больше и не со стороны посла. * голос Деймоса был спокойным и под конец он добавил* поставь заглушку иначе под дверьми в кабинет весь персонал соберется
Поделиться9782013-05-22 11:23:09
*Девушка поставила заглушку и вздохнув проговорила*вы не тритейский судья и не имеете права туда лезть. Вы только делаете хуже. Бог солнца пожертвовал всем ради этой...и я не могу слышать такую грязную речь.
Поделиться9792013-05-22 11:44:37
*Девушка поставила заглушку и вздохнув проговорила*вы не тритейский судья и не имеете права туда лезть. Вы только делаете хуже. Бог солнца пожертвовал всем ради этой...и я не могу слышать такую грязную речь.
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.
- Примите мои извинения, - Синдии было искренне неловко за свою бестактность, невольно сорвавшуюся с губ. - Более я не позволю себе подобных вольностей в словах и не вмешаюсь в чьи-либо личные дела.
*
Кристель вернулась в замок с небольшим рюкзаком, куда сложила вещи, необходимые для краткого визита к родителям. Она все еще слегка вздрагивала от непривычки, видя себя в зеркалах - рыжеволосую, кареглазую, с новым лицом. Ей еще нужно было отчитаться перед Раджеком о десятидневной отлучке и еще раз попрощаться с Аруэлем и Ану.
- Откроешь мне портал 1 июня после обеда? - спросила она у шефа. - Я буду в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, Северная Америка, дом капитана Генри Пинкстона. Лучше телепортироваться из патио за домом, там незаметно.
Поделиться9802013-05-22 11:46:05
-не приму. Это было ужастно и я не смогу вам это простите. Досвидания.*ответила Гея*
Поделиться9812013-05-22 11:49:56
Деймос Ждал Гею в свое кабинете, просматривая бумаги и обдумывая над повышением урожайности. Нужно было дать часть и темным эльфам, согласно договору. Но все это было отвлечением, он ждал ее.
Поделиться9822013-05-22 11:50:46
Гея вернулась в кабинет. Она явно была злая... но она не довала эмоциям слишком выйти наружу.
Поделиться9832013-05-22 11:55:14
- Присаживайся, кивнул Деймос на кресло напротив стола, на котором стояли чашки и чай.
- То что мисс Пинкстон уедет отсюда на 10 дней это хорошо, но недостаточно, для решения вопроса с эльфами. Скорей всего я отправлю ее в Хэвен на месяц, одну без Раджека.
Поделиться9842013-05-22 11:59:07
-как я поняла...из-за всего этого их алтари были оскверненны. У них теперь нет знахарей. Их осквернила богиня Бурь и как я поняла обвинила Кристель...тем более сам фак того , что бог стал демоном....не очень их радует.
Поделиться9852013-05-22 12:05:44
- Богиня Бурь и Дождей весьма истеричная особа, что ей эльфы сделали. - вздохнул Деймос - тот факт, что Аруэль стал демоном сложный, но пока он здесь войну они не развяжут, он все еще авторитет для них. В любос случае, что ты думаешь насчет мисс Пинкстон, как по с твоей точки зрения следует поступить с ней. Эльфам мы ее отдать не можем, по простой причине люди не поймут, а она человек...
Поделиться9862013-05-22 12:12:25
-она вправе выбирать свою судьбу...да, для меня ее повидение не понятно но... я бы хотела чтобы она вернулась к эльфу, но если сердце не лежит...то я бы предпочла , чтобы она потерпела с отношениями с Раджеком. Рано или позно Аурель уйдет к эльфам...
Поделиться9872013-05-22 12:18:50
- Потянуть время неплохой вариант, но временный, ты знаешь что нибудь о Богине Дождей сейчас она наша главная роблема и она подливает масла в огонь.
Поделиться9882013-05-22 12:29:52
-она безумно любит Ауреля...и хочет сгнобить Кристель. Сама она человек...и потеря Ану сказала свое.
Поделиться9892013-05-22 12:31:36
Кристель постучала к Аруэлю. В дорожном костюме из бежевого льна и красной блузке без рукавов, с небольшим рюкзаком.
- Жаль, что у нас все так вышло, наперекосяк, - сказала она. - Я не хотела ничего подобного.
Девушка взяла на руки Ану и поцеловала.
- Не скучай, - она покачала мальчика на руках. - Я скоро вернусь.
*
Куолен терпеливо ждал, когда у вершителей судеб найдется время и для него. Он хотел спросить, позволят ли ему принести жертву чтобы его сын мог стать человеком и жить среди людей. "Мальчику нужен родной отец, нормальное детство", - был убежден Эрик. Он не боялся боли; когда архидемоны трепали его на площади, а потом Фулгрим чуть не разодрал в клочья, было больнее. И потом, медицина здесь развита лучше чем на Земле, могут заново отрастить что угодно. Ради сына он готов был вытерпеть все.
Поделиться9902013-05-22 12:33:56
-не важно...иди отдохни...
Перед Коулуном появился парень 15 лет с ...холодной улыбкой.