Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

-все нормально...все делают ощибки. просто делай так как чувствуешь что надо...но и тогда мне это делать позволь...я тоже имею право на выбор , каким бы он не был...

0

932

- Я не хочу, чтобы ты умирал из-за меня, - Кристель положила руки на плечи эльфа, - это ляжет камнем на мою совесть. Ты сделал мне столько добра, а я поступила неблагодарно. И потом... я не знаю, как все сложится дальше, я не умею так далеко рассчитывать шаги как тот же Эрик. Может быть...
Она увидела в окно Эрика, беседующего с отцом. Судя по лицам, разговор тоже был серьезный.

0

933

-после поездки ...с ним...ты вернешься его. Я это чувствую просто...

0

934

- А я и сама не знаю, что чувствую, - Кристель теребила "язычок" молнии своей куртки. - У меня как будто все внутри онемело. Морально. Перенервничала, перебоялась... Этот оборотень, эта буря в моем саду... В доме ни одного целого стекла, в саду почти все деревья переломаны. Одно чуть не протаранило гостиную, когда там была я. Переживала за тебя, за Ану. И как будто перегорела от перенапряжения. Не знаю, надолго ли это. Но сейчас якак под общим наркозом...

0

935

-но при этом ты только что краснела от моей шутки с женихом...ты была рада...

0

936

- Любая женщина покраснеет от признания в любви или брачного предложения... Вазомоторная реакция.

0

937

-но это была шутка...и когда я признался в любви...ты не заметила...и женится...

0

938

- Чувствую себя последней дрянью, - Кристель так ожесточенно затеребила "язычок", что оборвала его. - Ты действительно хочешь сделать мне предложение? И любишь? А я... - она отбросила бесполезный кусочек металла и прикусила язык, чтобы не выдать словцо, которым Хэлдон награждал девушек определенного сорта, рассказывая о своем досуге.

0

939

-конечно хочу...но в оправдание тебе...я ведь могу просто тебе не нравится... и это нормально...просто...раньше нравился...

0

940

Кристель виновато посмотрела на него:
- Ты так великодушен после того, до чего я довела тебя... Кажется, мне было бы легче если бы ты обругал меня или накричал. А так я себя конченой мерзавкой чувствую. Я по-прежнему готова все для тебя сделать, и точно так же как ты люблю нашего сына... И, если это единственный способ удержать тебя от самоубийства...

0

941

Rein написал(а):

- Вот как, это весьма удобно и хорошо, что у вас есть такое количество драгоценностей. Но как я полагаю большинство людей все еще живет прежним укладом верно?
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Да, нам еще предстоит долгая работа с перестройкой сознания, - Синдия сказала это не жалуясь, и не сетуя, а наоборот с энтузиазмом, который передался ей от мужа. - Но уже многие поддерживают Тао; люди согласны, что Хэвен должен меняться, застой не принесет ничего, нельзя вечно жить в шалашах и ездить за водой через всю пустыню, чтобы постирать одежду... Что-то Кристель долго нет. Я думаю, не стоит ли вам поговорить с этим эльфом, если у вас серьезное отношение к девушке...

0

942

Kristel-Phobos написал(а):

- Ты так великодушен после того, до чего я довела тебя... Кажется, мне было бы легче если бы ты обругал меня или накричал. А так я себя конченой мерзавкой чувствую. Я по-прежнему готова все для тебя сделать, и точно так же как ты люблю нашего сына... И, если это единственный способ удержать тебя от самоубийства...

-давай ты отдохнешь. Я не буду рад...если ты будешь со мной не потому-что любишь...а по принуждению...но...прошу...отдохни одна. Это треугольник...и чтобы быть честной с собой... то ты должна побыть одна , а не с одним тупым углом.

0

943

- С каким тупым углом? - Кристель иногда не совсем улавливала образное мышление Аруэля. Девушка приподняла брови в легком недоумении.

0

944

Ну...с Раджеком... У нас треугольник. Тупой угол-это он , а мы-острые!

0

945

- Да, нам еще предстоит долгая работа с перестройкой сознания, - Синдия сказала это не жалуясь, и не сетуя, а наоборот с энтузиазмом, который передался ей от мужа. - Но уже многие поддерживают Тао; люди согласны, что Хэвен должен меняться, застой не принесет ничего, нельзя вечно жить в шалашах и ездить за водой через всю пустыню, чтобы постирать одежду... Что-то Кристель долго нет. Я думаю, не стоит ли вам поговорить с этим эльфом, если у вас серьезное отношение к девушке...

- Нет,я не имею право предьявлять претензии или говорить об этом. Отношния Кристель и Аруэля касаются только их,тем более они слишком личные что бы сметь в них вмешиваться третьему. Кристель должна закончить это сама.

0

946

Unika написал(а):

Ну...с Раджеком... У нас треугольник. Тупой угол-это он , а мы-острые!
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.

Кристель промолчала, не решаясь возразить. Аруэль и без нее знает что представляет из себя Раджек. И "тупым" его называет в порыве ревности. И только придет в негодование, если она заспорит. Девушка переживала сейчас тяжелый момент. Ведь именно вдвоем с шефом она собиралась в Хэвен. Но для Аруэля это станет сильнейшим ударом. Она понимала, что не сможет быть счастливой ценой чужого горя и тем более чьей-то смерти. Но Аруэль не примет от нее жертву, отказ от новых отношений во спасение его жизни. А она не хочет, чтобы он убил себя из-за нее. Как быть? Голова раскалывалась от напряжения. Под внешне спокойным выражением лица Кристель кипела буря.
*
- Вот только сможет ли она сказать в лицо человеку, готовому умереть без нее, что все кончено, - вздохнула Синдия. – Я знаю таких людей, как Кристель, они гиперответственны, остро чувствуют комплекс вины и всегда готовы на самоотречение без колебаний даже ценой своих интересов.

0

947

-неужели я так тебе отвратителен...*проговорил Аурель* почему он...не отвечай.

0

948

- Вот только сможет ли она сказать в лицо человеку, готовому умереть без нее, что все кончено, - вздохнула Синдия. – Я знаю таких людей, как Кристель, они гиперответственны, остро чувствуют комплекс вины и всегда готовы на самоотречение без колебаний даже ценой своих интересов.

- Я понимаю ее чувства и именно поэтому необходимо,что бы она приняла решение вдали от нас обоих. Возможно это правильно - Раджек вспомнил, что разговор с королем не состоялся, но он наверняка не будет простым,все же король не доволен его поступком и тем,что Галия оказалась в опасности.

0

949

Unika написал(а):

-неужели я так тебе отвратителен...*проговорил Аурель* почему он...не отвечай.
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.

- Не отвратителен, нет... Просто я стала относиться к тебе иначе. Как... как... Скорее как дочь к отцу. Своего отца я в детстве видела редко, он проводил на своем корабле по 8 - 10 месяцев в году, и недобрала его внимания. И постепенно стала воспринимать тебя как отца. А когда дочь спит с отцом, это... противоестественно, что ли...
*
- Тогда надо бы ей дать такую возможность еще до поездки, - задумчиво сказала Синдия, - - только как это сделать? Обычно девушкам в таких случаях лучший советчик - мать, но Кристель нельзя появляться на Земле, тем более в США, где ее фотографии расклеены на каждом столбе, а миссис Пинкстон не должна знать о Галии и видеть ее. Ножницы какие-то получились.

0

950

*Аурелю было это как ножом по сердцу*
зачем ты так...я же...не отец...и не был тебе им никогда.

0

951

- Пару раз, когда я раскисала, - принужденно улыбнулась Кристель, - ты сажал меня на колени и гладил по голове, как плачущего ребенка… Ты всегда давал мне разумные советы, направлял на нужный путь, как более зрелый и опытный человек направляет подрастающего ребенка. Ругаешь за вредные привычки, заботишься о моем здоровье... В общем, делаешь все, чего я не получала от родного отца. Он обеспечивал нас, привозил мне и братьям дорогие подарки, никогда никого из нас не обидел... но ему вечно не хватало на нас времени. А ты заполнил эту пустоту, делаешь за него то, о чем забывал он. Вот я на автомате и стала относиться к тебе скорее как дочь, чем как любовница.

0

952

-я...люблю...тебя... мне...дай нож.

0

953

- Аруэль, ты обещал дать мне время уединиться и подумать, - Кристель поднялась. Ее лицо стало непреклонным и непроницаемым. - Ты сможешь сдержать слово? Или мне лучше попросить, чтобы на время моего отсутствия ты был под круглосуточным присмотром?
Одним движением руки девушка удалила из комнаты все предметы, которые можно было использовать чтобы причинить себе вред. Теперь они поменялись ролями; спокойная и рассудительная Кристель успокаивала Аруэля.

0

954

-я знаю твой ответ зарание! И это лишь глупые опровдания , чтобы меня успокоить... или точнее чтобы я о тебе забыл. А я не забуду. И я тебе не отец. Я мужчина , который хочет быть с женщиной которую полюбил и мне тошно слушать такие оправдания! Тебе нужно время не подума, а чтобы побыть с ним наедене и сказать то , что я и так знаю...

0

955

- Я никуда и ни с кем не поеду пока не разберусь в этой ситуации, - Кристель пришлось сделать глубокий вдох, чтобы сохранять спокойный ровный тон. - Вернее, поеду, но одна, куда-нибудь в тихое место дней на 10... Хотелось бы на Землю, но к сожалению, я там не желанный гость. Вернее, очень желанный... для охотников за беглыми террористами. Ничего, выберу какое-нибудь другое место, где смогу в тишине и одиночестве собраться с мыслями и принять окончательное решение... Но должна сказать, что ты снова заставляешь меня нервничать. Если тебе не жалко меня, - Кристель потерла пронизанный мучительной мигренью висок, - то пожалей хотя бы ребенка. Ты беспокоишься, что он может родиться больным из-за того, что я один раз выпила коньяка или покурила, но точно так же ему не на пользу, если мать постоянно находится во взвинченном состоянии... Я могу во время своего отсутствия не бояться, что ты снова что-то над собой учинишь? Если да, то обещаю тебе, что поеду одна. И могу даже не оставлять здесь никому своих координат.

0

956

Аурель понимал...что он нервничает сам. Он проговорил.
-я могу устроить так...чтобы тебя никто не узнал и ты могла вернутся к родным. Только родные будут видется с тобой. Можешь поехать с этим...тупицей.  Я не буду себя убивать...просто...меня вытащили насильно... Я не уверен , что хочу жить. Прости меня.

0

957

- Я бы очень хотела увидеться с родителями и братьями, - потеплевшим голосом призналась Кристель. - Очень по ним соскучилась. Особенно по своей маме. Мы всегда были с ней как подруги.
Девушка растроганно обняла эльфа.
- Спасибо, Аруэль, - сказала она, целуя его в щеку. - И ты меня тоже прости. Но жить все-таки стоит. Поверь... Иначе зачем бы я так боролась с грозой, пытаясь дотянуть до берега на разлетающемся по кусочкам самолете, а перед этим выдержала почти двое суток в зимних горах в буран и без теплой одежды? Знаешь, почему? Я не теряла надежды, что дальше все еще будет хорошо. И боролась за то, чтобы завтрашний день наступил и для меня.  Пока человек жив, у него есть надежда. А "там", наверное, нет ничего. Ничего хорошего... Судя по тому, как мои прежние компаньоны рвались "оттуда", так и есть.

0

958

-мое проклятие...я смог бы полюбить одну...больше никого...Я уже знаю, что забвение мне в радость , нежели...вот это*прошептал мужчина* ты просто не хочешь брать на себя груз...а я просто не хочу жить с болью. Мне в радость только ты...и мне больно...когда ты говоришь ...что я старше...или что я отец тебе больше...я не понимаю, чем я это заслужил. Мне больно и плохо. Я как и ты ...хочу счастья. Но если оно не возможно , я имею право на смерть. *Аурель наложил на нее заклинание. Она изменилась...но он ее видел такой , какой она есть*

0

959

Кристель изумленно посмотрела на себя в зеркало. Рыжие волосы, глаза карие, овал лица другой. Но в то же время она видела и свое настоящее лицо; для нее два изображения легли друг на друга как на фотомонтаже. Сама она еще не умела это делать.
- Я погощу у родителей и все как следует обдумаю и взвешу, - сказала она. - Может, посоветуюсь с мамой... Мне правда так жаль... Я тебя понимаю, есть люди-однолюбы... Жаль, что ты так страдаешь из-за меня...

0

960

Я люблю тебя. Твои улыбку , твои глаза. Твой носик, твой ум. Я люблю тебя и твои волосы. Ты такая умная и добрая. Ты самая лучшая и замечательная. Я обожаю тебя и мне нужна только твоя улыбка для счастья.

0