-давай его сюда. Он должен спать в кроватке как никак*проговорил эльф* ты главное прходи к нему почаще, не меньше раза в неделю... Главное , чтобы он тебя видел. Я обещал , что у него будет семья... ну пусть у него пока будет жизнь и мама , хорошо?
Замок Галии 3
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022013-05-20 13:45:02
- Забавно как далеко зашли сплетни - проговорил Раджек и посмотрел на Синдию. Ему было легко. Синдия Джоэль больше не вызывала в нем тех чувств и того огня и той боли. Она стала просто другом. И он был рад этому.
Поделиться9032013-05-20 13:46:08
Кристель тихонько, чтобы не разбудить, передала мальчика Аруэлю.
- Хорошо, - шепотом сказала она. - Я буду приходить к вам даже чаще. Спасибо тебе за то, что попросил позволить мне познакомиться с вторым сыном... и за Ану. Я твой должник, когда тебе понадобится помощь, я всегда приду.
Она задержалась полюбоваться мирно спящим в колыбели Ану. "Милый малыш! Мы тебя так любим!".
Поделиться9042013-05-20 13:49:54
-Как только захочешь...я позволю тебе видется с сыном сколько , сколько надо...но это* Аурель показал на свой глаз * и это *Аурель показал на сердце* никогда. Но ты больше не увидешь у меня и тени эмоции. Как бы я тебе не клялся в любви, тебе на это не очень то и... Вообщем ты поняла. Иди к своему любовнику. А нет , женеху.
Поделиться9052013-05-20 13:53:26
- Забавно как далеко зашли сплетни - проговорил Раджек и посмотрел на Синдию. Ему было легко. Синдия Джоэль больше не вызывала в нем тех чувств и того огня и той боли. Она стала просто другом. И он был рад этому.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.
- Да, так мои сотрудницы предпочитают коротать перерывы, - Синдия покрутила на пальце волнистую каштановую прядку. - Им бы писать дамские романы или фантастические триллеры.
Она беседовала с лордом Раджеком непринужденно, по-дружески; прошло напряжение, возникшее между ними после того поцелуя в гостиной. "И не краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами...".
- Тао шлет вам привет, - продолжала она, - и говорит, что доверит вам разрезать красную ленточку на дверях "Хэвен-отеля", который как раз достраивает. Представьте себе: изобилие зелени, стекла и металла, имитация Большого каскада фонтанов в Петродворце, а рядом, за копией Эрмитажной арки - купол Правительственного здания. Он строит свой город по образцу Санкт-Петербурга на Земле. Вы там бывали?
Поделиться9062013-05-20 14:06:26
-Как только захочешь...я позволю тебе видется с сыном сколько , сколько надо...но это* Аурель показал на свой глаз * и это *Аурель показал на сердце* никогда. Но ты больше не увидешь у меня и тени эмоции. Как бы я тебе не клялся в любви, тебе на это не очень то и... Вообщем ты поняла. Иди к своему любовнику. А нет , женеху.
Поделиться9072013-05-20 14:15:12
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.
- К жениху? - Кристель невольно покраснела от смущения и широко раскрыла глаза. - Похоже, ты знаешь больше, чем я...
По дороге в коридорах дворца она никак не могла собрать мысли воедино. С одной стороны, с ее души свалилась огромная тяжесть. Аруэль ее простил, и Ану любит ее. Но почему он назвал Раджека женихом? Молодые люди еще даже не заговаривали о развитии отношений настолько. "Это правда? Неужели кто-то наконец назовет меня невестой?". Девушка раскраснелась и была так взволнована, что чуть не сбила с ног Эрика в дверном проеме и вынуждена была высунуться в окно, чтобы ветерок охладил разгоряченное лицо. Это ей помогло, и в кабинет Раджека девушка вошла уже спокойная и вежливо поздоровалась с госпожой послом.
*
- Дядя, что ты ей сказал? – шепотом, чтобы не побеспокоить спящего Ану, поинтересовался Куолен. – Кристель пролетела мимо как ураган и я еле успел уйти от лобового столкновения.
Поделиться9082013-05-20 14:17:01
-я над ней пошутил...я ее не простил...она не дала мне шанца...она нарушала обещание...*прошептал Аурель.
*Джет , ну реально , уже надоело! Всех убиваю!*
Поделиться9092013-05-20 14:32:36
- Дядя, извини за цинизм, но разве мир клином сошелся на ней? - поморщился Эрик. - Забудь об этой девчонке и живи дальше... Она и меня бросила. Не скажу что было легко, но пережил, как видишь.
*
Юника, пусть Кристель съездит в Австралию, полечит нервы... А потом уже подумает как быть бальше...
Поделиться9102013-05-20 14:42:33
Да я вам элементарно уже не верю настолько что играть с вами не хочется! Вы не держете обещания и сразу делаете так , чтобы было по вашему. У меня нервы не железные и мне уже надоело разочароваться. Вы начинаете писать что Аурель не тот , он эмоционален , а на шутку со стороны эльфа убегаете с радостным воплем! НАДОЕЛО! Либо уж держите обещание , или я тоже плюну на все обязательства.
Поделиться9112013-05-20 14:49:54
Не с радостным воплем, а в полном офигении, и девушку можно понять, слишком много на нее свалилось. Она уже не знает как на что реагировать...
Поделиться9122013-05-20 14:55:44
При этом эльф должен оставаться кремнем. Ну конечно! Он просто потерял любимую , потом умер , потом его насильно заставили жить , потом ему прешлось отдать глаз чтобы вернуть умершего ребенка, а потом ему пришло не смотря не на что устроить встречу с ребенком вашей героини! И не разу она не поблагодарила его по человески! Она до сих пор без ума от другова героя и ей обсолютно плевать , что эльф изменил свой характер и уже отдал все , чтобы она была счастлива! У нее нет времени с ним даже нормально поговорить! ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТОТ ГЕРОЙ НУЖЕН! Я всех убью к черту . Вы не однозначно относитесь к героем! Совершенно!
Поделиться9132013-05-20 15:06:23
Кристель стояла у окна, подставив лицо свежему ветру и немного успокаиваясь. Она уже совладала с чувствами и старалась вернуть себе прежнюю собранность и серьезность. Теперь ей было неловко за то, что она вылетела из комнаты и носилась по замку как кошка. Наверное, Аруэль ее неправильно понял, решил, что она торопится к его сопернику. Черт побери, похоже, именно так он и подумал. Надо было поговорить с ним, как она и собиралась. Извиниться тоже бы не помешало, - укорила себя Кристель. Но как теперь возвращаться после того, как она вылетела? Получится ли у них теперь разговор? Станет ли Аруэль с ней вообще разговаривать?
Поделиться9142013-05-20 15:14:01
- Дядя, извини за цинизм, но разве мир клином сошелся на ней? - поморщился Эрик. - Забудь об этой девчонке и живи дальше... Она и меня бросила. Не скажу что было легко, но пережил, как видишь.
*Аурель промолчал.*
-уходи от сюда. Или я сделаю так , что ваш сын вас забудит...уходи немедленно.
Поделиться9152013-05-20 15:19:07
Выйдя, Эрик увидел Кристель, задумчиво идущую навстречу по коридору.
- Забыла что-то? - спросил он.
- Забыла, - девушка была не расположена к длинному диалогу.
- Ладно, сами разбирайтесь, - слегка обиженно проворчал ей вслед Куолен и вышел на балкон покурить. У него уже болела голова от этой свистопляски.
Кристель постучала в дверь.
Поделиться9162013-05-20 15:24:10
-уходите все.*мертвым голосом проговорил эльф*
Поделиться9172013-05-20 15:34:51
Кристель все же вошла и тихонько села рядом с Аруэлем, склонив ему голову на плечо.
- Как-то у нас все нескладно получается, - тихо сказала она. - Я делаю глупости, ты переживаешь... Мне так жаль, что такое случилось. Ты очень на меня обижен? Наверное, никогда не простишь? - девушка подняла голову и заглянула в лицо эльфа. - Если так, то я пойму, я действительно натворила.
Поделиться9182013-05-20 15:43:16
-я тебя все равно прощу... даже глаз для того счастья не пожалел*ответил Аурель* но видемо я все равно мало стараюсь...я умерил пыл...знаешь как хочется кричать , орать...но я ...я сильнее этого.
Поделиться9192013-05-20 16:03:24
Кристель опустила голову.
- Это из-за меня ты принес такие жертвы? - она покраснела. - Эгоистка, и я еще думала, что больше всех жертвовала в наших отношениях. Я глупо веду себя, наверное? И эгоистично...
Поделиться9202013-05-20 16:09:54
-мы все эгоисты...я убил себя и столько бед обрушилось на твою голову. Прости меня за это...но я впервые влюбился за 30 тысяч лет...и мне было тяжело терять человека не понятно почему и так резко...я ревнив...но вы ведь обнимались не как друзья и я...я... понял...
Поделиться9212013-05-20 16:18:52
Кристель, кусая губы и мучительно краснея, взяла его за руку:
- Да... Я много думала о том, что случилось... да, так и было, не могу врать, глядя тебе в лицо. Просто я не сразу это поняла. Тридцать тысяч лет... какая толща времени, 300 веков ждать избранницу, и влюбиться в такую неблагодарную американскую девчонку... Это я должна просить у тебя прощения.
Девушка вздохнула и подняла голову, чтобы "закатить" обратно навернувшиеся слезы.
- Глупо, - сказала она тихо. - Как глупо я себя вела.
Поделиться9222013-05-20 16:21:08
- Да, так мои сотрудницы предпочитают коротать перерывы, - Синдия покрутила на пальце волнистую каштановую прядку. - Им бы писать дамские романы или фантастические триллеры.
Она беседовала с лордом Раджеком непринужденно, по-дружески; прошло напряжение, возникшее между ними после того поцелуя в гостиной. "И не краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами...".
- Тао шлет вам привет, - продолжала она, - и говорит, что доверит вам разрезать красную ленточку на дверях "Хэвен-отеля", который как раз достраивает. Представьте себе: изобилие зелени, стекла и металла, имитация Большого каскада фонтанов в Петродворце, а рядом, за копией Эрмитажной арки - купол Правительственного здания. Он строит свой город по образцу Санкт-Петербурга на Земле. Вы там бывали?
- Нет увы. Я был в Америке,Италии и если считать нашу с вами экскурсию то и в Англии. Весьма масштабная задумка, сколько времени ушло на строительство?
Поделиться9232013-05-20 16:24:01
-я понял все сразу...я же Бог и так среагировал...я не понимал , почему? Я же так старался. Я понял...что был спыльчив... Я был несдержан. Еще я немного высокомерно себя вел. Я попытался все это исправить...я сделал все что ты просила. Но Раджек... он все равно меня сделал непонятно чем. Тебе и мне нужно отдохнуть... Я боюсь , что ты придешь из Хавена либо с кольцом , либо...либо я уже навсегда потеряю надежду...наверное я себя убью...прости , но меня держут насильно в этой жизни...
Поделиться9242013-05-20 16:32:04
- Нет увы. Я был в Америке,Италии и если считать нашу с вами экскурсию то и в Англии. Весьма масштабная задумка, сколько времени ушло на строительство?
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.
- Полгода, благодаря ускорителям, которыми оснастили новую строительную технику. Я сама не до конца понимаю как они устроены, но они работают. Но строительство еще идет, пока готов только центральный район города.
*
- Честно говоря, вряд ли я захочу кольцо в ближайшие месяцы, - Кристель устало склонилась вперед, опершись локтями о колени, обтянутые кожаными брюками. - Я так морально опустошена, что пока жажду только одного, отдыха. И возможности спокойно разобраться со своими желаниями и планами на будущее Одно знаю точно, я не хочу, чтобы кто-то умирал из-за меня, тем более ты или мои дети...
Поделиться9252013-05-20 16:35:44
-ты только что убежала как радостная ....лань... Когда я неудачно пошутил. Я знаю , ты вернешься и ты будешь уже полностью его...зачем мне ждать этого? Я бы вытерпел , если бы знал что отношения нереальны...но я в это не верю...
Поделиться9262013-05-20 16:38:06
- Полгода, благодаря ускорителям, которыми оснастили новую строительную технику. Я сама не до конца понимаю как они устроены, но они работают. Но строительство еще идет, пока готов только центральный район города.
- Извиняюсь за нескромный вопрос, но откуда средства и материалы, ведь такое масштабное строительство требует больших затрат и ресурсов.Насколько мне известно ваша экономика базируется и строится иначе чем у нас или Меридиане. - Раджек заинтересованно смотрел на Синдию, ожидая ответа. А красная путыня не так проста как кажется.
Поделиться9272013-05-20 17:52:47
-ты только что убежала как радостная ....лань... Когда я неудачно пошутил. Я знаю , ты вернешься и ты будешь уже полностью его...зачем мне ждать этого? Я бы вытерпел , если бы знал что отношения нереальны...но я в это не верю...
Кристель положила руки ему на плечи:
- Аруэль, не стоит из-за меня умирать. Сравни, кто ты и кто я. Ты - эльфийский волшебник, властитель солнца, с твоим мнением считаются даже короли, тебе подчиняются другие небожители. А я? Маленькая американка, вылетевшая из ВВС, авантюристка в розыске у земных властей, дуреха, лишившаяся лука через пару месяцев после получения. Это все равно как если бы президент США подал в отставку из-за того, что кошка поймала воробья. И потом, давай все-таки подождем хотя бы месяц, успокоимся, обдумаем порознь все, что было и как мы друг к другу относимся, а потом снова поговорим, спокойно и рассудительно... И еще... можно вопрос? Я слышала, у тебя есть и другие дети: королева Гея, врач Гендальф... Ты любил их матерей?
*
- Ну, строительных материалов в Хэвене достаточно, - с улыбкой ответила Раджеку Синдия, - камней и дерева у нас в избытке. А технику и недостающие материалы Тао закупал на Земле за алмазы. У Лунной горы большое месторождение, камни очень чистые и крупные, и за один алмаз мы покупаем несколько машин и множество материалов. Наконец-то пригодились камни, которые раньше ценились в Хэвене дешевле вязанки дров. Их охотно покупают, отсюда мы берем средства на все, чего недостает на хэвенской стройке.
Поделиться9282013-05-20 18:07:29
- Ну, строительных материалов в Хэвене достаточно, - с улыбкой ответила Раджеку Синдия, - камней и дерева у нас в избытке. А технику и недостающие материалы Тао закупал на Земле за алмазы. У Лунной горы большое месторождение, камни очень чистые и крупные, и за один алмаз мы покупаем несколько машин и множество материалов. Наконец-то пригодились камни, которые раньше ценились в Хэвене дешевле вязанки дров. Их охотно покупают, отсюда мы берем средства на все, чего недостает на хэвенской стройке.
- Вот как, это весьма удобно и хорошо, что у вас есть такое количество драгоценностей. Но как я полагаю большинство людей все еще живет прежним укладом верно?
Поделиться9292013-05-21 08:57:12
-по твоим словам я должен искать девушку среди богинь? Но ты и есть богиня... Ты красивая, смелая, храбрая, целеустремленная , умная и добрая девушка. Я люблю тебя и мне больше не нужен никто. Не нужны мне расфуфыренные красавицы-аристократки , у них нет такой сильной души как у тебя...и не нужны эльфийки прекрасные...они не обладают таких духом как ты... Мне нужна ты... Я не помню тех...кого мне выбирали до этого. Даже их лица. Я забывал их через дней пять...а тебя я помню и не могу выбросить из головы...
Поделиться9302013-05-21 09:59:57
Кристель покраснела от этих слов. Не ожидала она, что кто-то так о ней скажет после всего, что было в ее жизни. И что она наконец-то услышит слова любви вдали от Земли.
- Аруэль, - прошептала она, растроганно улыбаясь. - Я здесь пытаюсь искупить то, что вытворяла раньше. Когда самолет падал, я дала зарок: если только выживу, порву со всеми авантюрами и постараюсь загладить вину за свои прошлые преступления. Может поэтому и осталась жива... Меня услышали и дали шанс. И я стараюсь соблюдать зарок. Наверное, не очень стараюсь, если так часто делаю глупости.
*
Эрик докурил сигарету и обернулся, услышав за спиной шаги отца:
- Я тут думал... Дядя Аруэль принес жертву, чтобы вернуть своего сына. А у меня примут такую жертву за моего сына? Если да, то я готов...