- У нас говорят в таких случаях я буду просить удачу у предков ради вашей поддержки. - лорд как обычно улыбнулся уголками губ и поцеловал Синдии руку.
- Спасибо, лорд Раджек, - растроганно улыбнулась женщина, - удача нам очень понадобится. Не знаю, за что Фобос так гневается на Тао... Трудно будет на суде.
Она вышла.
Кристель с интересом проводила взглядом эту стройную темноволосую девушку в синем платье. Выглядит совсем молодой, лет 18, но глаза взрослой женщины. Наверное, тоже волшебница, умеющая управлять своим возрастом. "Может, и я научусь", - оптимистично подумала Кристель. Женщина действительно была красивой, а в лице читались острый ум, отзывчивость, дружелюбие и энергичность. "Я не ошиблась, рисуя ее мысленный портрет", - похвалила себя девушка и встала с кресла. Может, теперь лорд Кертье примет ее.
*
Открывая портал, Синдия вспомнила, почему лицо молодой женщины в приемной показалось ей таким знакомым. "Мир тесен. Это же Кристель Пинкстон, летчица из США. Надо сказать, длинное платье идет ей не меньше чем лётная форма!".