Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Kristel-Phobos написал(а):

Кристель с трудом оторвалась от косяка, собрала остатки сил, чтобы добраться до кресла и свалилась в него как подкошенная, дергая воротник куртки, сжавший ей горло. Девушка могла только стонать как раненый зверь. "Неужели я никогда не увижу детей?"
Она подняла голову и с недоумением осмотрелась в кабинете, словно впервые оказалась здесь. Кто-то подошел к ней, тронул за плечо.

Раджек вздохнул, все таки это произошло. Лорд отставил флакон с зельями и взяв Кристель за плечи как следует встряхнул и повторил вопрос. смотря ей в глаза:
- Кристель, что произошло? - едва не по слогам проговорил молодой человек.

0

872

Unika написал(а):

А до этого? Она уезжает с этим... Но Ану. Он тоже хотел ее увидеть.

- Она еще в замке, - Эрик тронул дядю за локоть. - Может, позвать ее, когда ей станет получше, и она пойдет домой? Если ты скажешь про Ану, Кристель тут же придет.

0

873

Rein написал(а):

Раджек вздохнул, все таки это произошло. Лорд отставил флакон с зельями и взяв Кристель за плечи как следует встряхнул и повторил вопрос. смотря ей в глаза:
- Кристель, что произошло? - едва не по слогам проговорил молодой человек.

Подпись автора

Женщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

Кристель сдавленным голосом, заикаясь, рассказала о встрече со страшим сыном и о вердикте Петра. Пальцы девушки все еще терзали воротник куртки, не находя застежки, поэтому ее голос был сдавленным.
- Раджек, неужели я действительно потеряла обоих детей? - заключила она и закрыла лицо руками.

0

874

Я ее жду. Если она не придет то она потеряет и второго и третьего ребенка* прошептал эльф и вернулся в комнату*

0

875

Куолен пошел в восточное крыло, чтобы передать Кристель слова Аруэля.

0

876

Раджек незаметно расстегнул ей воротник форменной куртки и сел напротив нее, обдумывая ситуацию. Он мог сказать ей фальшиво обадривающее "конечно не навсегда" или "иы что нибудь придумаем", но это было глупо. Раджек знал, что от них эта ситуация не зависит ни капли, именно поэтому он твердо произнес ответ на ее вопрос:
- Они могут изменить ситуацию, но сейчас, когда они злы. Их решение невозможно переменить.  Я не думаю, что ты их потеряла навсегда, но какой то промежуток времени ты их не увидишь. Так будет скорее всего.

0

877

Кристель откинулась в кресле и закрыла глаза, медленно приходя в себя. Дышать стало легче. Но на сердце по-прежнему было тяжело.
- Знаешь, он так смотрел на нас, когда его уводили, - сказала девушка о своем старшем сыне. - На Эрика и на меня... На меня смотрел так, словно старался запомнить получше, а на отца - с надеждой. Он еще верит, что папа может все, а мама - самая лучшая.
Куолен остановился на пороге, деликатно не обнаруживая своего присутствия. Кристель нужно прийти в себя, подумал он, посмотрев на бледное лицо и поникшие плечи девушки, а то она просто не дойдет до комнаты Аруэля, рухнет без сил в коридоре. Пусть посидит, отдохнет хотя бы несколько минут.

0

878

Бог ветра подошел к своему сыну и проговорил.
-Петр более жесток с ней чем я или Аурель... Для него нет серого. *проговорил Хай* но он злится не из-за того , что она ушла ...а из-за того , что Аурелю пришлось стать демоном , чтобы вернуть Ану Отдав глаз , он отдал себя аду... Ад давно его хотел... Как никак первый и единственный маг стихий , что смог обуздать солнечный свет. И его глаз-эго его сила...

0

879

- Понятно, - Эрик тоже говорил тихо, чтобы не потревожить медленно приходящую в себя девушку. - Я всегда боялся испытать такую страсть, которая толкнет на безумство... Читал на Земле книгу о мужчине, которого страсть к маленькой девочке толкнула даже на преступление... - в голове всплыли строки стихов из этого романа, гимн безумной испепеляющей страсти. Губительной страсти, которую лучше не знать. И от которой не убереглись ни Эрик, ни его дядя. Исступленный крик мужчины, теряющего свою любовь.
Ищут, ищут Долорес Гейз;
Кудри: русы. Губы: румяны,
Род занятий: нимфетка экрана?
Где ты таишься, Долорес Гейз?
Что верно и что неверно?
Я в аду, я в бреду: "выйти я не могу"
Повторяет скворец у Стерна.

Где разъезжаешь, Долорес Гейз?
Твой волшебный ковер какой марки?
Кагуар ли кремовый в моде днесь?
Ты в каком запаркована парке?
Кто твой герой, Долорес Гейз?
Супермен в голубой пелерине?
0, дальний мираж, о, пальмовый пляж
0, Кармен в роскошной машине!

Как больно, Долорес, от джаза в ушах!
С кем танцуешь ты, дорогая?
Оба в мятых майках, потертых штанах,
И сижу я в углу, страдая.

Счастлив, счастлив, Мак-Фатум, старик гнилой.
Всюду ездит. Жена - девчонка.
В каждом штате мнет Молли свою, хоть закон
Охраняет даже зайчонка.
Моя боль, моя Долли! Был взор ее сер
И от ласок не делался мглистей.
Есть духи - называются Soleil Vert...
Вы что, из Парижа, мистер?

L'autre soir un air froid d'opera m'alita:
Son fele - bien fol est qui s'y fie!
Il neige, le decor s'ecroule, Lolitat
Lolita, qu'ai-je fait de ta vie?
Маюсь, маюсь, Лолита Гейз,
Тут раскаянье, тут и угрозы.
И сжимаю опять волосатый кулак,
И вижу опять твои слезы.

Патрульщик, патрульщик, вон там, под дождем,
Где струится ночь, светофорясь...
Она в белых носках, она - сказка моя,
И зовут ее: Гейз, Долорес.
Патрульщик, патрульщик, вон едут они,
Долорес Гейз и мужчина.
Дай газу, вынь кольт, догоняй, догони,
Вылезай, заходи за машину!

Ищут, ищут Долорес Гейз:
Взор дымчатый тверд. Девяносто
Фунтов всего лишь весит она
При шестидесяти дюймах роста.
Икар мой хромает, Долорес Гейз,
Путь последний тяжел. Уже поздно.
Скоро свалят меня в придорожный бурьян,
А все прочее - ржа и рой звездный.

0

880

-это была его любовь...он не ожидал что любовь его предаст.*проговорил Хай*

0

881

- А ты любил мою мать? - во внезапном порыве спросил Куолен у отца. - Дело прошлое, конечно, поздно судить... но по-моему, она после тебя никого больше не любила.
Кристель открыла глаза и выпрямилась в кресле. Эрик с отцом стояли в дверях. Наверное, это за ней...
Девушка выпила стакан воды, провела рукой по волосам и выпрямилась. Еще минута... Ей нужна еще минута.

0

882

Лорд молчаливо наблюдал за ней,он уже понял всю ситуацию и теперь ждал пока девушка придет в себя. Раджек сожалел,что ничем не может ей помочь, отчасти его это угнетало.

0

883

- Мне уже лучше, - Кристель поднялась и вытерла лоб и виски, на которых еще был холодный пот. - Перенервничала... Смотри, кажется, это опять за мной, - она посмотрела на стоявших у порога мужчин. - Что они еще хотят?..

0

884

-Любил. Но ей было не уютно в этом мире и она ушла...а обратно не вернулась.

0

885

- Они хотят с тобой поговорить - Раджек посмотрел на Эрика и Хая - или что бы ты снова поговорила с Аруэлем.

0

886

- Может, она просто не нашла дорогу, - Эрик вспомнил, что мать часто ездила в лесные походы в Коннектикут, бродила одна по чащобам, оставляя его, мальчишку, стеречь палатку, и возвращалась потерянная и весь вечер молчала.
Кристель подошла к ним.
- Аруэль хочет меня видеть? - спросила она, заправив прядку волос за ухо. Девушка выглядела совершенно измотанной, погасшей, и Куолен вздрогнул, настолько она напомнила ему мать, вернувшуюся после очередного лазанья по гуще леса.

0

887

- не Аурель а Ану.

0

888

- Ану? - взволнованно переспросила Кристель. - Пойдемте.
Она обернулась к Раджеку:
- Подожди меня здесь. Я должна пойти к нему одна. Не волнуйся. Со мной все будет в порядке.
- Только не нервничай, - пропуская девушку вперед в дверях, Куолен случайно коснулся ее руки. Пальцы холодные, слегка подрагивают. - Ты слишком напряжена.
- Твоя забота растрогала меня до слез, - не оборачиваясь, ответила Кристель, не сбавляя шага.

0

889

-только с ребенком будь понежнее...

0

890

Раджек покачал головой и сел в свое кресло. Он достал бумаги, расчитывая отвлечься на работу,что получилось. Многолетняя выучка оказалась сильнее эмоции.

0

891

- Хорошо, - кивнула Кристель и вошла в комнату, дверь которой придержал перед ней Эрик. - Я по-прежнему люблю своих детей, что бы обо мне ни говорили.

0

892

Rein написал(а):

Раджек покачал головой и сел в свое кресло. Он достал бумаги, расчитывая отвлечься на работу,что получилось. Многолетняя выучка оказалась сильнее эмоции.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

Синдия заглянула в кабинет:
- Лорд Раджек, что же это происходит?.. В посольстве ходят слухи, что на вашу сотрудницу напустились все боги Галии и вот-вот затравят девочку... Это ведь не правда?

0

893

Аурель посмотрел на Кристель и кивнув пропустил девушку к люльке. Ану спал.
-он тебя ждал...

0

894

- Не только боги, но и ангелы - спокойно ответил Раджек,просматривая бумаги - не думаю,что они ее затравят но нервы попортили знатно.

0

895

Unika написал(а):

Аурель посмотрел на Кристель и кивнув пропустил девушку к люльке. Ану спал.
-он тебя ждал...
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.

Кристель тихонько взяла Ану на руки.
- Мама пришла, - шепнула она, когда малыш открыл глаза. - Маленький мой, что же ты наделал? Я ведь люблю тебя. Помни, что мама всегда будет тебя любить. Ты так красиво улыбаешься. Может, ты улыбнешься, если я спою тебе песенку?.. Ее мне пела еще твоя бабушка на Земле...
"Далеко, в стране огромной,
Среди синих рек
Жил с детьми в избушке темной
Бедный дровосек...
Младший сын был ростом с пальчик...
Как тебя унять?
Спи, мой милый, спи, мой мальчик,
Я дурная мать..." Ну вот и молодец, улыбаешься маме, - Кристель коснулась губами лба мальчика, улыбнулась ему в ответ. - Мама тебя любит. Очень любит. Правда.

0

896

Rein написал(а):

- Не только боги, но и ангелы - спокойно ответил Раджек,просматривая бумаги - не думаю,что они ее затравят но нервы попортили знатно.

- Господи, но из-за чего же? Неужели... Нет, я не могу повторить то, что о ней сплетничают. Уверена, что стенографистки как обычно раздувают из мухи слона.

0

897

*Ребенок смеялся, он мало чего понимал , он просто чувствовал свою энергию , родную. Он не хотел отрываться от матери и хотел быть только с ней*

0

898

- Если на чистоту то вся эта история началась с одного дружеского объятия между мной и Кристель.

0

899

Unika написал(а):

*Ребенок смеялся, он мало чего понимал , он просто чувствовал свою энергию , родную. Он не хотел отрываться от матери и хотел быть только с ней*

Кристель постепенно увлеклась; она играла с Ану и смеялась вместе с ним, глядя, как мальчик трясет погремушку. Постепенно Ану устал и заснул, сунув пальчик в рот. Кристель тихонько поправила его ладошку. Нельзя позволять ребенку сосать палец. Прикус испортится.
Девушка задумчиво сидела, держа на руках спящего ребенка. Что же ей делать дальше?.. С мужчинами из этого рода она уже боится иметь дело. Эти безумные чувства, любовь на грани... как от них много боли. Но как быть с ребенком? Ану нужна мать. А Аруэль не отдаст ей сына, он тоже его любит. Как ей быть?..

0

900

Rein написал(а):

- Если на чистоту то вся эта история началась с одного дружеского объятия между мной и Кристель.

- Я больше склонна верить вам, чем сплетницам из посольства, - Синдия поднялась и подошла к окну. - Потому что знаю вас и примерно представляю себе характер этой девушки... Я видела ее в коридоре. Она похожа на тень.

0