Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

- Думаю он не будет против, тем более после того как его насильно воскресили компания ему не помешает. - ответил Деймос и осмотрел в окно. Ему предстоит непростой разговор с подчиненными.

0

812

-Воскреси...что с ним произошло?*испуганно проговорила девушка* расскажи.

0

813

Деймос рассказал ей события последних дней и все то что произошло с Аруэлем и Кристель.
- Вообшем это все, как видишь у нас была насыщенная неделя.

0

814

-господи...бедный Аурель*проговорила девушка*

0

815

- И не только, эльфийское сообщество колышется как вереск на ветру, благо беспорядки не начались, про Кристель лучше вообще не говорить, то что там произошло, вообщем придется очень долго с этим разбираться.  С Аруэлем будет сложнее всего.

0

816

-я думаю скоро они потребуют , чтобы Кристель выгнали из страны... Бедный Аурель...Я читала про него...это так ...жутко...

0

817

- И будут в этом правы с точки зрения их законов, но возможно останется здесь пока не выносит последнего ребенка Аруэля а потом... надо поговорить об этом с Лорином. Ты хочешь с ним встретится сейчас?

0

818

-я боюсь , что он что-то натворил. Я просто хочу узнать , все ли с ним впорядке... А потом я хочу побыть с тобой...

0

819

- Пойдем, мне тоже стоит с ни поговорить - Деймо подал девушке руку и они оба перенеслись в лес Бресилиан.

0

820

Ауреля с его сыном разместили в новую комнату , а Гея проговорила.
-я покормила Ану и теперь я хотелв бы побыть с тобой ,милый.

0

821

Мужчина притянул ее к себе и сев в кресло посадил ее к себе на колени и прижал к себе. Где то внутри него его темная часть злилась и упрекала, за то что все таки не он прирезал оборотня или что  не присутствовал при этом. Все таки с одной стороны он редкостный ревнивый собственник.

0

822

-у меня на груди...шрами...этот...об*оротень что...*спросила девушка*

0

823

Мужчина не услышал вопроса он провел пальцами по еще розоватым следам от когтей зверя, осторожно сжал ее грудь, а потом коснулся их губами.

0

824

Девушка хихикнула и охнув прижала мужчину к себе.
-я скучала...

0

825

Деймос улыбнулся, его руки опустились на ее талию, прошлись горячими ладонями по смуглой коже, задорно и дразняще.

0

826

*Девушка засмеялась и обняв мужчину за шею поцеловала его в губы , прикусив его язык.
-поиграем....

0

827

Мужчина углубил поцелуй, прикусив ее губы, пройдясь по ним языком. Он ослабил застежки ее платья но не снял полностью, оставив на это на самое интересное, вместо этого его руки прошлись по ее гладким и стройным ногам, погладив бедра, голени щиколотки и поднялись вышел к животу и груди.

0

828

Девушка задыхалась от ласк и любви мужчины и поглаживала его волосы и его руки. Девушка постановала и скулила , ей хотелось больше.

0

829

Мужчина неторопливо стянул с нее платье, ему нравилась эта игра, хотя держать себя  в руках становилось все тяжелее. Все таки то как она на нем ерзала, не могло не возыметь эффекта. Он снова прошелся ладонями по ее телу теперь уже и по внутренней стороне бедер, одновременно покрывая поцелуями ее шею. Неторопливо, получая от этого удовольствие и поинтересовался.
- Скажи мне чего ты хочешь -  сказал он, смотря ей в глаза и продолжая изучать ее тело ладонями, при чем в самых горячих точках: бога, ягодицы и легкие качания по спине.

0

830

-разденься.*попросила девушка* и возьми меня.
*Девушка тоже нашла одно горячее место у мужчины и сейчас поглаживала его*

0

831

Мужчина поднял ее на руки и отнес в кровать, после быстро разделся и лег рядом с ней. Снова поцелуй и вот он уже подминает ее под себя, входя в нее.

0

832

-тебя легко уговорить , мой маленький раб*прошептала девушка, постановая* ты ведь мой раб...?

0

833

Rein написал(а):

Женщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

Кристель сидела на скамейке, поглядывая в сторону беседки. Оттуда не доносилось ни звука благодаря надежным чарам неслышимости, но девушка догадывалась, что, если бы не они, разговор братьев был бы слышен далеко отсюда. По крайней мере, Раэля. По тому, как он изо всех сил сохранил спокойный вид перед ней Кристель поняла, как он взвинчен и что сейчас выслушивает Раджек. "И все из-за меня, - устало думала она, водя кончиком пальца по шву своих кожаных брюк. - От того, что я поддалась своим чувствам, произошло столько всего...".

0

834

- Разумеется ваше величество и одновременно я ваш хозяин ибо вы жаждете меня -  голос у самого его уха был хриплым и тихим, он сделал плавное движение заставив ее вскрикнуть от удовольствия и выгнуться.

0

835

*Девушка заскулила и прикусила его плече*
-вот чертенок... ну погоди...

0

836

Kristel-Phobos написал(а):

Кристель сидела на скамейке, поглядывая в сторону беседки. Оттуда не доносилось ни звука благодаря надежным чарам неслышимости, но девушка догадывалась, что, если бы не они, разговор братьев был бы слышен далеко отсюда. По крайней мере, Раэля. По тому, как он изо всех сил сохранил спокойный вид перед ней Кристель поняла, как он взвинчен и что сейчас выслушивает Раджек. "И все из-за меня, - устало думала она, водя кончиком пальца по шву своих кожаных брюк. - От того, что я поддалась своим чувствам, произошло столько всего...".

Наконец дымка с беседки спала и оба отпрыска Кертье вышли из беседки. Раэль выглядел успокоившимся, но один его взгляд ненароком брошенный в сторону Кристель, был красноречивее любых слов, без сомнения для Раэля Кристель стала "роковой женщиной" и вызывала неприязнь. Раджек же остался непроницаемо спокойным, ни сжавшихся кулаков, ни морщинок меж бровей только спокойный холодный взгляд и гордая поза.

0

837

Rein написал(а):

Наконец дымка с беседки спала и оба отпрыска Кертье вышли из беседки. Раэль выглядел успокоившимся, но один его взгляд ненароком брошенный в сторону Кристель, был красноречивее любых слов, без сомнения для Раэля Кристель стала "роковой женщиной" и вызывала неприязнь. Раджек же остался непроницаемо спокойным, ни сжавшихся кулаков, ни морщинок меж бровей только спокойный холодный взгляд и гордая поза.

Девушка по привычке поднялась, увидев командира, и чуть не наступила на рисунок, который, ожидая их, начертила прутиком на песке у скамейки. Это был летящий над облаками орел, очень красивый и точный рисунок. Почему-то Кристель, уйдя в размышления, машинально начертила именно эту красивую и могучую птицу.
*
Эрик дождался приглашения в зал и почтительно склонил одно колено перед теми, от кого зависело, останется ли его сын с ним, или снова должен будет вернуться к ангелам:
- Осмелюсь обратиться к вам с просьбой...

0

838

Unika написал(а):

*Девушка заскулила и прикусила его плече*
-вот чертенок... ну погоди...

Мужчина в ответ прошелся языком по ее шее, прикусив губами мочку уха. Дерзко и уверенно прочертил дорожку поцелуев по ее груди, оставив на коже пару засосов.

0

839

-нет.*ответил Петр*его мать не совсем ...достойна. Да и вам рано.

0

840

Kristel-Phobos написал(а):

Девушка по привычке поднялась, увидев командира, и чуть не наступила на рисунок, который, ожидая их, начертила прутиком на песке у скамейки. Это был летящий над облаками орел, очень красивый и точный рисунок. Почему-то Кристель, уйдя в размышления, машинально начертила именно эту красивую и могучую птицу.
*
Эрик дождался приглашения в зал и почтительно склонил одно колено перед теми, от кого зависело, останется ли его сын с ним, или снова должен будет вернуться к ангелам:
- Осмелюсь обратиться к вам с просьбой...

Раджек неторопливо шел к ней, в то время как Раэль вздохнув и тряхнув своими волосами отправился в замок.
Заметив рисунок старший Кертье остановился и внимательно его рассмотрел:ровные линии, точность деталей и весомое сходство с оригиналом.
- Не занл, что ты увлекаешься рисованием - лорд встал рядом с ней и, закатное солнце отразилочь в его глазах огненными всплохами.

0